МаМа доченьки ЛьВиЦа 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кусёнок, как всегда браво!почитала-пойду слюни собирать по полу ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кусёнок, молодцы девочки! отлично папу встретили!!! по поводу твоих кулинарных способностей я готова оду петь! как думаешь, если салат просто перемешать получится? или надо именно слоями? тоже хочу на НГ сделать) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет и спасибо )))… как думаешь, если салат просто перемешать получится? или надо именно слоями? тоже хочу на НГ сделать) Оля, я думаю, что можно его и сразу перемешать ,уж на вкусовые качества, это точно никак не повлияет!!!))) ведь его и так, уже у себя в тарелке приходится перемешивать ))…просто салат, можно уже перемешанный, посыпать сверху измельченными орехами ,для красоты так сказать!)))) Сегодня готовились у новогоднему утреннику в садике !))) водили хороводы, пели песенки для елочки )))…Злата, зажигала !!!)))…..собрали денежки на подарочки! Решили остановиться на плюшевой лошадке, которая поет песенку и на маленьком сундучке с конфетами !Думаю, детишки будут рады !!!..... 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кусёнок, спасибо! я как раз только купила ананасы, а тут такой рецепт выложила))думаю - судьба. а то хотела просто так их захомячить))) Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кусёнок, Ссылки скрыты. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как ты сделала ссылку на свой дневничек???я совсем ссылки свои не вижу......наверное из за того что давно не была 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ксюшкин, В подписи просто вставила ее!А из кода линейки удалила ссылку,т.к. две ссылки в подписи низзя)))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Кусёнок, Ссылки скрыты. Ксюшкин, Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,буду пробовать Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот((( я заболела (((….горло болит , все краснющее (((….ну так всегда(((…всех вылечила, а сама захворала (((…хоть бы это не надолго! Самая суетливая неделя впереди ……….. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Кусёнок, Кусь,выздоравливай!Я тоже подпростыла! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо !!! Ну и тебе тогда скорейшего выздоровления !!!...бииин(((это ж так всегда- подляночка перед праздниками (((... Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Кусёнок, ничего,до НГ оклемаемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девчули- выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Olchik19, Ольчик, спасибки!!! Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Кусёнок, Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Ксюшкин 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Привет дом :isnegzima: !))) С наступившим Новым Годом и светлым праздником Рождества Христова!!!! Пусть наступивший год, будет таким же хорошим и Благодатным ,как и прошедший!!! Всем Добра, Счастья и Любви!!!! Ссылки скрыты. Очень давно меня туточки не было )))….. Сначала, готовилась к праздникам, украшала домик, составляла меню….потом начались новогодние утренники )))… а потом собственно и до празднования дело дошло!))) вот только сегодня и появилась свободная минуточка, которую я решила потратить на свой дневник и всё закрепить небольшим отчетом о проводах старого года и встречи нового!))) Год Змеи, был довольно хорошим и благополучным для нашей семьи!!! Надеюсь, что и год Лошади будет таким же, а может даже и лучше!))) :novgod: Златушка, как и все детки, очень ждала этих праздников! Безумно радовалась и помогала украшать ёлки :novgod: :novgod: :novgod: !!! У нас их было две,..одна искусственная, а другая натуральная(наш папа, когда был на даче, заехал в лесочек на дело ))) …и привез нам очень красивую небольшую ёлочку, которую мы поставили в комнате у Златы!)))…и теперь совунья и феечка))), приносят вкусные сюрпризы уже под ёлочку, а не под подушку ))))…. Утренник в детском саду прошел замечательно !!! Злата, была просто умничка!!! Водила хоровод, пела и танцевала со снегурочкой и лисичкой…в то время , как остальные дети, висели на мамах(((…поэтому, мне даже удалось по фотографировать и даже немного снять на видео !))) Правда , когда пришел Дед Мороз, доча, немного застеснялась))) и уже держалась возле меня, пока дедушка не начал раздавать подарочки))), тут и страх пропал и стеснение ))))…. Еще , мы побывали на ёлке , в ДК ….