Перейти к публикации

Помогите снова!

Nyshka

Полезные сообщения

Обращалась к вам вчера с вопросом про гексикон и ацилакт.Возник новый вопрос.Эти препараты мне назначили,потому что обнаружили по анализам стрептоккоки,воспаление в матке(недавно почистили была замершая беременность)диагноз:кольпит.А после чистки делали узи и сказали что эндометрий тоненький возможно эндометрит начнётся если не пропить антибиотики.Я пила 4 дня из 7.Затем вставляла таблетки гексикона по 1т на ночь 10 дней.А сейчас ставят кольпит,это и есть эндометрит или как? объясните я запуталась.У меня в этот раз месячные очень длительные,уже 11 день,(обычно 6-7 дней и не такие обильные)были очень обильные.а сейчас небольшое количество алой крови выходит(вместо остатков и живот тянет,чувство как месячные снова начинаются,болит дальше влагалища в матке и в туалет часто бегаю)у меня недавно ещё и цистит обострился врач назначила фуразалидон и нитроксолин.сейчас вставляю гексикон.знаю что его активность снижается при крови.Подскажите что мне делать.Прекратить вставлять??? И помогут ли мне гексикон и ацилакт???Или ещё антибиотики пропить нужно???Подскажите пожалуйста,я сейчас в другом городе нахожусь,возможности связаться со своим врачом нет.Напишите если какие анализы нужно сдать и что мне вообще делать,очень переживаю.Что делать с этими кровянистыми выделениями???и частым мочеиспусканием?(мне вообще сначала казалось что алая кровь идёт из мочевого пузыря.)страшно очень у меня такое впервые ,помогите пожалуйста!!!

У меня еще после чистки выявилось что щитовидная железа недоразвита и узел один небольшой есть-может это как-то связано с гинекологическими проблемами.Есть ли необходимость принимать эстрогенные препараты???

Здравствуйте! Эндометрит - это воспаление в полости матки, а кольпит - это воспаление во в?@#$%&. К сожалению, такие состояния мы не можем лечить заочно. Нужно исключить эндометрит, очень советую Вам обратиться к гинекологу, пусть не к своему. Из-за проблем с щитовидной железой часто бывают осложнения на беременность. Поэтому при патологии на УЗИ нужно сдать ТТГ и Т4 свободный и проконсультироваться у гинеколога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...