Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 оставляем часа на 2 так долго фарш готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну это типа так по правилам, он так вкуснее когда долго тушится, соусом пропитывается, я побырику тоже делаю, но это больше не болоньезе получается, а макароны по флотский наверное))) Сегодня муж попросил картошку с тушонкой!!!! Ну как ее можно есть, а?? ( оффф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) картошку с тушонкой мне нравится, а муж говорит такое только в лесу едят поэтому дома ни разу не готовила ее Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 AlsevnA, А я люблю иногда тушонку ))) По первому каналу показывали как сделать тушонку самому дома.Выглядело очень аппетитно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а муж говорит такое только в лесу едят ооо, я обожаю тушонку в лесу, холодную, с хлебом, мммм..... А дома, открываешь банку, не вываливая ее на тарелку, прям так, разогреваешь и кушаешь......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Regvas, брр никогда не ела ее холодную и из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Суп с сырными рулетиками Ссылки скрыты. приготовлю расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мясо пр мужски...так назову))) Ничего особенного,но как то празднично)) 1 г мякоти телятины,говядины Шампиньны Чеснок Горчица Специи Чернослив Берем кусок говядины,режим тонкими кусочками,не дорезая до отрыва нижнюю часть куска (т.е мясо должно быть порезано но не разделено/ порезано доконца). Обмазываем все горчицей,солим В складки и снаружи вкладываем чернрслив,резанные чеснок и шампиньоны. Сверху перчим и подсаливаем. Получится такой типа ежика. В духовку в фольге на 70 минут при 180 гр. При подаче посыпать свежей зеленью,с овощами на гарнир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Суп с сырными рулетиками приготовила, получилось очень жирно... в следующий раз морковь с луком обжаривать не буду. И рулетики не нужно слишком тромбовать, не провариваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Regvas, спс, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, прошла всю тему - нет рецепта тирамису(( дайте, а, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, прошла всю тему - нет рецепта тирамису(( дайте, а, пожалуйста!!! я делаю как тут - Ссылки скрыты. вкусняшка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 April1985, +1 лучший рецепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 April1985, дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, кому интересно, мои корректировки к рецепту тирамису(сама по нему делала всегда. Ингредиенты те же. Разница в том, что у меня так быстрее выходит и десерт не расползается, а держит форму. Смешиваю маскарпоне и сахар, далее добавляю желтки, смешиваю, добавляю взбитые белки. Остальное так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо, девочки! Тирамису вкусное было!!! Вт вам еще 1 рецептик простого и вкусного тортика. Персиковый торт Тесто: 1б. Сгущеного молока 2 яйца 1ст муки + 1 ст.л 1 пачка разрыхлителя Все перемешать, выложить в смазанную маслом форму и в мультю. Печем на режиме выпечка 2 раза по 40 минут. ( у меня маленькая панасоник) Крем: 1 пачка сметаны + 1 ст. Сахара взбить. Торт раз резать на 4 части. Каждый корж смазать персиковым сиропом + смазать взбитыми в блендере персиками. Дальше смазываем кремом. Так каждый корж кроме верхнего. Верхний корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Украшаем персиками. Бока торта можно украсить молотыми орехами ( по желанию) Единственное мое дополнение - я оставила 2 половинки персиков на украшение, а остальные в блендере порубила. Это много, половину пришлось съесть))) то есть надо больше персиков на украшение, а меньше блендерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 шоколадная колбаска (Вика еще орешки добавляет) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Оладьи: мой рецепт:стакана-полтора кефира, 3 яйца, соль, сахар, гашенная сода 0.5чл и муки до густоты и все жарим. От Ирины: но обычно на мл 250-300 кефира я добавляю чуть больше 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 2 ст.л. манки, сахар по вкусу, 1 яйцо, щепотку соли, 0,5 пакетика ванильного сахара и мука до консистенции густой сметанки. Жарю на сковородке в растительном масле. От Наташи: 0,5 литра молока 1/4 часть пачки дрожжей ( я часто и с сухими готовлю) 2 ст. ложки масла растительного 4 ст. ложки сахара, можно чуть больше, кто любит послаще 2 яйца ванилин мука Итак, размешиваем дрожжи в теплом молоке (не горячем!!!), можно чуток сахара, чтобы дрожжи заработали. Когда появляется пенка, дрожжи начали бродить всыпаем муку, столько, чтобы тесто было ну очень густое и ложка с трудом перемешивала и ставим в теплое местечко (солнышко, батарея, плита), накрыв полотенчиком на 2 часа. После того, как тесто поднимется вливаем туда масло, яйца, сахар, ванилин, перемешиваем и жарим на медленном огне. Изменено 27 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Запеканка творожная от Регины: 2 яйца, 500 творога, стакан сахара, 1 ст.л.манки, 2 стол.л. сметаны, это для начинки. Муку перетереть со сливочным маслом до образования крошки. Мультю смазать маслом, посыпать крошкой, потом начинку, потом опять крошкой и на выпечку на 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 вареный омлет ставишь большую кастрюлю воды, чтоб закипела. в это время взбиваешь сначала яйца с солью до пены, потом добавляешь молоко и снова взбиваешь. Если любишь сладкий омлет, можно добавить сахара, я делаю без. Вливаешь эту смесь в рукав для запекания и завязываешь клипсой. Можно туда еще кусочки сливочного масла добавить по желанию, но это для вкуса сливочного, потому что он омлет и так к стенкам не прилипнет. Опускаешь этот пакет в кастрюлю с водой и варишь 30 минут. Пропорции такие на 3 яйца 2/3 стакана молока. Получается нереальная вкуснотаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Гренки в мульте от Вики-Аливик яйцо смешиваешь с том.пастой (кетчупом, соусом) туда сыр натираешь, можно добавить какое-то мясо, колбасу, ветчину можно сыр не натирать, а сверху ломтиками класть хлеб вкуснее всего если ржаной или отрубной) хлеб порезали, смесь выложили сверху, и в мультю на 20 мин выпечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Салата Цезарь от Аделинки Капуста пекинская(только тонкие листья), помидоры черри , яйца 2 шт , куриная грудка обжаренная , сыр пармезан мелко тёртый(чуть чуть) и сухарики ,поджаренные с чесноком, сосус для цезаря от Хайнц еще один проверенный вариант этого салата Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения