Кусёнок 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Кусёнок, ну зато не скучно Я бы наверное, лучше поскучала )))…ну в принципе ,ты, права!)) Да и по девчонкам соскучилась уже, хоть потрещим, а то мне и не с кем ?((( За барашека, спасибо!А Злата, да))) помогала ))) Вот её творение ))) Ссылки скрыты. вишь, у меня ребенок вундеркинд ))) свою открытку китайскими иероглифами подписала ))))))))). 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Злата заболела (((, кашель убойный(((…вчера в сад не пошли ….лечимся усилено , во вторник ёлка в садике….пчела моя в печали ))))…ну надеюсь , ко вторнику выздоровеем ! Погода отвратная (((, дожди и теплынь ….Видать растения в непонятках от такой погоды, а у меня из-за этого аллергия на глаза вылезла, все зудит (((…хочется сквернословить пи-пи-пиииии …………. Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Хозяечку домика и её семью с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Привет! Как давно я сюда не заглядывала!((( Если честно, просто не было и нет никакого настроения(((…Вокруг меня, замкнулся круг из одних неприятностей((( нахожусь в конкретной депрессии (((….Все планы рушатся, здоровья вообще нет и уже слабо верится, что оно когда-нибудь восстановится?((( Я уже слабо хожу, спина болит адски(((, любое движение причиняет дискомфорт , правая нога все время болит, немеет-хромаю(((…………(((( а так хочется жить и быть здоровой!!!!!!..... :girl_cray: (((( Через неделю, начинаю новый курс лечения, правда, с трудом верится, что он мне поможет((((,но вдруг!!!!(как говориться, надежда умирает последней!) )))) Злата, с декабря дома….правда в январе , сходили на 3 дня в сад…в последний день, я ее забрала оттуда с рвотой и высокой температурой((( -подхватили там грипп(((….неделю Злату палила температура, а другую меня(((…потом, еще пару раз Злата болела( но слава Богу только простудными…..В садик если и пойдем, то уже в апреле. Короче, я пока в полной жопе и депрессии (((, что очень печалит ((((………………………………………………….. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Привет! Долго не заглядывала …была на то причина….очень печальная причина(((…. Муж попал в аварию, больше месяца пролежали в больницах(((, он и на данный момент госпитализирован (((…я пока дома….вот теперь работаю я за двоих )))..Впереди еще много трудностей(((….Приходится учиться жить по-новому ……………………….. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кусёнок, привет,Кусь! Плохие новости!Держись там!с мужем что-то совсем серьезное? Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Приветик!здоровья мужу!держись! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Привет! Стотысячлет сюда не заглядывала!...... Жизнь моя стала настолько насыщенной, что даже иногда не помню ела я сегодня что-нибудь или нет?))) После аварии прошло почти 4-месяца… все это время, мы продолжаем лечиться и бороться за зрение!!! Улучшение немного есть и это для нас огромное счастье!!! Хотя еще никто из врачей не дал гарантию, что зрение восстановится((((((….Но самое главное, что Мы верим! и будет именно так!!! Мужу оформили инвалидность 2-ой группы по зрению….Видит он конечно оооочень плохо, но слава Богу, что хоть видит! Так ,как в начале была полная темнота(((… Мне конечно не сладко, ведь теперь и работа на мне, и за рулем приходиться находиться часто и помногу ….не говоря уже о хозяйских делах и Златушке (тут конечно низкий поклон моим родителям!!! Очень сильно нас выручают!).Вначале, мне было очень тяжело!, пару месяцев жила на автомате, просыпалась и понеслось…………..Теперь уже намного легче, во все дела вникла!))) , научилась водить машину с механической КПП!!!, хотя всю свою водительскою жизнь считала, что это для меня непостижимо!))))) И замечу, что руководитель из меня намного лучше получился чем муж))), теперь везде порядок и все за это благодарны!))) Один большой минус, это беспорядок в доме (((( ,время на уборку не хватает катастрофически(((….задумываюсь конкретно о домработнице !, после работы приезжаем уставшие, пока всех переоденешь, накормишь, приготовишь одежду на завтра…..все….пора спать. И так каждый день!, а еще у нас есть дача о_0 ……………… Если честно, не кривя душой…..мне очень тяжело!(((( М теперь очень часто с муже вспоминаем- как хорошо мы жили!!!!(только к сожалению, не всегда это ценили!((( ) а теперь уже поздно…..приходиться жить по-новому , так как Бог дал……………………………… Всех помню, люблю!, целую!!!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет,Кусен! Ты умничка! Мужу с тобой повезло))) Надеюсь,что у него восстановится все! на счет того,что не ценишь,пока не потеряешь-это всегда так! я порой задумываюсь о своей жизни и так счастлива,что все это мне дано! аж плакать хочется!И очень боюсь это все потерять! Сил тебе,заюш,и терпения!А мужу здоровья! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет ! Я как всегда набегом ))) и думаю если бы Злата сейчас не приболела и мы не остались дома, то я бы еще долго сюда не заглянула …. В общем, у нас ну так, даже не знаю как?)))…. Недавно вернулись из Москвы , жили с мужем там больше месяца. Мужу сделали операцию, сейчас идет реабилитационный период, но слава Господу и замечательному врачу, есть огромнейшая надежда на возвращение зрения, не 100-процентного конечно, но!!!! Продолжаем работать вместе с мужем, кризис не обошел стороной((( ощутили по полной ((даже пришлось сократить штат(((….. А мне предложили выйти в феврале на работу по моей специальности за приличную зарплату ! А я не знаю , как быть? Не знаю, будет ли лучше со зрением до февраля у мужа?...И в пролете остаться совсем не хочу, бо потом на такую работу будет очень сложно устроиться в таком малюсеньком городишке ,как наш((((. Короче, у меня как всегда не без трудностей…… Вот уже и Новый год не за горами , в этот раз почему-то хочется праздника! Наверное, потому, что дома почти не бываем, то на работе, то по врачам, то на дачу….Если будем отмечать, то скорее всего на даче , по-моему мы в этом году на даче живем чаще чем дома)))…да ,даже подумывать стали, о продаже дома и покупке квартиры, потому ,как совершенно не справляемся держать в порядке и то и то одновременно(((…Сразу почувствовалось мое отсутствие дома))), когда был порядок и в доме и возле дома, и наготовлено , и постирано…..а теперь все верх дном , все наспех, все абы как….а самое главное, что работать мне намного нравиться больше , чем сидеть дома и слыть бездельницей ….да, мне сейчас иногда стыдно пригласить к себе в дом кого-нибудь нечаянно нагрянувшего, но зато ,я себя ощущаю значимой !)))))) Викусичка-Ёжик, если ты вдруг заглянешь ко мне, то прими от меня огромнейшее поздравление с рождением замечательной ПРИНЦЕССЫ!!!! Здоровья Вам крепчайшего, незабываемых радостных моментов ! И всего-всего самого наилучшего!!!!!! Всех помню, всех целую, всех люблю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет,дорогая))) канеш загляну к тебе в домик)))))я тут все под окнами хожу-жду хозяйку)))) Кусь, от всей души желаю твоему мужу скорейшего восстановления!!! а тебе возможность выйти на работу! Златушке поправляться тоже))))) Спасибо за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Куся,привет дорогая! мы помним про тебя и ждем! желаю вашей семье здоровья много-много!пусть все плохое наконец покинет вашу прекрасную семью! Расскажи нам про доченьку,ты так интересно всегда пишешь! я уже тоже вышла на работу.пришлось раньше.сложно с финансами. и да,согласна с тобой,чувствую свой вклад в семью. а домашняя работа она всегда незаметна как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Привет мои халёсие!))) Спасибо Вам за теплые слова, и за то, что не забыли пропажу!)))) Хотя, Вы наверное тоже уже реже общаетесь ?.... Злату откинуло по новой ( всего два дня сходили в садик (((…У меня 3 выходных(сегодня правда последний денек ((). Муж, со вторника лежит в больнице, в кардиологии…уже два месяца скачет АД(артериальное давление) очень высокое, а сбить ни какими препаратами не можем((, уже столько их сменили, даже трех терапевтов поменяли…, а толку ноль(….а мужу нельзя ,чтобы давление скакало, для глаза очень чревато (((… И вот уже почти неделю под капельницами и наблюдением, а толку никакого , все ровно давление высокое(((, что-то мы очкуем(((….для мужчин в этом возрасте ,это очень стремно((( …. Единственный плюс, то что мне дома никто не мешает заниматься по хозяйству!))) Я за эти три дня целые горы перевернула)), все окошки перемыла, гардины, все в домике убрала (сейчас пойду машину мыть ))) )….правда практически не готовлю, только для Златы, и по этому сама покушать забываю))), чаю-кофе с сушками перехвачу и порядок !))) Злата, совсем вреднючка )))….Ни за что не хочет учить стихотворение к НГ(((…я уж аж три выучила, покуда ее уговаривала ….а она все затыкает уши и языком -бла-бла-бла ……Правда прошлогодний вспомнила, на него соглашается))…только думаю вряд ли она его Деду Морозу расскажет (((….Зато письмо для ДМ с заказами о-го-го какое накатала !))))…….А вообще , мы такие сыпилявые))) с ж, р, л,-не дружим никак ((( Викусик, как ты справляешься с двумя малышами ? Алисонька отличается по характеру от Димасика? Вы на ГВ или? Как Саша в роли папы уже двоих детишек ?)) Помогает? Юльчик, как там Полинушка, садик нравится? Часто болячки там хватает ?((, а ты потом больничный берешь ,или дедушки-бабушки на подхвате?....За братиком для Полюшки не собираетесь ?))) Как там Ольчик с Настюшей поживают?!..... 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Куся,привет! мужу желаю поскорее поправляться и больше не болеть!доченьке тоже много здоровья!тебе терпения! Полина нормально.ходим в садик хорошо,точнее утром у нас истерика,а потом все хорошо,ей очень нравится! на праздник выучили песенку и стих! платье красивое взяли,а Полина заболела.обидно так,но мы усиленно лечимся и надеемся попасть на утренник! с Полинкой я сижу или муж,если выходной. все остальные работают,никто не может с ней побыть. про братика Поле пока не знаю,уж очень она нам нервы мотает,боюсь с двоими и без помощи я не управлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Привет,девчонки))) Кусик,мы в ВК с Ольчиком,Юлей и Феей общаемся)))Часто Кусь,а кто со Златой будет,когда твои выходные закончатся?Пусть скорее поправляется))) С мужем что-то беда у вас совсем((( Мужики эти такие хлипкие! У моего вон тоже и язва открылась,и полипы в желчном нашли(по ходу операция светит)... Ох! пусть все наладится уже! Давление - дело мерзкое!Он его чувствует,что оно повышено? Сильно высокие цифры? А кушать не забывай!Тебе силы нужны!Все на тебя навалилось...((( Злата хулиганка))) скажи,что Дед Мороз без стиха подарки не раздает)) Викусик, как ты справляешься с двумя малышами ? Алисонька отличается по характеру от Димасика? Вы на ГВ или? Как Саша в роли папы уже двоих детишек ?)) Помогает? Да нормально,Кусь!Помощников слава Богу много! А так Алиса спокойней намного Димы! С этим тоже подвезло!Сейчас правда на смесь переходим плавненько,так животик начал беспокоить!Ну хоть не орет благим матом,как Дима! А муж? муж умничка у меня!ттт! а то как не похвалю,так расслабляется он и по дому помогает!Димой занимается полностью,когда дома! с Алисой помогает.Вот сегодня 2 часа с ней протаскался на руках до 12 ночи,пока я все дела не закончила! хотя ночью сегодня спал 1.5 часа всего и вырубало на ходу! ттттт 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 на праздник выучили песенку и стих! платье красивое взяли,а Полина заболела.обидно так,но мы усиленно лечимся и надеемся попасть на утренник! Полинка умничка и песенку и стих выучила! Вот уж кому Дед Мороз подарков нанесет!))) Так что давайте, выздоравливайте и красотками идите на НГ утренник !!! А мы, в этом году для Златы заказали платье для утренника на Али)), вот в пятницу пришло...хорошо,что все отзывы перешерстила и заказала самый большой р-р 140!, а то девочка которая у нас работает, все меня переубеждала,что слишком велико будет...а тут в самый раз!....платьешко вроде нормальное, акурат для новогодних утренников, больше его никуда не наденешь конечно, ибо сплошная синтетика, а для ёлки самое оно! Мы жешь феей желаем быть!, крылья с палочкой ,я ,ей еще в октябре из Москвы привезла))), так они почетно висят на ручке шкафчика и дожедаются своего звездного часа!))), правда с периодичностью демонстрируются всем заглянувшим в гости !)))) А Злату, когда она приболевшая, я к маме всегда отвожу, мама моя уже на пенсии, так она для нас такая палочка-выручалочка! Спасибо ей огромное, никогда не отказывает, даже когда планы какие-нибудь уже наметила.... Кусик,мы в ВК с Ольчиком,Юлей и Феей общаемся)))Часто Какие же вы молодцы!!!! Мужики эти такие хлипкие! У моего вон тоже и язва открылась,и полипы в желчном нашли(по ходу операция светит)... Ох! пусть все наладится уже! Это точно, за ними глаз да злаз нужен )))).... Пускай и твой Саша поправляется!!!(язва, это такая коварная бяка(( ( ) А давление, иногда 220\130((( скачет(тогда уже скорую вызываем)....а в больнице, по суточному мониторингу , в среднем 150\120…ничего хорошего(, врачи не знают чем лечить, с каждым днем все новый препарат добавляется, а толку пока мало (((…. Злата хулиганка))) скажи,что Дед Мороз без стиха подарки не раздает)) Ни на один шантаж не поддается !(( Единственное, о чем задумалась, когда я сказала, что ДМ ей подарит упаковку памперсов и погремушку, потому что подумает ,что она малышка совсем, раз стихи не умеет рассказывать – задумалась ?(она жешь взрослая типа!) на прошлогоднее согласна , а новые стихи ни в какую (((…. А муж? муж умничка у меня! Молодец Саша! Правильный муж и папа !!!)))) Мой вот мне практически не помогал (((, хоть уже и время много прошло, и Златка подросла(самостоятельная почти))) ), а обидка у меня на мужа до сих пор есть (((…… Девочки, а я помираю)))), у меня цистит обострился ((((…..это надо было мне не дотерпеть до маминого туалета, а забежать в туалет на улице возле стоянки, где меня и продуло (((…..ой как мне поХано (((…всю ночь практически без сна, и с пяти утра уже на ногах (((….Сейчас аптека откроется и поеду за Монуралом….хотя его ведь лучше на ночь пить ?...не знаю, смогу ли я сегодня работать? Очень болит живот и пися ))))…. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет! Кусечка, ого у тебя новсти(((( Мужу скорее прийти в норму и по максимуму восстановить зрение! Златушке тоже не болеть! А ты давай кушай, а то сил тебе надо много! под наблюдением врача мужу конечно лучше, а то мало ли скаканет сильно Цистит я Цистоном лечу когда только почувствовала первые симптомы-сразу 2 таблетки выпью и потом дня три пропиваю утром и вечером. Помогает сразу же. А монурал да, на ночь мне говорили пить (дома кстати один пакетик прозапас лежит, т.к. у меня склонность к циститу) У нас все потихоньку, я в феврале устроилась на новую работу, Настюша у бабушки время проводит. В сад хотела идти выбивать путевку, но неделю назад у нас в одном саду девочка погибла (засунула голову между ступенек лесницы на горке и задохнулась). поэтому с бабушкой решили, что до лета она посидит, летом они на даче у нас проводят время. а осенью уже пойдем в сад. там полюбому нам дадут путевку, т.к.Насте 3,5года уже будет Куся, а на НГ мужа домой отпустят? или вы вдвоем с дочей отмечать будете? 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ужас давление надеюсь,подберут лечение! мне всегда говорили врачи,что давление дают либо сосуды,либо почки... Злата смешная))) Плохо,когда папы не помогают((( и обидно!! я тоже всегда монурал пью!И не только на ночь! не болей хоть ты,Кусь! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Ольчик ,привет!!! Спасибо за добрые слова! Мужа в четверг выписывают уже, так что НГ надеюсь встретить в полном составе!))), да еще обещается полон дом гостей понаехать!)))Так,что будет веселуха!))) Оль, у меня Цистона не было, был Конефрон -я его пропила,что было, но ноль по фазе(((…. И вы представляете, я сегодня в трех аптеках побывала, а монурала нигде нет((( Завтра буду по городу по делам мотаться, может найду?! Днем, как-то отпустило, а под вечер так стало обостряться, что невыносимо(((((((, чувствую опять ночь без сна будет((….я 2 таблетки обезболивающего выпила, чтоб хоть спазм снять……девочки, чего к вечеру так обостряется эта гадость? Ведь днем почти не чувствовала дискомфорта ?... :girl_cray: . . В сад хотела идти выбивать путевку, но неделю назад у нас в одном саду девочка погибла (засунула голову между ступенек лесницы на горке и задохнулась) Оль, как страшно((( у меня аж мурашки по коже(((((….Наверное, полетели головы воспитателя и заведующей?((( Девочки, а кем вы работаете?))…. Викусь, да давление скачет(((…вот сегодня с утра было 130\90, а вечером снова 150\120(((???, говорит, что количество таблеток становится устрашающим , а результата вроде как нет пока(((….да, с сосудами не все хорошо- холестерин повышен, а на узи почек и сердца записали только на 12-е число января…..да и со спиной все плохо, СКТ показала множество грыж, защемление и еще что-то нам не хорошее(((, короче , совсем мой муженек доходит…. )))) Девочки, расскажите, вы своим детишкам еду в микроволновке разогреваете? Приехали мы домой (Злата сегодня была у бабушки) и начинает меня строить, мол мама, ты зачем мне еду в микроволновке греешь?, ты разве не понимаешь, что это уже есть нельзя, это ЯД! И бла,бла,бла….надо как бабушка, в сковородке, в кастрюльке греть или в теплой водичке……и заявила, что категорически больше не будет есть из микроволновки!......кстати у моей мамы нет м.печи, она убеждена, что это вредно!(((…..Блиииин ,я, так не думаю. А вы?.. Ссылка на это сообщение
Olchik19 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет! девочки, чего к вечеру так обостряется эта гадость? Ведь днем почти не чувствовала дискомфорта ?... :girl_cray: . к вечеру почему-то все болячки обостряются ((( и ТТ поднимается при болезни Оль, как страшно((( у меня аж мурашки по коже(((((….Наверное, полетели головы воспитателя и заведующей?((( воспитателя конечно уволили, про заведующую ничего не слышала. но я впринципе стараюсь новости не смотреть Девочки, а кем вы работаете?))…. я финансист, а ты? Девочки, расскажите, вы своим детишкам еду в микроволновке разогреваете? Приехали мы домой (Злата сегодня была у бабушки) и начинает меня строить, мол мама, ты зачем мне еду в микроволновке греешь?, ты разве не понимаешь, что это уже есть нельзя, это ЯД! И бла,бла,бла….надо как бабушка, в сковородке, в кастрюльке греть или в теплой водичке……и заявила, что категорически больше не будет есть из микроволновки!......кстати у моей мамы нет м.печи, она убеждена, что это вредно!(((…..Блиииин ,я, так не думаю. А вы?.. я грею, и бабушка наша греет. а Злате видимо бабушка ваша свое мнение навязала. я вот сегодня вообще собираюсь крылышки в микре готовить) Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кусёнок, приветик!!!! как у вас дела? как муж? как малышка? как ты сама? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт