МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Кусёнок, о,ну нет ТТ-это уже полдела сделано! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Дааааа!Дождались !!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Чёт мне не спится ))))… Папик наш , сегодня не приезжал….у него сегодня прям шквал посетителей))), друзья по очереди проведать , целый день ходили)))…сказал, завтра, то есть уже сегодня ))), после обеда приедет, и вечером обратно поедет….укол в вену, ему делают в 22 вечера, поэтому ночевать дома не резон, ведь к 7 утра нужно быть в палате …… А я вот от безделья тортик с ваяла )))) даже крем белково-масляный сделала, только украшальщик с меня никудышный ((((….вроде и крем такой эластичный получился, а красоты не удалось (((( Злата, очень скучает по папочке(((, все время о нем спрашивает…утром просыпается, и сразу:- А папа наш приехал из больницы?!!!! Немножко веселенького))). За завтраком…сидит Злата, ковыряет кашу…:- Мама, сисЕба, но я не буду есть эту гадость ((((….. А потом, подходит ко мне и прям так с эмоциями, и жестикулируя руками говорит: -Мама, когда наш папа Издаявит, он, не будет кашлять ПОНИМАЕШЬ?!!!!!НЕ БУДЕТ!!!!!!...........)))))) Прыгает на фитболе-попрыгунчике и кричит мне: -Мама, ситъИ, ситъИ, какая я пригучая !!!! И попа у меня пригучая! И ноги мои пригучие, и даже волосики пригучие!!!....-Мам, а чё я такая пригучая-то?!!!!........(-Потому что, ты, прыгаешь !)….-Так, а чего я прыгаю ?!...(-Потому что, тебе, нравится!)…..-А почему мне нравится?!....(-Потому что, тебе, весело!)….-А почему мне весело?!...( ???????????)…пришлось перевести тему )))……….. Пойду, посплю )))) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik19 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Кусёнок, Златочка веселит хоть маму)))папе скорее домой вернуться! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Прошу прощения у Всех кого ,я когда-нибудь обидела!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Викуся,доченька как всегда выдумщица такая! так интересно когда детки уже говорят,смешные такие! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Вот мой веселенький тортик)))) Ссылки скрыты. ….Хочу сказать, что это был самый не вкусный торт во всей моей истории десертов!!!! (((…делала его по рецепту знакомой девочки….как она расхвалила , что такой вкусный торт получается с этой начинкой, что просто ах-ах!!!!...крем из пакета-заварной….не знаю(((….для меня этот крем, испортил весь торт !(((( Моим спасением , были сегодня брат и друг пришедшие навестить мужа к нам домой !...иначе, торт перекочевал бы в мусорку !!!((( Одно успокаивает, что завтра начинается пост, и нужно было избавляться от десятка яиц !)))) Папа наш, сегодня приезжал на целый день домой !!!! Мы соскучились !!!((…Говорит , не высыпается (((…думал хоть дома поспать немножко…но, не тут то было (((…сначала брат пришел отведать ….потом компаньон приехал….а там уже и вечер-пора уезжать ((((…….Я в тоске ((((….как-то сразу так пусто и тоскливо (((…хотя например, я иногда очень люблю оставаться дома одна(когда муж на даче или в командировке )но тут, наверное другая ситуация…знаю, что ему плохо, не уютно…..и от этого печалюсь ((((….да еще ,раньше пятницы, сказали не отпустят (((………. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Кусёнок, Кусь,а чего там внутри торта-то!Почему он не вкусный?Или только из-за крема? Кусь,ну как там вообще папа ваш то чувствует себя?Долго ему еще лежать? 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Бог тебя простит! и я прощаю!...хотя, я даже не представляю, возможно ли такое, чтобы ты кого-нибудь могла обидеть ?!!!! )))) Вика, для прослойки торта, я использовала покупной заварной крем(в пакетике сухая смесь), который нужно развести водой и довести до кипения…..но этот крем, получается каким-то уж оооочень противным((( на вид как сопли))), на вкус буэээ(вкус крахмала прям все перебивает (()…да и бисквит, стоило как следует пропитать каким-нибудь сиропом, а по рецепту этого делать не нужно…Короче, торт слишком сухой!((((…….правда, гости ели и хвалили))), или из-за приличия , или понравился ?))))…Муж, вообще сказал, что после "птичьего молока" , мне придется сильно постараться, чтобы его приятно удивить ))))…. Папу нашего.... лечащий врач сказала, что раньше чем через 10 дней, не выпишет (((…а так, по самочувствию ….ТТ слава Богу уже нет!!! Но кашель все такой же сильный((( и все в нутрии хрипит (((…. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Бог тебя простит! и я прощаю!...хотя, я даже не представляю, возможно ли такое, чтобы ты кого-нибудь могла обидеть ?!!!! )))) ну если только не нарочно!!!я вот теперь хочу попробовать тортик с маскарпоне,а потом на очереди панчо)))а под птичье молоко купила форму 22 см))) ох,ну ясное дело,что болезнь не шуточная!!!Пусть поправляется быстренько!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 ох,ну ясное дело,что болезнь не шуточная!!!Пусть поправляется быстренько!! Спасибочки!!!! А для нас, этот тортик был последним, аж до самой Пасхи!...Я с завтрашнего дня буду поститься!!! Муж, пока болеет- воздержится от строгого поста, а потом ко мне присоединится ….Это второй осмысленный пост в моей жизни!!! Первый раз, постилась прошлый Великий пост…очень мне понравилось , особенно для души! Столько всего переосмыслила в своей жизни!!! И в этот Великий пост вступаю с радостью!!! А ты, не думаешь поститься? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Кусёнок, да не думала пока об этом даже! хотя было бы полезно! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Куся,не знаю как на вкус,но на вид,как всегда,супер тортик! молодец! а ты пост будешь совмещать с системой? я тоже думала про пост,но поняла,что я не готова. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Куся,не знаю как на вкус,но на вид,как всегда,супер тортик! молодец! Спасибо!!!))) Но на вкус честно, не очень(((..... На счет системы, я как-то не думала ?...не знаю?...короче, как получится ))) Ну ты права, к посту нужно именно прийти душой !!! Вот я, пришла пока что, только к Великому(Пасхальному )посту, к остальным -еще нет (((… Ссылка на это сообщение
Olchik19 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет девочки! тортик выглядит очень красиво! ну со вкусом думаю ты легко можешь его видоизменить))) Я поститься не буду, доча сисю лопает еще, так что нельзя мне ее лишать питательных веществ) мне для птичьего молока вообще захотелось форму аж в 18см))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Сегодня в нашей группе должно было быть пополнение …еще два человечка )))…Злата так бодро собиралась в садик знакомиться с новыми детками!!!))) А когда мы пришли, оказалось, что сегодня на занятиях будем только вдвоем …Злата и девочка Женя…Мальчишки наши все заболели, а новенькие почему-то не пришли ?..... Еще пришлось наблюдать такую вот ситуацию:….Злата с Женей не поделили стул))), Женя попыталась его все же вытащить из-под Златы….а Злата, её стала отталкивать ручкой , но за лицо )))…делала она это очень аккуратно(ребенок, что с нее возьмешь?)…Но сие зрелище, увидела заведующая сада, которая забежала в группу с нами потрещать ))), женщина она оооочень хорошая, милая, добрая!.... Но отреагировала она на этот момент…не то что бы грубо, скорее неожиданно для Златы…Заведующая начала её журить , мол ай-яй-яй, что ж ты делаешь?! Так нельзя Златушка !!!!((( Я смотрю на Злату, а у неё пооооолные глазенки слёз (((, но она не хнычит, сидит как гвоздик, только губки начались трястись))))…..и мне её ну таааааак жалко стало, так мое сердце защемило (((….вот по сути то Злата, была не виноватая!!! Просто пока, еще не умеет решать конфликт дипломатично ……И я , как представила, что будет таких ситуаций в саду очень и очень много(((( …….Да, мне предстоит не маленькая работа, чтоб научить ребенка слезно не реагировать на замечания воспитателей, если она в сложившемся конфликте между детьми- права!!! А если виновата, значит достойно принимать замечания на свой счет!!!! После замечания заведующей, к Злате сразу подошла наша тётя Оля))) и пожалела девочку мою !...потом и я её пожалела, и сказала, что я её очень сильно люблю !!!! Все сразу же забылось! Злата так хорошо себя проявляла на занятиях, ей никто не мешал!))) А вот домой, она снова отказывалась идти )))-хочу танцевать и все тут!!!))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Кусёнок, блин, я даже не представляю как деток учить...хотя пока у нас хулиганка растет))) Златочка сильная духом, раз не заплакала! Умничка такая, так жалко ее стало ( 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Кусёнок, блин, я даже не представляю как деток учить...хотя пока у нас хулиганка растет))) Златочка сильная духом, раз не заплакала! Умничка такая, так жалко ее стало ( Я сама не знаю, как до ребенка это все донести, чтоб реагировала она на замечания более лояльнее , но чтоб и замечания взрослого человека не переросло в пофигизм с её стороны(((… Я сама в детстве, была очень впечатлительная и очень болезненно реагировала на выпады взрослых, особенно если я была не виновата в той или иной ситуации(((… А Злата, может и не заплакала потому что, я была рядом…то есть, она в любом случае чувствовала защиту и поддержку!!! А так да, мне её очень было жалко!((( Хоть и понимаю, что никто ничего плохого не сказал и не сделал по отношению к ней……… Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Кусёнок, ох,да!Еще столько несправедливости впереди будет!Научится!Просто тебе наблюдать это конечно тяжело! А так,думаю,что все равно надо указывать деткам,что нельзя силу физическую применять,прав ты или нет! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Кусёнок, ох,да!Еще столько несправедливости впереди будет!Научится!Просто тебе наблюдать это конечно тяжело! Да, именно наблюдать …..и именно как матери своего обожаемого ребенка)))…Ведь по сути, ситуация, меня даже ничуть не смутила! Заведующая абсолютна была права! Ведь кому как не ей быть авторитетом перед этими маленькими сорванцами ?!!! Просто ёкнуло мамино сердечко от этих огромных, полных слез глазенок)))….А так, кому-кому, но этому человеку(заведующей) я доверяю почти как родной маме( не даром же они подруги)))… Но бывают к сожалению иные ситуации((..мы как-то уже болтали тут с вами на эту тему((…и главное, что когда-то я такие ситуации переживала сама лично, будучи маленьким совершенно беззащитным ребенком(((( А так,думаю,что все равно надо указывать деткам,что нельзя силу физическую применять,прав ты или нет! По поводу этого, у нас в отношении Златы, очень строго!!! Но вот именно в таком возрасте, добиться чего либо просьбами и объяснениями между детьми , уж ооочень редко получается(((…и естественно, ребенок в знак протеста или пытаясь донести свою просьбу, применяет свою физическую силу!))) Ну ничего тут не поделаешь, даже как бы ты этого не желал !!! Я вот не могу сказать, что Злата задира или хулиганка- нет!!! Всегда замечаю, что если она не довольна, что у нее хотят отнять какую-нибудь вещь, всегда сначала объясняет:- Женя/Лёша… не трогай пожалуйста -это мое! Но детям в основном пофиг, им нужно заполучить предмет не взирая ни на что!!!...Вот тогда и идет в ход физическая сила))) чтобы, если не понимаешь словами, поймешь так))) Я никогда не поощряю физ.силу!((( Но если Злата, дает сдачи, именно за дело, тоже никогда ругать не стану! Ибо -по за слугам!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik19 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Просто ёкнуло мамино сердечко от этих огромных, полных слез глазенок))) у каждой мамы ёкнет думаю Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Привет!!! Мужаню моего ,вчера выписали!!!! А я вот совсем слегла((( со спиной(((…точнее с ногами…но сей процесс запустила именно моя межпозвонковая грыжа(((…уже три ночи и сегодняшний день спасаюсь только обезболивающими (((…сегодня вечером , муж будет делать укол диклоберла ..иначе я уже не вынесу этой боли((…не могу ни сидеть, ни лежать, ни согнуться …только при ходьбе чуть легче, но только чуть(((…а так ноги сводит хоть криком кричи (((…предпосылки начались уже неделю назад... ночами ноги сводило судорогой , но я как-то не обращала внимания…а теперь вообще капец((((…еще и простуды я все-таки цапнула (((.. Вчера ходили в садик ( я ели высидела ((), Злата смастерила мне открытку в виде восьмерки к празднику ! Поздравили нашу воспитательницу и преподавателя музыки, подарили им букеты тюльпанов )))… Даааа, 23 февраля, муж был никакой, а на 8-е марта я совсем никакая( как я и чувствовала, что именно так и будет )….готовить что-то совсем нет ни сил, ни настроения :( (((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кусёнок, Кусик,беги скорее к врачу!Это ж дело ой-ей,серьезное!поправляйся!Хоть муж оклемался,радует!Завтра он будет тебя ублажать))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кусёнок, хорошая новость, что папа дома! ты беги скорее к врачу, пусть лечат, не терпи на обезболивающих. Златочка молодец! открыточку сама смастерила))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Девочки, спасибо Вам за поддержку !! А что к врачу бежать?))) Чтоб назначили то же диклоберл или диклофенак ?)))... Межпозвонковая грыжа не лечится (((…просто может грыжа воспалиться и нужно снять воспаление и спазм, а это обезболить и ввести диклофенак ….Нужно делать МРТ и ели там ничего не увеличилось , проходить курс мануальной терапии ….сама понимаю, что надо обследоваться, так как боли у меня постоянные , но не сильные и я к ним привыкла…а тут просто обострение началось….Уколы должны помочь ! А муж))), ну если только пропылесосит и полы помоет…готовить, он совершенно не умеет ((((…. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт