Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Валькирия 77, думаю, что надо по УЗИ О отслеживать, только после этого "паниковать". Если фолики зреют, но О нет, то колоть ХГЧ. Но это уже подразумевает контроль УЗИ... Да и гормоны уже можно в следующем цикле сдать, параллельно с УЗИ даст полную картину..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Валькирия 77, думаю, что надо по УЗИ О отслеживать, только после этого "паниковать". Если фолики зреют, но О нет, то колоть ХГЧ. Но это уже подразумевает контроль УЗИ... Да и гормоны уже можно в следующем цикле сдать, параллельно с УЗИ даст полную картину..

Понимаю это,конечно, но таааак не хочется снова заморачиваться на это(((( И так уже не знаю просто как голову отключить! Простите,что нажаловалась вам-вроде как вначале написано что темка информационная. А поделиться с подругами по несчастью это так важно!

В одном вы меня успокоили-может,у меня тоже цикл удлинняется и в этом цикле овулька еще будет! По узи-фоллик на 15 день 12 мм и эндик 8 с половиной,может и все впереди,хотя как-то это странно!

Изменено пользователем Валькирия 77

Валькирия 77, я вот как раз заморачиваюсь если не знаю что там у меня :). А как на УЗИ схожу, так сразу спокойней становится, вроде как "под контролем" все..

Изменено пользователем Flylady

Вот читаю темку, и жду не дождусь хороших новостей. Девчонки, ну давайте уже беременейте кто нибудь. А то, грустно как то. :( Меня сегодня ваще накрыло, так устала ждать выхода из климакса, к тому же я не уверенна, что укол был правильно сделан. Еще и запоры замучили (извините за столь интимные подробности). Вот думаю, может ли климакс влиять на щитовидку? У меня гипотиреоз.

natrickl, katya27, Аля***, спасибо девочки!

anny, можно табличку обновлять))?

Давай всё же до УЗИ подождем. Хочу всё увидеть и услышать сначала!

• Нравится 2

Аля***, у меня тоже проблемы со стулом, не знаю что делать :(

Аля***, у меня тоже проблемы со стулом, не знаю что делать :(

Flylady, те же, что и у меня или другие? :confusion: У меня до компенсации гипотереоза было так, но вот, что сейчас со мной происходит, мне не понятно. Завтра пойду сдам анализ на ТТГ и схожу на УЗИ - интересно, что там и как с эндометрием. :think1:

• Нравится 1

У меня живот ноет (чувствуется что не матка, а кишечник), иду в туалет и сижу там по полчаса. Уж извините за такие подробности, но задолбало уже.. Хорошо если хоть не зря просижу.. Третий день ем энтеросгель по два раза, вроде немного полегчало..

Еще у меня низ живота болит второй день, после УЗИ началось. До этого тоже после УЗИ живот ныл, но сейчас уже второй день и все сильнее :(

Изменено пользователем Flylady

У меня живот ноет (чувствуется что не матка, а кишечник), иду в туалет и сижу там по полчаса. Уж извините за такие подробности, но задолбало уже.. Хорошо если хоть не зря просижу.. Третий день ем энтеросгель по два раза, вроде немного полегчало..

Еще у меня низ живота болит второй день, после УЗИ началось. До этого тоже после УЗИ живот ныл, но сейчас уже второй день и все сильнее :(

Ой,энтеросгель же и может вызывать или усиливать запор...

Мне от таких проблем хорошо помогает стакан-другой воды утром натощак за полчаса до еды. Рекомендую.

• Нравится 1

Flylady, может М. приближаються?

Валькирия 77, даже не знала про это, но мне наоборот вроде с ним полегче.. Все равно спасибо! А воду я и так пью постоянно и с утра тем более:)

Аля***, я что-то даже не подумала об этом.. Впринципе боли похожие.. Но я так надеялась что еще О будет:(. Но что-то почитала тут девочек: циклы у всех скачут, О нет.. Наверное и мои монстры препрутся не дав даже шанса... Посмотрим...

Flylady, у меня тоже после УЗИ болит живот всегда. И с запорами вечно мучаюсь, главное не есть сдобные белые булки и белый хлеб. От него все слипается. И кушать побольше сырых овощей( салаты).

Изменено пользователем Lucky Alex

Lucky Alex, белый хлеб не ем уже очень давно, булками грешу:). А с овощами у меня другая беда: от огурцов болит желудок, отрыжка мучает.. Гастрит, мать его... Я вообще кладезь болячек и диагнозов:). Меня проще пристрелить, чем вылечить:). Надо наверное на диетку сеть, но срываюсь сразу и накидываюсь на сладкое и жирное:(

я думала что после УЗИ живот болит, но делала его еще вчера рано утром.. Фиг знает чего это он...

• Нравится 2

Булки точно не ешь. А про огурцы - странно...обычно плохо переваривается перец болгарский. Рекомендую салат из травы( руккола и др.варианты), томатов и, самое главное, фенхеля и сельдерея ( они очень полезные). Немного соли и оливкового масла и все ок. Еще сырая или квашеная капуста и отварная свекла с козьим сыром...Вариантов много)

• Нравится 1

Вот думаю, может ли климакс влиять на щитовидку? У меня гипотиреоз.

У меня тоже этот вопрос возникал, потому что только перед ИК дозировку увеличила, а после него опять пришлось, уж очень быстро :(

И по поводу пищеварения присоединяюсь, я фрукты совсем есть не могу, кишечник таааак реагирует, вот мучаюсь, как в себя этот пресловутый ананас запихивать!!! :(

А вообще нам планюшкам, да еще собирающимся активно поддерживать Б прогестероном к таким неприятностям нужно привыкать, прогестерончик то кишечник так расслабляет... :girl_mad:

Изменено пользователем Mother-cat

Lucky Alex, спасибо за совет, учту!!!

Я была у энд-га летом, она мне сказала что ИК может вызвать обострение проблем уже существующих. У меня АТТГ повышен, сказала при планировании его мониторить обязательно. Так что от ИК все может быть, я думаю...

да, девочки, готовьтесь тогда к беременности, закупайтесь свечками слабительными. Во время беременности вообще большие проблемы со стулом, вернее с его отсутствием))

• Нравится 3

Ыыыыы девчонки классная темка про запоры :Crazy: кстати вычитала тут в одной какой то умной статье, что запоры частый спутник эндометриоза ухахахахха давайте опрос проведем у кого как))))))) у меня вот они хронические :D

Наверное,я дождалась первых месячных.С утра что-то слегка мазануло.Посмотрю,что будет в течение дня.Если это они,то в понедельник надо УЗИ,что бы отследить рост фоликулов.

Присоединяюсь к опросу - у меня тоже :D Иногда пропиваю пробиотики,так всё нормализуется,но на время....

у меня запоров во время Б. вроде не было, единственное когда в больнице лежала с этим были проблемы, очень помог Дюфалак

А у меня запоров нету вроде))) Но Г каждый раз у меня спрашивает, как со стулом дела, теперь дошло к чему это он))))

tscholja, Там где увидела у тебя овуляцию по УЗИ ,там и вторая фаза 14 дней.Остальные графики под сомнением...Тебя не насторижило заключение узиста - недостаточность лютеиновой фазы?...

natrickl, :Hello: , что ты имеешь в виду, как именно это должно было меня насторожить? Узист сказала, что эндометрий мог бы быть и побольше (11 мм), и желтое тело недостаточного размера (15 мм.) на 15 д.ц...Но что я могу сделать? Это ведь еще и на фоне дюфа 30 мг в день...

всем привет!

Девчонки, я когда выходила после ИК (после двух уколов Золадекса) мне мой врач прописала пропить 2 месяца препарат Гинолен - гомеопатия, которая способствует восстановлению гормонов. Не знаю благодаря ему или нет, но у нас все получилось не выходя из ИК.

Вот и решила посоветовать тем, кто еще в климаксе - может попробуйте его попринимать, хуже от гомеопатии не будет. почитайте в инете еще, нам помогло. Даст Бог и вам поможет.

• Нравится 8

Ыыыыы девчонки классная темка про запоры :Crazy: кстати вычитала тут в одной какой то умной статье, что запоры частый спутник эндометриоза ухахахахха давайте опрос проведем у кого как))))))) у меня вот они хронические :D

:plus1: у меня тоже частенько бывают :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...