NeoNatura 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/38182-uznaj-menya-poblizhe/page__view__findpost__p__8011846 Юль,ты тут на мой 1 вопрос п разному ответила))) 2-й - это 3-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 jumary-baby, Маш не робей!!! Я тоже тут помню тут нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 NeoNatura, про кремацию - не решила , как я к ней отношусь) jumary-baby, Маш, все нормально, у меня тоже в башке часто каша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 МАШ, я практически ничего не помню о 100 пунктах, ни чьих.. а эта тема сохранится и можно будет всегда вернуться и почитать когда есть время. меня выручает телефон, я за компом крайне редко.. у тебя инет на телефоне есть? я в перебежках,в перерывах пишу. Но зато я отчет про малайзию до сих пор не написала, и книгу лизе не сделала, и читаю мало... Федя, я думаю раз у тебя есть доступ к корректированию моего первого поста, но надо будет сделать ссылки на каждое интервью,что б потом можно было быстро найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Меня чет поперло))) Юля, С какого возраста ощущаешь себя взрослой? На какой возраст чувствуешь себя сейчас? Кухню каких стран предпочитаешь? Какое любимое блюдо? Как долго можешь обходиться без общения? Если тебя обидели, даешь ли второй шанс людям? Легко ли тебе это дается? Ты сентиментальный человек? Плачешь ли над фильмами, в трогательные моменты в жизни? Большое ли значение придаешь мелочам (везде, во внешнем облике людей, манере поведения, в интерьере и т.д.) или для тебя важна только суть, общее впечатление? Маш, я тоже не все помню, а писать вообще не успеваю обычно, но тут что-то так захватила меня эта игра)) Сотки я тогда так и не успела все прочитать, а потом уже не нашла(( Хорошо, что сейчас отдельная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Margon, да,у меня есть доступ ко всем постам вашим) А это как,сделать ссылку?Ведь отвечает на несколько страниц человек,не одним постом Другой вопрос,надо поизучать мои возможности,может я смогу соединить все ответы в одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 зачем в один пост,ссылку на начало интервью просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 С какого возраста ощущаешь себя взрослой? На какой возраст чувствуешь себя сейчас? примерно лет с 13.... в семье начались тяжелые пробелмы у родителей и я поняла, все, детство кончилось(сейчас ощущаю себя на 25 , время остановилось......) Кухню каких стран предпочитаешь? Какое любимое блюдо? итальянскую!!!!!!!!!! Люблю пасты и лазаньи!еще люблю падтай из тайской кухни....И еще борщ, салат Цезарь, салат из огурцов с помидорами с много зеленью и сметаной!) Как долго можешь обходиться без общения? вообще я очень коммуникабельный человек, мне тяжело без общения! Поэтому редко, очень редко наступают минуты, когда я не хочу общения....наверно только после интенсивного рабочего дня.... Если тебя обидели, даешь ли второй шанс людям? Легко ли тебе это дается? да конечно, при чем легко! быстро прощаю! И мне это легко дается, я вообще не могу долго обижаться и злиться.... Ты сентиментальный человек? Плачешь ли над фильмами, в трогательные моменты в жизни? да, да и еще раз да! Плачу над многими моментами в фильмах и над грустными и над смешными, и над книгами плачу) Плачу, когда Олимпийцы заходят на пъедестал и играет наш гимн...) гордость за таких людей! Плачу 9 мая... Большое ли значение придаешь мелочам (везде, во внешнем облике людей, манере поведения, в интерьере и т.д.) или для тебя важна только суть, общее впечатление? ох, сложный вопрос, потому как нет однозначного ответа..... наверно зависит от ситуации, обстановки, обстоятельств..... в силу своей профессии, на собеседованиях нужно на всем сосредотачиваться....А в каких-то других обстоятельствах не смотрю на мелочи.... Например на нашей втсрече форумной у Тани, мне не важны мелочи, неважно в чем кто был одет, важно было, что мы просто собрались вместе и каждая дорога мне! Наверно как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Юлька,чтобы ты выбрала? быть оочень богатой,но очень болеть или бедной,но здоровой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 О чем ты мечтала в детстве, и что из этого сбылось? Ходила к гадалкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эврика, какая у тебя была мечта детства и детская ли она была?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Юльк, Во сколько лет захотелось родить ребенка? не когда планировать начали, а вот именно представляла себя мамой, материнский инстинкт когда проснулся? В жизни ты лидер или ведомый? А в постели предпочитаешь доминировать или подчиняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юльк вот читаю...читаю....про тебя...и ничо нового не узнала точнее не так! такое ощущение что я в тебе это уже как-то сама поняла и прочувствовала что ли... кароче вынесла правильное ощущение о тебе.. о твоих каких=то жизненных установках в нашем общении здесь в теч 3 лет.... сижу и радуюсь какая я молодец что все правильно про тебя поняла эгоистка я Девочки, у меня начинается паника. Мне всегда было тяжело читать мартигриков, потому что очень много мы тут у себя пишем, я не успевала, сердилась на себя и на форум, на ваньку, на работу, на всё, что угодно. Это раздражение выливалось в то, что я читала по диагонали и отвечала не всем и ни на всё. А теперь у нас появилась такая глобальная тема, я вообще не успеваю, и не представляю, как вы успеваете еще на себя примеривать вопросы. Короче я чувствую себя каким-то недо... А у меня еще и память очень плохая, я не буду помнить мелочи про всех, а вы будете. Аааааааааа, sos!!!! ))) Интересно, я одна такая или все постоянные успевают... Маш... а ну прекрати у меня память тоже тут читать там не читать тут рыба лежала :Crazy: .... тем и хороша эта тема что можно вернуться и почитать тогда когда свободен)))) да! идея правильная что в 1 посту дать ссылки на начало каждого интервью Юлька,чтобы ты выбрала? быть оочень богатой,но очень болеть или бедной,но здоровой? зуб даю скажет бедной но здоровой что б заработать и стать богатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Сапфира, один в один про юлю.какие -то новые вещи узнала о жизни,но о самой юле ниче удивительного не было,все как-то я прочуаствовала заранее. кол-во толткл этих....ну их....было сюпризом)))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня не получается сделать ссылку на само сообщение,только на страницу,где оно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Федене,ну и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) кол-во толткл этих....ну их....было сюпризом)))))) да))) это единственная вещь которая меня удивила и была неожиданной....я думала что где то от 10 до 20 было ЮЛЬК а меня интересуют метрические параметры размер обручального кольца обхват запястья окружность груди окружность талии окружность бедер уж все узнавать так все узнаем всю поднаготную Изменено 12 сентября 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Юлька,чтобы ты выбрала? быть оочень богатой,но очень болеть или бедной,но здоровой? однозначно бедной и здоровой! Да я и сейчас такая, в смысле бедная, но пусть лучше так. На работу выйду денежка будет) О чем ты мечтала в детстве, и что из этого сбылось? мечтала быть стюардессой, журналисткой и фигуристкой, ничего из этого не сбылось Еще мечтала, чтобы муж был не пьющий ( так как папа пил и я видела ужасный пример и весгда себе говорила, что у меня так никогда не будет), это сбылось, муж непьющий)))) Ходила к гадалкам? нет, никогда не ходила и не пойду) какая у тебя была мечта детства и детская ли она была?! Карин, вопрос мне кажется с Анжеликиным похож, чуть выше на него ответила.... На твой ответила бы так же ) Во сколько лет захотелось родить ребенка? не когда планировать начали, а вот именно представляла себя мамой, материнский инстинкт когда проснулся? примерно в 26-27, появилось ощущение, что хочу ребенка, до этого никогда не хотела. Поэтому как только появилось ощущение, мы сразу взялись за дело, так как боялась, что это ощущение пропадет и протянем с появлением первенца, а тянуть на мой взгялд уже было нельзя, возраст уже был приличный для рождения первого В жизни ты лидер или ведомый? А в постели предпочитаешь доминировать или подчиняться? в разных ситуациях по разному. Если я вижу, что есть в той или ной группе сильный лидер, сильнее меня по всем параметрам, я отдаю бразды правления ему, а елси вижу, тчо все тихие и ведомые, то беру на себя лидерство( ну надо ж кому-то).... вот как -то так....в постели тоже по разному, зависит от партнера, если он активен и лидирует, становлюсь овечкой в подчинении А если мужчина скромен, то я становлюсь лидером и страстной стервой , о как :D В общем и так и так могу, не знаю, бывает ли такое, но видимо бывает) Юльк вот читаю...читаю....про тебя...и ничо нового не узнала точнее не так! такое ощущение что я в тебе это уже как-то сама поняла и прочувствовала что ли... кароче вынесла правильное ощущение о тебе.. о твоих каких=то жизненных установках в нашем общении здесь в теч 3 лет.... сижу и радуюсь какая я молодец что все правильно про тебя поняла эгоистка я Сапфира, один в один про юлю.какие -то новые вещи узнала о жизни,но о самой юле ниче удивительного не было,все как-то я прочуаствовала заранее. Девочки, так это же очень хорошо!!!! Значит я тоже смогла за 3 года себя раскрыть и преподнести себя такой какая я есть и самое главное, вы меня правильно прочли, правильно поняли..... а про секс и парнеров - вот вам сюрприз про меня))) да я такая)))))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эврика, ну я наверно неправильно выразилась.. я другой возрастной рубеж имела ввиду..мечту раннего детства, лет от 3 до 6.. я не думаю что в 5 ты думала о муже непьющем для себя))) или думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эврика, ну я наверно неправильно выразилась.. я другой возрастной рубеж имела ввиду..мечту раннего детства, лет от 3 до 6.. я не думаю что в 5 ты думала о муже непьющем для себя))) или думала? я не помню себя в возрасте с 3 до 6 лет..... Так что ничего не могу ответить....Но наеврно как и все, мечтала от куклах , о красивых игрушках) ЮЛЬК а меня интересуют метрические параметры размер обручального кольца обхват запястья окружность груди окружность талии окружность бедер :Crazy: думаешь я знаю свои размеры? у меня даже ленты сантиметровой нет))))ну если только примерно) Обруч кольцо - по-моему 16или 17 был на момент замужества Обхват запястья - 19 см Окружность груди - 98 см Окружность талии - 87 см окружность бедер - 99 см все цифры примерные, на память, тчо впсомнила...когда-то давно мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Kаринчик, а можно сказать,о чем я мечтала?))А то в опросе участвовать не буду, извиняюсь)) О волшебной палочке с самого раннего детства и лет до 14 точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юль,а какая у вас с мужем разница в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юль,а какая у вас с мужем разница в возрасте? у нас 3.5 г , он июня 1976 г, я ноябрь 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас 3.5 г , он июня 1976 г, я ноябрь 1980 а я... а я... а я стаарше твоего мужа :Crazy: а согласилась бы ты принять участие в программе "снимите это немедленно"... ну или другой подобной где всю твою одежку выкидывают и по новой одевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а согласилась бы ты принять участие в программе "снимите это немедленно"... ну или другой подобной где всю твою одежку выкидывают и по новой одевают? да согласилась бы! и даже не раз над этим задумывалась! Хотелось бы, чтоб со мной стилисты поработали, рассказали, что мне идет, тчо не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения