Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо :flower: !!!

Я сама переживаю за неё очень :( (((...

Лечимся, как можем! Постоянно клюквенные морсы ей даю, мед, малину…фрукты не выводные)))…после купания, ножки камфорным маслом натираю и сразу в носочки, носик постоянно промываем…Может, это так остатки простуды выходят :think1: ?, даже не знаю :sorry: ?.....в саду дети чихают, да что там говорить, мамы тоже с красными носами, включая меня :confusion::malicious: )))….

Викуся,не болейте!а мороженое можно теплое кушать ))))

Спасибо большое :kiss1: !!!

Я как раз растаявшее и ела :D )))…пока я в тарелку наковыряла , сфоткала…тут и Злата чёт проснулась :malicious: …пока её снова уложила, на тарелочке уже кашка была :sorry: , но вкуснаяяяяя ;) !!! Лучше мороженое кушать не растаявшее конечно, а запивать горячим чаем или кофе, так вкуснее ;):cup: !)))

• Нравится 1

Кусёнок, Викусечка,ты нас на кулинарные подвиги сподвигла!! во молодца

:D :D :D

Ну , а что в декрете-то делать? только и совершать кулинарные подвиги!!! ;):m0591:

МаМа доченьки ЛьВиЦа,

Привет :Hello: !!!...есть специальное желе- для тортов! Оно, получается густым и очень быстро застывает! и не растекается!!! его нужно искать на прилавках с кондитерскими штучками))) или в кондитерских магазинах!!! ;)

Всем привет!!! :Hello::flower:

Ну вот, насмотрелась я пряничный тортик Вики и решила тоже забабахать :D !)))

Правда шоколадных пряников в нашем ближайшем магазине, я , не нашла :( (((, а ехать в другой магазин было лень…купила обычные классические )))….Сметану купила жирную 30%-зря :( (про это, позже)….Собирала торт , в маленькой разъемной форме, прослаивала только бананом и шоколадным кремом(сметана+сахар+какако), слои промазывала щедро :yes: !)))

У меня было 2 пачки пряников по 350г , 500мл сметаны и 3 банана…осталось 2 пряника как я рассчитывала на посыпку!, ну не тут-то было :malicious: )))…мужаня их стырил и честно поделился с дочкой :sorry: !)))…хорошо, что 3 кусочка шоколадки завалящих нашлось :Crazy: ))) из них сделала крошку и посыпала торт….Торт собирала вечером, стоял в холодильнике только ночь , а утром , мы не удержались и уже попробовали :P )))…..Вкусовые впечатления- немного не допропитался :( (( (мой вердикт- это все из-за жирной сметаны :( ((( крем в холодильнике слишком застыл и не пропитал должным образом пряники :girl_mad: ((()…нужно было оставить торт на ночь просто на столе!!!...Теперь о вкусе….-для меня все-таки слишком шоколадный(хоть и пряники белые) и прям приторно сладкий :toks: ((( (хоть в сметану сахара клала минимум)… мне не хватает кислинки :sorry: !!!!....не шоколадный, пряничный тортик с киви и бананом, на мой вкус, все-таки нежнее и вкуснее получается ;) !!!)))….Мужу ,все ровно понравился торт, он шоколад (как и многие мужчины обожает :D ))) …а я такой торт, наверное больше на вряд ли делать буду- не мое :m0591: !(((

Вот теперь задумываюсь, может и шоколадный фондан- не мое :think1: ?(ну все ровно нужно попробовать ;) !!!)

Вот фото))))

Ссылки скрыты.

всем привет! Викуся,торт супер!вот я расстроилась только из-за пряничного.собиралась на днях делать,теперь в раздумиях.

• Нравится 1

Девочки, я как достала утром торт из холодильника, больше его туда не ставила….а недавно, отрезала нам по кусочку, торт пропитался до конца :yes: !, стал очень нежным :girl_dance: !!! Но мне по-прежнему хватает одного куска- за глаза))) ну не шоколадница я :sorry: )))….Мой вывод …если крем получается густой, в холодильнике, торт лучше держать сутки!!! Или на ночь, оставлять для пропитки при комнатной температуре!!!))) :D:flower:

Приветик! Я решила у тебя в домике погостить)))

Поставила я свой торт в холодильник, потом отзыв свой оставлю)))

• Нравится 1

Вика,спасибо за советы!

На здоровье!!! :flower::D

Приветик! Я решила у тебя в домике погостить))) Поставила я свой торт в холодильник, потом отзыв свой оставлю)))

Рада тебя приветствовать у себя в дневнике :udachi: !!!)))…Буду с нетерпением ждать отзыв о торте :yes: !!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Ну, это кому, что ближе так сказать :D )))… вот я вообще не бельме в вязании и фотошопии :sorry: ))), зато знаю, в какой домик, если чё, обратиться за советом ;) !!!)))….кстати, мне так понравились вязаные игрушки смешарики!!!...да и Злата, чёт на них прям подсела))) уже почти неделю только этот мультик требует :Crazy: )))… как бы я хотела такие связать :girl_in_dreams: !!...да наверное не осилю :( ?((( …последний раз крючком вязала в классе пятом, на кружке вязания…который для меня утратил интерес, занятии на пятом :D )))….

Кусёнок, да ладно тебе!Это очень просто!А фоты это еще не моих игрушек были!Я только пряжи набрала)))

Я поняла, что фото пока не твои :D )))…но уж больно они мне понравились :girl_in_dreams: !!! Я бы наверное пошла на такой подвиг :think1: , вот только дать урок вязания мне, некому :sorry::( (((…

А вы сюда все перебрались,а я вас там жду ))))

Вика,у тебя вкусный дневник )))))

Кусёнок, интернет творит чудеса!Тут можно научиться ВСЕМУ!!!Даже видеоуроки есть!

я уже одного сделала!

ого ты быстрая!
  • Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не ,я его давно сделала!Помнишь,я говорила,что подарочек делаю той девочке,что мне шаль связала!Ну так вот!Здесь покажу,если Вика не против!Тут она точно не увидит!

0afd9056d565.jpg

bd6440c2844c.jpg

679b74afbaee.jpg

Вот,это мой)))

Малиновый Ежик,между прочим))) :D

• Нравится 3

МаМа доченьки ЛьВиЦа, синтепон!Спасибо :confusion: А как он Димону понравился!Еле забрала!Поэтому решила и ему зверят сделать!

Да,крючком!Ничего сложного,чесслово!Столбики и все!Элементарней не бывает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...