Загадочная00 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, решили сделать табличку пола малышей по интуиции и узи. Давай я займусь. Итак, я сделаю графическую табличку, буду её по мере данных обновлять. Пока она будет тут, а потом решим где её поместить Мне для таблички нужны следующие данные. Ник - Имя - Пол по интуиции - Пол по узи по узи мы будем заполняь по мере рассекречивания малышей. В теме пишите ваши предположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Mibra-Рита-девочка муж говорит/мальчик я считаю - ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Dideshka - Таня - мальчик - ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nadin0206 - Надя - мальчик - ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 В теме пишите ваши предположения. Я предлагаю писать предполагаемый пол в этой теме, где девочки высказывают предположения-предпочтения-ожидания по поводу пола (сны, предчувствия, рез-ты по табличкам определения пола), а пол по УЗИ писать в комментариях вот здесь, пол рожденного ребенка - там же в графе Пол потом будет. Там и ПДР сразу уже указан и ник, имена в недельках собраны. Пока она будет тут, а потом решим где её поместить В новостях группы она целиком не поместится, в описании группы будут жить недельки, ими вроде как чаще пользуемся? Предполагаемый пол-это, конечно, интересно, но поздравляем друг друга все-таки ежедневно. Можно про предполагаемый пол открытое (где видно ник) голосование с вариантами ответов "Мальчик", "Девочка", "Двойня", "Не знаю", "Наши с мужем мнения не совпадают" и т.д.сюда прикрепить, так нагляднее будет, зачем табличка, объясните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Маман, а мне вот не удобно по нескольким темам скакать... ну, это как хотите. Я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну, это как хотите. Я не настаиваю. Ctrl+C, Ctrl+V - создать несложно, но зачем? Более полная табличка уже есть на главной странице группы, потом в описание группы еще недельки вставим с реальными именами, а предполагаемый пол, не по УЗИ - вещь субъективная и переменчивая. И о ней можно лишь пространно рассуждать, ну или создать голосование для статистики. Я думаю, когда девочки узнают пол по УЗИ, мы узнаем об этом и в теме про УЗИ, и по линеечкам, и по комментариям в табличке ПДР, и в недельках можно приписку сделать. Я совершенно не против ведения статистики пола наших малышей, но я реально не понимаю, зачем нужна отдельная табличка: табличка ПДР есть, можно открытое голосование создать, где каждый сам укажет, что он думает по поводу пола и в любой момент может поменять свое мнение, удалив голос и проголосовав заново. Недельки есть, там писать нельзя? Лишняя работа тебе. Разве что в удовольствие? Про удобство не совсем поняла... Надо было опрос сначала сделать, мне кажется. Мы же обсудили предложение Юли про табличку со сроками, ты сказала, что не нужна она, Рита тоже, я тоже считаю, что срок можно на линеечке посмотреть, хотя такую табличку по форме "Неделя- список ников" создать было несложно. А по поводу таблички с полом еще никто не советовался, как ее лучше сделать, я свои предложения и вопросы сейчас написала. Давайте послушаем еще мнения, если ГОЛОСОВАНИЕ о необходимости отдельной темы не стали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 сорри, но я не понимаю этих опросов. Голосование за баннер и прочее. Ихмо, что посмотавили - то поставили. Лишние споры только - одному это нравится, другому это. В общем, все все равно - не хотите, не буду делать. Но мне лично удобнее, открыть одну страничку и посмотреть. Чем туда сюда заглядывать, искать. Это к слову, как с недельками. Ну вот не удобно мне каждый раз залезать и смотреть. Я все Б в болталках ориентировалась на линеечку -есть по линеечке, поздравляем, нет - не поздравляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Да к чему этот спор? мне вот вообще непонятно зачем с недельками поздравлять, вот триместры это да или экватор, когда малыш родится мы же не поздравляем мамочку каждую неделю. Ну это мое личное, те кому это важно пишите, хотите чтобы всех сразу поздравляли, заходите на первую страничку или создайте отдельную тему со списком неделят, не хотите, поздравляйте по мере общения, у кого увидели на линеечке. Почему всё должны решать две девочки, где остальные желающие поздравлять с недельками? Насчет пола то же самое, мы будем минимум 3 месяца гадать на кофейной гуще. Конечно прикольно написать кого ожидала и кто будет, тогда для этого нужна табличка, которую легко будет всем найти. А в таблице ПДР на главной странице есть только раздел пола ребенка, без ожиданий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Люблю солнце, да, прикольно сравнить, когда ощущения не меняются. То сон приснится, то по табличке вычислишь, то муж предположит, то приметы глянешь, и даже не знаешь, на что ориентироваться, на желание, на ощущения... Поэтому пока писать ничего не буду. Во снах ребенок снится и мне и мужу без признаков пола, отписалась только про выбранные имена, да и то, родится ребенок, посмотрю на него и передумаю! Всякое может быть. А в таблице ПДР на главной странице есть только раздел пола ребенка, без ожиданий Я предложила в комментариях писать. Потому что эта информация переменчивая, чтобы ее в любой момент можно было изменить и никого не дергать. Я не спорю, я предлагаю, ибо написано высказывать предложения Почему всё должны решать две девочки, где остальные желающие поздравлять с недельками? Тоже призываю девочек быть поактивнее и поучаствовать в обсуждении. Нам поэтому баннер и не ставят и модератора у нас нет, потому что голосование с места не сдвигается. сорри, но я не понимаю этих опросов. Голосование за баннер и прочее. Ихмо, что посмотавили - то поставили. Лишние споры только - одному это нравится, другому это. Не согласна. Можно найти компромисс всегда. Дело не в том, что табличка не нужна. Можно было обсудить, как ее оформить. У нас группа, а не личная страница, где можно ставить аватар, баннер какой хочется, ни с кем не советуясь. Мне текущий аватар очень нравится, но супермодератор сказала, что он временный, пока лидирует, и это правильно, нужно уважать чужие мнения, многие еще не проголосовали, а зря. Любое мнение лучше, чем безразличие. В итоге у нас нет ничего. Недельки - просто приятность + там сейчас еще и имена реальные вписаны, но и получать поздравления я не против, хоть и маленький срок и линеечка у меня не стоит (а некоторые отключают возможность видеть подписи и не имеют возможности поздравить, не видя списка с недельками), сейчас очень опасный период и каждая прожитая вместе с пузожителем неделя очень важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Я за!!! ВикторияШ - Виктория - мальчик Изменено 6 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я почему сыр-бор развела, ну напишу я : Маман (ник указан в сообщении) - Наташа (все имена указаны в недельках)- не знаю (и пока пытаться гадать не буду). Предлагаю просто создать открытый опрос. Там сразу видно ник и кто за какой пол - мальчик/девочка проголосовал. Голос всегда можно поменять, а зависимости от ощущений. И процентное соотношение, для сравнения, показано. Это прикольно, но не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 И мне идея нравится. Забавно будет посмотреть кто что интуичел и предполагал, что показало узи и что получилоь в итоге В первый раз мы были уверены, что у нас мальчик, а узи не показывало (прятался) и родился сын. По существу: Netty-Ann, Аня, думаем, что будет мальчик, снились мальчики близняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я предложила в комментариях писать. Потому что эта информация переменчивая, чтобы ее в любой момент можно было изменить и никого не дергать. ну можно и в комментариях писать, но не все поймут как это сделать.А как будет выглядеть этот опрос? как перечень ников и рядом с каждым голосование М или Д?. Мне кажется интереснее будет сводная таблица, где есть первоначальные ожидания пола, по УЗИ и в итоге кто родился, ну туда же и имя, рост, вес можно добавить, как в ПДР табличке, можно первые шевелюшки, ну не знаю, у кого какие желания. но можно и обойтись обычной ПДР таблицей на главной странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мне кажется интереснее будет сводная таблица, где есть первоначальные ожидания пола, по УЗИ и в итоге кто родился, ну туда же и имя, рост, вес можно добавить, как в ПДР табличке, можно первые шевелюшки, ну не знаю, у кого какие желания. Мне тоже такая табличка с множеством пунктов больше по душе. Девочки, может сначала обсудим и решим, какую информацию мы туда будем заносить, а только потом ее собирать? Про предположение пола не могу ничего сказать. Я бы лучше в опросе проголосовала, что сейчас не знаю и не чувствую, а потом бы поменяла голос на мальчика или девочку, в зависимости от пришедших ощущений. В ПДР потом все равно девочки будут информацию о родившихся детях заносить: дату рождения, пол, рост, вес, думаете надо это дублировать где-то? Шевелюшки - так мило, я ЗА такой пунктик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Согласна Девочки, предлагайте свои разделы, которые наиболее важны вам. Можно даже голосование устроить мне по душе: ник - пдр - пол по узи - др - имя - рост,вес. кого хотела бы я не пишу, т.к. любому буду рада, но можно добавить раздел ожидаемый пол, но действительно за это время мнение будет меняться и постоянно придется залезать в таблицу, править ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Коль пошло такое обсуждение и я вставлю свои 5 копеек. Посмотрела на таблички на главной страничке группы - их 2 - ПДР и наши дети. Так вот таблица Наши Дети почти полностью дублируют половину таблички ПДР. Посему предлагаю в табличке ПДР оставить те параметры которые ТОЛЬКО ДО РОДОВ - шевелюшки, пол по узи, можно и пол по интуиции - в общем сколько наберется. В конце сделать последний столбик - родился число. И дальше уже место табличке Наши Дети - где после ника и ПДР уже идет информация о РОЖДЕННОМ ребенке - вес рост апгар и прочее. как то так. а все эти таблички с недельками я даже не знаю где искать - ссылки мелькают в сообщениях но вот сейчас с ходу и не найду - пыталась найти - и увидела только эти 2 от чего и предлагаю отталкиваться. А в общении проще всего ориентироваться на линеечку - все равно не все 100500 будут активно общаться - по опыту Февралят 2009 знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Mibra, недельки позже будут на главной страничке, в описании группы, там же, где ПДР, чтобы не искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я думаю, что будет мальчик, хотя и девочке буду очень рада. Муж тоже. Дочка хочет сестричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 моему мужу, еще до того как мы узнали что беременны, приснилось что мы дома с сынулькой)) может сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А никто маятник над рукой не качал? У меня с 14 лет показывает трех детей. девочку, мальчика и девочку. Так вот сейчас качает очень сильно девочку и мальчика, гораздо сильнее, чем раньше, а третий слабенько. Так что я подозреваю, что там либо двое сидят, либо одна девочка. На УЗИ проверю на след.неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Ms.M@, это как это на узи проверишь?? там ещё не видно кто там сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тема превратилась явно не в то, какой ее задумывал автор: Ник - Имя - Пол по интуиции - Пол по узи а плавно перетекла в эту. В теме пишите ваши предположения. Посему, предлагаю организовать голосование и каждую тему использовать по назначению + если информацию для отдельной таблички, несмотря на существование таблицы ПДР и неделек, которые можно расширить (ник и имя там уже есть), все-таки станете собирать, обязательно расширьте список пунктов (не только пол чтобы там был). Раз неудобно в разных местах информацию смотреть, то тем более надо в одной табличке все делать. Лично мне и таблицы ПДР хватает, а если бы захотела еще интересные и нужны мне пункты добавить, то предлагала бы это на уровне всего сайта и всех групп, а не только нашей. И чтобы каждый пользователь мог вносить и изменять информацию о себе сам и в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ms.M@, это как это на узи проверишь?? там ещё не видно кто там сидит))) я проверю сколько их там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 И чтобы каждый пользователь мог вносить и изменять информацию о себе сам и в любой момент. да, вот это клево бы было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения