Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну как я и ожидала, мой ребенок наигрался и попросился спатоньки)))…сейчас спит с плюшевым мишкой в обнимку :D )))…

лиса А, я раньше больше на ребенке бай общалась… потом когда заБ, вообще до родов нигде не тусила…так и выпала из обоймы :sorry: )))…потом все чаще сюда захаживать стала, так и осталась здесь!))) правда пишу больше под настроение…я ленивая :confusion: ))) да и забот тоже хватает…Не представляю как тут некоторые супермамы, и детей умеют правильно воспитывать и мужей :D ))) и хозяйки идеальные, и с самого утра ,до самой глубокой ночи на БП, да в каждом боге и в каждом вопросе успевают отметиться, про жизнь рассказать , на путь истинный наставить!??? Эх, только позавидовать можно :girl_in_dreams: , мне иногда просто почитать время не хватает :( ((…

У нас в начале семейной жизни, была возможность махнуть в Минск жить…но мы все-таки решили остаться в своей глубинке :D ))) и как-то не жалеем совсем! Тихо тут у нас, спокойно :) !))) А в Минске до рождения Златы, мы иногда бывали и по четыре раза на неделе))), то по рабочим моментам , то по врачам)))…Вот хотели на этой недели в большой к вам выгуляться))),друзья пригласили, но не выходит((( муж в воскресенье улетает в Израиль на неделю в командировку :( …….

А ты тоже худеешь ?...Я вот тоже хочу, а то за лето разъелась мама не горюй(((, да только взять себя окончательно в руки пока не получается :sorry::( (((…..

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, Кусенок, я худеееею))) тоже за весну-лето набрала, видать, на нервяке. да и вообще уставала как-то, заматывалась, а ночью ела :( остановилась, когда в ни в одни штаны не стала влезать. ну и гв тоже...постоянно голодная, как волк. хоть бы пару кг сбросить. а у тебя как успехи? ;)

даааа, насчет супермам ты права, лол))) успевают и за собой следить, и за детьми, и за всеми остальными))) а у некоторых вообще двойняхи! и мамы отметятся в каждой теме... вот реально не понимаю, чем их дети заняты?? у меня время есть, только когда спит дите. ну изредка еще могу так подскочить.

у нас еще проблема в том, что нет машины. никто не хочет водить)) в этом смысле в Минске проще жить тоже)) особо на поезде-автобусе в Минск не накатаешься. мы раньше к свекрови раз в месяц только ездили - и то, вырванные выходные из жизни.

• Нравится 1

лиса А Надь, привет!!! :Hello:

Мои похудательные успехи так-сяк)))…вес пляшет как хочет 1 кг то улетает, то возвращается :sorry: ?((( я пока только стараюсь не есть вечером , иногда удается, иногда срываюсь :confusion: ((( знаю, что обязательно надо подключать физ.нагрузки!!! но пляяя, мне так лениво :m0591: (((..я когда в конце зимы начала худеть, то занималась ежедневно, но только вечером, когда малявку спать укладывала…а теперь у нас чё-то со сном не лады(((пока уснет уже на часах полдвенадцатого ночи, и мне уже так ленно дрыгать ногами)))….Вот пока муж будет в отъезде, постараюсь разгрузиться поосновательнее и все же начать заниматься :D !....

Про мама двойнях, ты знаешь, им наверное в начале сложнее, когда малыши в горизонтальном положении…а потом, когда сидеть/ходить начинают, все-таки легче ))), как говориться у детей уже своя компания )))…а у наших, компания- мама)))…я иногда один пост, могу час писать))), потому что у нас, то кукол нарядить надо, то срочно посчитать яблоки в вазочке, то нарисовать чаво-нибудь))) ну и т.д :girl_wacko: …….

А сколько Викуське уже?))) Вы еще на ГВ?....мы еще на сисе планируем зиму повисеть ;) !)))

Вика, нашей Викуське год и 3...почти 4 мес, на гв мы плотно еще пока, отлучать не планирую. в смысле, в ближ. будущем. до 2х точно хочу кормить. вы молодцы, так долго на гв! моя мечта)) тебе можно в консультанты подаваться по гв)) ну и зимой же не рекомендуют отлучать, лучше летом, в теплое время года.

а как у тебя Златушка в общественных местах, не просит сисю? у меня сейчас Вика стала многие слова с суффиксом _К_ говорить: папка, тетка и СИСЬКА! О_о прикинь, мы едем по улице, а она из коляски: сиська, сиська!!! :malicious::Crazy: вроде ж и дома никто не говорит так :think1:

а с физ.нагрузкой у меня тоже напряг, ленюсь. если б еще ходить куда-то в зал, там за компанию веселее, а дома так уныло одной. а холодильник манит, манит :girl_in_dreams::D

ну, может, как-нить уже возьмем себя в руки!

у нас, кстати, тож были траблы со сном, уложить не могла, так я ее стала поднимать пораньше, перед сном купать обязательно, потом свет вырубаю везде, на ручках поношу, сисю - и на боковую. но ночью как-то не оч. хорошо спит, во сне стала иногда разговаривать, я уже переживаю за это. перегуливает, наверное.

• Нравится 1

лиса А, привет! :Hello:

Вы уже большие :flower: !))) А к полутора годикам ,детки вообще такими интересными становятся :Crazy: !)) У них уже какие-то свои предпочтения появляются)))- в мультфильмах например, в игрушках, в книжках )))…

Мы до двух лет очень слабо разговаривали, в основном звуками или первыми слогами слов, самостоятельных слов было очень мало…зато теперь, как отчебучет чего),хоть стой хоть падай :Crazy: ))…говорит предложениями ,но слова коверкает, зато так прикольно :D !)))

Злата висела плотно на сисе до полутора лет….потом меня, это стало напрягать :anger: ((( ведь кушала она нормальную еду очень хорошо, фрукты всегда были и есть в почете, а вот сися стала просто развлечением :D ))) если она увидела ,что я присела, всё- титяяяяя!!!((( И я однажды , в один из таких случаев, взяла и намазала грудь вареньем :malicious: ))) она попросила сисю, я ей на!...а она –фууууу!!!((( (грязная) и не взяла :sorry: !!!...так у нас с легкостью сошло на нет промежуточное кормление :girl_dance: ! Осталось только кормление перед сном , ну и ночное….Спит Злата, так же с полутора лет в своей комнате одна, но ночью периодически просыпается и завет :- Мама Икаааа, дай титююю!... :D ))) И мне вот так приходится ночью бегать туда-сюда :sling: (((Сейчас, иногда от дневного сна можем отказаться, тогда вечером засыпаем без проблем!, а если днем спит, на ночной сон уложить затруднительно, хоть и купаемся перед сном ежедневно :sorry: !?.....

Я планировала кормление свернуть этим летом, но мои знакомые медики запретили :girl_nelzya: (((…все дружно сказали, что летом ГВ сворачивать нельзя , так как в этот период очень много кишечных инфекций, которые детки часто цепляют :( (((.. говорят, что самый благоприятный период- это весна/апрель….! Вот с апреля и будем начинать, только как, даже не представляю :think1::malicious: ?!...Ну буду мужа подключать, что бы он малявку укладывал!.....

В общественных местах, мы сисю не клянчили , просто мы в таких местах практически не бывали :sorry: ))) мы августовские…а там осень, зима, весна….в основном прогулки возле дома, а к лету , промежуточного сисячнецтва уже не было :yes: !)))

А вы на развивашки ходите?...вот наши развивашки, чё-то всё никак начаться не могут(((…что-то наша воспитателка с больничных не вылезет :( ?(((….

Да, браться за себя нужно основательно !! НГ не за горами)))…я кстати так не хочу этот НГ дома встречать :( ((, точнее не хочу весь день готовить жрачку, а потом мыть гору посуды :anger: …Вообще хочу в ресторан :girl_dance: !!!))) Чтобы Злату бабушке на ночь сплавить :girl_in_dreams: (нефиг в новогоднюю ночь спокойно спать, иногда можно и с внучкой повеселиться !)))…А самим тоже в свет выбраться, чтоб просто побыть красивой и повеселиться от души, а не зевать перед телевизором, набивая брюхо :toks: (((…Да вот только чё-то наша компашка не чешется :Laie_: ((…так что, предвижу непоправимое :cry::D ))))….

• Нравится 1

ой, а моя плохо ест. даж не знаю, как ее уже приучить. только хлеб трескает, сама даже просит, ну грушу-яблоко может погрызть, а тааак...

мы с дочей вообще вместе спим, муж отдельно))) до этого спали и втроем, и доча в кроватке одна. я сама еще пока не готова с ней на ночь разлучиться)) а про то, что только сядешь, а тут уже сисю требуют, это да, есть у детей такая фишка. типа, раз мама ничем не занята....))) ну вообще я так стараюсь не сидеть особо, но в квартире особо не разбежишься))) а когда на кухне я, так Вика вообще меня выгоняет оттуда)))

о, хорошо, что ты мне сказала, что лучше весной отлучать. я вообще надеюсь на то, что сама откажется когда-нить))

на развивашки мы не ходим, я, если честно, смысла не вижу в них большого. может если лет с 3х, вместо садика. и то, я б лучше в какую-нить секцию отдала, на изо, на музыку, на танцы, смотря что нравится, к чему склонность есть. кстати, танцы, говорят, очень неплохо. я в детстве рисовала оч. хорошо, а потом как отрезало лет в 14. сейчас жалею, что никуда не ходила, но с малой рисую и так здорово!

да, скоро Новый год! но я особо в рестик не хочу, сам НГ люблю дома, а перед ним - это клево! у нас на работе перед НГ вечно тетки свои рецепты перетирали, так что уже и готовить ничего не хотелось))) кстати, присмотрела себе подарочек, вот такие боты, только зимние, как думаешь, стоит ор нот? смущает цвет, как я зимой буду в них по соли и снегу рассекать?

блин не могу вставить картинку :(((

Изменено пользователем лиса А
  • Нравится 1

ой, Вика))) я уже их мысленно купила, поносила, и они мне надоели))) там не могла фотку вставить, короче, а теперь и ссылку. печаль-печаль, не знаю, как тут что вставить, битая ссылка получается

Изменено пользователем лиса А

Ну вот, мужа вчера(правда судя по времени, а на чесах уже час ночи, то правильнее позавчера :D))) проводила в командировку :bye2:…Ужасно переживала за перелет, даже уснуть не смогла :strashno:, пока валерьянки не выпила…утром только отписался, что все хорошо. Слава Богу!...Потом звонил по скайпу , но правда связь была плохая, видео не поддерживалось :((((..Злата папу только слышала, но была безумно рада!…Спела папе песню собственного сочинения :love:, потом похлопала :applause: и не забыла напомнить папе, об обещанных подарочках :D))))….

Если честно, то я где-то в глубине души, ждала, когда муж уедет, чтобы отдохнуть от него :girl_dance: ))), не мудрить у плиты, просто побыть одной :smilie_girl_089:…..Но блин, поняла, что как только отъехала машина от дома, я начала скучать :(((( ..мне уже не комфортно , день длиться так долго :((………

Злата сходит с ума :dash_kolob_girl:(((…творит черти что :girl_wacko:… не слушается вообще, дерется, кусается, бросается огрызками и котлетами :anger:(((…в комнате устраивает такой бардак, что я потом целый час все разгребаю :mamamia:((…. У меня впервые возникает желание, как следует вклеить ей по жопе :bat:!!!!!!!! Папа уехал, значит можно сесть маме на голову :anger:?(((….Как я буду с ней бороться, я не представляю :sorry::girl_cray:?(((

Я думала, вот муж уедет, наконец-то в интернете посижу сколько захочется, ведь свободного время прибавиться, фильмы какие посмотрю :girl_in_dreams::girl_dance:….ага, не тут-то было(((…уже второй день , почти все время уделяю Злате, а когда вроде освобождаюсь(ребенок наконец-то уснул :JC_goody:!!!), сил уже ни на что не остается, потому как за окном , глубокая ночь и я тоже хочу спать :cup:…….

Да, а у нас с вечера , настоящая зима!!! Снегу навалило :class: !)))….хоть бы до завтра не растаял, вот Злата обрадуется :cool: !!! Она так ждет, когда же уже можно будет лепить снеговика :D!))))

Ну вот, еще один денек мы провели без нашего папика :girl_in_dreams:….

Как только Злата проснулась и увидела за окном снег, не о каком завтраке и речи не могло быть :JC_goody:))) даже на любимые оладушки не соблазнилась :sorry:)…

Когда вышли на улицу, Злата сразу рванула на заснеженный газон…ножки стали проваливаться сквозь ледяную корочку, которая покрывала снежок…и так прикольно, как бабуська закряхтела : - Оооёоой, мама, нОга упала, фпасииии!...... :D)))

Мы, конечно, веселились от души! И прыгали как зайчики, и бегали как волки за зайчиками))) и пекли из снега куличики в ведерках и формочках…жаль только ,что снеговика не удалось слепить из-за ледяной корки на снегу :((((….А как дышалось хорошо, такой воздух лёгкий, свежий :) !!!

Папа наш сегодня нам звонил…не веселый совсем, замученный….морда-лица у него обгорела :Crazy:))))…там жарень выше 30С :girl_cool:….Говорит, что очень скучает(если не врет :malicious:?)))…мы тоже скучаем :((((….

Что-то мне совсем не худеется (((, а наоборот- только жрется :malicious:(((…вроде ничего такого не готовлю, но замечаю, что целый день что-нибудь жую…то оладьи от которых Злата отказалась(нет бы в холодильник запихнуть), а я себе в рот((….то рыбу, то суп, то печенько :aaa:……………короче, плохи мои дела :dash_kolob_girl:(((…

Ах вот еще какая неприятность :((((…вчера на у Златы на тельце , обнаружила две болячки, которые она расчесала, болячки похожи на укус(напухшее небольшое пятнышко с точечкой посредине )…а сегодня появились еще три такие же, и она их тоже чесала :girl_mad:(((…я их помазала Фенестилом, чесать перестала, припухлость сразу ушла….Вот теперь переживаю, что это за такое :think1:? Может аллергия какая на фрукты :think1:?, она их очень много за день съедает(особое подозрение на грушу , у нас на нее, до года всегда сыпало)….А теперь мелькнула в голове мысль о ветрянке :mamamia:?(((…сейчас загуглю!.....посмотрим, что будет завтра, если еще станут появляться, наверное буду звонить нашему педиатру :cry: ((((……..

Сейчас почитала про ветрянку, симптомы, признаки… фото посмотрела…НЕТ, вроде у нас не эта гадость :I_do_not: !((…Завтра буду наблюдать , а груш больше не дам :girl_nelzya: !!!

Вика, привет! снег уже у вас, абалдеть можно! у нас просто дубак. рада, что у вас не ветрянка, а вы прививались? сейчас же в плановом порядке вакцинируют, но я пока отказалась, потому что иначе пришлось бы с акдс прививаться, а я и так боюсь этих прививок - жесть. да и вообще, говорят, лучше ветрянкой переболеть в детстве, особ. девочкам, а неболевшим лучше перед беременностью привиться. вот. :)

Надя, привет :Hello: !!! Да я сама рада, что это не ветрянка, хотя я её особо не боюсь, дети её легко переносят :yes: )))…я помню в детстве болела, мне было года 4 или 5 :think1: ?...меня потом соседские дети огурцом дразнили :P ( из-за точек от зеленки по всему телу), а я их за это била и кусала :girl_box::D )))….Я склоняюсь, что это уже передоз от фруктов :sorry: )))…грушу сегодня не едим, да и яблок много не получит …..

Я не знаю, привиты ли мы от ветрянки?, но вакцинируемся мы как положено в плановом порядке…я к прививкам нормально отношусь, а Злата, их слава Богу очень хорошо переносит :yes: !!!

У нас сегодня от снега и знака не осталось :( (((, только холодрыга жуть какая, ветруганище завывает :anger: (((…надо было бы в магаз съездить, но я так ленюююсь из дома выходить :I_do_not: (…наверное попрошу соседку, чтоб на обратном пути с работы, и мне чего в магазе прикупила! :girl_in_dreams:;) ........

лиса А, Надя привет!!! :Hello:

Да вроде прошли болячки :yes: ! Все-таки думаю ,это от груш было :( (((…

Да, я сруль :D )))..но я гореводитель :sorry: )))- из тех , кому всегда сигналят, а ты , с умным видом и не торопясь, заканчиваешь свой маневр :malicious: )))….мы когда с мужем едем (он за рулем) и вдруг я вижу, что впереди или сбоку нас, за рулем девушка :smilie_girl_309: !, я всегда его предупреждаю, мол вон видишь , Куся за рулем- аккуратнее :D !!!))))

ой, какая ты молодец! а я один раз попробовала за руль сесть - не оч. понравилось :sorry: и муж такой же, тока у него и права есть, и все такое, а не хочет водить - хоть тресни. так вот мы и остаемся пешкодралами))

Надь, ты значит еще попробуй ;) !)), а лучше запишись на курсы вождения ,и уверенность сама придет :yes: !)))

Я тот еще ездок :flag: ))), на механике барани Бог))не поеду :shok: ((((….муж мне таки весной машину на автомате купил!)))…на автомате сажусь и еду не заморачиваясь с наслаждением, а вот на механике, хоть убей, но не могу :cry: (((….однажды муж, взял мою машину на целый день, а свою оставил дома ..а мне нужно было срочно на почту, деньги перевести что ли?...так я ни за что не села за руль его машины, а поехала с малыхой на автобусе :confusion::sorry: ))))…

Учись водить! А учиться гонять по Минску, это вообще крутяк :class: !, потом любой город будет нипочем !!)) Я вот в такой большой город как Минск ,и соваться боюсь…сразу обписяюсь и обкакаюсь от страха :strashno: ))))……..

Вика))) дык вот я писаюсь и какаюсь от одной мысли))) да и какие мне курсы, разве что надомные))) малышню с собой не возьмешь. да и у нас много у кого у теток права, а не ездят, так вот я и думаю, нафига мне еще один "диплом"))) у меня свекр тока в 40 лет за руль сел, сейчас ездит и ништяк. так я думаю, мот и мужа к сорока гены сработают?))

• Нравится 1

Ой Надя, ты меня насмешила :Crazy: ))), особенно с надомными курсами :D ))) я и в правду забыла о Викусе :confusion: )))…Ну подрастет , мож потом осмелишься ;) !))) А муж, может действительно позже созреет к вождению :sorry: ?…..

Если бы мы жили в центре города, я бы наверное тоже забила бы на вождение….а то мы живем на самой окраине города и до ближайшего магаза полтора км чесать :malicious::( (((...автобусы ходят редко и их запустили только пару лет назад…так что , без руля тяжка )))..хотя….я летом в основном пешком гуляла, Злату на велик и вперед :) !)))

Ну вот, отлодырьничала неделю :m0591:))), пора за дело браться :yes:))! Сегодня домик выдраить надо, а завтра буду печь праздничный торт и делать заготовки :girl_dance:))…у мужани завтра День Рождения :kiss2::kiss1:!!!...правда прилетает он только в понедельник :(…поэтому праздничный ужин переносится :sorry:…..

Как-то я соскучилась :(:girl_in_dreams:?(((…но знаю, что уже через пару дней, буду ждать , когда он на дачу свалит :malicious:))))….Все-таки мне хватает пару дней для перезагрузки)), а вот неделя это уже много :think1::sorry:(((…..

Кусёнок, :Hello:О, у меня мечта на права сдать! Я уже лет 7 собираюсь и все никак)))Ща с работой утвержусь и возьму кредит на учебу, а то как-то без машинки уж тяжко на работу добераться((

папку вашего с ДР!!!!! :flower:

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ,

Спасибо большое за поздравление!!! :embrace:

Я сегодня уже мужане с утреца по скайпу(какая хорошая вещь !!) позвонила, поздравила :kiss2::kiss1: !)))

Вот торт "наполеон" затеяла испечь к завтрашнему приезду мужа!...правда тесто слоеное купила в нашем магазине, какое-то только хлебозаводское было, а оно оказалось такой говнятиной :anger: (((….не знаю, что у меня получиться :not know: ?(((…мож придется самой, новое тесто лепить :Laie_: ?(((….еще паннаккоту с малиной сделаю, на всякий пожарный случай ;) )))…

Ульяш, если желание есть водить, значит будешь :yes: …ты правильно говоришь, обоснуйся как следует на работе , а потом на курсы!!!!...это незабываемая веселуха :Crazy: ))) я иногда вспоминаю с ностальгией :girl_in_dreams: ))))…

Твой бывший конечно жжет :bat: (((…все перебеситься не может, что свое счастье просрал :sorry::bye2: (((………

Торт получился отличный и очень вкусный :class: !А панна котта, это вообще восторг :girl_dance:!!!

Еще забацала курицу(филе) с ананасами под сыром мммм! Тарталетки с салатом из тунца с сельдереем и новый салатик делала, с дыней, грушей, курицей и сыром фету …тоже очень вкусненький, понравился :class:!!!...

post-29745-0-93414900-1383054220_thumb.jpeg

post-29745-0-64854300-1383054252_thumb.jpeg

post-29745-0-65158800-1383054276_thumb.jpeg

Ну, а теперь о подарочках :girl_dance:! Хоть ДР был у мужа, но у меня подарочков было намного больше :D!!!)))…

Небольшая предыстория:…..перед поездкой, муж , спросил- что тебе привезти?....А фиг его знает :think1:?(думаю)...ну погуглила, поютьюбила :D))) ,и решила, вези косметику!(хотя я к ней ровно дышу), но дневной крем, уже почти закончился и скраб, да и для волос хотела чего-нибудь :think1:…..Написала список из трех предметов( да, я скромная девочка :m0591:))) )…Значит: крем для лица(увлажняющий), скраб и маску для волос(от выпадения) :yes:….Отдала мужу, и тут началось :girl_mad:(((…- А какой фирмы, а где искать, я в этом ничего не понимаю и т.д и т.п :girl_mad:….(((…Я психанула, смяла бумажку и выбросила в мусорку :anger: !(((….Потом смотрю (случайно получилось :confusion:), муж, полез в мусорное ведро, достал смятый листочек, разровнял и положил себе в сумку :Crazy:)))….я промолчала и он тоже :Hello::bye2:….

Вот ,что привез :Crazy::Crazy: :Crazy: !!!))))

Ссылки скрыты.

Но самое главное, подходит, держит в руке коробочку и говорит:-Вот, маленький бриллиантик, для самого дорогого бриллианта, в моей жизни :kiss2:!!!.....и подарил мне золотую цепочку с бриллиантовым кулончиком :girl_wacko:!!! мммм :girl_dance:!....и если честно, было не столько приятно от подарка, как от его слов :love::heart:!!!!

Попробовала сфотать, но не очень получается (( вблизи засвечивает сильно :sorry:(((….

Короче, я такая довольная, я такая довольная!!!!! :JC_goody:

Злату, папа, тоже уважил пупсом да плюшевым верблюдом, но наибольший восторг был от рубахи смоченой в реке Иордан!!! Даже спала в ней!!!))))post-29745-0-23274000-1383055333_thumb.jpeg

• Нравится 1

лиса А, :Hello:

Спасибо!))) Ну ты канешн про Марью загнула :Crazy: )))...я так сказать, разноображиваю декретный отпуск :m0591: )))….

Ага, муж орел :D !)))..я ,если честно, сама не ожидала….обычно, если мне что надо, так приходиться конкретно на уши присесть))), а тут, прям идеально-положительный муж :love::D !))))

Опробовала грязевой пилинг для лица, крем для лица, крем для рук и маску для волос…пилинг-супер :class: !!!чёрные точки убирает превосходно, кожа лица мягкая и не красная!..крем для лица , тоже вроде нормуль, очень легко распределяется и быстро впитывается!...крем для рук, тоже классный, но слишком ароматный :Crazy: )))…про маску для волос- пока не разобралась…её можно только 1 раз в неделю наносить!...но волосы блестят, не тяжелые….но вонючая онааа :malicious: ((( тройной одеколон :toks::Crazy: (((, правда когда волосы высыхают , запах тоже улетучивается !!!.....а еще , я заметила, что волосы начали отрастать!!! Прям щеткой у основания торчат, вид ужасный :malicious: (((…но радость-то какая :JC_goody: ! ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...