Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Петербурженка, ну это я больше про свой случай, про эндометриоз, не э-кисты именно. У меня Я не трогали, хоть тут повезло..ТТТ.... Вот и получается, что через год очаги могут вернуться и тогда они же опять в протоколе не дадут заБ. Значит их повторно убирать надо и сразу на ЭКО?..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Flylady, а могут и не вернуться. Ты бы не думала раньше времени, кучу нервов себе сбережешь) Все таки рецидивы случаются не так часто на этом сайте, и большинство, судя по табличке, беременеют сами. Так что не думай, будет день- будет пища. Про себя могу сказать- я буду бороться до последнего, продам машину, шубу, все, буду делать эко до посинения если надо, если случиться рецидив или неудача. Если совсем каюк будет моим яичникам- пойду на усыновление.

• Нравится 3

Всем привет! У меня второй цикл пролетный. Мне кажется, что мне продают тесты, без реагента на месте второй полосочки)))))))) Еще я заметила, что после ИК ЯБ у меня заканчивается до О. Раньше такого не было((((((. В этом цикле скорее всего будем пробовать ИИ.

• Нравится 3

Тетя Мотя, хорошая версия, возьму на вооружение) Бракованные 100%!

• Нравится 1

Петербурженка, я с тобой согласна - вторая лапара безсмысленна, нужно сразу эко, так сказал мой врач, заведующий отделением эндоскопии МОНИАГ!!

• Нравится 1

Петербурженка, Очень хороший настрой у тебя! :girl_bye:

А на УЗИ не сходила ещё,два дня как приехала,сразу на работу ,да и вроде месек жду...Да и хотела УЗИ после месячных начать,а потом фолликулогенез.

Просто, ёпрст, получается что делать ЭКО, надеясь что рецидива нет.. А если есть?.. Фиг с ними с деньгами (а их у меня ушло в районе 150 тыс, это еще недорого вышло..). Но стимуляция такая, наркоз.. Но и лапара - это тоже не игрушка. Вот и получается что можно сделать ЭКО впустую, а можно лапару ненужную :(. Вот ЕБ- это выход и похоже единственный. Надо как-то до своего организма донести это, что выбора нет, надо заБ и срочно!!! :)

А тесты с одной / - по любому бракованные :)

Девочки, привет!

На следующий день я делала Еви тест, он тоже был положительный, а Фрау тест- белый как лист.... И на овуляцию я тоже заметила, что КлеарБлю цифровой намного чувствительнее Фрау...

аа, ну я Фрау вообще никогда не беру никакие. У них чувствительность от 25. У Эви от 20 чувствительность, я их всегда покупаю, вполне устраивают.

А у меня первый цикл херня полная!!!Выходила из ИК на жанине,но организм не обманешь,сейчас по всем ощущениям в первом цикле - остатки ИК (жор,злючка,и даже небольшие приливы).Цикл обычно 28 дней,а сегодня уже 34 и ни намёка на меськи,хоть бы не растянулся месяца на два....

Вывод для девочек в ИК - на противозачаточных выходить нет смысла,так как потом организм всё равно буксует...

У меня после отмены Жанина была мазня 3 дня и тишина. полноценные М начались еще только через месяц. В итоге получилось на Жанине выходить даже дольше, т.к. М после посл. укола пришли только через 2 месяца, получается...

Девочки, у меня вот тоже заканчивается 5 цикл после ИК и 4 цикл планирования (т.к. я месяц пропускала после выхода на Жанине). Меряю БТ (базальная температура) в этом цикле, последние 2 дня она падает, так что опять без результата. Хотя по УЗИ все норм. И фолик доминантный был, и овуля, и эндик соответсвует, короче, хрень вообще какая-то...

Эххх. Начинаю задумываться об ЭКО все больше и больше.

Изменено пользователем *PoLoViNkA*

А у меня первый цикл херня полная!!!Выходила из ИК на жанине,но организм не обманешь,сейчас по всем ощущениям в первом цикле - остатки ИК (жор,злючка,и даже небольшие приливы).Цикл обычно 28 дней,а сегодня уже 34 и ни намёка на меськи,хоть бы не растянулся месяца на два...Беременность исключается (овульку не словила и ПА почти не было - очень активный отпуск).

Вывод для девочек в ИК - на противозачаточных выходить нет смысла,так как потом организм всё равно буксует...

natrickl, полностью поддерживаю, сама выходила на дюфастоне (на 56-й день после последнего укола диферелина), пусть циклы после ИК вроде и регулярные (благодаря дюфу), но у меня такое ощущение, что овуляция только с цикла 4-го появилась, и только-только организм восстанавливается и набирает сил (сейчас 7-й цикл после ИК начался). А если бы выходила без дюфа сама, М. бы пришли через дней 100, как у многих девочек здесь, вот они цикла три, когда организм еще спал, а благодаря дюфу ему приходилось работать в холостую....

tscholja, *PoLoViNkA*, Ну и ладно,зато мы сделали свои выводы и авось в будущем это кому-то поможет!

А то иногда кажется,что врачи так и не отслеживают статистику своих экспериментов. :)

Ну вот опять у нас ЭКО-волна :) Срочно нужна беременяшка для усмирения стихии!

:girl_dance: Это буду Я,....я следующая беременяшка!! :girl_bye::kulachki::girl_dance:

• Нравится 4

Ну вот сходила я ко врачу...лучше бы даже не ходила, ехала потом в машине и ревела, хорошо хоть дождь поливал )))) Спасибо, моим любимым подругам, которые как чувствовали )) Сначала одна позвонила и сразу же другая, отвлекли от печальных мыслей, и моя истерика вроде прекратилась. Осталось дождаться мужа...как бы в его присутствии все не вернулось )).

Итог: мои тянущие Я.: левый(оперированный) - спокоен "как танк" ), правый (сегодня аж но-шпу пришлось выпить, так он стрелял жутко) - внутри половина заполнена густой-густой кровью, типа киста, которая должна рассосаться, но ....О. значит не было. Ну вот что за фигня? И это только второй цикл после ИК(((

Врач, сказал, что скорее всего это так Э. себя проявляет. Хны-хны. Стимулировать он смысла не видит, только хуже будет, по его словам пора вставать на квоту.

Сказал, что идти к нему на платное пока не стоит, говорит, попробуйте сначала по квоте, вдруг повезет и не придется такие большие деньги тратить (хороший он :D)

Но я же вредная, у меня на все свое мнение...я же сама себе врач )) тем более решила, что пойду на ЭКО только после НГ и скорее всего сразу к нему на платное, не готова я что-то на квоту, ничего хорошего от нашей "бесплатной" медицины я еще не видела. Лапара не считается, там врачи золото и бол-ца образцово-показательная )

Вот я теперь думаю, может мой организм все еще просыпается? Рано ему еще О.? Что же делать, что же делать? :bat: Вот думаю, что похожу до НГ на УЗИ, послежу как Я. себя ведут. А еще что? Пресс, грейпфруты/ананасы?

Назло всему и моему организму тоже, я все еще надеюсь попасть в беременную осень!!! (посыл в космос отправлен :reverans: )

Девочки, вчера был с моим ПА, блин, больно так было, это из-за ИК? Причем больно где-то спереди...Когда я перевернулась на животик (пардон за подробности) ПА вроде менее болезненен, но все равно как будто сухость вроде бы...

Skazulya, мне понравился твой настрой и твое решение!!! Подожди полгодика, как раз весной на ЭКО, но почему-то мне кажется, не понадобится оно тебе ;)

Skazulya, Новости грустные,но...будем бороться! :girl_bye: Если у тебя настрой на ЭКО после НГ,так значит ещё три месяца впереди.И у тебя есть чем заняться : походи на УЗИ,попей дюфастон,боровую матку,- киста если не рассосётся,так я думаю уменьшится,что тоже не плохо перед протоколом.

Главное это не опускать руки и почаще вспоминай притчу про двух лягушек и масло!

Skazulya, не переживай так! У кого-то Б сразу после выхода из ИК случается, а у меня например О только на 3-й цикл после ИК появилась и я не вижу в этом ничего страшного! И мне кажется, что и оперированный Я модет попозже совулировать. Можно походить на фолликолометрию несколько циклов, утрик ли дюф во 2-й фазе попринимать, но это лучше с доктором посоветоваться.

Я у него как раз хочу спросить, как подготовить организм к Эко. Я хочу в марте.

nadino4ka, эх, твои бы слова, да услышали где надо ))) Пока то во мне борются два настроя ): "кошки, скребущие на душе" и "хватит заморачиваться, прорвемся", победитель пока не определен ))))

natrickl, скорее будет только УЗИ, как-то не готова я к травкам и таблеткам))) ну если только витамины. Я конечно на все готова, но сделать еще хуже я тоже боюсь((

Бутончик, я вот тоже подумала, что может не готов еще организм.

Расскажешь потом, что он тебе скажет. Я думаю, что если начну после НГ, то как раз тоже к марту получится )))) может оно нам с тобой и не надо будет ;) , ведь столько времени еще.

Изменено пользователем Skazulya

А доктор и правда хороший, так странно слышать в коммерческих эко-клиниках советы встать на квоту;))))

ну что ж, я в пятницу к нему иду.

Чую у меня тож с Я все не очень, сильно стреляет в правом оперированном.

Да, травками увлекаться не стоит. Они не так безобидны!

Skazulya, А напомни пожалуйста,какая степень эндометриоза была и что колола в ИК?В профиле ничего просто не увидела.Может просто попробуем какую-то статистику будущему поколению отследить...

Привет! На лапаре нашли наружный генитальный эндометриоз, очаги прижгли, сказали с завтрашнего дня колоть бусерелин дэпо - укола 3-4. По гормонам у меня эстрадиол занижен, эндометрий обычно не очень хорошо нарастал, бывали кисты, подозревают также аденомиоз, но по узи его вроде не видно.

Кто-то колол именно БД? Очень сильно побочки проявляются? Как скоро можно будет планировать после выхода из ИК? А если у меня еще есть эндометрит хронический, хроническое вялое воспаление труб и пол яичника "откушено" на операции из-за кисты, сильно плохо? Я точно выйду из этого ИК? Страшно безумно((((((((((((((((((((((((((((((

Мне врач никакого противовосп-ого лечения не назначает, а надо бы наверное все сразу захватить. Чтобы уж наверняка

Изменено пользователем MilanaS

Бутончик, вот у меня тоже сегодня очень сильно стреляло, я даже пару раз ойкнула на работе )), пришлось таблетки пить. Ну сказал, что это не страшно, но не приятно

Skazulya, или в марте вдвоем в протокол пойдем;) не так страшно;)))))

я на грани отпустить ситуацию, успокоиться и ждать эко и в то же время - стараться, стараться всеми способами!!!!

Бутончик, вот у меня тоже сегодня очень сильно стреляло, я даже пару раз ойкнула на работе )), пришлось таблетки пить. Ну сказал, что это не страшно, но не приятно

главное, что киста рассосется!!! Я знаю, что при кисте нельзя ничего тяжелого поднимать и носить!!!

natrickl, степень не помню, надо в бумажках смотреть. Была киста на ЛЯ и очаги брюшного Э., 3 мес. был диферелин. Вроде табличка где-то должна быть ;-)

Бутончик, в положительных тестах увидела тебя)) оказалось "бубончик". Ты наверно следующая)

я вчера тоже увидела свое имя и чуть не упала, подумала что я случайно в графике поставила положительный тест;)))

я хочу участвовать в беременной осени!!!!!!

• Нравится 1

девочки, сначала не там написала,но все же тут хочу спросить: Кто выходил из ИК на фемостоне?как долго ждали М и сколько потом шло восстановление цикла?

Бутончик,

Skazulya, или в марте вдвоем в протокол пойдем не так страшно))))

ага, будем делаться с тобой впечатлениями )))

Сегодня, кстати, врач попросил немного подождать, они подсаживали девушке 2 эмбриончика ))

А еще вспомнила сейчас ))) пришла домой включили телевизор и что вы думаете, первая фраза услышанная: "поздравляем, у вас будет ребенок" ))) есть гадания по книге, а мне телевизор предсказывает :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...