МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 привет! Викуся,ну что-то ваш папа никак не вырвется с этой болячки (((( Злата красавица )))). торт шикарный!теперь я точно понимаю,что я его делала НЕПРАВИЛЬНО! у меня он плоский был )))). а скажи,пожалуйста,какой высоты у тебя бортики в форме? я тоже торт новый делала,у Ежика в дневнике фото. 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,я так поняла,что Кусик двойную порцию делала! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,я так поняла,что Кусик двойную порцию делала! все-равно шикарный торт! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 ну намучилась ты Ага, вот тебе смешно ))), а я вот думаю, что мне со всем этим добром делать-то ?))) Короче, девчонки, берите билеты на самолеты/поезда и ко мне есть вкусняшки !!!))) кстати,торт красивенный,огроменный получился!!!У тебя прям всегда такая красота-красота!!! торт шикарный! Ой, ну спасибо расхвалили тут меня !!!))) теперь я точно понимаю,что я его делала НЕПРАВИЛЬНО! у меня он плоский был )))). а скажи,пожалуйста,какой высоты у тебя бортики в форме? Юль, помню ты говорила, что блендером все взбивала, блендером-ногой я так понимаю? Наверное поэтому суфле не было таким воздушным?((…А высота бортиков, я не знаю какая?и померить сейчас не могу((( думаю, что стандартная высота! А торт у меня такой пышнючий)), как уже правильно заметила Вика-Ёжик))), там двойная порция суфле !))) А твой тортик Юля, я уже видела, красивый и аппетитный !!! А сочетание фруктов ,крема, и шоколада как, вкусно? Просто, я как-то только вишню и банан сочетала с шоколадом , а вот другие не пробовала ?))) Девочки, торт действительно получился огромным!!! И я теперь не знаю, как его уесть ?))) Очень надеюсь, что завтра брат в обед заглянет на подмогу !!! Папе совсем плохо?Плохо(((Пусть поправляется скорее!!! Спасибо!!! Да , как-то сново ему поплохело (((...Завтра к врачу!, ибо петух жареный уже начинает в попу клевать (((! Злата красавица )))). И Злата умничка,так здорово поздравила папу,ему понравилось? Спасибо!!!! Папа от поздравления доченьки , был в восторге!!! Ведь мы все учили и делали подарок втихаря)))..Так папа сегодня, при каждом удобном случаи , просил доченьку повторить стишок на Бис ! И расплывался в улыбке !))) 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Кусёнок, ооооо,давай лучше ты к нам на чай)))Можешь даже без торта!Пока долетишь я тоже сварганю))) Папе вашему давно надо было к врачу,точнее врача к нему!Но этих мужиков же не заставить! ох,представляю,как приятно слышать стишки от дочи)))я вот смотрю на Димкину фотку на новом коне ,такой он там взросляк сидит!Куда бежит то это время?скоро же тоже стихи вместе учить будем! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 :D :D Да, папик наш уже нервничать начал)))), просто уже все самые лучшие леки перепробовали , сегодня еще я ему накупила…, а результат слабый((( ТТ держится в пределах 38((, а это уже воспалительный процесс ((( антибиотик нужен!!! Да, у Димасика крутой конь!!! У нас похожий был , только без ручки сзади, мы за веревочку катали)) Злата тоже ооочень любила на нем по дому гойсать ))) Во какой у нас))) Ссылки скрыты. И тачка во какая крутая))) Вика, детки до года , растут еще в умеренном темпе))), но после года ууууууууууух и -Мама, а у меня мозги есть?))))) Всё 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, Папе вашему выздоровления поскорее! Златочка прикольный лохматик)))а торт вообще супер! мой на твой не похож(( вот какой получился) Злата на машинках такая деловая! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, вот это тачила у вас!!!Круть!долго Злата на ней гоняла? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Всем приветик!!! Оля, тортик у тебя хороший получился ! А то, что низкий, наверное диаметр формы нужен меньше))) мой первый ведь тоже низким был!....Прочла у Вики в дневнике, что сильно масло со сгущенкой чувствуется…??? Странно ?...по идеи масло и сгущенка должны придавать торту сливочную нежность! У меня в этот раз вообще на вкус, как мороженое мммм !!! Вика, ты про ауди спрашиваешь? Муж, Злате эту машину на годик подарил…катались мы на ней тогда с августа до октября)))…а в прошлом году, как только весной на улице сухо стало, так и выкатили тачку…и все лето , до осени Злату на ней катали! Там же пульт управлении есть, вот мы её и катали, а в этом году наверное уже сама сможет машинку водить))), только наверное и хана ей сразу будет от бордюров (((….а так она тяжелая конечно((( и если бы мы жили в квартире, даже бы и не думали о такой!!! А так она у нас в гараже с настоящими машинами стоит ))…При зарядке, берет она не больше чем телефон мобильный!))…. И на пластиковой Злата уже два лета по улице отгоняла))), рулит и ногами отталкивается)), сейчас эта машинка тоже в гараже на зимовке стоит, ждет весны !!!))) Папа наш к доктору поехал !!!! С маслиницей вас мои хорошие!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, ну да,здорово,когда частный дом!!! Кусь,а почему не вызвали врача?поехал с температурой! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Кусь,а почему не вызвали врача?поехал с температурой! Температура сегодня есть , но не высокая, а в груди все заложено хрипит, бурлит(((.А врача не вызывали, его же целый день ждать надо(((, а у нас зам.глав врача нашей городской поликлиники , наша очень хорошая знакомая))) вот Саша сегодня с утра ей позвонил и она сказала приезжай!!! Она сама терапевт, но если что, то отведет к какому-нибудь точно хорошему специалисту!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, ааааааааа,ну тоды ясно!Потом хоть расскажи,чего там 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, клево с машинкой такой! но в квартире таскать на улицу гулять-помру)) ...Прочла у Вики в дневнике, что сильно масло со сгущенкой чувствуется…??? Странно ?...по идеи масло и сгущенка должны придавать торту сливочную нежность! У меня в этот раз вообще на вкус, как мороженое мммм !!! может сгущенка или масло не то..но буду класть меньше и посмотрим. форму у мамы брала, мне на 8 марта обещали подарить свою) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, ааааааааа,ну тоды ясно!Потом хоть расскажи,чего там Знакомая наша, отвела папу нашего к заведующей терапии …сделали снимок …диагноз -острый обструктивный бронхит(((…предлагали лечь в больницу, но муж отказался….назначили антибиотики и другие лекарства + физиотерапию (сейчас поехал)….сказали, что лечение будит длительным((((…. Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Викуся,ну вот мужчины!надо же было столько тянуть с лечением ((((. выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, ого!Я почему-то так и подозревала!Ну терпения вам в борьбе с болезнью!Это такая кака,я в детстве болела! Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кусёнок, ох дотянул муж( давайте лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет !!! Давно не заглядывала….Новостей хороших мало ((…Папу нашего положили в больницу на стационар …так как в придачу к бронхиту еще и пневмония созрела ((((…очень за него переживаю..но вроде уже немного с кашлем полегче стало!...только от всех этих лекарств, каждый день кровь из носа фонтаном(((….Надеюсь в больнице нашего папу скоро поставят на ноги !!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Кусёнок, привет, ой какие новости печальные(((выздоравливает пускай скорее! у нас в городе тоже эпидемия пневмонии..даже детской( 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Olchik19, Спасибо большое!!! У нас тоже эта бяка всех валит(((…а главное, сначала бронхит, а потом пневмония вылазит((( В больницах все под завязку(((…если бы не знакомства((((…а так ,сегодня выписался человек из платной палаты и мужа сразу туда положили … Просто у нас погода сейчас такая…вроде на улице так хорошо, прям весна-апрель месяц!...А ветра холодные, чуть где просквозило и все((((…Саша мой именно так и заболел(((, походил без шапки и в куртке нараспашку вот и результат((((…… Настюшу с десяточкой!!! Самое главное- здоровья ей побольше!!!!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Кусёнок Ссылка на это сообщение
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Кусёнок, спасибо у нас такую погоду через 2 недели обещают, но у меня муж всю зиму растегнутый и без шапки ходит 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Olchik19,твой мужанька наверное более закаленный))), а мой привык свою попу только в машине возить…а тут пришлось прогуляться…он просто когда шел, сильно вспотел , а потом еще на улице постоял поболтал, промерз…и вот(((…да у него, что-то последние года два, любая простуда сразу в ужасный кашель перерастает(((, только до этого все без температуры протекало…. Сегодня остается на ночь, а завтра может дома будет ночевать?! Ему разрешили свободное посещение без нарушения режима!))) Блиииин мы так скучаем((( А погода у нас недели две уже весенняя ))), сегодня такая теплынь +9! Мы сегодня полдня гуляли, Злата учится на велике сама кататься!)))…Осенью еще до педалей не доставала, а сейчас в самый раз!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Кусёнок, ой,Кусик!я расстроена,что так с вашим папой вышло!Пусть поскорей поправляется и возвращается в семью! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Викуся,пусть папа ваш поскорее поправляется! здоровья вам и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасибо большое !!! Радует, что хоть температуры у него сегодня нет! МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юля спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт