Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, отсыпайся, дружок!

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша, точно Таня сказала, отсыпайся, отдыхай. Для отпуска мега меню, но по мне в первой половине все же на обед нужно что-то существенное кушать. Мамы такие чувствительные , молодцы, что и ей вы принесли положительных эмоций. Я очень жду фоточек

Ириш, спасибо за рецепт, нужно и мне сделать

62,5 -2,2 еху пошел вниз

вчера ездили в Польшу, даже до 12 бы МАКДОНАЛЬС ,но потом по системе

• Нравится 2

спасибо девочки! отсыпаемся по полной программе! сегодня наш второй день без детей, а мы не можем уже..звонили им много раз..решили ехать завтра к ним..не знаю почему, но вот вообще не можем без девочек, просто дико соскучились. я вообще не скучаю так, но сейчас скучаю. думаю, потому что мы не дома. вот если бы мы дома побыли без детей, это другое дело. а здесь уже все чужое, не наш дом это уже. Норвегия наш дом.

вчера с мужем ездили купаться и в спа салон. потом ужинали в любимо ресторане, обалденно просто! а потом еще на ночной сеанс в кино ходили. отлично проводим время. сегодня едем на водопад и в другой наш любимый ресторан.

а завтра к детям. планируем там с ними на другой остров на корабле сплавать и по канатным веревкам забраться на вулкан.

ем я в принципе немного. но вчера ресторан был очень поздно..а там ведь и десерт. сегодня хочу поразгружаться на сколько получится. имею ввиду кушать по миниму и без сладостей.

Леночка, ты супер молодец!!! горжусь тобой! это тебе награда!! так держать!!!!

• Нравится 2

Лен, тренер была в отпуске, а моя диета в загуле. Нарушала безбожно и маком после 20 и попкорном карамельным в кино)

а вес 77,2 с утра

• Нравится 1

Ксюша, не я требую много фоток !!! Какие вы молодцы, везде ездите, я тебя понимаю про деток, тоже уже без них не могу, максимум 2 дня, а потом скучаем и нам нечем заняться

Prichyda, Наташ, ну вес держится же ? когда она выходит ?

меню на сегодня

з. вареники , латте, бутерброд

о. фрукты

у. фрукты

• Нравится 1

Свинка Пеппи,  держится. Вышла она сегодня. И у нас августовский марафон- вскр, пн, вт и четверг :) теперь больше дней с тренировками чем без них! Ура!

Девочки, те кто занимается чем-то кроме диеты. Вы воду пьете после тренировки?

Я люблю пить, и вот раньше не замечала прям мучений от недопитья. А вот сейчас лежу.. Ни о чем крове стакана воды думать не могу,

Тренер говорит нельзя. Если не выпью- наверно сдохну. Что делать?

• Нравится 1

Лена, ты правда мега молодец!!! я очень горжусь тобой!!!! у нас скопилось 1000 фото за последние месяцы, я давно вам хотела скинуть. здесь у меня комп другой на котором нет ничего почти, когда вернусь домой обещаю вам скинуть много фото!!! очень много! хоть девочек покажу.

Наташа, когда я занималась бегом проф-м, нам тренер тоже не разрешала пить. если мы пили, то только маленькими глотками и чуть чуть совсем. я вот не знаю почему нельзя пить сразу после тренировки..а пить хочется очень.

зато в теч. дня надо пить много. ты пей до тренировки за час побольше, чтобы жидкости хватало.

сегодня мы с мужем вдвоем проехали 600 км..побывали на нескольких водопадах и вулканах. конечно не ели нормально, все на перекусах булками. меня от них уже воротит. после 18 часов я не ела ни грамма. пила воду только. разгружаться в таких условиях трудно, но хотя бы рот закрываю вечером. сейчас заехали в супермаркет, купили фруктов мне на завтра, предвкушаю. яблочки такие красивые, мммм.

и завтра поедем к дочам!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Prichyda, пьем и после тренировки, неспеша, не залпом, а маленькими глоточками.

пьем и во время тренировки. и сам тренер отмашку дает, когда перерывчики образуются - можно выпить два глоточка и тоже неспеша. за тренировку стаканчик воды уходит. после - еще стаканчик. и дома уже от недопитья не мучаюсь., обычно и неохота

не диетится мне. 64,2 кг - мой бездиетный вес :D

уехала на треньку...

• Нравится 1

62,0-2,7 еху, но впереди выходные, держаться-держаться

Наташа, про воду два мнения всегда были, многие наоборот настаивают на жидкости после тренировки .А я ни чем не занимаюсь....меня жаба душит и лень ездить в город

Ксюша, как здорово отдыхаете, умнички

Ира, :malicious:

• Нравится 1

вот. а я жру и на тренировки мотаюсь. :D

если б мясо ела, а не сладкое, лучше бы было...

развлекалась вчера арбузиком и шарлоткой на ночь. чуть не лопнула)) на весах 63,6 кг

заказывала в закупках чемоданчик Леовит "худеем за неделю", набор на 3 дня и плюсом отдельные пакетики с кашкой, супчиками и белковыми коктейлями. в рассчете брать с собой на работу в качестве обеда... получила вчера. а на работу еще через неделю только. эххх... руки чешутся попробовать. но не стоит наверное сейчас... дома сижу, вкусности под боком и пмс-ом плющит неимоверно

Лена ну ты ваще мега просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! отвес крутой! расскажи про ощущения? как ты себя чувствуешь? как одежда сидит? обажаю тебя!

Иринка, ты прям там извращаешься)))) уже чемоданчики со спец. едой в ход пошли) Ирка полетит в космос)))) мне нравится, что ты тренируешься, это отлично! тебя подводит еда вечерняя. а так была бы ты худышкой уже. держись, не пробуй чемоданчик, оставь его когда на работу выйдешь.)

девочки, мы на севере у родителей. захожу в ванную..и вижу на полу весы! ура! аллилуйя! я на них сразу прыгнула..а они неверно вес показывают..они застыли на отметке 60 кг..а я точно знаю, что я минимум около 61.5 кг..т.е. они уменьшают мой вес. я так расстроилась, очень хотелось весы. очень корю себя, что не взяла с собой из Норвегии мои любимые электронные весы, они точные и хорошие..вы знаете, когда нет весов, очень тружно контролировать вес..потому что не знаешь, можно ли скушать лишнее, или лучше рот закрыть..все таки отпуск же.

мое вчерашнее меню:

10 утра проснулась и вода на тощак

11:00 яблоко и йогурт

13:00 суши ресторан!!!!!!нямммммммм! объелась суши

14:00 мороженное

19:00 три куска пиццы

больше не ела вообще, не смотря на то, что все вокруг только и делали, что ели всякие вкусности..ем правда немного для отпуска..но блин, джинсы явно трещат на мне..я так расстроена..очень хочу взвеситься! кто даст мне весы??????????

пойду поищу сантиметр для замеров)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюша, а как же главное правило - не худеть в отпуске?

Свинка Пеппи, Лена, как твои выходные проходят? Отвес супер, держись, не ешь вредностей!

Aishka, Ира, у вас там все холоднища?

• Нравится 2

Танечка, я так не хочу быть плюшкой, меня очень расстраивает мой вид в зеркале. я сейчас не скидываю даже при таком меню. мне надо именно на -60..а в отпуске не получается на -60 по полной программе

меню сегодняшнее:

11:00 чай с пряниками и банан

13:00 2 рыбных котлеты с салатом из овощей

18:00 банан, абрикосы. несколько пряников

на сегодня все. ну и что, неужели прям так много я съела???? а почему я не худею, а толстею..по джинсам чувствую, что еле влезаю в них..бесит прямо..

• Нравится 1

Девочки, меня тоже постоянно тянет жевать-жевать-жевать...это капец какой-то, всё время точу что-то- с понедельника зашиваю рот и ем одни жвачки :D

• Нравится 2

lyanna, неа. потеплело! аж 17 градусов :D и продолжает поливать... на огороде одна грядка огурцов вымерзла (неукрытая которая), вторую грядку-парник смыло. яблоньку ветром сломало под корень((( а на ней стоооолько яблочек... вот и развлекаемся шарлоткой из кислых недозрелых яблок :D

ZhaklinKenedi, Ксюш, меня не только вечерняя еда подводит... но еще и сладости на обед((

а весы совсем не работают или просто меньше кажут? я бы тогда разницу на них ловила. если за 60 переваливаешь, значит прибавила. надо вкусностей уменьшить. если в минус от 60 ушла - молодец! так держать.

• Нравится 2

Aishka, забери у нас хоть немного жары- в тени у нас +36-38 :Crazy:

Ириша, я тоже так подумала, что мне надо просто разницу по весам делать..они показывают где то на пару кг меньше..но они такие древние, им лет 40 наверное..так что на них вообще трудно что либо понять..там даже разницу в 1 кг трудно увидеть. завтра замеряю себя, забыла сантиметр вчера попросить

здесь прохладненько)) но мне не хочется жары, мы в Исландию и ехали за исландской холодной погодой. в этом что то есть..когда все лежат на пляжах в разных странах, мы в шапках и куртках смотрим ледники.

вчера в 19 часов пошли с мужем в горы. 1200 метров! вернулись домой только в 1 час ночи. благо, что ночи здесь белые, солнце не садится. в горах очень красиво. пешком идти невероятно сложно, надо останавливаться и переводить дыхание. отличная зарядка. и я не ела! но сегодня с утра что то не чувствую прям убавки в весе по себе..обалдеваю прямо..

• Нравится 2

ох, ты сколько накатали, читать и читать.

Ксюша, я плохая, вчера напилася на природе и ела всякую гадость, эх, алкашня

Aishka, потом расскажи про чемоданчик, мне так интересно, будет ли толк и вкусно или нет

lyanna, Таня, поздно ты написала, я уже наелась гадостей вчера

Ксюша, хочу с вами в горыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Нравится 1

mar//ne, я с радостью! так погреться охота... а не верится уже, что жара еще будет. как осень за окном... вечные тучи, холодный ветер и желтые листья...

ZhaklinKenedi, хочу хочу в горы!

а убавку не чувствуешь из-за натруженных мышц. через денек точно убавка будет!

Свинка Пеппи, вкусно - это врядли))) один разводной супчик из крапивы и шпината чего стоит :malicious:

• Нравится 2

Ира, бе эт я про супчик, а что другого не было ?

• Нравится 1

Ленка, это хорошо, что ты тоже наелась вчера, а то я чувствую себя ущербной в одиночестве переедания)))

• Нравится 2

Ксюша, я еще и напилася.....видимо я одна.....ущербная

Aishka, а мне этот супчик понравился :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...