МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, может воды боится просто? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, может воды боится просто? Та не-не))), это в развлекательном центре было, бассейн там был сухой с маленькими пластиковыми шариками)))).......А в аквапарке тёпались все дети до одного!!! некоторых ))) не выволочь было )))... Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, ну тогда шарики страшные были Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Кусёнок, ну тогда шарики страшные были Наверное)))) Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Викуся,а как ты так тортик Птичье молоко залила шоколадом? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, только хотела написать,что я еще не желала,потом поняла,что ты у Кусика спрашиваешь! МаМа доченьки ЛьВиЦа, и только сейчас доперло,что это вообще не мой дневничок! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вика Ежик,ты запуталась по-моему )))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 :isnegzima: и только сейчас доперло,что это вообще не мой дневничок! :hohot: :hohot: Викуся,а как ты так тортик Птичье молоко залила шоколадом? Я делала шоколадную глазурь..только пропорции не помню?((( я на глаз)))…но можно в инете позырить рецепт шоколадной глазури….вроде полплитки шоколада + 1 ст.л. какао + молоко + сливочное масло растопить, немного остудить и сверху залить торт…. Блииин, Злата вся в соплях (((...ну надеюсь, что эта простуда на пару дней....завтра наверное сад ,придется пропустить ((( 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кусёнок, где это вы простыли? Лечитесь скорее! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кусёнок, не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Olchik19, наверное аквапарк ?((( она же там в душевой все по полу валялась , а он холодный((…да и в саду почти все дети во вторник чихали (((….завтра в сад точно не идем, бо сопли в три ручья :chih: (((, ну а так вроде нормально …. Спасибо девочки за пожелания , будем выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кусёнок, вот ты ей скажи, что не лежпла бы с капризами, не болела бы)) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Olchik19, ой, да как только я речь про аквапарк завожу, так она сразу собираться начинает:-Мам, ну када поедем? Ну када, ну када в саапак?....)))) А лечится ей ооочень нравиться : и нос закапывать, и в горлышко пшыкать , и температуру измерять (особенно во рту)…так что когда нет высокой температуры, то болезнь у нас протекает в радость ))))… Ссылка на это сообщение
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кусёнок, ей наверное лечиться нравится типа в больничку играете) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Оля, просто наверное сейчас лекарства менее гадкие. чем были в наше детство )))...она у меня может и не больная попросить горлышко побрызгать и нос закапать)))...а так даааа, любим мы в больничку поиграть))..особенно она любит это делать с папой! Он разляжется на кровати с планшетом, ну а она его лечит)), уколы колет, сердце слушает...а он только постанывает ))))) 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Викуся,ну доченька молодец!всех полечит!главное сама пусть не болеет! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Он разляжется на кровати с планшетом, ну а она его лечит)), уколы колет, сердце слушает...а он только постанывает ))))) класс!Ох,скоро,совсем скоро и нас это ожидает Ссылка на это сообщение
Кусёнок 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусик, спасибо!!! и тебя с праздником!!! С Днем Святого Валентина!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 :isnegzima: У нас такой шикарный снегопад!!! Красотень! Вчера , муж купил себе новый телефон , а мне отдал предыдущий( просто старым его тоже трудно назвать))) )….Сначала он с новым разобрался, установил все программы , а потом я его попросила забить мне в закладки некоторые любимые сайты, один из которых естественно БП!)))на мой "новый" тел …говорю забей мне Бэбиплан , смотрю пишет бэби клан )))…а ведь точно – КЛАН !))))….а потом читает:-Ну вот смотри, нашлось- клонирование беременности….занавес ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Сидит Злата задумчиво на горшке…и спрашивает: -Мама, а у меня мозги есть ?! Я 0_о прям встрепенулась от неожиданности и заданного вопроса ))) отвечаю: -Конечно есть !!! Доча..- А где они у меня ?! Я…- В твоей головке!(стучу пальчиком по черепушке )) ) Доча….- А почемууу они там, как они туда попали ?!!! Я..0_о Ну как-то я не осмелилась в столь юном возрасте, грузить дочь анатомией))) С импровизировала !))) Говорю : -Когда ты была маленькой, ты проглотила умную таблеточку , и у тебя появились мозги! Поэтому, ты такая у меня умная! !! Ребенок остался доволен моим ответом!!! Но при этом, не забыла уточнить…есть ли мозги у меня, а у папы?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кусёнок, про клан насмешила конечно))) Вот как придумывать адекватные ответы на детские вопросы... 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Викуся,ну доченька такие вопросы задает!класс )))). мужу дала даже почитать,вместе улыбаемся. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Всем хаюшки!!! Булочки с корицей к завтраку! Ссылки скрыты. За что уважаю -60, за то, что можно не отказывать себе в слабостях!))) Ой, девочки, Злата иногда такие вопросы задаёт…что вообще находишься в полном замешательстве, что ответить…..и ответ- "по тому что…" не прокатывает абсолютно!!! Так как за этим ответом, следует встречный вопрос- "По тому что, ЧТО?!!!!....". Сейчас дети модернизированные )))- дети компьютерных технологий!))) как ни крути……Злата в планшете и телефоне, уже лучше чем я разбирается, как включить/выключить, войти в программу, что где нажать, как фото посмотреть, где музыку послушать и т.д….))) Я ей закачала интерактивную азбуку, так она играючи уже все буквы выучила и даже проверочные задания на отлично выполняет! И ооочень расстраивается, если медаль не получает(((, начинает заново !....мы с мужем когда смотрим на это все, прибываем в шоке!!!))) Зато и вредности сейчас у нее хоть отбавляй (((…..такая упрямая, иногда все назло только делает, и главное -осознанно !((((….Но самое главное, ничего и никого не боится!(((…Дело дойдет, начнем кем-нибудь пугать(бабайкой , злюками-забияками, серым волком….) ответ один -Я не боюсь, я их испорчу и испугаю! Гав-гав-гав!!!!!.....))) Мы иногда с мужем, сидим, смотрим друг на друга, да плечами пожимаем…?????...будем ждать, должна перебеситься !........А так в принципе, ребенок послушный, манерный я бы даже сказала!))) Только вот ,что-то мы снова в соплях(((, только я обрадовалась , что так быстро все прошло, а тут снова(((….не знаю даже , что завтра с садом делать?(((….. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ммммм,какие булошки)))) ну вот!Что ж эти сопли то текут!Я бы не водила,если сопли!Вдруг сильнее заболеет или других деток заразит! не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт