Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кусёнок, ну на массаж хотябы похожи. Должно же что-то помочь

Ольчик, массаж при грыже нельзя(((....Мне муж сейчас гель купил Вольтарен, вроде так хорошо обезбаливает!!!!

Еще эта долбаная простуда((( нос течет, голова трещит...совсем сил нету(((....

Кусёнок, лежи отдыхай, пусть муж заботится теперь о тебе, его очередь)))а еду можно и заказать)

• Нравится 1

Кусёнок, лежи отдыхай, пусть муж заботится теперь о тебе, его очередь)))а еду можно и заказать)

Это точно- его очередь :D )))...ну по еде я сильно не беспокоюсь, все ровно постимся...просто думала завтра хоть коврижку и пирожков испечь....а теперь вот не знаю смогу ли :think1::sorry: ?)))

Привет!

Викуся,рада за вашего папу что выписали!теперь ты заболела ((((

выздоравливай скорее!

я слышала что при грыже вытяжка помогает,ты не делала?

конечно спина это мрак ((((. может сходишь в больницу?

• Нравится 1

Привет!!!

Ссылки скрыты.

Здоровье мое более менее ))) спина, слава Богу почти прошла!!! Даже обошлась без уколов!!! А вот простуда :chih:((((…нос заложен, дышать без капель тяжело, прям лицо болит и голова трещит, да и на слух долбит :Crazy:)))))…Но я усиленно лечусь!!!!!

Вчера таки, несмотря на не очень хорошее самочувствие :malicious:, я испекла и коврижку, и булочки с изюмом, и пирожков с грибами налепила ))))…

Пирожки не успела сфотать :sorry:((( как только они испеклись, я их сложила в пакет и мы с ссобойкой поехали к маме на чай :D))))

Муж, с утра поздравил нас с доченькой тюльпанами :) )))(сегодня от них остались только рожки да ножки))), Злата их почти все уже четвертовала)))..играет в пчелку, которая собирает из бутонов мёд))) ), но сказал, что нас ждут другие подарки, кода мы все окончательно выздоровеем ! Для меня- дубленка :kiss1:( как-то я заикнулась :m0591:))) ), а Златушку ботиночки на весну :)!...А так ,как такие подарки без примерки не купишь, будем выздоравливать и на шопинг :D!!!!

От меня Златушка получила в подарок новую книжку "Умные сказки"…ну ооооочень хорошая книга :class:!!! Злату оценила подарок :yes:!!!! Там , сначала идут народные сказки, а после них задания: на логику, мышление, внимание и т.д….!!!!

Потом, мы поехали поздравлять нашу бабушку(мою маму)…мама, Златушке подарила игрушечный интерактивный планшет с котом Томом :D)))…Игра по принципу как и компьютерная, реагирует на прикосновение руками, и на голосовые команды…поет песни, рассказывает сказки, анекдоты , повторяет за тобой …но есть одно упущение :((((, реагирует на голосовые команды типа- Может музыку?( тогда начинает петь)но реагирует только на чёткую речь :sorry:((, а Злата ведь картавит :Crazy:))), ну и никак она от него не может добиться желаемого :dash_kolob_girl:))), ну и ругается она с ним, кричит на него, а он все за ней повторяет :D)))))….

Завтра у нас обещают потепление до +12!!! ВЕСНА ПРИШЛА :JC_goody:!!!!.....в лесах уже цветут пролески !!!!

Ооооо, чуть не забыла очень важную новость!!!! Всё!, мы окончательно свернули ГВ :orden:!!! Теперь моя любимушка, засыпает самостоятельно :kiss2:!!!! А вчера вообще уснула на кухне, свернувшись калачиком на стуле, пока смотрела мультик по ноуту :D ))))….

Кусёнок, хорошо отметили! Давай выздоравливай полностью!

Ты теперь спокойно можешь пить алкоголь)))) поздравляю!

• Нравится 1

Olchik19, -Спасибо!!!

Да,алкоголь теперь можно))) но вряд ли себе это можно позволить при ребенке...если только чуток)))

У нас лазарет(((у Златы ночью была ТТ 38.5(((сейчас вроде нет...но блииин((( я себя чувствую ужасно:(...

Кусёнок, ну вы прям по очереди все решили болеть!Поправляйтесь скорее и больше ни-ни!

Кусь,коврижка так выглядит аппетитно!Я еще думала,что это за зверь такой-коврижка,а оно вон оно что!

Папа ваш прям молодец!нужные подарки подобрал)))Сейчас как раз скидки должны быть хорошие на дубленки!

• Нравится 1

Спасибо девчонки!! Будем поправляться!

Коврижка, это типа такой прянно-шоколадный пирог)))очень вкусный!А подарочки да)))я поэтому и хочу дубленку сейчас именно из-за скидок, ведь с следующем сезоне все ровно нынешние модели будут выдавать за новые...соответственно по новым ценам(((,а сейчас скидки и надо брать!)))

ведь с следующем сезоне все ровно нынешние модели будут выдавать за новые...соответственно по новым ценам(((,а сейчас скидки и надо брать!)))

:plus1:

привет!

Викуся,выздоравливайте скорее! мы вот тоже болеем ((((. ладно мы,очень жалко когда детки болеют (((

Викуся,а можно рецепт твоего чудо-пирога?)))))

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет :Hello: и спасибо за пожелание!!! И вам того же :flower: !!! Как я тебя сейчас понимаю :chih: ((((....У Златы, ТТ вроде сегодня больше не было! У меня темпы тоже нет , но состояние ахтунг :bye2: ((( бошка разваливается, сопли, слёзы :dash_kolob_girl: .........

На улице сегодня такая теплота!!!+13 в тени, на солнышке все+15 :) !))) Ну грех было не сводить ребенка на улицу! И я хоть подышала свежим воздухом :D ))))

Юля, я делала коврижку вот по этому рецепту

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :Hello:

Юля, на здоровье! Пробуй, только мой совет, в духовке держи не менее 50 минут при 180 С! Просто она (коврижка) сама по себе внутри не сухая как бисквит и прочие…а немного влажная, и если её держать минут 30-40, она испечется , но будет сильно влажная-на любителя так скажем, как будто непропеченная….а 50 минут самое то!!!!!! И перед тем как её есть, обязательно полностью остудить!!!!!!

Ой, как мне вчера начала болеть голова после обеда :mamamia: ((((, я и таблетку обезболивающую приняла, и хоть бы хны(((, боль не проходила почти до 23 вечера+ тошнило сильно :dash_kolob_girl::toks: (((, потом наконец меня вырвало :toks2: (((, желудок очистился и все сразу прошло :) ! У меня наверное вчера давление очень низкое было :think1: ?((( а батарейки в тонометр так никто и не купил :confusion: ((((…..

Сегодня, вроде уже мне намного лучше, насморка нет! Только слабость ужасная(((, и лицо просто ужас :( ((( весь нос и щеки шелушатся прям лоскутьями , даже крем не помогает :girl_cray: (((…в сад сегодня Злату не повела(((, надо оклематься до конца, а то не дай Бог какому детю еще бяки поддам ?(((((….

Погода, сегодня снова шепчет :girl_dance: !!!))) пойдем на улицу гулять обязательно!!!

А еще , у меня скоро нервы сдадут :dash_kolob_girl: (((…Ну откуда берется в доме столько пыли :anger: ????!!!! Каждый день все поверхности протираю и пылесошу…..а пыли не убавляется((((, каждый день одна и та же песня :girl_cray: (((, особенно в спальне …………..

Злата разлила варенье на стол и ничего не сказала(((, оно засохло прежде чем я это увидела….Я грозно спрашиваю:- Таааак, кто это сделал :anger:?(((….Злата отвечает с невинной улыбочкой :-Это я, доченька Злата- любименькая :m0591: !......Ну и как можно злиться на эту любименькую :sorry::D?!)))))

• Нравится 1

Оля, Злата очень часто так отвечает :D )))…Вот на вопрос -как тебя зовут?..отвечает -Доченька Злата любимая :reverans: !....

Или когда приходит папа с работы и спрашивает у нее ,как она провела время в саду, кто из детей сегодня был?..Злата перечисляет - И Женя была, и Леша был, и Даниил был, и Арсений был, и доченька Злата была :yes: !..... :D ))))А когда Злата не в настроении, говорит: -Я сегодня, плохая доченька Злата :anger: !!!!(((…….. :D ))))

Ой, а еще Злата выучила как её фамилия, отчество, город в котором живет, улица и номер дома)))

Ну фамилию и город на весь БП разглашать не будем :malicious: )))

Отчество- Асесяндавна(Александровна :D ))))

Улица -Зевоная-зевоная(зелёная :Crazy: ))))

• Нравится 1

Кусёнок, сколько всего милого детки говорят)))) всегда улыбаюсь когда ты о Златочке рассказываешь)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...