Злате там очень понравилось! Детей было много, но она не растерялась!, со всеми водила хороводы, играла со сказочными героями, единственное, боялась чертей))) которые украли Деда Мороза)))…и как только они появлялись вблизи Златы, она с воплем бежала ко мне :- Помогииииите!!!, Мама, спасиииии неняяяя!!!!.....))))Весь зал , весело смеялся и ждал, когда же снова подойдут черти к этому маленькому цыплёнку!))))) Потом у Златы появился кавалер!))), и им все стало фиолетово )))…они , взявшись за руки, наворачивали круги возле самой елочки)))аж до самого момента, когда ДМ начал раздавать подарки!)))) Теперь о том, как Мы встретили НГ!.... до 30-го числа, наши гости, держали нас в неведении ((( приедут они или нет(((…все у них, то не получалось, то получалось, то снова не получалось(((????....а я все никак не могла настроиться, что же мне делать с меню и всем прочим ?...( ненавижу подвешенное состояние((()….Но 30 декабря, все же наши гости, дали нам точный ответ , что все приедут!)))… И тут я начала носиться как заведенная…то магазины, то готовка….и так до 3 ночи….и казалось бы ,вроде все сделала, заготовки, салатики….а 31, как встала в 8 утра(с планами , что обязательно нужно днем поспать перед новогодней ночью), таки в постели оказалась только около 6 утра 1-го января ))))…. Отметили вроде хорошо, по-семейному так сказать! Но мне все ровно почему-то не хватило веселья что ли ?.... Все-таки телик и обжераловка, для этого праздника не катят (((…. Гости наши разъехались аж 5-го числа… и наступила благодать!!!!))))….Все-таки гости ,это хорошо, но только на денек!)))……..особенно, когда в семье, имеются невоспитанные дети, которые- ангелы, им все и вся позволено(((….хорошо, хоть я додумалась спрятать добрую половину игрушек, иначе была бы хана всему(((….Все рвалось, ломалось, бросалось ((((….А как они орали(((, неугомонно по любому поводу и без, абсолютно не реагируя на замечания !(((( Как же замечательно мы отметили Рождество!!! Втроем! Я приготовила несколько салатиков, запекла курицу с яблоками, начинила блинчики красной рыбкой!.... и конечно сладости(правда я ничего не пекла, так как время не позволяло((( ) конфеты, мандарины……Вкусненько покушали и смотрели любимые фильмы весь день и аж до 2-х ночи)))…. Дед Мороз, был очень щедрым на подарочки!))) Злата , так вообще была в восторге!!! То в саду, то на другом утреннике, то у бабушки под елочкой, потом ДМ тетями и дядями столько подарков передал!))) И вчера , мимо ёлки не прошел)))….а еще и крестные должны приехать на неделе!)))……уже и места не хватает для всех цацак)))… Ну и меня Дедушка Мороз, порадовал подарочком!))) правда , я настоятельно просила, обойтись устными поздравлениями))), так как мой ДМ, весь потратился на детей…и немножечко на меня (новое белье 2 комплектика, тушь, помаду, блеск для губ, колготки и чулки….)))) и остался на нуле )))…А он пришел! и положил под ёлочку очень красивый золотой браслетик!))) Правда немного ошибся с размером…придется снять 3 звена и обменять их еще и на колечко !!!!))) Теперь ждем Старый Новый год !)))…..- оливье, селедку под шубой, бутеры со шпротами и шашлык! Ну и надеюсь, что напеку разных вкусностей !!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кусёнок, Кусь,ну вы как всегда прекрасны!И доча,и ты,и елочка Кусь,а это у тебя свои такие кудряхи клевые?Муж молодец-настоящий ДМ))))Злата выбражулька-такая красотка,в разных нарядах)))Первая юбочка-вообще чума!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Викуся,какие вы с дочей красавицы! как всегда рассказ такой душевный,так тепло от него! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девчонки привет :isnegzima: !!! Спасибо за лестные слова ))) очень приятно !!! Ёжик, неее кудряхи от бигуди ))) у меня пряменькие как палочки , только Злата у нас кудряшка натуральная !)))) Как хоть праздники отметили?))) А то я как пропала, так даже Вас и почитать все никак не доберусь (((... Ссылка на это сообщение
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кусёнок, Привет! С Новым Годом и Рождеством! Девочки, а где вы фоточки видите? может я слепая? Вик, отметили как здорово! А вот невоспитанных детей, тоже не люблю((тем более которые портят имущество, особенно детское. А как их родители реагируют? Я все чаще прихожу к выводу, что встречать эти праздники надо в узком семейном кругу))и не упашешься на готовку и больше приятного наслаждения))) Мы отмечали втроем+кот))потом ездили по родителям. А 2 января с дочей заболели((лечимся до сих пор( 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Olchik19, о,а нет фоточек!Исчезли!!! Кусёнок, Кусь,мы у моих родителей практически все праздники провели и НГ у них встречали!Тихо-мирно!Поели,попили и спать легли))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не успела я похоже( Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Девочки привет :isnegzima: !!! Ольчик, а я думала ,что все Вы уже фотки посмотрели , и удалила их ))))….. Вик, отметили как здорово! А вот невоспитанных детей, тоже не люблю((тем более которые портят имущество, особенно детское. А как их родители реагируют? Я все чаще прихожу к выводу, что встречать эти праздники надо в узком семейном кругу))и не упашешься на готовку и больше приятного наслаждения))) Да. Отметили мы вроде не плохо?)))..Но мне почему-то не хватило веселья ?(((…мы до пяти утра, то и делали , что все трескали и трескали))). Только когда салюты бомбили , на улицу на полчаса вышли, а потом нам уже надоело и снова все к столу ломанулись )))….Мы раньше НГоды, встречали большой шумной компанией(сча несколько фоток покажу)… Это 2010 г....предыдущие в том же репертуаре))), только я их уменьшать уже поленилась))).... А потом у всех по очереди стали рождаться детишки!!!))) и все как-то затихло(((, все больше семьями стали отмечать этот праздник…..Я вот даже немного нашим друзьям теперь завидую))), которые в ресторан ходили на НГ…..Ну если к следующему НГ еще без пузика буду))), то обязательно как-нибудь весело встретим!!!! А невоспитанные дети, это просто пипец(((….Я конечно многое понимаю…, что это непоседы и т.д….НО!!! В чужом доме!!! Нееет, своей , я точно такого творить не позволю!!!Да что там в чужом, в своем тоже!!!! Родителям было пофуй(извиняюсь)…ну это просто изначально такое воспитание-вседозволенность называется!((((Мы то к ним уже как бы это сказать?))) привыкли)))….а вот когда 2-го января нас друзья пригласили на дачу…и мы взяли детей)))….они(друзья) до сих пор , когда заходит речь о детях, просто в шоке от увиденного и услышанного )))) дети правят родителями!!!((((…….. Вы девчонки молодцы, что так уютно и тепло ,с самыми близкими встретили эти праздники!!! Я люблю так отмечать Рождество,обычно у родителей собираемся в узком семейном кругу!!! Но в этот раз, так надоел этот балаган ))), да и у мамы за пару дней до Рождества собирались …сестра со своей семьей приезжала, и мы всей компашкой заходили)))…так что, когда поздравляли с мамой друг дружку, сошлись на мнении, что хотим просто тихонечко посидеть возле телика !))))…. Олечка, ой бедненькие вы мои!((( Вот же угораздило вас заболеть(((….Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья вам с Настюшей крепенького!!!!!!!!!!!! Извиняюсь за разный размер шрифта))) просто еще вчера хотела отправить , но не успела , муж чет отвлек и с концами))))так я скопировала свою писанину, а вставить вон оно как получилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кусёнок, спасибо, идем на поправку)) веселые были гуляния у вас! мы когда толпой собираемся, то с каждого по конкурсу обычно, чтоб не сидеть за столом все время, а развлекаться! вот после таких "воспитанных" детей, некоторые и совсем их не хотят заводить(( 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 веселые были гуляния у вас! мы когда толпой собираемся, то с каждого по конкурсу обычно, чтоб не сидеть за столом все время, а развлекаться! Да-да))) веселились мы раньше о-гог-го как!))) Мы тоже, целые сценарии писали)))с ролями, конкурсами ,шутками….)))) вот после таких "воспитанных" детей, некоторые и совсем их не хотят заводить(( Оля, тут ведь дело по сути не в детях, а в их родителях и манере воспитания….ведь как я говорила, для них, их детишки- ангелы))), и ведут они себя, совершенно нормально, просто как-обычные дети!)))….Может для кого-то и моя Злата является раздражителем? ))), а для меня, самым лучшим на свете ребенком!)))….Но на мой взгляд, конечно, во всем должны быть рамки- дозволенного!!!! ……А меня, никогда не останавливало вот такое поведение детей, иметь своего ребенка!))) Ведь всегда кажется, что твой ребенок, будет самым идеальным во всех отношениях!!!))))) Че-то утро не заладилось (((….поругались с мужем (((… Вот осознаю, что в большей мере, виновата конечно -я )))…но он, тоже хорош (((….нехер грубить !!!!!....вот думаю, сделать сегодня мужу разгрузочный день , аль сжалиться ? )))ведь его завтрак , уже оказался в мусорном ведре ))))….. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт