Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кусёнок, ну зато не скучно

Я бы наверное, лучше поскучала )))…ну в принципе ,ты, права!)) Да и по девчонкам соскучилась уже, хоть потрещим, а то мне и не с кем :sorry: ?(((

За барашека, спасибо!А Злата, да))) помогала ;) )))

Вот её творение :Crazy: )))

Ссылки скрыты.

вишь, у меня ребенок вундеркинд :D ))) свою открытку китайскими иероглифами подписала :hohot: ))))))))).

• Нравится 1
  • Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Злата заболела :girl_cray:(((, кашель убойный(((…вчера в сад не пошли ….лечимся усилено , во вторник ёлка в садике….пчела моя в печали :())))…ну надеюсь , ко вторнику выздоровеем !

Погода отвратная (((, дожди и теплынь ….Видать растения в непонятках от такой погоды, а у меня из-за этого аллергия на глаза вылезла, все зудит :girl_cray:(((…хочется сквернословить пи-пи-пиииии :girl_mad:………….

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет! :Hello:

Как давно я сюда не заглядывала!(((

Если честно, просто не было и нет никакого настроения(((…Вокруг меня, замкнулся круг из одних неприятностей((( нахожусь в конкретной депрессии (((….Все планы рушатся, здоровья вообще нет и уже слабо верится, что оно когда-нибудь восстановится?(((

Я уже слабо хожу, спина болит адски(((, любое движение причиняет дискомфорт , правая нога все время болит, немеет-хромаю(((…………(((( а так хочется жить и быть здоровой!!!!!!..... :girl_cray::girl_cray: :girl_cray: ((((

Через неделю, начинаю новый курс лечения, правда, с трудом верится, что он мне поможет((((,но вдруг!!!!(как говориться, надежда умирает последней!) ))))

Злата, с декабря дома….правда в январе , сходили на 3 дня в сад…в последний день, я ее забрала оттуда с рвотой и высокой температурой((( -подхватили там грипп(((….неделю Злату палила температура, а другую меня(((…потом, еще пару раз Злата болела( но слава Богу только простудными…..В садик если и пойдем, то уже в апреле.

Короче, я пока в полной жопе и депрессии (((, что очень печалит ((((…………………………………………………..

• 1 месяц спустя...

Привет!

Долго не заглядывала …была на то причина….очень печальная причина(((….

Муж попал в аварию, больше месяца пролежали в больницах(((, он и на данный момент госпитализирован (((…я пока дома….вот теперь работаю я за двоих )))..Впереди еще много трудностей(((….Приходится учиться жить по-новому ………………………..

• 2 месяца спустя...

Привет! Стотысячлет сюда не заглядывала!......

Жизнь моя стала настолько насыщенной, что даже иногда не помню ела я сегодня что-нибудь или нет?)))

После аварии прошло почти 4-месяца… все это время, мы продолжаем лечиться и бороться за зрение!!! Улучшение немного есть и это для нас огромное счастье!!! Хотя еще никто из врачей не дал гарантию, что зрение восстановится((((((….Но самое главное, что Мы верим! и будет именно так!!!

Мужу оформили инвалидность 2-ой группы по зрению….Видит он конечно оооочень плохо, но слава Богу, что хоть видит! Так ,как в начале была полная темнота(((…

Мне конечно не сладко, ведь теперь и работа на мне, и за рулем приходиться находиться часто и помногу ….не говоря уже о хозяйских делах и Златушке (тут конечно низкий поклон моим родителям!!! Очень сильно нас выручают!).Вначале, мне было очень тяжело!, пару месяцев жила на автомате, просыпалась и понеслось…………..Теперь уже намного легче, во все дела вникла!))) , научилась водить машину с механической КПП!!!, хотя всю свою водительскою жизнь считала, что это для меня непостижимо!))))) И замечу, что руководитель из меня намного лучше получился чем муж))), теперь везде порядок и все за это благодарны!))) Один большой минус, это беспорядок в доме (((( ,время на уборку не хватает катастрофически(((….задумываюсь конкретно о домработнице !, после работы приезжаем уставшие, пока всех переоденешь, накормишь, приготовишь одежду на завтра…..все….пора спать. И так каждый день!, а еще у нас есть дача о_0 ………………

Если честно, не кривя душой…..мне очень тяжело!(((( М теперь очень часто с муже вспоминаем- как хорошо мы жили!!!!(только к сожалению, не всегда это ценили!((( ) а теперь уже поздно…..приходиться жить по-новому , так как Бог дал………………………………

Всех помню, люблю!, целую!!!!!

Привет,Кусен! Ты умничка! Мужу с тобой повезло))) Надеюсь,что у него восстановится все! на счет того,что не ценишь,пока не потеряешь-это всегда так! я порой задумываюсь о своей жизни и так счастлива,что все это мне дано! аж плакать хочется!И очень боюсь это все потерять! Сил тебе,заюш,и терпения!А мужу здоровья!

• 4 месяца спустя...

Всем привет ! Я как всегда набегом ))) и думаю если бы Злата сейчас не приболела и мы не остались дома, то я бы еще долго сюда не заглянула ….

В общем, у нас ну так, даже не знаю как?)))…. Недавно вернулись из Москвы , жили с мужем там больше месяца. Мужу сделали операцию, сейчас идет реабилитационный период, но слава Господу и замечательному врачу, есть огромнейшая надежда на возвращение зрения, не 100-процентного конечно, но!!!!

Продолжаем работать вместе с мужем, кризис не обошел стороной((( ощутили по полной ((даже пришлось сократить штат(((….. А мне предложили выйти в феврале на работу по моей специальности за приличную зарплату ! А я не знаю , как быть? Не знаю, будет ли лучше со зрением до февраля у мужа?...И в пролете остаться совсем не хочу, бо потом на такую работу будет очень сложно устроиться в таком малюсеньком городишке ,как наш((((. Короче, у меня как всегда не без трудностей……

Вот уже и Новый год не за горами , в этот раз почему-то хочется праздника! Наверное, потому, что дома почти не бываем, то на работе, то по врачам, то на дачу….Если будем отмечать, то скорее всего на даче , по-моему мы в этом году на даче живем чаще чем дома)))…да ,даже подумывать стали, о продаже дома и покупке квартиры, потому ,как совершенно не справляемся держать в порядке и то и то одновременно(((…Сразу почувствовалось мое отсутствие дома))), когда был порядок и в доме и возле дома, и наготовлено , и постирано…..а теперь все верх дном , все наспех, все абы как….а самое главное, что работать мне намного нравиться больше , чем сидеть дома и слыть бездельницей ….да, мне сейчас иногда стыдно пригласить к себе в дом кого-нибудь нечаянно нагрянувшего, но зато ,я себя ощущаю значимой !))))))

Викусичка-Ёжик, если ты вдруг заглянешь ко мне, то прими от меня огромнейшее поздравление с рождением замечательной ПРИНЦЕССЫ!!!! :JC_goody: :smilie_girl_309:Здоровья Вам крепчайшего, незабываемых радостных моментов ! И всего-всего самого наилучшего!!!!!! :kiss2::embrace:

Всех помню, всех целую, всех люблю!!!! :heart:

• Нравится 1

Привет,дорогая))) канеш загляну к тебе в домик)))))я тут все под окнами хожу-жду хозяйку))))

Кусь, от всей души желаю твоему мужу скорейшего восстановления!!! а тебе возможность выйти на работу! Златушке поправляться тоже)))))

Спасибо за поздравления)))

• Нравится 1

Куся,привет дорогая! мы помним про тебя и ждем!

желаю вашей семье здоровья много-много!пусть все плохое наконец покинет вашу прекрасную семью!

Расскажи нам про доченьку,ты так интересно всегда пишешь!

я уже тоже вышла на работу.пришлось раньше.сложно с финансами. и да,согласна с тобой,чувствую свой вклад в семью. а домашняя работа она всегда незаметна как-то.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет мои халёсие!))) :embrace:

Спасибо Вам за теплые слова, и за то, что не забыли пропажу!)))) Хотя, Вы наверное тоже уже реже общаетесь ?....

Злату откинуло по новой :(( всего два дня сходили в садик :anger:(((…У меня 3 выходных(сегодня правда последний денек :(((). Муж, со вторника лежит в больнице, в кардиологии…уже два месяца скачет АД(артериальное давление) очень высокое, а сбить ни какими препаратами не можем((, уже столько их сменили, даже трех терапевтов поменяли…, а толку ноль(….а мужу нельзя ,чтобы давление скакало, для глаза очень чревато (((… И вот уже почти неделю под капельницами и наблюдением, а толку никакого , все ровно давление высокое(((, что-то мы очкуем(((….для мужчин в этом возрасте ,это очень стремно((( :strashno:….

Единственный плюс, то что мне дома никто не мешает заниматься по хозяйству!))) Я за эти три дня целые горы перевернула)), все окошки перемыла, гардины, все в домике убрала (сейчас пойду машину мыть ;)))) )….правда практически не готовлю, только для Златы, и по этому сама покушать забываю))), чаю-кофе с сушками перехвачу и порядок :D!)))

Злата, совсем вреднючка :malicious:)))….Ни за что не хочет учить стихотворение к НГ(((…я уж аж три выучила, покуда ее уговаривала ….а она все затыкает уши и языком -бла-бла-бла :lala_1:……Правда прошлогодний вспомнила, на него соглашается))…только думаю вряд ли она его Деду Морозу расскажет :girl_in_dreams:(((….Зато письмо для ДМ с заказами о-го-го какое накатала :malicious:!))))…….А вообще , мы такие сыпилявые))) с ж, р, л,-не дружим никак :sorry:(((

Викусик, как ты справляешься с двумя малышами :sling::mama::mama_:? Алисонька отличается по характеру от Димасика? Вы на ГВ или? Как Саша в роли папы уже двоих детишек ;)?)) Помогает?

Юльчик, как там Полинушка, садик нравится? Часто болячки там хватает :chih:?((, а ты потом больничный берешь ,или дедушки-бабушки на подхвате?....За братиком для Полюшки не собираетесь :malicious: ?)))

Как там Ольчик с Настюшей поживают?!.....

• Нравится 1

Куся,привет!

мужу желаю поскорее поправляться и больше не болеть!доченьке тоже много здоровья!тебе терпения!

Полина нормально.ходим в садик хорошо,точнее утром у нас истерика,а потом все хорошо,ей очень нравится!

на праздник выучили песенку и стих! платье красивое взяли,а Полина заболела.обидно так,но мы усиленно лечимся и надеемся попасть на утренник!

с Полинкой я сижу или муж,если выходной. все остальные работают,никто не может с ней побыть.

про братика Поле пока не знаю,уж очень она нам нервы мотает,боюсь с двоими и без помощи я не управлюсь.

• Нравится 1

Привет,девчонки)))

Кусик,мы в ВК с Ольчиком,Юлей и Феей общаемся)))Часто :D

Кусь,а кто со Златой будет,когда твои выходные закончатся?Пусть скорее поправляется)))

С мужем что-то беда у вас совсем((( Мужики эти такие хлипкие! :Crazy: У моего вон тоже и язва открылась,и полипы в желчном нашли(по ходу операция светит)... Ох! пусть все наладится уже! Давление - дело мерзкое!Он его чувствует,что оно повышено? Сильно высокие цифры?

А кушать не забывай!Тебе силы нужны!Все на тебя навалилось...(((

Злата хулиганка))) скажи,что Дед Мороз без стиха подарки не раздает)) :Crazy::malicious:

Викусик, как ты справляешься с двумя малышами :sling::mama::mama_:? Алисонька отличается по характеру от Димасика? Вы на ГВ или? Как Саша в роли папы уже двоих детишек ;)?)) Помогает?

Да нормально,Кусь!Помощников слава Богу много! А так Алиса спокойней намного Димы! С этим тоже подвезло!Сейчас правда на смесь переходим плавненько,так животик начал беспокоить!Ну хоть не орет благим матом,как Дима! :regulations: А муж? муж умничка у меня!ттт! а то как не похвалю,так расслабляется :hohot: он и по дому помогает!Димой занимается полностью,когда дома! с Алисой помогает.Вот сегодня 2 часа с ней протаскался на руках до 12 ночи,пока я все дела не закончила! хотя ночью сегодня спал 1.5 часа всего и вырубало на ходу! :22_smart::smilie_girl_321: ттттт
  • Нравится 1

на праздник выучили песенку и стих! платье красивое взяли,а Полина заболела.обидно так,но мы усиленно лечимся и надеемся попасть на утренник!

Полинка умничка и песенку и стих выучила! Вот уж кому Дед Мороз подарков нанесет!))) ;)

Так что давайте, выздоравливайте :kulachki: и красотками идите на НГ утренник :girl_dance: !!!

А мы, в этом году для Златы заказали платье для утренника на Али)), вот в пятницу пришло...хорошо,что все отзывы перешерстила и заказала самый большой р-р 140!, а то девочка которая у нас работает, все меня переубеждала,что слишком велико будет...а тут в самый раз!....платьешко вроде нормальное, акурат для новогодних утренников, больше его никуда не наденешь конечно, ибо сплошная синтетика, а для ёлки самое оно! Мы жешь феей желаем быть!, крылья с палочкой ,я ,ей еще в октябре из Москвы привезла))), так они почетно висят на ручке шкафчика и дожедаются своего звездного часа!))), правда с периодичностью демонстрируются всем заглянувшим в гости :orden: !))))

А Злату, когда она приболевшая, я к маме всегда отвожу, мама моя уже на пенсии, так она для нас такая палочка-выручалочка! Спасибо ей огромное, никогда не отказывает, даже когда планы какие-нибудь уже наметила....

Кусик,мы в ВК с Ольчиком,Юлей и Феей общаемся)))Часто

Какие же вы молодцы!!!!

Мужики эти такие хлипкие! У моего вон тоже и язва открылась,и полипы в желчном нашли(по ходу операция светит)... Ох! пусть все наладится уже!

Это точно, за ними глаз да злаз нужен :D )))).... Пускай и твой Саша поправляется!!!(язва, это такая коварная бяка(( :( ( )

А давление, иногда 220\130((( скачет(тогда уже скорую вызываем)....а в больнице, по суточному мониторингу , в среднем 150\120…ничего хорошего(, врачи не знают чем лечить, с каждым днем все новый препарат добавляется, а толку пока мало :sorry::think1: (((….

Злата хулиганка))) скажи,что Дед Мороз без стиха подарки не раздает))

Ни на один шантаж не поддается :Laie_: !((

Единственное, о чем задумалась, когда я сказала, что ДМ ей подарит упаковку памперсов и погремушку, потому что подумает ,что она малышка совсем, раз стихи не умеет рассказывать – задумалась :think1: ?(она жешь взрослая типа!) на прошлогоднее согласна , а новые стихи ни в какую :P (((….

А муж? муж умничка у меня!

Молодец Саша! Правильный муж и папа :22_smart: !!!)))) Мой вот мне практически не помогал :( (((, хоть уже и время много прошло, и Златка подросла(самостоятельная почти))) ), а обидка у меня на мужа до сих пор есть :bat: (((……

Девочки, а я помираю)))), у меня цистит обострился :dash_kolob_girl: ((((…..это надо было мне не дотерпеть до маминого туалета, а забежать в туалет на улице возле стоянки, где меня и продуло :aaa: (((…..ой как мне поХано (((…всю ночь практически без сна, и с пяти утра уже на ногах :girl_wacko: (((….Сейчас аптека откроется и поеду за Монуралом….хотя его ведь лучше на ночь пить :think1: ?...не знаю, смогу ли я сегодня работать? Очень болит живот и пися :confusion: ))))….

• Нравится 1

Привет!

Кусечка, ого у тебя новсти((((

Мужу скорее прийти в норму и по максимуму восстановить зрение!

Златушке тоже не болеть!

А ты давай кушай, а то сил тебе надо много!

под наблюдением врача мужу конечно лучше, а то мало ли скаканет сильно

Цистит я Цистоном лечу когда только почувствовала первые симптомы-сразу 2 таблетки выпью и потом дня три пропиваю утром и вечером. Помогает сразу же. А монурал да, на ночь мне говорили пить (дома кстати один пакетик прозапас лежит, т.к. у меня склонность к циститу)

У нас все потихоньку, я в феврале устроилась на новую работу, Настюша у бабушки время проводит. В сад хотела идти выбивать путевку, но неделю назад у нас в одном саду девочка погибла (засунула голову между ступенек лесницы на горке и задохнулась). поэтому с бабушкой решили, что до лета она посидит, летом они на даче у нас проводят время. а осенью уже пойдем в сад. там полюбому нам дадут путевку, т.к.Насте 3,5года уже будет

Куся, а на НГ мужа домой отпустят? или вы вдвоем с дочей отмечать будете?

• Нравится 1

ужас давление :mamamia: надеюсь,подберут лечение! мне всегда говорили врачи,что давление дают либо сосуды,либо почки...

Злата смешная)))

Плохо,когда папы не помогают((( и обидно!!

я тоже всегда монурал пью!И не только на ночь! не болей хоть ты,Кусь! :almirena:

• Нравится 1

Ольчик ,привет!!! :embrace:

Спасибо за добрые слова! Мужа в четверг выписывают уже, так что НГ надеюсь встретить в полном составе!))), да еще обещается полон дом гостей понаехать!)))Так,что будет веселуха!)))

Оль, у меня Цистона не было, был Конефрон -я его пропила,что было, но ноль по фазе(((….

И вы представляете, я сегодня в трех аптеках побывала, а монурала нигде нет((( Завтра буду по городу по делам мотаться, может найду?! Днем, как-то отпустило, а под вечер так стало обостряться, что невыносимо(((((((, чувствую опять ночь без сна будет((….я 2 таблетки обезболивающего выпила, чтоб хоть спазм снять……девочки, чего к вечеру так обостряется эта гадость? Ведь днем почти не чувствовала дискомфорта ?... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .

. В сад хотела идти выбивать путевку, но неделю назад у нас в одном саду девочка погибла (засунула голову между ступенек лесницы на горке и задохнулась)

Оль, как страшно((( у меня аж мурашки по коже(((((….Наверное, полетели головы воспитателя и заведующей?(((

Девочки, а кем вы работаете?))….

Викусь, да давление скачет(((…вот сегодня с утра было 130\90, а вечером снова 150\120(((???, говорит, что количество таблеток становится устрашающим , а результата вроде как нет пока(((….да, с сосудами не все хорошо- холестерин повышен, а на узи почек и сердца записали только на 12-е число января…..да и со спиной все плохо, СКТ показала множество грыж, защемление и еще что-то нам не хорошее(((, короче , совсем мой муженек доходит…. :malicious: ))))

Девочки, расскажите, вы своим детишкам еду в микроволновке разогреваете? Приехали мы домой (Злата сегодня была у бабушки) и начинает меня строить, мол мама, ты зачем мне еду в микроволновке греешь?, ты разве не понимаешь, что это уже есть нельзя, это ЯД! И бла,бла,бла….надо как бабушка, в сковородке, в кастрюльке греть или в теплой водичке……и заявила, что категорически больше не будет есть из микроволновки!......кстати у моей мамы нет м.печи, она убеждена, что это вредно!(((…..Блиииин ,я, так не думаю. А вы?..

Привет!

девочки, чего к вечеру так обостряется эта гадость? Ведь днем почти не чувствовала дискомфорта ?... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .

к вечеру почему-то все болячки обостряются ((( и ТТ поднимается при болезни

Оль, как страшно((( у меня аж мурашки по коже(((((….Наверное, полетели головы воспитателя и заведующей?(((

воспитателя конечно уволили, про заведующую ничего не слышала. но я впринципе стараюсь новости не смотреть

Девочки, а кем вы работаете?))….

я финансист, а ты?

Девочки, расскажите, вы своим детишкам еду в микроволновке разогреваете? Приехали мы домой (Злата сегодня была у бабушки) и начинает меня строить, мол мама, ты зачем мне еду в микроволновке греешь?, ты разве не понимаешь, что это уже есть нельзя, это ЯД! И бла,бла,бла….надо как бабушка, в сковородке, в кастрюльке греть или в теплой водичке……и заявила, что категорически больше не будет есть из микроволновки!......кстати у моей мамы нет м.печи, она убеждена, что это вредно!(((…..Блиииин ,я, так не думаю. А вы?..

я грею, и бабушка наша греет. а Злате видимо бабушка ваша свое мнение навязала. я вот сегодня вообще собираюсь крылышки в микре готовить)
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...