Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, спасибо большое за комплименты :embrace: ! Но про королеву :confusion: ))) ты конечно загнула :Crazy: )))))

Сегодня пытаюсь диетничать :Crazy: )))…но бииин как же тяжело , когда наступает вечер и появляется свободное время :strashno: ….и еще, все просят кушать :dash_kolob_girl: )))…..вот муж скоро приедет, усядется трапезничать (хотя обещал со мной на диете сидеть :anger: ), а мне тоже будет хотеться нямкать :girl_cray: ((((…как же выдержать и не сорваться?!!!

Вот, утром даже замеры сделала :

Вес 56,6…ОГ 85…ОТ 71 ….ОБ 90……..так-то в принципе ничего лишнего по весу :think1: , мне вообще-то главнее спортом начать заняться :yes: !!! Потому что, общий вид тела -удручающий :mamamia: (((….мне, главное жир с живота убрать и целлюлит с попы и бедер :malicious: !

Викуся,я бы с таким весом и параметрами до потолка бы прыгала ))).ну вот ты сама дала себе ответ!тебе худеть и не надо.просто спортом немного займись и будет все тип-топ!

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima: !!!

Пару дней не было интернета))) все забывали заплатить :confusion: )))…ну зато хоть порядок в компьютере навела, все фото рассортировала , новые папочки сделала!))), теперь красота да и только!!!, а то руки все никак не доходили :m0591: (((….

На улице -20/-25….но мы уже привыкли ;) )))…Злата с папой каждый день гуляет, то на санках катаются, то в снегу валяются :D ))), мороз им не почем :malicious: !!!)))…..А я вот дома сижу :( (((( меня цистит замучил((( ..и где я только умудрилась в ноги замерзнуть?(((…да еще плюс ко всему молочница подключилась((((…мучаюсь одним словом :cry: (((….но вроде уже легче после канефрона…..Муж, завтра на дачу предлагает поехать…там сейчас такая красотень!!! А я даже не знаю?...хотя , я же могу долго не гулять я, а в доме сидеть….я конечно очень хочу поехать, так как мы уже почти всю мебель купили, хочу посмотреть как все смотрится в доме, а то я только в магазине видела :sorry: …..

.ну вот ты сама дала себе ответ!тебе худеть и не надо.просто спортом немного займись и будет все тип-топ!

Юль, ну да))), в принципе, чтоб уж сильно худеть, мне не надо)))….но все ровно, скинуть немножко стоит!)))….вообще, мой идеальный вес в котором я чувствую себя комфортно 53 кг…потому что, мне тогда ничего не жмет и ничего нигде не висит :D !)))….

Я больше хочу не диету , а именно правильное, раздельное питание!!! И система Миримановой самое то :yes: !!! Мы с мужем , как-то несколько лет назад , до моей Б, придерживались этой системы , результаты были обалденные :class: !!! особенно у мужа!)))

А спортом надо обязательно заняться + самомасссажики поделать , обертывании!!!....Я в прошлом году с марта начала все это делать безпрерывно ! К лету тело было почти идеальное!!! Плоский животик, прессик, попа без целлюлита !!!!жаль ,что я тогда не фоткалась, все думала еще немножко надо подкачаться)))) есть только пара фото ,где я сама себя в грязном от дождя и пыли))) окне бани сфоторгафировала :confusion: )))……..сейчас иногда просматриваю и думаю, даааа были времена :girl_in_dreams: )))…..а потом начались бесконечные гости , шашлыки после 23 вечера ….и я все енто дело забросила :anger: ((((….

Надо начинать за себя браться окончательно!!!! Только как это сделать :think1: ?!!! Ведь опять я сорвалась :confusion: , муж вчера припер большущий мешок вкусненьких конфет :girl_mad: … и мы с ним вечером вдвоем, втихаря от Златы, под телик пол пакета заточили :m0591: )))……Правда одно радует, что мужу, уже все джинсы и брюки поджимать начали :Crazy: )))и он сам просит диету!!! Только в понедельник ДР друга отгуляет))))…короче , будем пробовать :) )))………..

Кусь!Классная у вас традиция!С елочкой прощаться...))))Даааааааа,доча прям заметно подросла!!!Классная!

Да, мне самой очень нравиться наша традиция :) !))) А детки после года , ну ооочень быстро растут!))) Мы иногда с мужем смотрим на злату и спрашиваем друг у друга, когда она успела так вырасти :think1: ?!))) И даже как-то грустно становится :( (((… :D )))

Викуся,привет!ты выздоравливай скорее!

Вика,у меня система+начала заниматься по видео урокам дома. расскажи,пожалуйста,про массажи и обертывания.

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо :kiss1: !!!

Юля, обертывании и антицеллюлитный самомассаж , очень эффективны от целлюлита!!! Я про самомассаж узнала из интернета….попробуй набери в гугле или ютьюбе антицеллюлитный самомассаж…должно быть видео! Обертывания я делала пищевой пленкой с разными мазепами покупными, а так же чередовала с самодельными )))…покупала наши белорусские серии БилитаВитекс мне очень нравилось!!! Вот такие кремики

Ссылки скрыты.

Еще покупала апельсиновое эфирное масло…по отзывам, оно очень хорошо способствует сжиганию целлюлита !!!

Добавляла его и в крем для обертывания, и в то, что делала сама- молотый кофе+мёд+соль+апельсиновое масло!.......массаж и обертывания, сначала делала каждый день, потом через день, а потом 2 раза в неделю…….

Еще у меня есть вот такая деревянная массажная щетка, которой очень классно массажировать проблемные зоны , когда принимаешь душ !!!

И вот такая вакуумная массажная баночка)))…но у меня от нее кое где на бедрах, повылазили капиллярные сеточки((и я прекратила ею массажироваться (((((

И занималась я конечно активно !!! К концу уже делала по 150раз на пресс, на внутреннюю сторону бедра, талию , попу….ну и руки+ грудь немного подкачивала !!!!

Юль. А ты по какой методике занимаешься, может скинь ссыль?....

Вика,спасибо за информацию!как бы мне успеть то все это делать?)))

я занимаюсь по видео урокам Джиллиан Майклс.уроков множество.я пока остановилась на "Стройная фигура за 30 дней.1 уровень".

Вика,это видео можно найти в Ютубе.

если тебе нужно именно животик покачать там есть курс "Плоский живот за 6 недель". просто у меня кругом жир,поэтому я этот курс выбрала )))))

• Нравится 1

Привет,Кусь!

……Правда одно радует, что мужу, уже все джинсы и брюки поджимать начали :Crazy: )))и он сам просит диету!!!

везет тебе!А у меня идет просто новые шмотки покупает со словами-"ты постирала,они сели" :D
  • Нравится 1

Привет,Кусь!везет тебе!А у меня идет просто новые шмотки покупает со словами-"ты постирала,они сели" :D

:D :D :D хорошо отмазался!

Кусёнок, Кусь, цистит это жуть....у меня он хронический, чуть по холоду пройдусь в капронках и все...я еще ромашкой спринцевалась к таблеткам. давай выздоравливай и на дачу в снежную красоту!

• Нравится 1

Приветы!!!

Вика,спасибо за информацию!как бы мне успеть то все это делать?)))

Юля, когда Злата была такого возраста как Полина, я даже и мечтать не могла о похудениях, а о каких-то там занятиях спортом уж и подавно ))))….

я занимаюсь по видео урокам Джиллиан Майклс.уроков множество.я пока остановилась на "Стройная фигура за 30 дней.1 уровень". Вика,это видео можно найти в Ютубе.

Ага, много раз слышала про эти занятия! Надо будет глянуть….но мне сейчас проблематичней найти время для занятий(((, так как Злата, днем уже спит достаточно редко….а если начинаю заниматься при ней ,сразу начинает дурачиться и всячески мне мешать))))…время для спорта только вечером после 22, 23….Правда, если мужаня все-таки сядет на систему, то и заниматься начнет !, может по очереди будем Злату караулить пока один из нас заниматься будет ))))….Еще , мы загорелись приобрести беговую дорожку , давно о ней мечтаем !)))

везет тебе!А у меня идет просто новые шмотки покупает со словами-"ты постирала,они сели"

Мой, лет 7 назад, точно так же делал)))…а теперь уже старенький стал, лишние кг добавляют пару лишних пачек таблеток и пузырьков в домашней аптечке от давления)))))….поэтому уже более тщательно следит за собой, молодится))))……..

Кусёнок, Кусь, цистит это жуть....у меня он хронический, чуть по холоду пройдусь в капронках и все...я еще ромашкой спринцевалась к таблеткам. давай выздоравливай и на дачу в снежную красоту!

Оля, спасибо, вроде уже лучше стало!!!...Раньше, особенно в школьные годы, для меня эта гадость тоже частым гостем была –дискотеки и тонкие колготочки в морозяку….мозг-то только в стадии развития был))))…..сейчас слава Богу редкость….это все из-за ног(((, я если чуть в ноги перемерзну, всё, считай кранты(((…поэтому на зимней обуви никогда не экономлю и не выпендриваюсь красотой сапожек…..Я даже знаю где я так переохладилась (((…когда к друзьям на дачу после НГ ездили…там у них в гостиной ,пол плиткой выложен, но без подогрева((( и хоть камин быстро нагрел помещение, а пол оставался просто ледяной, а нам предложили переобуться в комнатные тапочки -такие же ледяные(((…я тогда так в ноги перемерзла(((…потом уже плюнула на приличия , и залазила на диван с ногами…….А контрольный выстрел был))), когда с мужем ездили выбирать мебель…и нас долго водили по производству и по не отапливаемым цехам с жутко холодными бетонными полами(((….вот одно к одному и циститушка нарисовался ((((….

А на дачу, мы вчера все-таки съездили !!!! Да, красотень там, но морозяка((((….Камин целый день с 11 утра до 22 вечера не переставая кочегарили!))) Правда , у нас пол с подогревом, так что вскоре стало тепло!)))…….. Сначала, собрали одну большую двуспальную кровать! Очень даже хорошо смотрится !!!...Потом, когда Злату уложили спать, пошли с мужем на озеро, и он меня по озеру катал на санках)))…лицо у меня и сегодня все красное))), обморозила видать(((….зато таааак классно было!!!)))….Потом, пожарили на мангале куриные крылышки (я на кануне дома замариновала). Ели мы с таким аппетитом ))), как из голодного края!!!))) Даже Злата уминала за обе щеки, что очень меня порадовало !!!....потом, уже втроем бегали по улице, играли в догонялки, катали Злату на санках-веселились одним словом!!!....А потто, чё-то нам взбрело в голову, собрать еще одну кроватку, правда двухярусную))), ну а чё, первую же за полчаса скрутили!)))……Схему сборки , нам никто не положил, рисунка тоже не было(((…пришлось собирать исключительно рассчитывая на визуальную память)))…..Раза 4!!! , собирали полагаясь на мужское начало так сказать ))) ведь, ну разве же в таких делах можно слушать , что тебе верещит какая-то женщина))))….на пятый раз я уже не выдержала и сказала, или делаем под моим руководством, или сматываем удочки и едем домой!((((…Муж, с недоверием , но согласился….и мы, скрутили нашу кроватку за минут двадцать !!!...В сумме весь сбор кровати у нас занял-часа четыре!!!!))))))) Мне уже было так жаль Злату, она уже во все игрушки переигралась, азбуку на планшете поучила, песни нам попела, поплакала, а последние минут 20 , беспрерывно твердила- домой-домой-домой-домой-домой……………………………….))))

По дороге домой, чтобы Злату не стошнило, мы с ней пели песни , которые только знаем!))) Когда приехали домой, муж все успокоится не мог, все восхищался и восхищался моим умом!)))….Зато, теперь меня ждут еще две кровати и кухня))))……………………………….

привет!

Викуся,ну питаться по системе не требует особого времени.а занимаюсь я вечером,пока муж Полину развлекает ))))

• Нравится 1

Кусёнок, у меня цистит начинаетсч если ляшки замерзнут или посижу на холодном (например в холодной машине), когда печка плохая была даде покупали подогрев попы от прикуривателя)

Интересно фотки с дачи увидеть как там у вас озеро...в моих представлениях-это как в сказке)))посередине замерзшее озеро, а вокруг деревьямв снегу)))

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа,

У нас просто, когда муж приходит домой, то мое время уже делится на двоих(муж+доченька))) ). Они меня от себя практически не отпускают(((, то смотрим что-нибудь, то лепим, то рисуем, то складываем…..а если я куда отойду , даже посуду помыть или еще чего, то сказу начинается нудеж- мама иди быстрее сюда к нам!!!((((….и так всегда…..и поэтому, отвлечься мне очень сложно, хоть и на 30 минут))), сразу начнется -ну ты скоро там?((((……))Ну ничего, что-нибудь придумаем!!!))) Завтра хотелось бы стартануть!)))

Интересно фотки с дачи увидеть как там у вас озеро...в моих представлениях-это как в сказке)))посередине замерзшее озеро, а вокруг деревьямв снегу)))

Оль, а фоток, к сожалению нет((((….хоть и фотик с собой брали….когда мы ехали утром, то красотень конечно стаяла вокруг!, все деревья в инеи!!! Особенно впечатлила сысоченная береза, а свисающие ветви все в инеи, как будто хрустальные!!! Обалдеть как красиво!!! Но мы не смогли остановиться(((….У нас еще фотоаппарат говнячий(((, обычная мыльница, а ею всей красоты не уловить(((…(я уже намекаю мужу , что на мой ДР хочу в подарок хороший фотик с хорошими объективами !)….А на озеро мы ходили без фотоаппарата(((, да и иней уже растаял от солнышка, зато снег на озере был такой красивый, такой ажурный!....а когда уже вышли после обеда гулять, зарядки хватило только на пару кадров, я только и успела пару фоток бани нашей щелкнуть и Злату на санках….

Вот, а деревья уже черные не красивые(((правда уже около 5 вечера......

Ссылки скрыты.

.Может еще когда выберемся на дачу, надо ехать после снегопада, вот тогда будет красота!!!

• Нравится 1

Кусёнок, ну тогда ждем красоту! Злата ждет когда мама покатит ее)))

Баня какая большая, здорово!

• Нравится 1

Кусёнок, ну тогда ждем красоту! Злата ждет когда мама покатит ее))) Баня какая большая, здорово!

Да, баня получается большая))) мы просто решили наверху сделать еще 2 комнаты! У нас обычно летом нашествие гостей))), ну так уже, чтоб всем хватило мест!))) Да и в перспективе сдавать…у нас в Белоруссии , сейчас очень развит агро-туризм!, так что еще и денежки можно на этом подзаработать )))…..правда, я настолько брезгливый человек((, что меня от одной мысли, что совершенно чужие люди будут пользоваться предметами быта, начинает трясти(((…..

Оля, к тебе такой вопрос !!!! А у тебя лечение цистита, примерно сколько занимает время(пару дней, неделя …..) и какими препаратами ты обычно лечишься, что тебе помогает?....чёт мне канефрон особо не помогает((( уже неделю мучаюсь((((…днем вроде нормально и ночью нормально, а утром начинается капец(((…думаю, может на ночь 2 таблетки фурадонина выпить?, ведь Злату ночью не кормлю, а он через два часа полностью выводится с мочой... правда у меня на фурадонин ужасная побочка(тошнота, головокружение ,даже может вырвать((), так я боюсь, как бы ночью не помереть случайно :Crazy: )))))......???

Кусёнок, я цистит чую за версту. Еще не болит, но появляются сигналы-сразу пью цистон по 2т 2р в день. Хватает 1-2 приемов таблеток. Если запускаю, спринцевание ромашкой облегчает. В Б выписываои монурал порошок..кажется 2 раза надо выпить

В идеале сходить к урологу, сдать анализы и может вылесит тебя совсем..я когда первый раз заболела стеснялась осень и втихаря наролной медициной(ромашкой) лечилась. А сейчас жалею, чуть что сразу обострение(

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 1

Девочки. спасибо большое!!! Завтра куплю монурал. а его при ГВ можно не знаете?...сегодня под вечер чет снова капец-капец(((походила без шерстяных носков, немного в ноги было прохладно и все -понеслась родная((((...в аптечке нашла только фурадонин...выпью все-таки 2 таблетки на ночь...если не купируется, значит буду другой курс пить и запишусь на следующую неделю к урологу.......Вот девочки не поверите, в тот день (когда к друзьям на дачу ездили) я даже не собиралась и отказывалась на отрез( вот прям предчувствие было!!!((() нет же , обвинили меня в смертном занудстве и уломали все же((((....

Кусёнок, в инструкции пишут как всегда типа если польза больше чем риск. Я его а Б пила. Ты ночью кормишь? Его на нось может выпить, за ночь поди выйдет весь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...