Кусёнок 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вот захотелось и мне завести свой новый домик – дневничок !))) Старый дневник не нашла, наверное удалили, немного жаль(((…, но как говорится, начнем все с чистого листа!!!! Мечта к которой был проделан, длинный и нелегкий путь – сбылась! Теперь я мама прекрасной принцессы!!!!!!!!!!!! Которая дарит мне счастье изо дня в день ,которая наполняет смыслом мою жизнь, за которую я каждый день благодарю Бога!!!!!!! Стать родителями ,нам помогла медицина, а точнее лечение бесплодия методом ЭКО!Это так здорова ,что благодаря таким современным технологиям медицины как ЭКО+ИКСИ мужское бесплодие не является приговором! И мой муж счастливый папа! Нашему Золоту, уже годик!!!! Но верим, что у Златушки будет еще братик или сестричка, а может сразу двое! Ведь четыре снежиночки дожидаются своего часа!!!! Сейчас я счастлива! У меня прекрасная семья, самая замечательная на свете дочурка, любимый и любящий муж!.....Но всего пару месяцев назад, наша семья была под угрозой распада(((Если честно, мне не хочется вспоминать тот ад ,в котором я жила целый год…Слава Богу сейчас в моей семье Мир, а -это главное! И надеюсь урок, который преподнесла нам жизнь, мы запомним навсегда!))) Почему «Бабье лето!»?,да просто оно сейчас за окном!....это такая замечательная пора, осень, но так тепло, солнечно. Деревья в ярких нарядах, наливные яблоки ,груши ,так и соблазняют )))) ветерок-, такой осенне- свежий, но ласковый как летом и паутинки в воздухе летают!))))Эх, лепота !!!Вот хочу ,чтоб в моей семейной жизни,была всегда такая погода!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Поздравляю с дочкой! А пора и правда прекрасная и я собираюсь тоже на ЭКО. Надеюсь, что эта золотая осень совпадет с началом моей долгожданной беременности))) Ссылка на это сообщение
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет! с новым дневничком тебя, и с новым жизненным этапом. Пусть в вашей семье вседа будет мир, а у Златушки появятся еще братики и сестрички Ссылка на это сообщение
Ирина 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/10485-dnevnichok-kusenka/page__st__100 вы в нем три года не писали, я перенесла в архив. Но если вам стало дневник так жаль, то могу вынести обратно Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Evita L., спасибо!А осень пусть обязательно подарит пузику лялечку!!!Кстати,мой удачный беременный протокол был именно осенью,в ноябре!!!!! Глафира_Андревна, привеееееет!!!!Очень рада тебя видеть у себя в гостях!)))))Спасибо Валюшка за пожелания!!!!Как пузик,кто там поселился?))))))) Ирина, да все руки не доходили писать,а как дошли,так и не в чем стало)))) ну старый дневничок мне не настолько жаль,чтоб возвращать,а так совсем чуть-чуть....так что спасибо,пусть пылится в архиве)))) 1 Ссылка на это сообщение
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Кусенок, в пузе у меня киндер-сюрприз))) сидит на жопке ровно и не рассекречивается уже несколько узи подряд. Но узисты говорят, что на пацаненка похож. Так что возможно, что жених скоро для Златы родится 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Глафира_Андревна, Валь,это ж здорова,что сюрпризик!Как бы сразу двоих деток любишь и ждешь!Самое главное,чтоб здоровенький родился и в срок!А с попы скоро перевернется,моя Златка тоже рассиживалась на оной до 30 недель,а потом перевернулась!)))Смотрю тебя с декретным отпуском уже поздравить можно?!Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Какое утро сегодня красивое было!!! Такое солнышко! Летом конечно, такое утро не удивит, а вот осень, такими денёчками радует! Настроение сегодня отличное, правда не выспалась, Злата всю ночь ныла, зубки у нас….в кроватке спать не хочет, все время к нам приползает, уляжется между нами руки, ноги раскинет и дрыхнет себе, а сегодня ночью вообще мы её у себя в ногах нашли)))дрыхнет себе такая на животе попой к верху ))) наше чудо чудное)))) Хоть и не выспалась ,а настроение все же отличное!, пирожков что ли испечь, с яблоками?)))Да!!! Завтра один наш знакомый едет в Израиль, так сказать к святыне. Вот предложил нам записочку написать, чтоб у «Стены плача» оставить. Вчера вечером все думали мы с мужем, что же это нам пожелать? И сошлись в том, что все у нас есть, и решили просто поблагодарить Боженьку за все, что он нам дал и дает., за здоровье, за доченьку любимую, за наших будущих деток и просто за жизнь ,которую он нам подарил!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Глафира_Андревна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Кусенок, да, уже в декрете)) пирожками угостишь? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Валюшка, пирожками не вопрос ! Тесто уже подошло,сча Златеныш проснется,будем лепить!!!!)))) Валь,а ты дневничок больше не ведешь? Ссылка на это сообщение
Глафира_Андревна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Кусенок, не. не веду, сначала запустила. а потом вообще забросила. Теперь он где-то рядом с твоим первым в архиве пылится Я в основном в темке про собак тусуюсь и в Гадюкино. не вижу смысла новый днев заводить, мне даже дневник БТ (базальная температура) лень вести Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Кусенок, привет! С открытием дневничка! Очень приятно читать такие истории, когда ЭКО помогло стать родителями! У нас тоже в мае был протокол, но пролет. Пока набираю силы и деньги для второй попытки и верю, что все получится 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Глафира_Андревна, все с тобой ясно)))я вон тоже была все забросила, а теперь вот,что-то накатило),наверное от нечего делать)))...Злата как пошла,так у меня очень много свободного времени появилось!)))А я БТешник веду,чтоб знаць как ведут себя мои циклы,вроде ттт все востановилось! ஐУлЯшКаஐ,привет!!!Спасибо,что заглянула,!Все обязательно получится,главное верь !Честно сказать,мой первый протокол был тоже пролетный,поэтому я тебя пекрасно понимаю....Самое главное не здаваться и верить,и ты обязательно станешь самой счастливой мамочкой на свете!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) День конечно надо начинать с позитива и хороших новостей! Погода хорошая, теплота, лепота, одним словом «бабье лето» рулит!!!! Вчера подружка обрадовала меня прекрасной новостью, в 11-30 она в третий раз стала мамочкой своей третьей доченьки!!!!! Я безумна за неё рада и преклоняюсь перед ее мужеством!, третья малютка! Старшей 4,5 лет, средненькой 1,5 и вот еще одно счастье!!! Но самое главное, в планах еще сынок!)))) Да, у неё сейчас начнутся хлопоты, заботы….(блин ,я как вспомню свою Злату, которая орала и день и ночь до 7 месяцев, у меня мурашки по коже…..до 3-х доченых лет , я уж точно на малыша не осмелюсь)))), ну если конечно какое нечаянное чудо не случится)))…)Ну у неё все детки спокойные тттт, да и помощники имеются! Теперь немного о неприятном…..Моя межпозвонковая грыжа, все настойчивее о себе напоминает(((, сегодня так ввалила в спину, что муж чуть меня разогнул)))))…Спать ровно вообще не могу, если во сне перевернусь на спину, то просыпаюсь от жуткой боли, иногда даже плачу(((…Да еще и Златка, полночи на мне спит, а тяжелая уже капец какая….Вот мучаюсь, хожу сегодня как бабка-кряктуха))), а главное из лечения, только мазепы можно…..пока кормлю грудью, даже обследования сделать не могу, какая уж тут магнитно –резонансная томография, эхххх((((….. Надо было бы к монуальщику моему записаться, хотя уже 2 года от последней "ломки" прошло, без МРТ, ничего со мной делать не возьмется(…..Массаж тоже низя…о-ху-хушечки, придется терпеть ,мать!)))) Так,сейчас Золото проснется, пойдем на улицу песок и камни жевать)))).А потом надо будет чё нибудь на десерт вкусненького замутить, а то пирожки еще вчера приказали долго жить))). Рулет с маковой начинкой сделаю, а то начинки пол банки осталось, может скоро крякнуть…. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Кусенок Ссылка на это сообщение
Кусёнок 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Сегодня пасмурно и дождливо…..Зато дрыхли мы сегодня с дочей аж да 9-30, выспалиииись!))) Да, прогулки на улице сегодня отменяются (((, хорошо хоть вчера почти весь день на улице отрывались! Да, кстати вчера у Златушки , её словарный запас пополнился еще одним словечком,: «яябаба»- яблоко !)))))Весь вчерашний вечер с мужем это слово таскали )))))) Так, планы на сегодня : ( уборка, стирка, готовка….)- ну это не планы, это ежедневное должное….ПОПАСТЬ К СТОМАТОЛОГУ!(заменить наконец-то временную пломбу). Ссылка на это сообщение
Кусёнок 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Привет! Вчера наконец-то съездили на дачу, так сказать отдохнуть на природе! Набрали всяких вкусняшек, шашлычка замариновали. Свежий воздух, озеро, природа!....Эх! (правда я думала, там осень вовсю расписала яркими красками свои пейзажи, но не тут то было, все еще зелененькое))))) Только мы приехали, начали накрывать поляну, как притопал к нам сосед по даче, а он дайвер и вчера у них было закрытие сезона на Белорусских озерах. Ну и конечно потащил нас к себе на тусовку. Вот так и накрылся наш романтический weekend для троих… .Ну ничё, все ровно отдохнули мы здоровски, ухи насербаааались)))), рыбки жареной на костре вкуснющей наелись. Домой ехали сытые и счастливые! Все таки хорошо, что есть дача, быстрее бы только её достроить ,чтоб все выходные там проводить!!!! А у Златочки ,+1 зубик!!! Теперь у нас их 6, не густо конечно, но еще 3 обещают скоро нас обрадовать своим появлением! Будем ждать!)))) Сегодня испекла шарлотку, яблочную с корицей. Обожаю этот пирог! Получился такой воздушный, а самое главное с хрустящей корочкой, что я само больше люблю!!!! Правда от сего пирога осталось только фото….мы его захомячели за один присест)))) вот такие мы обжорки)))…. Ссылки скрыты. Ой,это позавчерашний рулет)))) А где же пирог???? А вот он!)))))))))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кусенок, спасибо!))Вот и ао во вторую попытку верю!) А у нас в городе уже настоящая осень пришла, бррр...дождь...холодно.Еле в магазин за хлебом заставила себя сходить)))Но бабье лето еще обещают,что будет)) Твою принцесску поздравляю с зубиком!!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 ஐУлЯшКаஐ,за поздавление спасибо,Златушке уже передала! А к нам бабье лето вернулось вчера!Тёпленько снова,хорошо!!! А твоя вторая попытка,ну просто обязательно должна стать БЕРЕМЕННОЙ!!!!Самое главное - ВЕРИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Сегодня так тёпленько , почти целый день тусим на улице! Собирала сегодня яблочки с деревьев , так сказать заготавливаемся потихоньку в зиму. И вот вспомнилась мне прошлая осень, точнее сентябрь. Помню бабье лето как сейчас было, теплота, Златочке месяц уже был и мы с ней долго на улице гуляли. Вот прохожу я мимо яблонь, а на них такие красивые, наливные, манящие яблоки. А мне нельзя, я грудью кормлю, а тааааак хочется, просто мама не горюй …..иду и реву….как будто фрукты какие заморские попробовать не могу)))) Сейчас вспоминаю и смеюсь, а тогда мне оооочень грустно было))))). Кстати в этом году яблони на урожай богаты! На многих деревьях ветки ломались. Да и вообще этот год на урожай фруктов и ягод хорош! Вот какие яблочки вымахали: Ссылки скрыты. А как я хочу в лес по грибы сходить, не передать словами!!!!Да вот все не получается(((( Изменено 18 сентября 2012 пользователем Кусенок Ссылка на это сообщение
Глафира_Андревна 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кусь, видела твой блог с вопросом о подстригании детей в год. Вот только что случайно наткнулась на эту статью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Кусь, видела твой блог с вопросом о подстригании детей в год. Вот только что случайно наткнулась на эту статью Спасибо,дорогая!Статья,хорошая! У меня уже как-то после блога,этот вопрос отпал сам собой)))....Не вижу смысла ее лысить...волосики у нее растут ровномерно,без плешей)))и тем более с кждым месяцем шевелюра становится гуще.А сама больше жаль кучеряшечек,они не большие,но после купания,Златка как ангелочеч!)))))Так что вопрос решен,постригушек не будет!!! А как ты,как Вовка?))))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Погода- говно((( Настроение- говно((((…Я сегодня плохая , сонная и ленивая….даже кофе не бодрит((( Хотя пирожков напекла, с капустой Ссылки скрыты. У Златы зубы *ляяяяяяяяяяяяяя …..Второй день с цитьки не слазит, а мне прям всё уже болит(((( ох уж эта сисечница))))) Хотя есть и хорошая новость. Мы распрощались с «дудкой» ура!!!! Я все не знала ,как мне это сделать, как отобрать у неё эту пустышку? А тут сама доча мне и помогла, короче она её где-то посеила и мы её так и не нашли… Вот уже две ночи, как без «дуды» обходимся и слава Богу нормально спим! А утром Золото просыпается, цап-цап себя по губам, ручки разводит «ма?»))))) Да, как же все таки мое настроение зависит от погоды?......Хочу сегодня лечь на диван ,включить телик и ,чтоб весь Мир подождал! ...Ага, ….мечтать не вредно…..)))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Кусенок, у нас тоже тепленько))) Эх, как мне не хочется осени и зимы....Опять по сто пар колготок и кофт пялить придется, беее. Хочу опять лето!) А твоя вторая попытка,ну просто обязательно должна стать БЕРЕМЕННОЙ!!!!Самое главное - ВЕРИТЬ!!!! Стараюсь верить, но иногда просто руки опускаются и я начинаю себя ругать за это) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Эх, как мне не хочется осени и зимы....Опять по сто пар колготок и кофт пялить придется, беее. Хочу опять лето!) Ох,да!........... Стараюсь верить, но иногда просто руки опускаются и я начинаю себя ругать за это) ஐУлЯшКаஐ, я тебя прекрасно понимаю…..Когда идешь в первый протокол, о том, что может не получиться, даже и думать не хочется. Ты полна уверенности, надежд….., а тут бац и такой облом(((….Вторая попытка дается намного сложнее, я имею ввиду морально, так как подключается сознание, а розовые очки «пролет ,это не про меня», уже сняты и выброшены ….. НО, самое главное, это верить!!!! Ко второй попытке, я как-то лояльней отнеслась, как бы отпустила ситуацию по течению…не настраивалась на 100%-ую удачу, но и не боялась до паранойи пролета. Я даже после подсадки не молилась, что бы потом на Бога не обижаться, как это делала в первый раз )))). Но для себя поставила цель, сделать тот максимум, который может повлиять на благополучный исход! Ульяш, вот руки главное не опускай, все обязательно получится, вот увидишь !!!! А ты уже в протоколе, если не секрет? , Я хандрю ………. Жареные с яблочным вареньем!))) Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кусенок, вот и я тоже молилась об удаче, в церковь ездила, и вот так вот вышло...обидно. Нет, я еще не в протоколе, наверно где-нибудь зимой пойду, как денежку насобираем) Не знаю, как во втором протоколе себя буду вести, но надеюсь не так сильно волноваться и переживать, как в первом. Ух ты, какие аппетитные пирожки, мммм))))) Молодчинка! А я вот с тестом не очень дружу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт