Кусёнок 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 В прошлую ночь приняла 2 таблетки фурадонина….через полчаса меня начало колбасить как обычно (((ели уснула….правда на утро всё как рукой сняло(цистит имею ввиду)!...но плющило меня аж до второй половины дня (((, ужасно тошнило, сушняк, голова трещала , глазные белки все красные((((…вот интересно ,какой компонент мне так не подходит ?(((….а еще ко всему этому ужасу в придачу и М начались((-живот и спину крутит (((………… Сегодня(правда глядя на часы, точнее будет-вчера ))) )муж купил пакетик монурала, сейчас буду пить…. Хоть бы окончательно помогло!!!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кусёнок, должен помочь!Я в него прям верю))) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, спасибо !!! Я прям надеюсь очень приочень!!!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Кусёнок, ничего себе как на тебя влияют лекарство...надеюсь тебе полегчает....я утеплюсь сейчас..а то если простыну, то буду бегать в туалет састо, а Настя мне этого не дает... 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет :isnegzima: !!! Девочки большое Вам спасибо за подсказку !!! Вроде меня отпустило, слава Богу !!!! Правда без побочке снова не обошлось (((…весь вчерашний день на белом троне))) просидела )))…зато, самопроизвольная диета получилась ))), после каждого приема пищи, кишечник сам полностью очищался )))……Когда закончатся М, наверное все ровно запишусь на прием к гинее…во первых, уже давно не была,а во вторых нужно мазки сдать , ведь у меня молочница начиналась вместе с циститом…я её правда пролечила, но все же…..и в третьих, в связи с началом года, нужен осмотр гинеколога , для похода к стоматологу, а в ближайшее время, я собираюсь его(стоматолога посетить) !..... Аааа, еще забыла добавить, у нас осталась титя толко перед ночным сном и всё !!!))) потихонечку сворачиваемся !!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кусёнок, рада, что все прошло!!! а что, чтобы попасть к стоматологу без гини никак??? у вас вообще ГВ долгое по сравнению с другими в наше время)молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Приветы!!! а что, чтобы попасть к стоматологу без гини никак??? Оля, да у нас при посещении стоматолога раз в год обязательно предоставлять справку о посещении гинекоглога и флюорографию.....флюорогрофию я делала в конце прошлого года она подходит, а вот справку от гини, уже в прошлый раз просили принести ..... у вас вообще ГВ долгое по сравнению с другими в наше время)молодец! Ну да ,мы долгоиграющие ))) просто у нас потребности в сворачивании не было…она же все время только со мной)), даже с моей мамой только один раз на ночь оставалась . и это была непредвиденная ситуация))), а так все время возле тити, да и меня это не напрягало…. Вот сейчас, как перестали и утром сисю кушать, так вообще всю ночь практически беспробудно спит!!! Единственное, в обед спать отказывается без сиси, ну ничего, думаю когда полностью свернемся, тогда будет нормально и днем и вечером засыпать!))) Кстати, мы с мужем, уже вторую неделю на системе сидим!!! Даже привыкли и кушать вечером не хочется !!! Единственный минус, это наша непорядочность ))), в прошлую субботу нарушили, да и в эту придется((, едим к племяннику на ДР ………. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кусь,ну и как результаты? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вот по весу не скажу…про весы вспоминаю только после завтрака или обеда )))….но джинсы и брюки уже перестали поджимать !!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik19 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кусёнок, молодцы какие! Я забросила пока диету...сейчас вот зубы опять беспокоят и сегодня только сисю ела...а если я на диете буду, то чем ее тогда вообще кормить... 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Olchik19, Оля, я бы на твоем месте до годика Насти, вообще по поводу диеты не загонялась!...Для Настюши, твое молочко еще играет очень важную роль в рационе питания !!!! Вот после годика, уже сможешь потихоньку исключать из своего меню вкусные и калорийные вредности ))), тем более летом, когда множество всяких овощей, фруктов…самое то!!!))) У нас на улице, уже дня 4-ре настоящая весна!!! Всего -4,-5 морозика….Так мы, после ужина, в часов 6 вечера ,как уходим гулять на улицу, так только в девятом часу возвращаемся!!! Мы с мужем на коньках по нашему пруду гоняем, а Злата с соседским мальчишкой на санках катаются!))) Вчера дочурка, так набегалась, что придя домой, уснула прямо на полу в игрухах))). Жаль, что к этой субботе обещают метель и мокрый снег(((…Но нас пригласили на ДР! Поедем к моему крестному , а там родители молодцы, не захотели делать застолье, а заказали столик в кафешке в детском развлекательном комплексе и еще поход в аквапарк!!! Так что, детки наши повеселятся и мы с ними заодно !!!! Вчера, позвонили и предложили работу …На должность следователя по уголовным делам, в районный следственный комитет ….Конечно же мне очень польстило такое предложение, что помнят студентку-практикантку )))…Но предложение, отмела сразу!...Ибо здесь ,на чашу весов сразу ложатся: семья- работа?...Если выбирать работу, семья автоматически исчезает в небытиё (((, так как работать придется с утра до ночи, а иногда и без выходных(((…НЕ ХОЧУ!!! Во-первых , варилась уже в этом чане, знаю…((( А во-вторых, моя мама всю жизнь в похожей организации проработала, да что там говорить , уже лет пять как на пенсии, а все работает …..В детстве и школьные годы, очень не хватало маминого внимания, да и когда Злата родилась, помощи тоже не хватало((((…а я не хочу токого повторения для своих детей!....Ну, а в-третьих ))) муж бы ни за что не отпустил ))) ведь в основном- мужской коллектив (да сплошная алкашня (()……Так что, пока со средствами не туго, посижу до июня дома, а там выйду на работу в офис к мужу!)))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кусёнок, ого, куда тебя зовут)))это ты на кого училась?))) я тоже люблю работу в офисе)))а еще больше понравилось на дому...сидишь в теплых носочках, какао попиваешь и работаешь неспеша..никакой нервотрепки зато))) все хвастаются как у них тепло...а мы все мерзнем((((утром обрадовалась, что на градуснике -20...а так такой ветрище, да ледяной....даже переносица замерзла и ресницы все в льдинках. погода на все -35((( 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы с мужем на коньках по нашему пруду гоняем, а Злата с соседским мальчишкой на санках катаются!))) .....заказали столик в кафешке в детском развлекательном комплексе и еще поход в аквапарк!!! Так что, детки наши повеселятся и мы с ними заодно !!!! ну ты прям сказку описываешь!Здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Кусёнок, ого, куда тебя зовут)))это ты на кого училась?))) У меня юридическое образование, специализация уголовно-правовая )))…. я тоже люблю работу в офисе)))а еще больше понравилось на дому...сидишь в теплых носочках, какао попиваешь и работаешь неспеша..никакой нервотрепки зато))) Вооот, я точно так же до декрета и работала удаленно ))) в основном на телефоне и в интернете)))…иногда куда-то выезжала на встречи, или в офис)))… все хвастаются как у них тепло...а мы все мерзнем((((утром обрадовалась, что на градуснике -20...а так такой ветрище, да ледяной....даже переносица замерзла и ресницы все в льдинках. погода на все -35((( Оля, у нас лафа тоже уже закончилась((( сегодня на улице такая сырость((( правда 0 градусов….а -35, это вообще жесть!((( я бы и носу на улицу не высунула)))…для меня -25 это уже прям дубак-дубак :freez: !((…. ну ты прям сказку описываешь!Здорово))) Да-да))) Злата сегодня только глаза успела открыть, так сходу:- Давайте собираться! Поедим в акапак и на батут!!!...)))Ели уговорили подождать до завтра)))…только чё-то у меня нос на измене ?)))) как бы тут соплями не изойти ?(((…. . Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кусёнок, отставить соплями!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У меня юридическое образование, специализация уголовно-правовая )))…. круууууууууто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Ой, буду надеяться ,что не расклеюсь ! круууууууууто!!! Ну не знаю?))) может когда-нибудь и пригодится ))))… Ссылка на это сообщение
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кусёнок, ты сразу закапай нос и не болей! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Как мы здоровски провели время в выходные !!! И дети повеселились до упаду ))) и взрослые развлеклись на славу !!! Все-таки еще раз убеждаюсь, что если есть возможность и возраст ребенка позволяет , то детские ДР-ния нужно обязательно отмечать в детских развлекательных центрах !!! С 13 часов дня до 17 вечера, мы тусили детском комплексе(кафе+ развлекательные аттракционы)! Да , что говорить о детях, я сама взрослая тетя ))), носилась по трехэтажному лабиринту , каталась с горок, что только волосы в стороны разлетались !))), а детей ,ели выволокли оттуда вообще)))….Потом пошли в аквапарк! Оооочень здорово, только запах хлорки аж горло разъедает и глаза (((, а так крутяк !!! Мы с племянником даже прокатились с самой высокой горки!, правда больше я на неё нивжизнь не полезу(((, че-то в ней не так((, опасно, можно шею сломать если плохо сгруппироваться (((…зато с остальных, летала о-го-го как!)) Муж сказал, что я бесшабашная ))), он и то только на двух осмелился прокатиться)))…Злата тоже в маму видать пошла , так как её в детском бассейне тоже с горок не согнать было )))….Зато как я её волокла из аквапарка в душевую, это надо было видеть ))), она и дралась и кусалась и выкручивалась …я её ,уже как серферную доску по рукам и ногам зажала и перед собой несла )))….ели в душе ополоснула её, такой ор стоял с причитанием ))) я её уже и уговаривала, и дядьками злыми ,и волком пугала всё в пустую (((, лежала в душевой на вытяжку и верещала : Я домой не поеду, накада-никада не поеду, буду тут жить!!! Пришлось брать в охапку и силком под душ)))….Правда в раздевалке уже успокоилась!))) Только успели доехать домой , как дети вырубились и спали уже беспробудно до утра!))) А мы еще пожарили шашлычок и посидели с вискариком почти да трех ночи )))….И вот что-что, а обжераловка, нам не пошла на пользу ((, еще сегодня чувствуется такая тяжесть в желудке(((… А так конечно время провели круто !!! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Куся,ну здорово!молодцы вы такие!отдыхаете так активно! Изменено 10 февраля 2014 пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ага!))) жаль конечно, что не так часто выбираемся на такой отдых((..Когда Злата была в возрасте твоей Полины, мы единственное, что себе могли позволить ,это пойти на каток и по очереди покататься на коньках)))...так, что еще немножко и вы всем семейством будете тоже так развлекаться !))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кусёнок, ну круть крутецкая!!!!Прям как в сказке)))Насмешила про Злату!)))Хихихихии)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой как вы здорово отдохнули!!! Зато примерно знаешь, что Злате на ДР организовать))) Мы пока ждем, чтоб можно было вместе отдыхать. Пока что то никак( 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки спасибо ! Да действительно, время мы провели супер !!! Оля, ничего… время мчится неумолимо ))) глазом не успеешь моргнуть как Настенка, на аттракционах веселиться будет ))!!! …Правда, вот самому младшему племяннику 2 года, так я пока его в том лабиринте пасла ))), да плюс еще и за Златой ,и за средней племяшкой наблюдала, я вся была мокрая и даже трусы )))…такой он юркий этот маленький волчок)))…А вот Злата, уже более самостоятельная, я с ней пару раз прошлась , разведали всё, а дальше она уже сама к детишкам пристраивалась и игралась !)))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, молодец она у тебя!У моей сестры дочка мамина!Сама не играет,ей только мамино присутствие подавай! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, молодец она у тебя!У моей сестры дочка мамина!Сама не играет,ей только мамино присутствие подавай! Вика, нам садик очень в этом помог! Кстати, я в том лабиринте наблюдала такую картину пока с детями в войнушку играла))))…пришли мама и сынок( на вид мальчику лет 6-7), так они как сели в обнимку на бассейн с мячиками, так час наверное, так и просидели ))), потом к ним и папа подошел,и когда мы уходили тортик кушать, они так уже втроем , в обнимку в уголочке сидели)))…а когда мы снова вернулись, их уже не было)))…видать тоже мамин сынок был )))….. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт