Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

natrickl,  девочка на сайте не сидит, мы с ней в реале общаемся. Просто в гости ездила и она мне бумаги свои показала..

мечты сбываются!!!,  держим @@@@@ за тебя:).

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мечты сбываются!!!, три штуки, это просто мечта! Шансы в разы увеличиваются :)

• Нравится 1

Спасибо большое, девчонки! :flower: :flower: Будем стараться. ;)

Девочки, всем привет! Только что сделала 3 и последний укол диферелина. В первый раз делала тоже дома, сама в шприц набирала препарат, а колола меня сестра. В этот раз тоже решили дома делать, в итоге взяла я шприц надела иголку, выпустила содержание ампулы, в бутылек крутила как написано до образования суспензии, а набрать обратно в шприц не смогла, пришлось снимать полностью крышку, а это время... В итоге у меня была истерика, а муж только ходил рядом и орал на меня, что нужно было идти в больницу колоть. Короче, я в расстроенных чувствах. Немного препарата утеряно. :bye2: Я так понимаю, его нужно колоть очень быстро, из-за того что оно кристаллизуется? Буду надеяться, на то что все будет хорошо.

Я думаю что не набиралось просто из-за создавшегося давления.. Не паникуй, на мужа внимание не обращай, он просто боится, а сказать об этом не может- он же мужик:). Все хорошо! Препарата там и так больше нужного, поэтому всегда "лишнее" остается. Все хорошо, не переживай!!!

Flylady, спасибо! Я тоже себя успокаиваю тем, что препарата как правило с запасом выпускают. Как подумаю, что такое со мной случилось, в двойне расстраиваюсь (я та которая 10 раз инструкцию перечитала и в итоге так запороть все дело).

С сегодняшнего дня начинаю отчет дней выхода из ИК.

А там глядишь, я плавно из ИК в беременность перейду. Верим в лучшее!!! :girl_bye:

Да я сама такая же! Ты бы видела меня когда я в протоколе ЭКО мужу живот подставляла в первый раз: я плакала, у меня тряслись руки и казалось я просто сознание потеряю. Муж кричал, психовал и т.п. Потом я уже ширялась без проблем:). У меня самой периодически бывают "промашки" при разведении, наборе или вводе препарата.. Думаю не мы одни такие:). Конечно лучше чтобы делали профессионалы, если есть такая возможность.. Но я в протоколе даже в самолете делала быстренько, а куда деваться? :)

Аля***, настрой правильный! Так держать:)

мечты сбываются!!!, круто, у тебя просто обязано все получится!!

Я тоже купила омега 3)) Кстати спросила сначала рыбий жир, так она дала мне пачку, которая стоит 960 руб.! Жесть, вот это ценник.

• Нравится 2

Я понимаю, что мы в планировании все оч нервные, но не стоит так переживать. Насчет профессионалов могу сказать, что первый укол мне кололи в хирургии там же где и оперировали, быстро влили жидкость, тут же втянули ее обратно и шлеп в попу. :) Ампулу в мусор и сколько там того лекарства осталось... Вторую я разводила сама, так что на стеночках только легкая взвесь осталась, а колола мне тетя медленно. Шишка от первого укола прошла вместе в ИК,а от второго ее вообще не было. А волнуемся мы и мужья, потому что для нас это очень важно. Мой конечно не бегает и не орет, но и не делает ничего принципиально, у него фобия. :)

А я рыбу в себя пихаю, а в этом цикле еще и ананас планирую. Терпеть не могу ни рыбу, ни фрукты, а приходится. :(

желающая09,У меня подруга делала Эко в корее и у нее в протоколе было Амега 3 и мне она сейчас говорит пить его!!!!

Flylady, давай потом нам раскажешь)))

мечты сбываются!!!, :kulachki: :kulachki: :kulachki: На удачу :D

Аля***, Поздравляю с последним уколом!!! :flower: Сейчас время вообще полетит!!!! :D

Блин тоже что ли начать омегу пить!!! :D Интересно,а как она с фолькой и йодомарином сочетается!!!

• Нравится 1

Девочки, была я на УЗИ сегодня: все хорошо, патологий нет. М-эхо 9мм, в ПЯ ДФ нет, в ЛЯ два 9 и 11мм. И еще в обоих Я мелкие фолики. Врач сказал что все отлично:)

• Нравится 2

Flylady, Отличные новости! Молодец!!!

А вот я на УЗИ так и не попала.Долго собиралась,а когда собралась и пришла,выяснилось,что в больнице отключили свет.Пипец просто!!!

• Нравится 2

Всем привет! Планируем 9 месяцев, на узи нашли эндометрирдную кисту и на основании этого поставили диагноз эндометриоз. Назначиили Деферелин-Депо 3,75, а после курса уколов лапораскопию. Кому назначали уколы до операции? Незнаю соглашаться или нет.

dashal, мне кажется нужно сначало сходить на лапару а потом уже принимать решение колоть тяжелые уколы или нет!! Эндометриоидная киста должна еще подтвердится по гистологии, а то вдруг это обычная какая-нибудь с кровоизлиянием...На лапаре все уберут почистят что смогут, может и уколы не нежны будут....А киста какого размера?

• Нравится 2

Вчера сделала третий укол диферелина, а на узи еще не разу не біла после лапары. Как думаете когда лучше пойти? И еще какой размер эндометрия должен быть в климаксе?

Flylady, Поздравляю))) :flower: Новости действительно суппер)))

dashal, Соглашусь с *AnneTa*,

Изменено пользователем katya27

Спасибо девочки!!! Даже не ожидала что организм оживает :). Надеюсь что и О будет, а то ведь уже был ДФ в 17 мм, а потом сдулся просто..

У меня эндик был 2 мм, линейный

• Нравится 1

Аля***,У меня на 50 день от последнего укола был 0,3см,а на 70 уже 1,3см)))Я делала узи после каждого укола,так вот когда гиня сделала третий сказала мне прийти на 50 день. :)

• Нравится 1

dashal, мне кажется нужно сначало сходить на лапару а потом уже принимать решение колоть тяжелые уколы или нет!! Эндометриоидная киста должна еще подтвердится по гистологии, а то вдруг это обычная какая-нибудь с кровоизлиянием...На лапаре все уберут почистят что смогут, может и уколы не нежны будут....А киста какого размера?

Киста размером 29мм х 15 мм. И ещё овуляция произошла, делала узи на 13дц имелся доминантный фоликул размеромм 22, через неделю повторное узи показало что он лопнул, т.к. имеется желтое тело с хорошим кровотоком, а беременность всё равно не наступает. врач считает, что из-за эндометриоза, но овуляция ведь есть.

dashal, а если есть, допустим, еще и наружный эндометриоз кроме кисты? Войти в ИК не убрав очаги?.. Зайди на пробирку, поспрашивай еще там девочек о такой схеме.. Но я бы так не рискнула...

• Нравится 1

Сегодня опять съездила на УЗИ.На сей раз я на него попала.Врач сказала,что всё хорошо.Эндометрий 14,на правом яичнике фоликулы,а вот на левом всё глухо.Она объяснила,что так и должно быть,ведь с него срезали кисту,потому он и в размерах меньше.Со дня на день должны начаться КД,а потом она посоветовала приехать на повторное УЗИ на 5-ый день цикла.Надо попробовать отследить доминантный фоликул и овуляцию.

• Нравится 1

Катечка32, с успешной попыткой ;) эндометрий хороший, а О получается не было?

Я первом же цикле хочу тоже отследить и сделать укол прегнила, время тикает, не хочу его терять. Посмотрим конечно что Г на это скажет.. Да и будет ли муж дома в дни предполагаемой О, это у нас, похоже, будет проблемой из-за командировок :cry:

Flylady, Вот и я не хочу рисковать. Эндометриоз как наружный так и внутренний подтверждаю только после лапораскопии? т.е. он может быть у меня очень давно, просто на узи этого не видели? предпоследнее узи было в январе кисты не было, в октябре обнаружили.

dashal, у меня до лапары эндометриоз никак на узи не диагностировался, я шла на диагностику - в итоге и наружный и внутренний эндометриоз.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...