Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Читала инструкцию к этому тесту, там чувствительность обычная, от 25 или 30 даже, так что не знаю даже, как он может на 9 ДПО показать... Я вот вообще поняла уже, что чувствительнее тестов с 20 просто нет, все остальное-это просто рекламный ход. Кстати, на упаковках КлеарБлю вообще про чувствительность ни слова не пишут.

Да, в КлеарБлю не пишут чувствительность, даже не знаю что сказать... На следующий день я делала Еви тест, он тоже был положительный, а Фрау тест- белый как лист.... И на овуляцию я тоже заметила, что КлеарБлю цифровой намного чувствительнее Фрау...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Viki38, спасибо большое за ответ. Но моя задержка в два дня закончалась начало М(((. А тест, который вы указали, у нас отсутствует, т.к. я живу в Казахстане, где не все препараты зарегестрированы, да и город маленький.

Вот и прошел мой второй цикл после ИК - в пустую.

Жанник, не расстраивайтесь!!! А Вы на УЗИ ходили? Смотрели рост фоликов, эндика, да и саму О?

Девочки, я только сейчас заметила, какой замечательный статус у нашего модератора!

Уважаемый модератор-скоро-пузатор! Лёгкой Вам беременности и родов!

Skazulya

У нас тут у всех оперированный яичник тянет. Это коллективное. Пару страниц назад есть ответ на эту тему гинеколога. Может быть результатом того, что в месте кисты яичник припаян. В общем, не помрем :)

У меня на третий цикл правда тоже нашли кисту, похоже на эндометр-ую. 8 мм эта гадость. Но врач сказала, что не переживай. Из-за такой маленькой на лапару не отправит. Лучше быстрее забеременить и во время беременности она может совсем уйдёт.

Всем привет. Сегодня пришли мои первые М. Ровно через 28 дней после последней таблетки визана. Меня смутило то, что судя по графику и ощущениям О. была на 19 ДЦ. и вторая фаза получилась всего 10 дней. у мну такого никогда не было (((

Ну это ж первый цикл. Не жди от него много!

Flylady

Я тоже расстраивалась, что на выходе не получилось. А теперь думаю, что это даже лучше. Пусть организм нормально восстановится и у тебя выростет самая здоровая и сильная яйцеклетка и пышный эндик в следующем цикле :-)

Девочки, порадуйтесь за меня! Вчера была у Г, в здоровом правом Я фоллик 20 мм, не лопнул пока. Эндик 10,6 мм. В общем, картинка хорошая. Решили с Г уколоть прегнил, чтобы точно лопнул фоллик.

Сейчас уколола, жду О. Предварительно утром сделала тест на О, вторая полоска очень слабая. Поэтому думаю, правильно, что уколола прегнил, а то не лопнул бы сам.

Держите за нас с мужем сегодня-завтра кулачки! Мы будем стараться!

Изменено пользователем knyazeva
  • Нравится 2

knyazeva, держим @@@@, обстреляйте О как следует :)

У меня на третий цикл правда тоже нашли кисту, похоже на эндометр-ую. 8 мм эта гадость. Но врач сказала, что не переживай. Из-за такой маленькой на лапару не отправит. Лучше быстрее забеременить и во время беременности она может совсем уйдёт.

knyazeva, а сейачас как ситуация, прошла киста или нет? Просто у меня на 3 цикл появилась киста 10 мм, сдала онкомаркеры - на верхней границе нормы. Врач сказала, что это уже показатель эндометриоза, сейчас вот опять на Визанне сижу, пока ориентировачно 3 месяца - а дальше посмотрим.

Держите за нас с мужем сегодня-завтра кулачки! Мы будем стараться!

Удачи!!! Пусть все у вас получится!!!

Изменено пользователем OlgaA

А сейчас третий цикл идёт, в этом цикле и обнаружили. Пока ничего не делаем, стимулируюсь и пытаюсь забеременеть. Врач сказала, что это может быть киста ЖТ. Очень маленькая, трудно понять. Будем наблюдать. Но в любом случае, она сказала, что если расти не будет, ничего не будем делать.

я для себя решила, что если у меня киста все же эндометриоидная- то на лапару повторную я не пойду, сразу на эко. Читала не раз истории девочек с рецидивами эндометриоза, толку опять резать, так вообще без яичников можно остаться, берут с кистами в протокол.

knyazeva, удачи, тоже держу кулачки!

• Нравится 2

Девочки, у меня тоже оперированный яичник перед М тянет. Думала только у меня так. Прилично так тянет. Как хорошо на Визанне было - ничего не болело.

Изменено пользователем lana*//

knyazeva, @@@@@@@@@@@@Держим!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки хочу вам расказать историю моей подруги что бы вселить в нас всех надежду,что как бы трудно не было,НО мечты сбываются!!!!Так вот три года назад она попала в больницу с внематочной беременностью,в итоге осталась с одной трубой(((Дальше пол года реабилитации и начались бесконечные хождения по гинекологам и вот в мае 2012 года операция( лапароскопия),диагноз непроходимость оставшейся трубы эндометриоз(один очаг) и аденомиоз(((Слезы,но она быстро взяла себя в руки в июне они с мужет едут в корею делают эко,так вот у нее уже 13 недель ТРОЙНЯ!!!!Она говорит видать на столько сильным было ее желание и вера,что прижились все подсаженные эмбриончики!!!!Так что девочки главное верить и надеятся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем katya27
  • Нравится 8

у меня тоже есть история про тройню :) Там правда причина бесплодия была не выявлена. Делали три эко, все в разных города, в Белоруссии, Москве и Питере все пролетные. Пошли на четвертое эко в Калининграде, в результате тройня, родила двух девочек и пацана :)

katya27, очаг был прямо в трубе у девушки?

• Нравится 1

Оххх, девочки вы тут рассказываете такие позитивные истории, а у меня все как-то непозитивно.

В общем, начался сег мой 7-й цикл после ИК, с жутких менструальных болей, как раньше. Я за этот год совершенно забыла про боли, все 6 циклов только поясницу ломило, но у меня матка расположена кзаду, так что это нормально.

А тут, я не знала куда себя деть от боли, в ожидании пока подействует таблетка, и под душем стояла, чтоб как-то боль снять.

Так что чую, что эндометриоз возвращается.

Да , еще была неприятность, накануне было 5 дней задержки при постоянном цикле в 28 Дней, и все эти дни мазало коричневым. Я уж перепугалась что это киста какая. Ну посмотрим, через 5 дней иду на прием к репродуктологу, на узи посмотрит есть ли какие кисты.

В общем, по-моему мне реально остается только эко.

И наверное не зря врачи дают полгода на самостоятельное планирование!

Мне теперь надо морально согласиться на эко, тк ждать дальше опасно, как бы на вторую лапару не пришлось идти.

Петербурженка, Точно локализацию не знаю,но не в трубе.)

Оххх, девочки вы тут рассказываете такие позитивные истории, а у меня все как-то непозитивно.

В общем, начался сег мой 7-й цикл после ИК, с жутких менструальных болей, как раньше. Я за этот год совершенно забыла про боли, все 6 циклов только поясницу ломило, но у меня матка расположена кзаду, так что это нормально.

А тут, я не знала куда себя деть от боли, в ожидании пока подействует таблетка, и под душем стояла, чтоб как-то боль снять.

Так что чую, что эндометриоз возвращается.

Да , еще была неприятность, накануне было 5 дней задержки при постоянном цикле в 28 Дней, и все эти дни мазало коричневым. Я уж перепугалась что это киста какая. Ну посмотрим, через 5 дней иду на прием к репродуктологу, на узи посмотрит есть ли какие кисты.

В общем, по-моему мне реально остается только эко.

И наверное не зря врачи дают полгода на самостоятельное планирование!

Мне теперь надо морально согласиться на эко, тк ждать дальше опасно, как бы на вторую лапару не пришлось идти.

Ну на самом деле в Эко нет ни чего страшного,это большой шанс стать мамой,причем сразу многодетной!!!Так что не бойся и если есть материальная возможность решайся :)

Бутончик, нам в голову заложили установку про 6 месяцев после ИК! неужели нет примеров, когда и по истечении этих злостчастных 6 месяцев беременеют? вся проблема по-моему в наших головах, мы сами себя программируем на неудачу. самое ужасное, что понимая это, все равно не знаю, как измениться.

Держись! у каждой своя дорога, лично я задумалась о сборе доков на квоту по эко, что зря время терять. вот теперь надо собраться с мыслями, а то у меня в жк такая врачиха - вообще не охото туда ходить

Бутончик, держись дорогая, не отчаивайся!!! раз морально созрела на ЭКО значит действуй!!!

Девочки, а я вот не пойму, почему у меня боли в пояснице остались и аккурат во время предполагаемыъ М??? А 27 у меня последний укол :orden: и буду ждать выхода из климакса и очень надеяться :tectik:

• Нравится 1

Спасибо вам девочки за поддержку. Не могу сказать что я прям сильно расстроилась. И я в общем-то планировала год уж точно самим пытаться, не веря что Э вернется за год. Но в любом случае, на эко раньше марта не хотелось бы по ряду причин. Но а там, как Бог даст. Но я еще пока никак не могу смириться с тем, что я не способна зачать естественным образом. Но в своем планировании мы с мужем испробовали уже всё!

Бутончик, а ИИ пробовали? может быть тебе на фитнесс записаться, или собачку купить? Понимаю что звучит не очень, но отвлечения тоже очень важны...Хотя я и сама такая...Сама не знаю, что буду после ИК делать...Но думаю куда-нибудь походить, может на фитнесс, или сама дома аэробика...

nadino4ka хочет верить,  в плане отвлечься, это для меня в общем-то не проблема сейчас, тк занимаюсь строительством дачи;))) это ох как отвлекает;)

На фитнес тоже хожу;))))

Ии мы пробовали 2 года назад, ерунда в общем-то это. Но если вдруг врач предложит такой вариант, наверное не откажусь, но в эту процедуру не очень верю.

Бутончик, на узи не ходила? эндометрий не проверяла? у меня тоже идет 6 цикл после ИК...эндик ваще не радует, но у меня еще и хр. эндометрит....готовлюсь на эко, уже совсем не растраиваюсь....

• Нравится 1

*AnneTa*,  на узи не ходила. Только в пятницу пойду. У меня эндик всегда тонкий, не больше 8,5;(

Да, боюсь что реально эко нам поможет, пока еще бяки всякие не повылезали.

Бутончик, ну 8,5 нормальный эндик, от 7 мм возможна имплантация. Я все же буду надеяться, что у тебя все хорошо и нет никаких кист.

Бутончик, в положительных тестах увидела тебя)) оказалось "бубончик". Ты наверно следующая))Девочки, у меня тоже радостных новостей нет, месяки пошли прямо в Испании, на 3 дня раньше((Так еще овулька случилась на 3 дня раньше, это возможно из-за перелета??6-й цикл, после ИК только 1 раз была у врача 5 месяцев назад, уверенна что ничего нет в этом плохого, я отдохнула))Видимо я приближаюсь к исполнению главной мечты, планировала через 6 месяцев на эко. В октябре иду на консультацию))

Изменено пользователем Катейк@

Ну вот опять у нас ЭКО-волна :) Срочно нужна беременяшка для усмирения стихии!

А у меня первый цикл херня полная!!!Выходила из ИК на жанине,но организм не обманешь,сейчас по всем ощущениям в первом цикле - остатки ИК (жор,злючка,и даже небольшие приливы).Цикл обычно 28 дней,а сегодня уже 34 и ни намёка на меськи,хоть бы не растянулся месяца на два...Беременность исключается (овульку не словила и ПА почти не было - очень активный отпуск).

Вывод для девочек в ИК - на противозачаточных выходить нет смысла,так как потом организм всё равно буксует...

• Нравится 2

Девочки, меня в возможном ЭКО смущает следующее: у меня уже был короткий протокол до лапары (ну вот врачи не видели резона меня на нее отправлять..), ничего не вышло. И причин неБ у нас не находили все 4 года стараний. В итоге эндометриоз (ну и хроническое воспаление- об этом я знала). Так если я год после лапары прожду, Э ведь уже может вернуться и смысл в ЭКО тогда? Опять мучать организм зря? Получается что идеальный вариант -это делать ЭКО сразу после лапары или после повторной через год... Не нравится мне это...

По поводу полугода: повторяю то, что сказала Геворкян! Многие заБ в первый же цикл выхода, еще до М. Большинство в первые полгода, остальные ждут до года. Только потом ЭКО. Моя Г тоже говорит что после полугода стараний нужно только начинать искать клинику, чтоб к году определиться, ведь это серьезный шаг...

ЭКО-беременность - это тоже ваша беременность! Просто вам немного помогут. Конечно хочется заБ самим, без чашки Петри, но не всем так везет, чего уж тут. Многие мечтают заБ своим малышом хотя бы так и о ЕБ даже не думают.. Только вот мне лично протокол дался очень тяжело в моральном плане, я очень на него надеялась, было тяжело потом... Да и физически он мне аукнулся уже потом... Но теперь меня этот зверь не так сильно пугает :). Вот только клинику бы и врачей грамотных найти...

По поводу установок: тут уж не знаю что и лучше... То ли думать об ЭКО в будущем, но тогда вроде как настрой не тот, надо верить в Б скорейшую... То ли думать о Б в ближайшем будущем, но тогда, блин, из-за М настроение вечно на нуле и прочие прелести очередного облома...

Чёт понаписала столько, вы уж извините, но у самой мозги кипят :(

Изменено пользователем Flylady
  • Нравится 2

Flylady, дело в том, что повторная лапара в некоторых случаях может ухудшить ситуацию. Объясню на своем примере: если у меня щас диагностируют все таки эндометриоидную кисту, то получается нужно удалять опять ее на лапаре и потом опять ИК. НО! У меня после первой лапары от яичника, на котором была киста, остался по сути обрубок. Если тоже самое сделают со вторым, на котором щас киста- я вообще могу из следующего ИК не выйти, да вообще и без ИК надежда не велика. Мне 31, с одним таким маленьким яичником, я фактически уверена, АМГ у меня снижен. В протокол берут с кистами эндометриоидными, я смотрела профили девочек, которые шли с кистами в протокол. У всех рецидив, АМГ снижен, можно только в короткий. Все истории, что я читала- удачные, беременность, даже двойни есть)

natrickl, у меня овуля в первом цикле все же была, на 17 ДЦ, это после ОК. Ты так и не сходила на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...