Перейти к публикации

Полезные сообщения

Надя, маска, а вон у меня на фотке , в большой круглой бирюзовой банке MOROCCANOIL(Restorative hair mask)....отзывы конечно разные о ней в нете, собственно как и о всей Израильской косметике :sorry: .....ну, я думаю, что объективную оценку, смогу дать маске, только через пару месяцев применения :yes: ....))

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика, спс))) мне тоже чего-нить, чтоб волосы заново отрасли. а то через три месяца после родов опали как озимые, а потом еще летом неудачно постриглась :(. теперь вообще абы што на голове. вот даже не знаю, обстричь все нах или отрастить немножко?? если б еще парикмахер, точно знать, нормальный, а то полчаса объясняешь, а потом тебя стригут лесенкой :Crazy: и укладывают три часа.

Мы завтра наконец-то идем в садик :JC_goody:!))) Злата, к этой новости, отнеслась не однозначно :malicious:)))…то истерика, не хочу в сад, не пойду, буду бить детей :girl_box:….то малюет рисунки со словами- подарю детям :udachi:)))….- мама, я пойду в садик, буду там лепить, рисовать, петь и дружить :friend:! Давай мне платье!!! :D

Ну вот мы и посетили садик :)!!! Думаю, что Злате понравилось ;)!! Сначала конечно , была борьба за игрушки :malicious::smilie_girl_224:)), все детишки отбирали друг у дружки и кричали –моёёёё :quarrel:!!!..потом, правда им воспитатель объяснила, что нужно делиться! -не все это правда признали :lala_1:))), но Злата приняла к сведению и с радостью предлагала игрушки другим деткам :udachi:!)))…потом было чаепитие :cup:)))- это мероприятие, понравилось всем :yes:!!! Дальше, был музыкальный урок- знакомство с инструментами!)))…потом , подвижные игры под музыку- катали большие мячи, складывали маленькие мячики в корзину, ходили по ребристому мостику, по массажному коврику, пролазили под турничками , а потом танцевали с шариками , которые, в итоге подарили всем малышам :D!!!)

Злата, в группе самая старшая из девочек, но есть Даниил, которому 2,6 года ;))))…

Не знаю как будет дальше, но мне :D))) там понравилось ;)! И воспитатель , и условия(тепло, каждому дали новенький именной горшок :Crazy:))), полотенце, чашку!)…короче, поживем- увидим :sorry:;) !!!!)

Пекла тортик ко Дню Рождения подружкиного сыночка!..попросила испечь, так как у самой времени не было…что-нибудь в виде машинки или сделать на торте рисунок машинки….Сделала я машинку- тачку Маквин(вроде так называется?..ну если чё, мне простительно, у меня девочка))))

Не все удалось, как было задумано(((…крем не хотел взбиваться(((-расплывался(((…ну как говориться- дарёному коню…..))))

Вот такая до украшения

Ссылки скрыты.

А вот, что вышло))))

Ой, Золото моё простудилось :((((….всю ноченьку без сна, с плачем и ором :girl_cray:(((, а на утро сопли в три ручья :chih:(((….сетую на садик :anger:(((…там один мальчик подозрительный бегал, чихал(((, а мама ему все сопли подтирала :malicious:(((…пляяя, если так дело пойдет?(((- то это совсем не дело :girl_mad:(((….

Нос промываем сиптомирином, и дала выпить тюбик осциллококциниума….хоть бы это дело, дальше соплей не затянулось :molitva:!!!(((

• Нравится 1

Надя привет :Hello: ! Да не, сад у нас самый обычный государственный :D )))...спасибо :flower: ! Вы тоже выздоравливайте :mama: !!!

Как у вас вообще дела?

Вика, фига се у вас гос. сады 0_о

Мы вот тоже засопливили, откуда что - хз. Под подозрением соседский малой, там своя история. А в садике детки многие проходят через сопли и прочее, бывает, что на стресс так реагируют.

У нас еще укладывание на ночь опять все коту под хвост. ложимся в полдвенадцатого, я уже на ходу сплю. Муж злится. Я уже подумываю съехаться втроем на одну кровать, шоб и ему жизнь малиной не казалась, хехе.

Кстати, торт крутой! Молодец!

• Нравится 1

Кусёнок, привет,тезка!Вот и я к тебе в гости наконец-то выбралась)))Принимай)))

С кем не знакома,я Вика,малыш у меня Димочка 7 месяцев)))

Честно каюсь-все не осилила перечитать,но с того что вымачивает твое Золотце хохотала от души))))Особенно понравилось про Юбимы сюнюн))))

Ссылки скрыты.

Наконец я увидела,какая ты на самом деле,а то,честно говоря,твоя ава вызывала во мне смешанные чувства,теперь я хоть тебя представляю)))

Злата у тебя красавица,ттт!Мне кажется,что оч на тебя похожа!Хотя.....папу то вашего я не видела!

Муж у тебя какой внимательный,столько подарков привез,прям умничка!

А твои кулинарные творения-мммммммм!Повезло Злате с мамой)))

• Нравится 1

Всем приветики :Hello: , и всем спасибо за добрые слова :reverans::kiss1: !!!

Очень рада видеть у себя в гостях, таких прекрасных людей :embrace: !!! Как говориться- Милости прошу, к нашему шалашу :yes: !!!)))….

Чё-то я вчера замаялась с уборкой :girl_wacko: …пока Златкину комнату до ума довела, полдня прошло)))…она же меня к своим игрушкам не подпускает, не дает ничего трогать (((кричит:- Не тогай моёёёё!!! Уходи! Моя комита :bat: !!!....)))только пылесосить и полы мыть дозволяет :sorry: )))…кстати, вчера под ковром, прям посреди комнаты, такую живопись обнаружила :malicious: ))) всеми цветами радуги)))… хорошо, что хоть карандаши очень легко отмываются ;) !)))….я Злату, вчера днем, специально у себя в спальне укладывала на сон, чтоб наконец всех ее зверей и пупсов по полкам расставить….правда мои труды были тщетны :( (((… после пробуждения, доча, обнаружила , что что-то не то и не так :think1::anger: ?(((…быстро подставила стул к полкам и через минуту все снова было на своих местах- по углам :sorry: ………

Кусёнок, какая же ты умница!я тоже печь очень люблю,только украшать так как ты кремом никогда не пробовала.

Спасибо!! :flower: Ага, я тоже это дело люблю, вот каждый день бы пекла :Crazy: )))….а вот как раз с украшением в этом тортике, у меня и не вышло :( ((((…очень плохо взбился крем :girl_mad: (((- я время не рассчитала, точнее, меня не верно осведомили :anger: …я поняла, что торт будут забирать после обеда, а как оказалось до :26_obmorok: (((…ну и я крем недовзбивала (((и он немного растекался :strashno: (((…но слава Богу , был обалденно вкусным :class::girl_dance: !!!))))..так что, я , в этом плане пока дилетант :sorry::confusion: ……

Честно каюсь-все не осилила перечитать,но с того что вымачивает твое Золотце хохотала от души))))Особенно понравилось про Юбимы сюнюн))))

:Hello: :Hello: :Hello:

Погодь)))скоро твой Димас будет такие примочки выдавать :malicious: , что животы от смеха надрываться будут :hohot: !!!!)))

Наконец я увидела,какая ты на самом деле,а то,честно говоря,твоя ава вызывала во мне смешанные чувства,теперь я хоть тебя представляю)))

:m0591: .... Моя авка, это состояние моей души))) :D:P

Злата у тебя красавица,ттт!Мне кажется,что оч на тебя похожа!

Неее, Злата- это папуся ;) ))) от ушей ,до мизинчиков на руках :D )))…мои, только глаза :m0591: !)))

А твои кулинарные творения-мммммммм!Повезло Злате с мамой)))

Ой, ну спасибо!прям засмущала ты меня :confusion::kiss1: .....Только ,это маме, со Златой повезло :mama:;) !!!

Вика, фига се у вас гос. сады 0_о

У нас, не во всех садиках есть такие группы развивашек…. Просто нам очень повезло, что именно в саду, в котором мы стоим на очереди, есть такая группа! А еще повезло, что заведующая садом- подруга моей мамы ;):D !)))

Мы вот тоже засопливили, откуда что - хз. Под подозрением соседский малой, там своя история. А в садике детки многие проходят через сопли и прочее, бывает, что на стресс так реагируют.

Выздоравливайте поскорее :kiss2: !!! Злата, уже вчера- хороша была ;) !..только пару раз за день чихнула и все!..правда ночью носик у нее закладывало , промывали пару раз…сегодня, вроде огкрцом :yes: !))), но я ей нос все ровно септомирином промываю….Зато, я походу того :(:chih: ((( горло болит(((, вчера под вечер темпа небольшая была 37.2 :( …блиииин( это ж так всегда, сначала Злата, а потом я с ангиной :girl_cray: (((…чувствую, если горло не пройдет((… во вторник ,Злату в сад поведет папа :D )))….

У на с засыпанием тоже проблема :girl_wacko: (((, вчера ели уложила в полпервого ночи :dash_kolob_girl: (((..Злата уснула, только после того, как я пригрозила, что сейчас доктор с градусником придет :malicious: ))), она почему-то температуру мерить не любит-боится :malicious: ?)))….Эти две ночи мы вообще со Златушкой в спальне ночевали, а папку нашего в детскую сослали :bye2: ))), а он и рад))), говорит, что хоть выспался один :sorry: ))))…

Я вчера на ужин, побыструхе такой пирожок укусненький забацала мммм :class: ! Главное- легко, быстро и очень вкусно :girl_dance: !!!)))

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, минуточку-сча всё будет :yes: !!!)))

Песочное тесто для основы:

200г сливочного масла или маргарина (хорошего!)

3 ст.ложки сметаны

1 ч.ложка соды(не гасить) или разрыхлителя

1ч.ложка соли

Мука….я муку сыплю на глаз, где-то 1-1,5 стакана…если тесто липнет к рукам, то немногого припудривать мукой, пока перестанет прилипать…

Всё- замесили тесто, поставили в холодильник –минуток на 15 -20… делаем начинку !

Начинка:

Любой фарш…у меня был свиной(давеча пельмешки лепила)))…лучку туда(можно обжаренного, можно в блендере измельчить), зеленушка если есть(у меня замороженный укропчик и петрушка), ну я еще и грибов туда добавила!!! И еще добавляем пару ложек кефира или сметаны, чтобы наша начинка не растекалась!!! ..Короче, начинка, что называется- все, что под руку попалось)))…

Дальше: включаем духовку на 180С, пока она греется, достаем тесто из холодильника, берем форму для выпекания(у меня разъемная )…распределяем по ней тесто , внутрь выкладываем начинку…духовка разогрелась- ставим в нее наш пирожок на минут 40….потом можно сверху сырком припорошить и подрумянить немножко…..

Нюанс !- года наш пирожок испечется…начинка немного отслоиться от стенок основы и будет шкварчать жирок)))- это ничего страшного!!! Достаем готовый пирог, даем ему немного остыть(чтоб жирок впитался)))…и объедаемся !))) хош просто так, хош со сметанкой !!!

Еще очень вкусный луковый пирог!....тесто тоже самое…а начину сча напишу!!!

Начинка для лукового пирога:

5-6 средних луковиц (можно больше)

стакан сметаны

2 яйца

Соль- по вкусу

Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль. Заливаем..

А, еще забыла написать...я в луковый пирог, в начинку, еще сыр кладу!гр 100...мне так больше нравиться, начинка тогда более тверденькая что ли получается и корочка наверху :D !

Вот здесь у меня луковый пирожок http://www.babyplan.ru/forums/topic/38245-babe-leto/page__st__120

Чё-то мне его тоже захотелось, может завтра сделаю....а сегодня ,я ,в голубцах)))

Кусёнок, Интересное сочетание с песочным тестом! :) Необычненько!А луковый пирог-только в мечтах! :Crazy: У меня дома и лука-то нет!Муж его на дух не переваривает! :(

перешла по ссылочке и чуть слюной не захлебнулась!хочу усе!!!

Ссылки скрыты.

Предлагаю тебе писать сразу рецептики твоих творений!Я бы многое из тех картинок бы узнала,как готовить! ;):D

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты если, что насмотрела, то спрашивай, буду рецепт копать ;) !))...а так сразу писать, мне лень :sorry: )))...но буду стараться :yes: !)))

У меня прям слюнки потекли от твоего Творожно-банановый брауни, Нежное молочное суфле из манки,Тортик Raffaello,Салат королевский с креветками,кокосовое печенье КОКОСАНКИ, и вот это,за что тебя муж расцеловал!Тоже хочу)))

post-29745-0-85198200-1354265778_thumb.jpg

Что-то одни сладости получились!Худеем)))))

А вообще,хочу к тебе в гости на какой-нибудь праздник))) :D :D :D

Ох,фсе,пошла чайку хоть попью,открою перед собой твои творения и представлю,что пробую каждый)))

• Нравится 1

Кусёнок,  Приветик!вот ты хозяйка!такие вкусности!согласна с Викой (малиновый ежик),слюной можно подавиться,а я же прихожу вроде в форму после родов.хотя печеное у нас постоянно в доме есть,муж у меня сладкое обожает,да и бабушка моя туда же,я стараюсь держаться )))).

доченька у тебя такая интересная!понравилось,что картину под ковром нарисовала и вообще интересно ты за нее рассказываешь!

• Нравится 1

Кусенок, ты там держись, не расклеивайся! С садом повезло вам, да:) я даже не представляю, что ждет нас и как это все провернуть. Мы до сих пор еще даже на очередь не встали на сад, хотя в нашем районе вроде нет таких очередей, что еще беременной записываться надо. Так что видно там будет :)

• Нравится 1

всем привет! Викуся,не болейте,будьте здоровенькие!я хотела к тебе за советом,как к кулинару.подскажи,пожалуйста,рецепт торта.мне надо мужу на день рождения.только чтобы не очень много мороки было (с малявкой вожусь,сама понимаешь),и желательно шоколадный.заранее благодарна!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется мы обнаглели,нет? :confusion: :confusion: :confusion: причем везде разные темы обсуждаем.я завтра постараюсь рецепты скинуть,бо сейчас Полина на руках скачет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...