Перейти к публикации

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я того же мнения!))), наверное завтра не поведу …и за других детишек боязно, да не дай Бог, чего еще подхватит в нагрузку к соплям(((…особенно пора теперь такая((- грипп начинается(((…. Бог с этими деньгами….здоровье ребенка главнее и важнее!!!

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello:

Прошлась сегодня по своим угодьям ))), цветники просмотрела… столько цветочков повылазило ! Примулы листочки пускают, пролески с бутончиками, морозник расцветает , крокусы, тюльпаны, гиацинты вылезли , даже некоторые лили!!!...неужто весна в этом году ранняя будет?! Радостно конечно , что все уже начинает зеленеть, но только боязно как-то, вдруг мороз…то всё……хана всему((((…

.

Злата, вроде идет на поправку! Соплей сегодня нет!!! Только носик немного заложен(((…..надеюсь, завтра в садик пойдем!! А то наша воспитательница, очень огорчена, что Злата не ходит((( не для кого занятия проводить))), как она говорит :D ……..

Кусёнок, ух ты!Здорово!Я раньше,когда в частном доме жила,не придавала такого значения этому всему!А теперь сижу в 4 стенах и понимаю радости первых всходов и домашних цветов,фруктов и т.д.

Это Злата там одна послушно вникает в занятия? :D

Кусёнок, ух ты!Здорово!Я раньше,когда в частном доме жила,не придавала такого значения этому всему!А теперь сижу в 4 стенах и понимаю радости первых всходов и домашних цветов,фруктов и т.д.

Ой, ты что )))) я каждому росточку, каждому бутончику радуюсь!!! А тем более я осенью все пересаживала, и новые луковицы цветов сажала, так для меня ,это вообще волнительно, где чего обошло?!!!))))

Да,у Златы по сравнению с остальными детками, полный контакт с преподавателем!!! Она внимательно слушает и все повторяет! Меня вообще всегда дома оставляет))), мол, ты со мной мама не ходи, я одна пойду в садик к тете Оле!))) Мальчишкам, так вообще пофик на эти занятия))), им бы чего-нибудь сломать, порвать, помять и побегать!)))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, не знаю как будет когда полноценно начнет ходить в сад?....какая воспитательница попадется?...просто там есть такие(((, что без мата не опишешь(((…не дай Бог к такой(((…но у нас есть перспектива, если что… перевестись в другой сад! Подвязки как говорится имеются ;) !))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Вика, у нас сейчас ооочень хорошая воспитательница !!! Но она как бы не воспитательница, а именно педагог …Она зам заведующей сада, и по этому не может брать группу, а только вести педагогические часы , то есть вот такие развивашки и всё(((((….а группа наша будет набираться в июне, и соответственно нам дадут воспитательницу после выпускной группы….а что она из себя будет представлять, остается только догадываться?.....но после того, как я лицезрела такую ситуацию, когда девочка из старшей-ясельной группы обписалась, а воспиталка начала на неё орать, что та ссулья и позорище,что она скажет всем детям с ней не дружить, и положет ее спать на полу в туалете возле горшка, раз она добежать не может………………(((( после этого, мне как-то поплохело и мнение о этом садике изменилось(((….но правда сказали, что эта воспиталка подменная и через полгода уходит на пенсию…..но как-то все ровно осадок остался и недоверие появилась(((…. орится имеются!))))ести воценно начнет ходить в сад?ибудь сломать.)), анятия проводить.

Куст,печально осознавать,но такого воспитателя,который бы не вытворял что-то подобное оч сложно найти!у меня сестра работала нянечкой,такого рассказывала-волосы дыбором((((

:Hello:

Куст,печально осознавать,но такого воспитателя,который бы не вытворял что-то подобное оч сложно найти!у меня сестра работала нянечкой,такого рассказывала-волосы дыбором((((

Ты совершенно права :( !!!(((

На своей шкуре в детстве испытала(((…есть просто ТВАРИ :toks: !((( Бог им судья конечно….Но очень бы хотелось своего ребенка от таких вот дрянней уберечь :mama: !!!

Сегодня ходили в сад!! Нам были очень рады :D !)))…воспитательница в привате нам пожаловалась , что на предыдущим занятии , мальчишки, устроили настоящий погром, когда она пыталась рассказать сказку при помощи кукольного театра :mamamia::hohot: ))))….А сегодня мы делали подарки для папы :D !))) Открытку-кораблик)))… На цветном картоне, из вырезанных фигурок клейкой бумаги, Злата составляла по образцу кораблик с парусом, ну а я помогала фигурки наклеить….Мы еще хотим что-нибудь нарисовать на обратной стороне открытки, выучить стишок, и поздравить папу в воскресенье :yes::kiss1: !!!

А еще Злата устроила скандал в саду, что не хочет идти домой :lala_1: !))) Забралась к нашей Ольге Константиновне на руки))) и та несла её из музыкального зала прямо в группу)))…я ели уговорила доченьку собираться домой- пообещала разрешить смотреть мультфильм Хелло Китти :sorry: )))….А еще ,Злата одна умяла полное блюдце печенюшек с чаем :confusion: ))) так она по чаепитию соскучилась :D )))….

Папа наш совсем заболел :( ((( и температура ,и кашель :freez: ….((( переживаю и за него, и за наше со Златой здоровье(((, хоть бы нас не заразил :strashno: …..мы его конечно изолировали в отдельную комнату, но мужчины же абсолютно беспомощные :anger: (((….и приходится и температуру мерить ,и таблетки в рот класть, и причитания "умираааааюуууу" выслушивать :dash_kolob_girl: ))))………….

Покупка маскарпоне обломалась :sorry: ((( самой его делать не выгодно- слишком дорого :( (((….так что тирамису отменяется(((…..муж заказал…………та-дааам….птичье молоко :Crazy: !!!))))….решила делать двойную порцию в большой разъемной форме :D ….(может брат в гости придет ;) ?)…. Ну , а так- шашлык и салатик мимозу сделаю, а то пока руки не добрались, а тут как раз повод есть :yes: !....

• Нравится 1

Кусёнок, только сейчас заметила,что кустом тебя окрестила :D

Кусёнок, какая Златочка умничка,будет во всеоружии папу с праздником поздравлять)))папу лечите там в ускоренном темпе,чтобы не успел бацилы свои раскидать везде,я вот тоже сейчас буду профилактику делать,а то засопливил наш папа что-то после меня(((

Я смотрю,что муж у тебя прям уж очень любитель птичьего молока :D А мы в гости пойдем!Думаю,может просто по быстренькому сметанник сварганить,да к чаю туда захватить!На бОльшее меня не хватит-некогда просто!

• Нравится 1

Кусёнок, только сейчас заметила,что кустом тебя окрестила

А я и не заметила))) ну куст так куст :Crazy: )))))))))))

папу лечите там в ускоренном темпе,чтобы не успел бацилы свои раскидать везде,я вот тоже сейчас буду профилактику делать,а то засопливил наш папа что-то после меня(((

Лечим!!!! Но я подозреваю, что это грипп у него :( ((((…

Я чеснок ем, Злата пока его не признает ((,еще едим лимоны, мед, малину, клюквенный морс пьем …короче стараемся изо всех сил не заболеть!!!!

Вы тоже, давайте не болейте :kulachki: !!!!

Я смотрю,что муж у тебя прям уж очень любитель птичьего молока А мы в гости пойдем!

Ага)))), но скажу по секрету…если бы этот торт мне не особо нравился, то и муж бы о нем только бы мечтал :malicious: )))))…..А нам вот и некуда пойти :sorry: ?....

Думаю,может просто по быстренькому сметанник сварганить,да к чаю туда захватить!На бОльшее меня не хватит-некогда просто!

Я так полагаю ,этот сметанник легко делается? Тогда делись рецептом, чтоб был вариант на скорую руку вкусняху забубенить :D !)))

Кусёнок, лечите скорее своегоо папу))) а Златочка прелесть!

я к 23 февраля птичье молоко буду пробовать. Надо все ваши изменения и отзывы учесть)

• Нравится 1

Olchik19, спасибо!

Как показывает практика, ГЛАВНОЕ!- что бы день благоприятный для готовки был :D !!!))) Будем вместе делать :yes: !)))

• Нравится 2

С праздником наших мужчин, наших защитников!!!

Ссылки скрыты.

Наш защитник, совсем подкачал своим здоровьем :((((…Но мы с доченькой, его с самого утра обрадовали и подбодрили поздравлениями!!!

Златушка умничка, выучила стишок и поздравила папу!!!

А стишок у нас такой))):

У меня есть ёжик,

По утрам- колючий.

У меня есть папа,

Папа -самый ЛУЧШИЙ!!!!!!

Из Златиных уст он звучал так))):

-У неня есть озик,

Пауцям -ковуций.

У неня есть папа,

ПАПА САМЫЙ УЦИЙ!!!!!!

И подарочек от Златушки! :D

Я с утра сгоняла в магазин, купила продуктов…и накрыла настоящий праздничный стол! Сделала 2 салатика: мимозу и оливье , сварила домашние куриные колбаски и пюрешку, ну и конечно …любимый тортик нашего папочки!!!)))

Злата проснулась, умылась, а вот расчесаться не успела))) увидела, что я торт фотаю и сразу позировать))), так что, вот такой у нас лохмач :Crazy:зато с тортом!))) ;)

Вот только все это , мне пришлось практически одной и кушать(((…Муж, только поклевал(нет у него аппетита из-за болезни((( ), а брат сегодня не пришел….. Вот такие вот дела…..

• Нравится 1

Кусёнок, ахахах,блин,лайки все раздала уже!Ну Злата смешнуля))))))Папе совсем плохо?Плохо(((Пусть поправляется скорее!!!

Вот только все это , мне пришлось практически одной и кушать(((…Муж, только поклевал(нет у него аппетита из-за болезни((( ), а брат сегодня не пришел….. Вот такие вот дела…..

ну намучилась ты :D

кстати,торт красивенный,огроменный получился!!!У тебя прям всегда такая красота-красота!!!

И Злата умничка,так здорово поздравила папу,ему понравилось?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...