аnnу 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации: после пункции меня сняли с протокола, так как все 5 фолликулов оказались пустыми. Это из-за низкого АМГ и шансов нет или всё-таки есть шансы, что в других циклах может всё получиться? (АМГ - 0,78 при норме (1 - 2,5), ФСГ 5,99). Могло это произойти из-за того, что в начале стимуляции был скачок ТТГ к верхней границе нормы? Стимуляция была со 2 ДЦ. С 1 по 5 день стимуляции пурегон 200 ед, с 6 по 8 день стимуляции пурегон 100 + менопур 75 + цетротид 0,25. На 9 день стимуляции цетротид 0,25 + прегнил 10000. И через 36 часов пункция. И еще вопрос: можно ли во второй протокол идти в следующем цикле? Менять препараты или просто увеличить дозы? Заранее благодарю за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Здравствуйте! есть такое понятие, как синдром пустого фолликула. Я бы поменяла схему стимуляции. Просто повышать дозу гонадотропинов смысла не вижу. Повторная стимуляция может проводиться через 3 месяца после предыдущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аnnу 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения