tori312 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я смотрю тут девочки, которые сидят на термоядерных препаратах в ИК (Золодекс и иже с ним) считают первый день после ИК это первый день М..? А мы, которые на Визанне, первый день выхода из ИК, это первый день без таблеток?? Кто что понимает, поясните? приветик , мне кололи золадекс,действие последнего закончилось 4 июля 2012, я пришла к доктору сделали узи, она посмотрела и сказала, что М не бедет. назначила.с пятого дня цикла(5 июля) прогинова и с 16 дня утрожестан. М пришли как и положено через 28 дней. Получается это был первый цикл.Таблетки нужно было пить 3 мес. на на 17 день, начались выделения, я к ней -говорит это О, и это нормально, узи подтвердило.но таблетки мне отменили.но след.М. пришли только через 45 дней.Так у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки что то у меня такой нервоз начался У вас так было на выходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unagi 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) katya27, Я просто готова придушить когонибудь! От каждой мелочи тянет расплакаться))) Сегодня в метро напротив девушка с грудничком на руках сидела, я прям не могла на нее взглянуть. сразу глаза на мокром месте! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Unagi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 katya27, Unagi, бросайте вы это Будущим мамочкам нужно уметь себя в руках держать. Вздохнули глубоко несколько раз и пропустили мимо себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки что то у меня такой нервоз начался У вас так было на выходе? Кatya27, организм было уже привык к ИК, а тут опять гормональные изменения подкрались, все это сказывается на настроение. У меня тоже на выходе всякое бывало. Потом все образуется!!! Девочки, начала строить первый раз в жизни график, а у меня ну прям какой-то забор получается(посмотрите, пожалуйста у меня в профиле). Что вы об этом думаете? Изменено 12 сентября 2012 пользователем мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся77 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Cанечка๑●•٠·˙, чудеса случаются, конечно! Но, в основном, когда их совсем не ждешь. Сколько читала комментариев к беременным графикам, так даже девочи, давно мечтающие о малыше не обращают внимания на очень вероятные признаки беременности: ой, вчера молочница началась- никогда не было! А сегодня рыба снилась, фу! Ух, устала в туалет бегать, наверное цистит, ой что-то М не приходят, наверное сбой А мы так ждем, так ждем, и расслабиться и не думать для меня пока не реально мечты сбываются!!!, а ты в одно и то же время БТ (базальная температура) измеряешь? У меня был такой график , тот цикл потом так и остался ановуляторным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 мечты сбываются!!!, а ты в одно и то же время БТ измеряешь? У меня был такой график , тот цикл потом так и остался ановуляторным Да в одно и тоже время измеряю. Буду надеяться, что в следующем цикле будет не такой. Вроде у меня до ИК по УЗИ овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Cанечка๑●•٠·˙, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось... katya27, так еще один симптом после ИК - нервоз, меня вначале так было, а сейчас я его даже и не замечаю...да я еще и заболела... Unagi, глаза на мокром месте бывают...это точно, но надо действительно постараться расслабиться, у меня тоже так бывает... мечты сбываются!!!, ничего так заборчик, главное, чтобы ты четко уловила вторую фазу и О, тогда будешь знать, когда у тебя О Девочки, а я вот заболела и у меня выделения начались, как вы думаете это оттого что я заболела. Я думаю надо тержинам провставлять, потом ацилак ну флуконазол попить, правильно же? просто очень не хочу чтобы еще и после ИК мое планирование откладывалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня тоже слезы в глазах постоянно, все время на грани увольнения, хочется нафиг бросить все и уйти Глаз дергается периодически... Все как после первого укола... Ээээх... Терплю, успокаиваю себя тем, что это все приближает меня к заветной цели... Тааааак надеюсь на скорейшую Б, что приходится иногда себя на землю спускать... Я также настраивалась на ЭКО, была уверенна в успехе, а потом было очень плохо . Вроде настрой должен быть положительный, но и сильно верить в успех - тоже наверное не очень ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, у меня такой вопрос ко всем, кто строит графики БТ (базальная температура). Лично я давно бросила этот способ из-за его неинформативности, и мой врач только подтвердил мои предположения. Стала свою О отслеживать по УЗИ, на 11-й ДЦ и на 13-й, чтоб убедиться, что фолликул лопнул. По графикам было не понятно, была ли О, а по УЗИ все четко. Зачем бы меряете каждый день БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лена Новоросс, приведу свой пример..лично у меня четко совпадает О с графиком и с УЗИ..т.е. по графику могу определить когда будет О. у меня перед этим БТ (базальная температура) резко падает, а потом резко или в течении 2-х дней поднимается...так что не всегда график не информативен..+ когда у меня было воспаление по женски то БТ в 1 фазу была выше 36,7..36,8...+ можно определить, когда монстры..БТ падает перед ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 да это все понятно.... просто давно думала, что измерение БТ (базальная температура) - прошлый век, а на этом форуме так активно все строят графики... это к тому же так утомительно - каждый день в одно и то же время! ведь гораздо проще и точнее сходить на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kika85 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Доброе время суток! Я только что после лапароскопии где был поставлен диагноз Эндометриоз,бесплодие в течение 7-ми лет.В больнице был прописан препарат Диферелин в течение трех месяцев . Но на приеме у своего лечащего врача она прописала Люкрин депо с первого дня цикла. Я в растеренности кого мне слушать у меня сегодня 9-тый день цикла и в больнице предлагают уже колоть Диферелин .хотя и в том и в том препарате начало лечения рекомендуют на первые 5-ть дней цикла.Подскажите как вы считаете лучше поступить?И каким препаратом лучше пролечить мой Эндометриоз? Девчонки может вы поможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Лично у меня О по УЗИ хорошо видно, я вижу когда началась вторая фаза. Организмы разные, зачем ровнять всех? У меня даже при стимуляции все четко. При воспалении график - забор был, я тревогу забила. Да и врачи многие не против БТ (базальная температура), только вот некоторые девочки полагаются только на нее, а это неправильно. Я вот собираюсь сходить на УЗИ через пару недель, а в следующий раз когда БТ подрастет, посмотреть была ли О. А потом - это личное дело каждого: измерять БТ или нет. Мне спокойней измерять, вы против этого, поэтому я все равно буду измерять, а вы нет... ИМХО А по поводу проще сходить на УЗИ: не у всех девочек есть деньги постоянно отслеживать О, ведь можно прийти слишком рано или слишком поздно.. У многих графики скачут и О тоже... Да и не утомительно это, особенно если работаешь на пятидневке. Раньше у меня графика стабильного не было, когда могла, тогда и измеряла и все равно видно было и вторую фазу и О.. kika85, здравствуй! К сожалению подсказать что выбрать/ что лучше я не смогу. Из личного опыта: колола люкрин три месяца, первый укол был на 3ДЦ... И мой Г в ЖК сказала колоть то и так как назначил лечащий врач... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Flylady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kika85, ну диферелин, вроде, круче. Он французский, и , наверное качественней Мне хирург тоже диферелин прописал на 3 мес., а лечащий сказал, что российский аналог Бусерелин-депо дешевле, но не хуже. Flylady, я не пытаюсь кого-то отговорить, просто не понятно - зачем. Абсолютно согласна, что это дело каждого, но если есть современные методы, зачем пользоваться дедовскими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все строят графики на сайте, вот и я решила. Ведь по нему не только овуляцию смотрят, но и еще гормоны.Конечно, УЗИ более точный метод, но не у каждого есть всегда возможность. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что мне скажут по поводу моего забора Доброе время суток! Я только что после лапароскопии где был поставлен диагноз Эндометриоз,бесплодие в течение 7-ми лет.В больнице был прописан препарат Диферелин в течение трех месяцев . Но на приеме у своего лечащего врача она прописала Люкрин депо с первого дня цикла. Я в растеренности кого мне слушать у меня сегодня 9-тый день цикла и в больнице предлагают уже колоть Диферелин .хотя и в том и в том препарате начало лечения рекомендуют на первые 5-ть дней цикла.Подскажите как вы считаете лучше поступить?И каким препаратом лучше пролечить мой Эндометриоз? Девчонки может вы поможете? kika85, насчет препарата лучше посоветуйся со своим гинекологом, ведь ты у нее потом наблюдаться будешь? А насчет дня цикла, мне первый укол сделали на 11 день цикла тоже в больнице, через день после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kika85 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 спасибо всем кто откликнулся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне Г на работе сказала что люкрин и бусерелин -это аналоги, но бус наш и дешевле... По поводу БТ (базальная температура): я по БТ определила когда мне идти на УЗИ подтверждать О, чтобы за неделю по два раза не ездить... У меня, например сейчас нет возможности по будням на УЗИ попасть, а если О в пон будет, то как я узнаю когда она была, если УЗИ сделаю только в вск? И потом, меня лично измерение БТ ни коим образом не напрягает, на УЗИ я тоже хожу, так почему нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лена Новоросс, УЗИ тоже знаешь ли мир теней..и многое зависит от квалификации врача..не раз заходила к девочкам в профиль, где по узи ставили аноовуляцию..а в конце графика + тест на беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 меня мучает вопрос: сегодня 18-й день после 1-го укола (на второй день М), а обещанных "ложных месячных" нет. Ведь после них яичники засыпают... значит, мои не собираются прекращать работу? и "яичный белок" такой явный был, выходит, и овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki38 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) девочки, у меня такой вопрос ко всем, кто строит графики БТ. Лично я давно бросила этот способ из-за его неинформативности, и мой врач только подтвердил мои предположения. Стала свою О отслеживать по УЗИ, на 11-й ДЦ и на 13-й, чтоб убедиться, что фолликул лопнул. По графикам было не понятно, была ли О, а по УЗИ все четко. Зачем бы меряете каждый день БТ? я тоже не понимаю, зачем столько женщин встают по утрам с градусником в попе, если это всё равно ничего не показывает :Crazy: (с плохими графиками- беременности, с хорошими- заболевания бывали) Подъём температуры по графику ни говорит, что О 100% была! И меряя годами темпу, можно себя вводить в заблуждение, что всё хорошо и потерять много времени! Думаю, этот дедовский метод, своего рода психологический аутотреннинг)) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Viki38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, ну хватит вам уже о БТ (базальная температура)! Каждый все равно останется при своем! У меня ЯБ тоже был и даже после 2 укола появился. Не знаю с чем это связано.. А ложные М у всех что ли должны быть? Меня просто не предупреждали об этом перед уколом(хотя у меня вообще мазня постоянно практически..). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) месячных после укола может и не быть, как и мазни, просто у большинства так бывает. Вообще это побочные эффекты, и мое мнение- хорошо, если этого не будет. Мерила БТ (базальная температура) когда то давно пару циклов. Бессмысленное занятие для меня, я овуляцию чувствую во всех подробностях, низкая или высокая БТ во второй фазе у меня никак не свидетельствовала об отклонениях в прогестероне. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня мазня, да и типа М что-то было не раз. Врачи говорят "бывает" ничего не объясняя... Девочки, но я не пойму: откуда???!!! Ведь М- когда отслаивается эндометрий, а тут он не растет даже... Короче характер и причину этого безобразия я так и поняла и этот вопрос не дает мне покоя . Может объясните мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мечты сбываются!!!, Да, график странноватый. Но я видела много беременных заборов. У меня вроде не забор, но высоковато для первой фазы, по-моему. Во второй фазе обычно 37,0. Получается разница маленькая. Flylady, А на грани увольнения почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения