Перейти к публикации

Результаты анализов на гормоны и УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста о чем могут говорить мои результаты анализов на гормоны?

Сдавала на 3 ДМЦ:

Эстрадиол-324 (норма 73-308);

ГСПГ-226,4 (14,2-129);

Тестостерон свободный-2,77 (норма 3,5-29,5).

Все остальные гормоны в норме.

В этом же цикле делала УЗИ, цикл 26-27 дней.

Результаты на 12 ДЦ:

Тест на овуляцию был положительным.

Эндометрий 11,6 мм, трехслойного строения.

ПЯ определяется в типичном месте , размер 35*24 мм, доминантный фолликул 24мм.

ЛЯ определяется в типичном месте, размер 33*22 мм, фолликулы с локальным диаметром 10-12 мм.

Затем я сделала УЗИ на 16 ДЦ, результат:

Эндометрий 12 мм соответствует 2 фазе МЦ.

ПЯ, размер 34*23мм, доминантный фолликул исчез.

ЛЯ, размер 34*23мм фолликулы расположены по переферии , в одном срезе до 5, с максимальным диаметром 12мм.

Свободной жидкости и дополнительных образований в малом тазу не выявлено.

Скажите пожалуйста, как вы можете прокомментировать мое УЗИ? Может ли быть, что через 4 дня после овуляции врач не увидел жидкости в подзадиматочном пространстве и нет желтого тела? Нормально ли это? Заранее благодарю.

Здравствуйте! Сложно комментировать результаты исследований трех гормонов, не зная, по какому поводу проводится обследование, каковы остальные результаты обследования, что вообще Вы и Ваш врач хотите получить в результате проведенного обследования. Это как по трем, вырванным из текста словам, воспроизвести содержание повести. Те три показателя, которые Вы привели, не слишком отличаются от нормы. Результаты приведенного Вами УЗИ прокомментировать невозможно, не имея перед глазами ультразвуковой картинки. Если Вы хотите услышать более внятное мнение репродуктолога, приходите на прием с рассказом о своей проблеме и с результатами всех проведеных исследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...