Популярное сообщение konffeta 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 давно хотели ведь темку создать и тишина))поехали?) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 konffeta, о ужас ужас ))) что может быть противней мужских сисек У нас тема без цензуры?))) блин только не заставляйте меня чувствовать себя грубиянкой неотесаной, не критикуйте если что)))) ловите анекдот) - дорогой, мне все надоело, я так устала! Даже шопинг меня не радует... - ну.. может тебе куда-нибудь съездить? - ммммм)))))) куда например?))))) - в еб@льник!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 -любимаяяя, я купил кучу всяких @#$%&ов!!! Давай попробуем, там есть разные)) клубничные, малиновые, шоколадные! Хочешь?))) -дааа, давай! ............................. мммм..... селедочно-луковые?.... -дура. я еще не одел. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 iee1985, зто тема сисеГ раскрыта))) вроде как только модератору нашей группы можно модерировать ее, другм модератором БП плевать впринципи..попревьте если я не права...так что жжем девочки))) в других темах смотрю девчонки прям матом пишут и ничего..так что думаю нас не прикроют за юмор такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ну и я тогда напишу Подходит дочь к отцу и говорит: я лесбиянка. Отец: что ж, ладно. Вторая дочь: я тоже лесбиянка. Тут отец не выдержал: в этом доме кто-нибудь члены любит? Сын: я люблю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ну, девки, ну насмешили! Муж с работы придет - зачитаю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandragreen, оборжака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А мне тут муж недавно анекдот рассказал, он правда не матершинный, но мне понравился, так как я такое выражение частенько употребляю))) Сидят муж с женой за столом, обедают. Муж как треснет ложкой жене по лбу. Она: за что? Он: а не чавкай! Сидят дальше, опять тресь по лбу. Жена опять: А сейчас за что? Муж: а как вспомню, аж бесит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 как укрыться от дождя в городе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ссылки скрыты. и ещё 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Poola, у челюстно-лицевого хирурга тоже фамилия подходящая.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 нинулькин, ха,точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения