Перейти к публикации

порок сердца у мужа

maysha

Полезные сообщения

переживаю что малышу передается. Как избежать?

Хм!? Вопрос конечно интересный и очень серьезный. Думаю, надо бы вам сходить к генетику и узнать на сколько велика вероятность наследственности.

• Нравится 1

Не переживайте, просто предупредите врача и всё будет хорошо :)

Спасибо))

Вероятность того что у ребенка будет порок сердца не велика. У меня мама с папой здоровы,бабушки дедушки тоже.а у меня порок сердца,у брата порок почки) так что даже у здоровых рождаются больные дети....так что не переживайте! Я щас жду малыша,по узи с сердцем все хорошо!))

• Нравится 1

У нас просто у его братом тоже порок, а дочка,родилась у нее 4 порока....все стал в больничных...вот и переживаю поэтому. А вы до беременности проверялись на наследственность?

maysha, если вопрос мне,то нет,не проверялись.сдали все необходимые анализы:мазки,посев,спермограмму.все ок! Тут не угадаешь...может у совершенно здорового родиться больной,и наоборот!! Одно только скажу...мысли материальны. Планируйте спокойно,не думайте о плохом,тем более во время беременности...все чего боитесь и о чем постоянно думаете,произойдет!!! Желаю вам здорового малыша и скорейшей беременности)) апчхи на вас! Мальчуковым)

Спасибо огромное))) будем стараться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...