Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кусёнок, может воды боится просто?

Та не-не))), это в развлекательном центре было, бассейн там был сухой с маленькими пластиковыми шариками)))).......А в аквапарке тёпались все дети до одного!!! некоторых :malicious: ))) не выволочь было :Crazy: )))...

МаМа доченьки ЛьВиЦа, только хотела написать,что я еще не желала,потом поняла,что ты у Кусика спрашиваешь! :D

МаМа доченьки ЛьВиЦа, и только сейчас доперло,что это вообще не мой дневничок! :D

• Нравится 1

:isnegzima: :embrace:

и только сейчас доперло,что это вообще не мой дневничок!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Викуся,а как ты так тортик Птичье молоко залила шоколадом?

Я делала шоколадную глазурь..только пропорции не помню?((( я на глаз)))…но можно в инете позырить рецепт шоколадной глазури….вроде полплитки шоколада + 1 ст.л. какао + молоко + сливочное масло растопить, немного остудить и сверху залить торт….

Блииин, Злата вся в соплях :( (((...ну надеюсь, что эта простуда на пару дней....завтра наверное сад ,придется пропустить :(:sorry: (((

• Нравится 1

Olchik19, наверное аквапарк :think1::( ?((( она же там в душевой все по полу валялась :girl_mad: , а он холодный((…да и в саду почти все дети во вторник чихали :chih: (((….завтра в сад точно не идем, бо сопли в три ручья :chih: :chih: :chih: (((, ну а так вроде нормально :) ….

Спасибо девочки за пожелания :flower: , будем выздоравливать!!!

Olchik19, ой, да как только я речь про аквапарк завожу, так она сразу собираться начинает:-Мам, ну када поедем? Ну када, ну када в саапак?....)))) А лечится ей ооочень нравиться :malicious: : и нос закапывать, и в горлышко пшыкать , и температуру измерять (особенно во рту)…так что когда нет высокой температуры, то болезнь у нас протекает в радость :sorry::Crazy: ))))…

Оля, просто наверное сейчас лекарства менее гадкие. чем были в наше детство :think1: )))...она у меня может и не больная попросить горлышко побрызгать и нос закапать)))...а так даааа, любим мы в больничку поиграть))..особенно она любит это делать с папой! Он разляжется на кровати с планшетом, ну а она его лечит)), уколы колет, сердце слушает...а он только постанывает :D )))))

• Нравится 1

Он разляжется на кровати с планшетом, ну а она его лечит)), уколы колет, сердце слушает...а он только постанывает :D )))))

класс!Ох,скоро,совсем скоро и нас это ожидает :love:

:isnegzima: У нас такой шикарный снегопад!!! Красотень! :girl_dance:

Вчера , муж купил себе новый телефон , а мне отдал предыдущий( просто старым его тоже трудно назвать))) )….Сначала он с новым разобрался, установил все программы , а потом я его попросила забить мне в закладки некоторые любимые сайты, один из которых естественно БП!)))на мой "новый" тел …говорю забей мне Бэбиплан , смотрю пишет бэби клан :hohot: )))…а ведь точно – КЛАН ;):D !))))….а потом читает:-Ну вот смотри, нашлось- клонирование беременности….занавес :girl_haha::hohot: )))))))

• Нравится 1

Сидит Злата задумчиво на горшке…и спрашивает:

-Мама, а у меня мозги есть :girl_bye:?!

Я 0_о прям встрепенулась от неожиданности и заданного вопроса ))) отвечаю:

-Конечно есть :yes:!!!

Доча..- А где они у меня :think1:?!

Я…- В твоей головке!(стучу пальчиком по черепушке :))) )

Доча….- А почемууу они там, как они туда попали :think1:?!!!

Я..0_о :confusion: Ну как-то я не осмелилась в столь юном возрасте, грузить дочь анатомией))) С импровизировала ;) !))) Говорю :

-Когда ты была маленькой, ты проглотила умную таблеточку , и у тебя появились мозги! Поэтому, ты такая у меня умная! :22_smart:!!

Ребенок остался доволен моим ответом!!! Но при этом, не забыла уточнить…есть ли мозги у меня, а у папы?)))) :D

• Нравится 1

Всем хаюшки!!! :Hello:

Булочки с корицей к завтраку!

Ссылки скрыты.

За что уважаю -60, за то, что можно не отказывать себе в слабостях!)))

Ой, девочки, Злата иногда такие вопросы задаёт…что вообще находишься в полном замешательстве, что ответить…..и ответ- "по тому что…" не прокатывает абсолютно!!! Так как за этим ответом, следует встречный вопрос- "По тому что, ЧТО?!!!!....".

Сейчас дети модернизированные )))- дети компьютерных технологий!))) как ни крути……Злата в планшете и телефоне, уже лучше чем я разбирается, как включить/выключить, войти в программу, что где нажать, как фото посмотреть, где музыку послушать и т.д….))) Я ей закачала интерактивную азбуку, так она играючи уже все буквы выучила и даже проверочные задания на отлично выполняет! И ооочень расстраивается, если медаль не получает(((, начинает заново !....мы с мужем когда смотрим на это все, прибываем в шоке!!!)))

Зато и вредности сейчас у нее хоть отбавляй (((…..такая упрямая, иногда все назло только делает, и главное -осознанно !((((….Но самое главное, ничего и никого не боится!(((…Дело дойдет, начнем кем-нибудь пугать(бабайкой , злюками-забияками, серым волком….) ответ один -Я не боюсь, я их испорчу и испугаю! Гав-гав-гав!!!!!.....)))

Мы иногда с мужем, сидим, смотрим друг на друга, да плечами пожимаем…?????...будем ждать, должна перебеситься !........А так в принципе, ребенок послушный, манерный я бы даже сказала!)))

Только вот ,что-то мы снова в соплях(((, только я обрадовалась , что так быстро все прошло, а тут снова(((….не знаю даже , что завтра с садом делать?(((…..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...