Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет!

Викуся,ну что-то ваш папа никак не вырвется с этой болячки ((((

Злата красавица )))).

торт шикарный!теперь я точно понимаю,что я его делала НЕПРАВИЛЬНО! у меня он плоский был )))). а скажи,пожалуйста,какой высоты у тебя бортики в форме?

я тоже торт новый делала,у Ежика в дневнике фото.

• Нравится 1
  • Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну намучилась ты

Ага, вот тебе смешно :malicious: ))), а я вот думаю, что мне со всем этим добром делать-то :think1::D ?))) Короче, девчонки, берите билеты на самолеты/поезда и ко мне есть вкусняшки :D !!!)))

кстати,торт красивенный,огроменный получился!!!У тебя прям всегда такая красота-красота!!!

торт шикарный!

Ой, ну спасибо расхвалили тут меня :confusion: !!!)))

теперь я точно понимаю,что я его делала НЕПРАВИЛЬНО! у меня он плоский был )))). а скажи,пожалуйста,какой высоты у тебя бортики в форме?

Юль, помню ты говорила, что блендером все взбивала, блендером-ногой я так понимаю? Наверное поэтому суфле не было таким воздушным?((…А высота бортиков, я не знаю какая?и померить сейчас не могу((( думаю, что стандартная высота! А торт у меня такой пышнючий)), как уже правильно заметила Вика-Ёжик))), там двойная порция суфле :P !)))

А твой тортик Юля, я уже видела, красивый и аппетитный :class: !!! А сочетание фруктов ,крема, и шоколада как, вкусно? Просто, я как-то только вишню и банан сочетала с шоколадом , а вот другие не пробовала :sorry: ?)))

Девочки, торт действительно получился огромным!!! И я теперь не знаю, как его уесть :think1: ?))) Очень надеюсь, что завтра брат в обед заглянет на подмогу :Crazy: !!!

Папе совсем плохо?Плохо(((Пусть поправляется скорее!!!

Спасибо!!! Да , как-то сново ему поплохело :( (((...Завтра к врачу!, ибо петух жареный уже начинает в попу клевать :malicious: (((!

Злата красавица )))).

И Злата умничка,так здорово поздравила папу,ему понравилось?

Спасибо!!!! :flower:

Папа от поздравления доченьки , был в восторге!!! Ведь мы все учили и делали подарок втихаря)))..Так папа сегодня, при каждом удобном случаи , просил доченьку повторить стишок на Бис ! И расплывался в улыбке :kiss2: !)))

• Нравится 2

Кусёнок, ооооо,давай лучше ты к нам на чай)))Можешь даже без торта!Пока долетишь я тоже сварганю)))

Папе вашему давно надо было к врачу,точнее врача к нему!Но этих мужиков же не заставить!

ох,представляю,как приятно слышать стишки от дочи)))я вот смотрю на Димкину фотку на новом коне :D ,такой он там взросляк сидит!Куда бежит то это время?скоро же тоже стихи вместе учить будем!

• Нравится 1

:D :D :D :D :D

Да, папик наш уже нервничать начал)))), просто уже все самые лучшие леки перепробовали , сегодня еще я ему накупила…, а результат слабый((( ТТ держится в пределах 38((, а это уже воспалительный процесс ((( антибиотик нужен!!!

Да, у Димасика крутой конь!!! У нас похожий был , только без ручки сзади, мы за веревочку катали)) Злата тоже ооочень любила на нем по дому гойсать )))

Во какой у нас)))

Ссылки скрыты.

И тачка во какая крутая)))

Вика, детки до года , растут еще в умеренном темпе))), но после года ууууууууууух и -Мама, а у меня мозги есть?)))))

Всё :spoknochi:

• Нравится 1

Кусёнок, Папе вашему выздоровления поскорее! Златочка прикольный лохматик)))а торт вообще супер! мой на твой не похож((

вот какой получился)

Bkdi3JNrycg.jpg

Злата на машинках такая деловая!

• Нравится 1

Всем приветик!!! :Hello:

Оля, тортик у тебя хороший получился :class: ! А то, что низкий, наверное диаметр формы нужен меньше))) мой первый ведь тоже низким был!....Прочла у Вики в дневнике, что сильно масло со сгущенкой чувствуется…??? Странно :think1: ?...по идеи масло и сгущенка должны придавать торту сливочную нежность! У меня в этот раз вообще на вкус, как мороженое мммм :girl_dance: !!!

Вика, ты про ауди спрашиваешь? Муж, Злате эту машину на годик подарил…катались мы на ней тогда с августа до октября)))…а в прошлом году, как только весной на улице сухо стало, так и выкатили тачку…и все лето , до осени Злату на ней катали! Там же пульт управлении есть, вот мы её и катали, а в этом году наверное уже сама сможет машинку водить))), только наверное и хана ей сразу будет от бордюров (((….а так она тяжелая конечно((( и если бы мы жили в квартире, даже бы и не думали о такой!!! А так она у нас в гараже с настоящими машинами стоит ))…При зарядке, берет она не больше чем телефон мобильный!))….

И на пластиковой Злата уже два лета по улице отгоняла))), рулит и ногами отталкивается)), сейчас эта машинка тоже в гараже на зимовке стоит, ждет весны :girl_cool: !!!)))

Папа наш к доктору поехал :kulachki::molitva: !!!!

С маслиницей вас мои хорошие!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кусь,а почему не вызвали врача?поехал с температурой!

Температура сегодня есть , но не высокая, а в груди все заложено хрипит, бурлит(((.А врача не вызывали, его же целый день ждать надо(((, а у нас зам.глав врача нашей городской поликлиники , наша очень хорошая знакомая))) вот Саша сегодня с утра ей позвонил и она сказала приезжай!!! Она сама терапевт, но если что, то отведет к какому-нибудь точно хорошему специалисту!!!

Кусёнок, клево с машинкой такой! но в квартире таскать на улицу гулять-помру))

...Прочла у Вики в дневнике, что сильно масло со сгущенкой чувствуется…??? Странно ?...по идеи масло и сгущенка должны придавать торту сливочную нежность! У меня в этот раз вообще на вкус, как мороженое мммм !!!

может сгущенка или масло не то..но буду класть меньше и посмотрим. форму у мамы брала, мне на 8 марта обещали подарить свою)
  • Нравится 1

Кусёнок, ааааааааа,ну тоды ясно!Потом хоть расскажи,чего там

Знакомая наша, отвела папу нашего к заведующей терапии …сделали снимок …диагноз -острый обструктивный бронхит(((…предлагали лечь в больницу, но муж отказался….назначили антибиотики и другие лекарства + физиотерапию (сейчас поехал)….сказали, что лечение будит длительным((((….

Всем привет :Hello: !!! Давно не заглядывала….Новостей хороших мало :( ((…Папу нашего положили в больницу на стационар …так как в придачу к бронхиту еще и пневмония созрела :girl_cray: ((((…очень за него переживаю..но вроде уже немного с кашлем полегче стало!...только от всех этих лекарств, каждый день кровь из носа фонтаном(((….Надеюсь в больнице нашего папу скоро поставят на ноги :molitva: !!!

Кусёнок, привет, ой какие новости печальные(((выздоравливает пускай скорее! у нас в городе тоже эпидемия пневмонии..даже детской(

• Нравится 1
(изменено)

Olchik19,

Спасибо большое!!!

У нас тоже эта бяка всех валит(((…а главное, сначала бронхит, а потом пневмония вылазит((( В больницах все под завязку(((…если бы не знакомства((((…а так ,сегодня выписался человек из платной палаты и мужа сразу туда положили …

Просто у нас погода сейчас такая…вроде на улице так хорошо, прям весна-апрель месяц!...А ветра холодные, чуть где просквозило и все((((…Саша мой именно так и заболел(((, походил без шапки и в куртке нараспашку вот и результат((((……

Настюшу с десяточкой!!! Самое главное- здоровья ей побольше!!!!!

Изменено пользователем Кусёнок

Кусёнок, спасибо

у нас такую погоду через 2 недели обещают, но у меня муж всю зиму растегнутый и без шапки ходит

• Нравится 1

Olchik19,твой мужанька наверное более закаленный))), а мой привык свою попу только в машине возить…а тут пришлось прогуляться…он просто когда шел, сильно вспотел , а потом еще на улице постоял поболтал, промерз…и вот(((…да у него, что-то последние года два, любая простуда сразу в ужасный кашель перерастает(((, только до этого все без температуры протекало….

Сегодня остается на ночь, а завтра может дома будет ночевать?! Ему разрешили свободное посещение без нарушения режима!))) Блиииин мы так скучаем(((

А погода у нас недели две уже весенняя ))), сегодня такая теплынь +9! Мы сегодня полдня гуляли, Злата учится на велике сама кататься!)))…Осенью еще до педалей не доставала, а сейчас в самый раз!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасибо большое :embrace: !!!

Радует, что хоть температуры у него сегодня нет!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юля спасибо!!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...