Перейти к публикации

Полезные сообщения

В прошлую ночь приняла 2 таблетки фурадонина….через полчаса меня начало колбасить как обычно :shok9: (((ели уснула….правда на утро всё как рукой сняло(цистит имею ввиду)!...но плющило меня аж до второй половины дня :girl_wacko::toks: (((, ужасно тошнило, сушняк, голова трещала , глазные белки все красные((((…вот интересно ,какой компонент мне так не подходит :think1: ?(((….а еще ко всему этому ужасу в придачу и М начались((-живот и спину крутит :dash_kolob_girl: (((…………

Сегодня(правда глядя на часы, точнее будет-вчера :D ))) )муж купил пакетик монурала, сейчас буду пить…. Хоть бы окончательно помогло!!!!! :molitva:

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кусёнок, ничего себе как на тебя влияют лекарство...надеюсь тебе полегчает....я утеплюсь сейчас..а то если простыну, то буду бегать в туалет састо, а Настя мне этого не дает...

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima: !!! Девочки большое Вам спасибо за подсказку :flower::embrace: !!! Вроде меня отпустило, слава Богу :JC_goody: !!!! Правда без побочке снова не обошлось :sorry: (((…весь вчерашний день на белом троне))) просидела :D )))…зато, самопроизвольная диета получилась ;) ))), после каждого приема пищи, кишечник сам полностью очищался :Crazy: )))……Когда закончатся М, наверное все ровно запишусь на прием к гинее…во первых, уже давно не была,а во вторых нужно мазки сдать , ведь у меня молочница начиналась вместе с циститом…я её правда пролечила, но все же…..и в третьих, в связи с началом года, нужен осмотр гинеколога , для похода к стоматологу, а в ближайшее время, я собираюсь его(стоматолога посетить) :m0591: !.....

Аааа, еще забыла добавить, у нас осталась титя толко перед ночным сном и всё :JC_goody: !!!))) потихонечку сворачиваемся ;) !!!

Кусёнок, рада, что все прошло!!!

а что, чтобы попасть к стоматологу без гини никак???

у вас вообще ГВ долгое по сравнению с другими в наше время)молодец!

• Нравится 1

Приветы!!!

а что, чтобы попасть к стоматологу без гини никак???

Оля, да у нас при посещении стоматолога раз в год обязательно предоставлять справку о посещении гинекоглога и флюорографию.....флюорогрофию я делала в конце прошлого года она подходит, а вот справку от гини, уже в прошлый раз просили принести :sorry: .....

у вас вообще ГВ долгое по сравнению с другими в наше время)молодец!

Ну да ,мы долгоиграющие ))) просто у нас потребности в сворачивании не было…она же все время только со мной)), даже с моей мамой только один раз на ночь оставалась . и это была непредвиденная ситуация))), а так все время возле тити, да и меня это не напрягало….

Вот сейчас, как перестали и утром сисю кушать, так вообще всю ночь практически беспробудно спит!!! Единственное, в обед спать отказывается без сиси, ну ничего, думаю когда полностью свернемся, тогда будет нормально и днем и вечером засыпать!)))

Кстати, мы с мужем, уже вторую неделю на системе сидим!!! Даже привыкли и кушать вечером не хочется !!! Единственный минус, это наша непорядочность :confusion: ))), в прошлую субботу нарушили, да и в эту придется((, едим к племяннику на ДР :sorry: ……….

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Вот по весу не скажу…про весы вспоминаю только после завтрака или обеда :Crazy: )))….но джинсы и брюки уже перестали поджимать ;) !!!)))

• Нравится 2

Кусёнок, молодцы какие! Я забросила пока диету...сейчас вот зубы опять беспокоят и сегодня только сисю ела...а если я на диете буду, то чем ее тогда вообще кормить...

• Нравится 1

Olchik19, Оля, я бы на твоем месте до годика Насти, вообще по поводу диеты не загонялась!...Для Настюши, твое молочко еще играет очень важную роль в рационе питания !!!! Вот после годика, уже сможешь потихоньку исключать из своего меню вкусные и калорийные вредности ))), тем более летом, когда множество всяких овощей, фруктов…самое то!!!)))

У нас на улице, уже дня 4-ре настоящая весна!!! Всего -4,-5 морозика….Так мы, после ужина, в часов 6 вечера ,как уходим гулять на улицу, так только в девятом часу возвращаемся!!! Мы с мужем на коньках по нашему пруду гоняем, а Злата с соседским мальчишкой на санках катаются!))) Вчера дочурка, так набегалась, что придя домой, уснула прямо на полу в игрухах))). Жаль, что к этой субботе обещают метель и мокрый снег(((…Но нас пригласили на ДР! Поедем к моему крестному , а там родители молодцы, не захотели делать застолье, а заказали столик в кафешке в детском развлекательном комплексе и еще поход в аквапарк!!! Так что, детки наши повеселятся и мы с ними заодно !!!!

Вчера, позвонили и предложили работу …На должность следователя по уголовным делам, в районный следственный комитет ….Конечно же мне очень польстило такое предложение, что помнят студентку-практикантку )))…Но предложение, отмела сразу!...Ибо здесь ,на чашу весов сразу ложатся: семья- работа?...Если выбирать работу, семья автоматически исчезает в небытиё (((, так как работать придется с утра до ночи, а иногда и без выходных(((…НЕ ХОЧУ!!! Во-первых , варилась уже в этом чане, знаю…((( А во-вторых, моя мама всю жизнь в похожей организации проработала, да что там говорить , уже лет пять как на пенсии, а все работает …..В детстве и школьные годы, очень не хватало маминого внимания, да и когда Злата родилась, помощи тоже не хватало((((…а я не хочу токого повторения для своих детей!....Ну, а в-третьих ))) муж бы ни за что не отпустил ))) ведь в основном- мужской коллектив (да сплошная алкашня (()……Так что, пока со средствами не туго, посижу до июня дома, а там выйду на работу в офис к мужу!))))

Кусёнок, ого, куда тебя зовут)))это ты на кого училась?)))

я тоже люблю работу в офисе)))а еще больше понравилось на дому...сидишь в теплых носочках, какао попиваешь и работаешь неспеша..никакой нервотрепки зато)))

все хвастаются как у них тепло...а мы все мерзнем((((утром обрадовалась, что на градуснике -20...а так такой ветрище, да ледяной....даже переносица замерзла и ресницы все в льдинках. погода на все -35(((

• Нравится 1

Мы с мужем на коньках по нашему пруду гоняем, а Злата с соседским мальчишкой на санках катаются!)))

.....заказали столик в кафешке в детском развлекательном комплексе и еще поход в аквапарк!!! Так что, детки наши повеселятся и мы с ними заодно !!!!

ну ты прям сказку описываешь!Здорово)))
  • Нравится 1

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Кусёнок, ого, куда тебя зовут)))это ты на кого училась?)))

У меня юридическое образование, специализация уголовно-правовая :malicious: )))….

я тоже люблю работу в офисе)))а еще больше понравилось на дому...сидишь в теплых носочках, какао попиваешь и работаешь неспеша..никакой нервотрепки зато)))

Вооот, я точно так же до декрета и работала удаленно ))) в основном на телефоне и в интернете)))…иногда куда-то выезжала на встречи, или в офис)))…

все хвастаются как у них тепло...а мы все мерзнем((((утром обрадовалась, что на градуснике -20...а так такой ветрище, да ледяной....даже переносица замерзла и ресницы все в льдинках. погода на все -35(((

Оля, у нас лафа тоже уже закончилась((( сегодня на улице такая сырость((( правда 0 градусов….а -35, это вообще жесть!((( я бы и носу на улицу не высунула)))…для меня -25 это уже прям дубак-дубак :freez: !((….

ну ты прям сказку описываешь!Здорово)))

Да-да))) Злата сегодня только глаза успела открыть, так сходу:- Давайте собираться! Поедим в акапак и на батут!!!...)))Ели уговорили подождать до завтра)))…только чё-то у меня нос на измене :chih: ?)))) как бы тут соплями не изойти :think1: ?(((….

.

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Как мы здоровски провели время в выходные :class:!!! И дети повеселились до упаду ))) и взрослые развлеклись на славу :cool:!!!

Все-таки еще раз убеждаюсь, что если есть возможность и возраст ребенка позволяет , то детские ДР-ния нужно обязательно отмечать в детских развлекательных центрах :yes: !!!

С 13 часов дня до 17 вечера, мы тусили детском комплексе(кафе+ развлекательные аттракционы)! Да , что говорить о детях, я сама взрослая тетя :girl_cool:))), носилась по трехэтажному лабиринту , каталась с горок, что только волосы в стороны разлетались :girl_wacko: !))), а детей ,ели выволокли оттуда вообще)))….Потом пошли в аквапарк! Оооочень здорово, только запах хлорки аж горло разъедает и глаза :anger:(((, а так крутяк :class:!!! Мы с племянником даже прокатились с самой высокой горки!, правда больше я на неё нивжизнь не полезу(((, че-то в ней не так((, опасно, можно шею сломать если плохо сгруппироваться (((…зато с остальных, летала о-го-го как!)) Муж сказал, что я бесшабашная :shok::durdom: ))), он и то только на двух осмелился прокатиться)))…Злата тоже в маму видать пошла ;):D, так как её в детском бассейне тоже с горок не согнать было :Crazy:)))….Зато как я её волокла из аквапарка в душевую, это надо было видеть :dash_kolob_girl:))), она и дралась и кусалась и выкручивалась …я её ,уже как серферную доску по рукам и ногам зажала и перед собой несла :sling:)))….ели в душе ополоснула её, такой ор стоял с причитанием ))) я её уже и уговаривала, и дядьками злыми ,и волком пугала всё в пустую :lala_1:(((, лежала в душевой на вытяжку и верещала : Я домой не поеду, накада-никада не поеду, буду тут жить!!!

Пришлось брать в охапку и силком под душ)))….Правда в раздевалке уже успокоилась!)))

Только успели доехать домой , как дети вырубились и спали уже беспробудно до утра!))) А мы еще пожарили шашлычок и посидели с вискариком почти да трех ночи :bokaly:)))….И вот что-что, а обжераловка, нам не пошла на пользу :(((, еще сегодня чувствуется такая тяжесть в желудке(((… А так конечно время провели круто :girl_dance::class:!!!

Куся,ну здорово!молодцы вы такие!отдыхаете так активно!

Изменено пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа
  • Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ага!))) жаль конечно, что не так часто выбираемся на такой отдых((..Когда Злата была в возрасте твоей Полины, мы единственное, что себе могли позволить ,это пойти на каток и по очереди покататься на коньках)))...так, что еще немножко и вы всем семейством будете тоже так развлекаться ;) !)))

Ой как вы здорово отдохнули!!! Зато примерно знаешь, что Злате на ДР организовать)))

Мы пока ждем, чтоб можно было вместе отдыхать. Пока что то никак(

• Нравится 1

Девочки спасибо :flower: ! Да действительно, время мы провели супер :class: !!!

Оля, ничего… время мчится неумолимо ))) глазом не успеешь моргнуть как Настенка, на аттракционах веселиться будет :D ))!!! …Правда, вот самому младшему племяннику 2 года, так я пока его в том лабиринте пасла ))), да плюс еще и за Златой ,и за средней племяшкой наблюдала, я вся была мокрая и даже трусы :sorry::Crazy: )))…такой он юркий этот маленький волчок)))…А вот Злата, уже более самостоятельная, я с ней пару раз прошлась , разведали всё, а дальше она уже сама к детишкам пристраивалась и игралась :D !))))

• Нравится 1

Кусёнок, молодец она у тебя!У моей сестры дочка мамина!Сама не играет,ей только мамино присутствие подавай!

Вика, нам :yes: садик очень в этом помог!

Кстати, я в том лабиринте наблюдала такую картину пока с детями в войнушку играла))))…пришли мама и сынок( на вид мальчику лет 6-7), так они как сели в обнимку на бассейн с мячиками, так час наверное, так и просидели ))), потом к ним и папа подошел,и когда мы уходили тортик кушать, они так уже втроем , в обнимку в уголочке сидели)))…а когда мы снова вернулись, их уже не было)))…видать тоже мамин сынок был :sorry: )))…..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...