Кусёнок 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Сегодня, мы в творческом ударе !)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Вчера у мамочки был День Рождения! И мы ходили её поздравлять! Я испекла вот такой тортик!!!))) Злата несла бабушке в подарок шарик , но как пятачок из Винипуха, подарила тряпочку, которая входит и выходит ))) ….. и надо же было на что-то напороться, перед самым входом в подъезд ))))… Вчера обожрались и решили остаться у мамы на ночь….Злата полночи носилась, то к папе в другую комнату, то снова ко мне …. Мама, мне на свой ДР подарила ( ну это у моей мамы так заведено))))) набор силиконовых …ну короче для кухни( прихватка, подставка, кисточка, лопаточка, шумовка, большая ложка…), так Злата, эти все приборы с рук не выпускала весь вечер, и даже спать с ними легла))), изъяла я их у неё, когда она крепко уснула и ручки расслабила )))) …. 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кусёнок, С прошедшим Днем рождения твою маму! Здоровья и всех благ! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Кусёнок, С прошедшим Днем рождения твою маму! Здоровья и всех благ! Ульяночка , большое пасибо !!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Вот так резвилась моя любоФ, пока я мыла посуду)))) Ссылки скрыты. Вчера, когда мы со Златой гуляли на улице, начали кружится снежинки….Я говорю: - О, снежок?!!!..Злата с восторгом: - Мама, лепить , лепить !!!!! Потом пришлось дооооолго объяснять, что лепить, пока не из чего(((….А домой ребенка, вообще не возможно было загнать….она все сидела на качелях и ждала когда наступит зима, чтобы лепить !)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Кусёнок, гошпидя, какая прикольная!))))) туалетной бумаге не повезло))))))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Кусёнок, гошпидя, какая прикольная!))))) туалетной бумаге не повезло))))))) Ну как там туалетной бумаге ?))), а вот моей психике , не повезло точно )))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кусёнок, детки, они такие))))любят пошкодить))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Вчера, пока я готовила ужин к приезду племянника и по совместительству Златушкиного крестного….Злата под присмотром папы, который точил лясы по телефону…от души резвилась в своей комнате !.. Но когда я закончила с готовкой и заглянула в детскую, меня чуть кондратий не хватил ….такого погрома я еще не видела !!!..туалетная бумага, это просто мелочь-мелкая …Папашка, конечно срыл под шумок (((, а мне пришлось разгребать все завалы(((…И тут я начала ругать Злату, прикрикивая …а она подошла, и с такими глазенками, как у котика из шрека:- Мама, ну не китииии …… Ну и как после такого , можно на неё ругаться ?...короче расцеловала я её, и мы продолжили наводить бардак !))))) Сегодня муж с племянником уезжают вечером на дачу, и вернутся только во вторник!...блин и я ловлю себя на мысли, что я так этого жду ….то есть жду, того чтобы побыть одной !..не знаю хорошо это или плохо ?)))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Чё-то мы совсем выбились из режима ? Злата, уже неделю ложится спать на ночь только поле 24-х (((..так-то спать просится уже в полдесятого …мы идем купаться, потом укладываемся и понеслось…-Хочу к папе, хочу в спальню, хочу кушать, хочу пить, хочу играть, хочу мультик, хочу писать, хочу какать, хочу, хочу,хочу …..Истерика, слезы(((…бежит к папе, потом кричит хочу к маме, бежит ко мне …короче спать не ложится ни под каким предлогом (…садится и начинает играться с игрухами и так до 12 ночи, а то и позже ….Мне это совсем не на руку(((…так как сами спать потом ложимся очень поздно, пока все в порядок приведешь, пока помоешься…короче не знаю, что с этим делом делать :not know: ?.. Вот и сегодня, пока её спать уложила, потом прибралась, приняла ванну…спать легла около 2-х ночи …и проснулись мы только в 12 дня !!! Ну это же ужас, полдня насмарку…пока позавтракали , вот уже и 14 дня …. Сегодня попробую днем её не укладывать спать..хотя не уверена, что это получится, на улице дождь и я сама бы поспать не прочь )))… Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кусёнок, а вы в садик еще не пошли? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ஐУлЯшКаஐ, нет,еще не пошли (...то наша воспиталка болела, теперь вот с ребенком на больничном ....она только из декрета вышла, так что думаю занятия будут не частыми ))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Вчера, вроде все прошло как по маслу ))..Злата проснулась в 9 утра..на дневной сон легла около 14 ….на ночной как обычно, легли в кровать около 22-х, но без концертов не обошлось (((…Правда муж, выключил свет во всем доме )))…и на просьбы играться, я отвечала- пожалуйста !))) Но в потемках игра не задавалась ))), в итоге немного по-выпендривавшись наконец-то улеглась !!!))) Сегодня Злата проснулась около 10 утра, а вот днем , мне её уложить так и не удалось (((…блииин, ну че происходит ?...в принципе, меня не напрягает, то что она не спит днем, но это не хорошо, так как она еще маленькая , да и режим должен быть, а то потом в саду будут проблемы ((…Надо сестре на этот счет позвонить, она у меня опытная мамочка троих детишек !!!)))) Словечки: МАКАКО – молоко ХУЁНИЯ – холодная))) ФУМИТИКА – сумочка МАКАКА – морковка МУЁНИЕ – мороженое МУЁС – Дед Мороз ДЕНЬ АЕНИЕ – День Рождения АКИКА – открытка :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кусёнок, а вы в частный садик (на дому) собираетесь ходить? Обычно в садах по 2 воспиталки всегда. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ஐУлЯшКаஐ, Нет, мы в обычный садик государственный …А воспиталка почему-то у нас одна ?((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кусёнок, странно)))))))))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Ой, че-то я хандрю опять (((….точнее на меня напала жуткая лень (((…. Не могу взяться за себя и нормально начать худеть , а главное не могу себя заставить заниматься спортом (((, все себе отговорки придумываю разные, то спина болит, то еще чаво …..хотя реально понимаю, для того чтобы спина не болела , надо растягиваться хорошенько, а я ленюсь (((…Вот надеюсь за ту неделю, которую муж проведет в командировке , я все-таки возьмусь за себя!!, ведь кушать готовить нужно будет только Злате, а сама – что Бог пошлет ))))…. Мы вчера с доченькой к празднику Дню Матери!, себе красоту наводили)))) Ссылки скрыты. и теперь у меня такие же кудряшки , как и Златушки!)))) Кстати, после витамин и медовых масок, волосы реально меньше стали выпадать , а блеск после маски, как после ламинирования !!!))) А вот небольшая осення прогулка! 2 Ссылка на это сообщение
лиса А 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) привет, Вика!!! с Днем матери! какие вы красивые со Златушкой, глаз не отвесть! разрешите присоединиться к вашей честной компании? Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2013 пользователем лиса А 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 лиса А, оооо! Привет- привет !!!! Очень рада , что ты наконец-то заглянула !!!! Добро пожаловать в нашу честную компанию !))) И тебя с прошедшем Днем Матери !!! Спасибо за комплементы, очень приятно !)))) Ну рассказывай, как вы поживаете?, как там моя тёзка растёт, какими умелками радует родителей ?!))))…..Вот как малышку зовут знаю, а как мамочку ?))) У вас сегодня в Минске ,тоже такое же манящее солнышко светит ?...Злата, ели только глаза открыла, уже сразу на улицу закомандовала !!! Правда проснулась моя прелесть сегодня только в 11 утра)))…ночка у нас была веселенькая )))… Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кусёнок, С прошедшим Днем матери! Классные кудряшки! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ஐУлЯшКаஐ, спасибо моя дорогая!!! Ссылка на это сообщение
лиса А 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я Надя малышка растет, с улицы тож не утащить)) у нас тоже ночь была та еще, малыха только в 10 проснулась, всю ночь воевала, я уже хотела ее в 7 утра поднять, да пожалела. а солнышко у нас до обеда было. сейчас уже набежали тучки. но мы успели погулять а вы где живете? ой, я вот тебя читала и думала: свой дом - моя мечта. но сложно, наверное, содержать? 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Очень приятно Надя, познакомиться !!!! Мы живем в Витебской области…Да ,свой дом хорошо, но и скучать не приходится ))), все время что-то делать приходится, даже зимой сложа руки не посидишь )))…зато приятно, что сам себе хозяин, никто дрелью день напролет не гудит, никто сверху не топит !))) Мы вот еще и дачу в придачу))) построили…теперь вообще не забалуешь )))…. А ты, я гляжу тут не так часто общаешься?))) может на ребенке бай. тусуешься? У нас солнышко еще светит))) вот только собираемся на улицу выползти ….а то ,пока накормила мою мадмуазель, пока порисовали, почитали, мульты посмотрели…..теперь пойдем на прогулку, если Злата спать сейчас не закомандует ?))))…мне бы еще тюльпаны да крокусы досажать ?!!.... Ссылка на это сообщение
лиса А 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ой, я б с удовольствием свалила бы из Минска, но у мужа здесь работа, мои родители в Минске, а это, сама понимаешь, подстраховка, когда ребенок маленький))...хотя какие наши годы))) насчет дрелей ты права у нас в 7 утра вечно кто-то трактор заводит, я даже не представляю, что может издавать такой шум я нигде сейчас особо не сижу, времени в обрез. стараюсь с дитем лучше на улицу сходить 2 раза в день, пока еще не холода, ну и в похудательных целях так, зайдешь иногда куда-нить в тему, посресся (прасцице ), и вроде в обществе покрутилась))) на семействе бай раньше часто сидела, на ребенке как-то не особо, там больше читаю. беби блог еще нравится, там с девочками познакомилась из Могилева, но тоже редко общаемся. хотя уже в гости друг друга пригласили))) здесь с девочкой из Витебска подружилась, вот с ней переписываемся иногда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт