Маман 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 да, вот это клево бы было)) Загадочная00, тогда нам нужно что-то типа вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Загадочная00, тогда нам нужно что-то типа вот Ссылки скрыты. О, вот это вообще супер!!!!! я тоже хочу чтоб у нас такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Загадочная00, тогда нам нужно что-то типа вот Ссылки скрыты. А такую можно будет сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я тоже только за!!!!! Здорово будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А у меня уже есть 2 девочки, хотим мальчика, муж ждет парня, а я еще пребываю в недоумении от новости о беременности, ведь я ее ждала более 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А такую можно будет сделать? Нужно только разобраться, как ее создать! Никогда не делала табличек в Google, у кого-то есть опыт? Я тоже только за!!!!! Здорово будет Тогда давайте обсудим, какие столбики нам нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Маман, Я уже поняла, надо иметь свою почту на gmail. Я вошла и мне открылась таблица Excel. Просто надо ее заполнить. Потом там можно давать права доступа разными способами. Главное определиться с полями, ну вот там у Июнят очень широкая табличка, кое-что и не нужно наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня тоже есть почта там. Значит всем девочкам, кто хочет внести в табличку свои данные, нужно будет зарегистрировать электронный адрес на gmail... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Милые, тогда вот и ссылка! Ссылки скрыты. Там все само окрашивается, само подсчет ведет Только вводите данные своего веса, а его колебания сами измеряются Все-таки решила не убирать все рамочки просто потому, что благодаря этому хорошо отслеживать лишнее или наоборот Файл сделала общедоступным Изменено 10 сентября 2012 пользователем Stasia79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Маман, Нас тут не много так сидит в темке, а может как-то девочкам нашим скажем погромче что создалась такая табличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Записалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Маман, нет, только чтобы создать ее, надо иметь почту там, но пока мы с тобой раскачивались Stasia79 уже создала табличку. Только можно было назвать столбик I - Ожидаемый пол. А Имя для ребенка, это как бы хотели назвать? Ничего что табличка общедоступная? Я закрепила шапку для удобства и переименовала в Майчата 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Stasia79, спасибо большое за табличку! Внесла свои данные Люблю солнце, спасибо за поправки! Я в "Имя" пока написала предполагаемые, потом поменяю. Девочки, отмечаемся! И предлагаем названия необходимых нам столбиков, если их еще нет в табличке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я отметилась, меня все столбики устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 И я к вам присоединилась, табличку заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 и я записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 и я и я здорово придумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalitina2009 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ПРИКОЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я почти уверена, что у меня будет дочка Но УЗИ покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Милые, по-моему у нас что-то с табличкой случилось:| Или может мне кажется..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Stasia79, а что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Случилось, ага. Она вся куда-то поехала. Я попыталась восстановить, проверьте свои данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А почему нас кстати там так мало, только половина участниц группы "Майчата 2013"? Случилось, ага. Она вся куда-то поехала. Я попыталась восстановить, проверьте свои данные. У меня все нормально вроде с табличкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ну, и славно, что сейчас все нормально там сортировка была поставлена по алфавиту в разных столбцах. От этого поехала сама таблица. И шапка тоже уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, а где эта табличка находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения