Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера у мамочки был День Рождения! И мы ходили её поздравлять!

Я испекла вот такой тортик!!!)))

post-29745-0-61303500-1380630981_thumb.jpeg

post-29745-0-59191700-1380630998_thumb.jpeg

Злата несла бабушке в подарок шарик :), но как пятачок из Винипуха, подарила тряпочку, которая входит и выходит :sorry:))) ….. и надо же было на что-то напороться, перед самым входом в подъезд :D ))))…

Вчера обожрались и решили остаться у мамы на ночь….Злата полночи носилась, то к папе в другую комнату, то снова ко мне :girl_wacko:….

Мама, мне на свой ДР подарила :D( ну это у моей мамы так заведено))))) набор силиконовых …ну короче для кухни( прихватка, подставка, кисточка, лопаточка, шумовка, большая ложка…), так Злата, эти все приборы с рук не выпускала весь вечер, и даже спать с ними легла))), изъяла я их у неё, когда она крепко уснула и ручки расслабила :Crazy:)))) ….

• Нравится 1

Вот так резвилась моя любоФ, пока я мыла посуду))))

Ссылки скрыты.

Вчера, когда мы со Златой гуляли на улице, начали кружится снежинки….Я говорю: - О, снежок?!!!..Злата с восторгом: - Мама, лепить , лепить :JC_goody:!!!!!

Потом пришлось дооооолго объяснять, что лепить, пока не из чего(((….А домой ребенка, вообще не возможно было загнать….она все сидела на качелях и ждала когда наступит зима, чтобы лепить :girl_in_dreams:!)))) :Crazy:

Кусёнок, :Hello: гошпидя, какая прикольная!))))) туалетной бумаге не повезло)))))))

Ну как там туалетной бумаге :think1: ?))), а вот моей психике , не повезло точно :D ))))

Вчера, пока я готовила ужин к приезду племянника и по совместительству Златушкиного крестного….Злата под присмотром папы, который точил лясы по телефону…от души резвилась в своей комнате :cool:!.. Но когда я закончила с готовкой и заглянула в детскую, меня чуть кондратий не хватил :girl_wacko::blym::shok:….такого погрома я еще не видела :26_obmorok:!!!..туалетная бумага, это просто мелочь-мелкая …Папашка, конечно срыл под шумок :bat:(((, а мне пришлось разгребать все завалы(((…И тут я начала ругать Злату, прикрикивая :Laie_:…а она подошла, и с такими глазенками, как у котика из шрека:- Мама, ну не китииии :kiss1:……

Ну и как после такого , можно на неё ругаться :sorry::mama:?...короче расцеловала я её, и мы продолжили наводить бардак :cool::cool:!)))))

Сегодня муж с племянником уезжают вечером на дачу, и вернутся только во вторник!...блин и я ловлю себя на мысли, что я так этого жду :)….то есть жду, того чтобы побыть одной :girl_dance:!..не знаю хорошо это или плохо :girl_in_dreams:?))))

Чё-то мы совсем выбились из режима :(:sorry: ? Злата, уже неделю ложится спать на ночь только поле 24-х :mamamia:(((..так-то спать просится уже в полдесятого …мы идем купаться, потом укладываемся и понеслось…-Хочу к папе, хочу в спальню, хочу кушать, хочу пить, хочу играть, хочу мультик, хочу писать, хочу какать, хочу, хочу,хочу :Laie_:…..Истерика, слезы(((…бежит к папе, потом кричит хочу к маме, бежит ко мне …короче спать не ложится ни под каким предлогом :lala_1:(…садится и начинает играться с игрухами и так до 12 ночи, а то и позже :mamamia:….Мне это совсем не на руку(((…так как сами спать потом ложимся очень поздно, пока все в порядок приведешь, пока помоешься…короче не знаю, что с этим делом делать :not know: :dash_kolob_girl:?..

Вот и сегодня, пока её спать уложила, потом прибралась, приняла ванну…спать легла около 2-х ночи :girl_mad:…и проснулись мы только в 12 дня :shok:!!! Ну это же ужас, полдня насмарку…пока позавтракали , вот уже и 14 дня :anger:….

Сегодня попробую днем её не укладывать спать..хотя не уверена, что это получится, на улице дождь и я сама бы поспать не прочь :cup:)))…

ஐУлЯшКаஐ, :Hello: нет,еще не пошли :( (...то наша воспиталка болела, теперь вот с ребенком на больничном :sorry: ....она только из декрета вышла, так что думаю занятия будут не частыми :think1::malicious::Crazy: )))

Вчера, вроде все прошло как по маслу :D))..Злата проснулась в 9 утра..на дневной сон легла около 14 ….на ночной как обычно, легли в кровать около 22-х, но без концертов не обошлось :girl_mad:(((…Правда муж, выключил свет во всем доме :malicious:)))…и на просьбы играться, я отвечала- пожалуйста :malicious:!))) Но в потемках игра не задавалась :Crazy: ))), в итоге немного по-выпендривавшись наконец-то улеглась :)!!!)))

Сегодня Злата проснулась около 10 утра, а вот днем , мне её уложить так и не удалось :sorry::((((…блииин, ну че происходит :think1:?...в принципе, меня не напрягает, то что она не спит днем, но это не хорошо, так как она еще маленькая , да и режим должен быть, а то потом в саду будут проблемы :( ((…Надо сестре на этот счет позвонить, она у меня опытная мамочка троих детишек :D!!!))))

Словечки:

МАКАКО – молоко

ХУЁНИЯ – холодная)))

ФУМИТИКА – сумочка

МАКАКА – морковка

МУЁНИЕ – мороженое

МУЁС – Дед Мороз

ДЕНЬ АЕНИЕ – День Рождения

АКИКА – открытка

:D:D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Ой, че-то я хандрю опять :((((….точнее на меня напала жуткая лень :cup:(((….

Не могу взяться за себя и нормально начать худеть , а главное не могу себя заставить заниматься спортом :dash_kolob_girl:(((, все себе отговорки придумываю разные, то спина болит, то еще чаво :girl_in_dreams:…..хотя реально понимаю, для того чтобы спина не болела , надо растягиваться хорошенько, а я ленюсь :bat:(((…Вот надеюсь за ту неделю, которую муж проведет в командировке , я все-таки возьмусь за себя!!, ведь кушать готовить нужно будет только Злате, а сама – что Бог пошлет :D))))….

Мы вчера с доченькой к празднику Дню Матери!, себе красоту наводили))))

Ссылки скрыты.

post-29745-0-60229200-1381838661_thumb.jpeg

и теперь у меня такие же кудряшки , как и Златушки!))))

Кстати, после витамин и медовых масок, волосы реально меньше стали выпадать , а блеск после маски, как после ламинирования :class:!!!)))

А вот небольшая осення прогулка!

• Нравится 2

привет, Вика!!! с Днем матери! какие вы красивые со Златушкой, глаз не отвесть! разрешите присоединиться к вашей честной компании? ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем лиса А
  • Нравится 1

лиса А, оооо! Привет- привет :Hello: !!!! Очень рада , что ты наконец-то заглянула :JC_goody: !!!! Добро пожаловать в нашу честную компанию :reverans::embrace: !)))

И тебя с прошедшем Днем Матери :flower: !!!

Спасибо за комплементы, очень приятно :confusion: !))))

Ну рассказывай, как вы поживаете?, как там моя тёзка растёт, какими умелками радует родителей ;):mama: ?!))))…..Вот как малышку зовут знаю, а как мамочку :think1::confusion: ?)))

У вас сегодня в Минске ,тоже такое же манящее солнышко светит :) ?...Злата, ели только глаза открыла, уже сразу на улицу закомандовала :Laie_::D !!! Правда проснулась моя прелесть сегодня только в 11 утра)))…ночка у нас была веселенькая :girl_bye::malicious: )))…

я Надя :) малышка растет, с улицы тож не утащить)) у нас тоже ночь была та еще, малыха только в 10 проснулась, всю ночь воевала, я уже хотела ее в 7 утра поднять, да пожалела. а солнышко у нас до обеда было. сейчас уже набежали тучки. но мы успели погулять :)

а вы где живете? ой, я вот тебя читала и думала: свой дом - моя мечта. но сложно, наверное, содержать?

• Нравится 1

Очень приятно Надя, познакомиться :friend::D !!!!

Мы живем в Витебской области…Да ,свой дом хорошо, но и скучать не приходится :sorry: ))), все время что-то делать приходится, даже зимой сложа руки не посидишь :( )))…зато приятно, что сам себе хозяин, никто дрелью день напролет не гудит, никто сверху не топит :D !))) Мы вот еще и дачу в придачу))) построили…теперь вообще не забалуешь :malicious: )))….

А ты, я гляжу тут не так часто общаешься?))) может на ребенке бай. тусуешься? ;)

У нас солнышко еще светит))) вот только собираемся на улицу выползти :Crazy: ….а то ,пока накормила мою мадмуазель, пока порисовали, почитали, мульты посмотрели…..теперь пойдем на прогулку, если Злата спать сейчас не закомандует :sorry: ?))))…мне бы еще тюльпаны да крокусы досажать :think1: ?!!....

ой, я б с удовольствием свалила бы из Минска, но у мужа здесь работа, мои родители в Минске, а это, сама понимаешь, подстраховка, когда ребенок маленький))...хотя какие наши годы)))

насчет дрелей ты права :anger: у нас в 7 утра вечно кто-то трактор заводит, я даже не представляю, что может издавать такой шум%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

я нигде сейчас особо не сижу, времени в обрез. стараюсь с дитем лучше на улицу сходить 2 раза в день, пока еще не холода, ну и в похудательных целях ;) так, зайдешь иногда куда-нить в тему, посресся (прасцице :D ), и вроде в обществе покрутилась))) на семействе бай раньше часто сидела, на ребенке как-то не особо, там больше читаю. беби блог еще нравится, там с девочками познакомилась из Могилева, но тоже редко общаемся. хотя уже в гости друг друга пригласили))) здесь с девочкой из Витебска подружилась, вот с ней переписываемся иногда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...