Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, cпасибо :flower: !!! Совсем скоро и ваши малыши будут умилять , выдавая речевые шедевры :Crazy: !))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я специи(гвоздику и кориандр)вот совсем чуток-чуток сыпала, а корицы около чайной ложки, какао ложки ст. 3-4…..

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, пробуй на здоровье! пирог такой пикантный получается ))), но мне он очень по нраву!!! У нас коврижки , почти во всех продуктовых магазинах найти можно, поэтому этот вкус, нам знаком с детства :) ))).

Викуся,я никогда такое не кушала!очень хочу попробовать ваш вкус детства )))). обожаю выпечку с корицей,но сама не разу не пекла,боюсь переборщить!теперь ты рассказала сколько надо,буду знать.

я вчера готовила яблоки с творогом и корицей.запекала в духовке,очень вкусно!

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Мммм яблоки с творогом и корицей :girl_dance: !!!...Попробуй конечно и коврижку!))) Ну мой вариант конечно больше для поста :sorry: , наверное в инете есть и более сытные рецепты на яйцах и т.д ;) ……только пирог, полностью остуди перед употреблением!!! Иначе, вкус исказится и не раскроется весь букет специй !(((

Викуся,все получилось.спасибо! только кориандра дома не оказалось ((((. испекла без него. аромат на всю квартиру пряностями! только вот папа наш очень расстроился,что я его кушать сразу не разрешила,сказала до утра ждать.это для него пытка )))))

• Нравится 1

Злата, спала ночью очень плохо :(((( крутилась, как уж на сковородке по всей кровати и покашливала …вроде и ТТ поднималась, но не высокая…а все мои действия измерить температуру, были пресечены истерикой со стороны дочули :(:sorry:(((…Но проснулась Златушка в отличном настроении и бодренькая :) !)) И сейчас вроде чувствует себя хорошо, играется , смотрит мультик…изредка кашляет….надеюсь, что скоро все пройдет!!!

У нас сегодня уже похолодало :((((, обещают снег :bye2:(((..

Завтра, хочу пирожков с яблочным вареньем пожарить :D!!!

Всем привет!!! :Hello:

Кусёнок, надеюсь Златушка поправилась! что это за пирожки с вареньем?

Олечка пока не совсем :( (((

А пирожки вот :D ))))

Ссылки скрыты.

Из постного дрожжевого теста с яблочным вареньем, жареные во фритюре…

Оладушки еще вчера на завтрак дрожжевые с изюмом жарила)))….

А еще, вчера , мы купили полкабанчика :D ))) и почти целый день возились с разделкой мяса :girl_wacko: ….

А весь вечер , почти до 23, я раскрашивала раскраску :D , которую Злате принесла бабушка))), блииин я же не могла остановиться :Crazy: ))), так сразу детство вспомнилось, спасибо доченьке :mama: !)))

У нас ЗИМА!!!! Таааакой снегопад :girl_wacko: !!!! Все замело………..рано радовались))), небось уже большая часть жителей города весь зимний гардероб спрятали куда подольше (судя по полуобнаженным))) нарядам которые демонстрировались вовсю в теплые денёчки :malicious: ))).)

Златушка моя, чувствует себя вроде нормально…но не могу сказать, что хуже или лучше :think1: …стабильно короче :sorry: …но мы лечимся :yes: !!! А вот папа наш :girl_cray: ((((, вступил на новый круг(((….опять насморк , недомогание –простуда :bye2: ((((….

Сегодня захотелось снова вкусненького :confusion: )))

Пончики с мармеладом из постного дрожжевого теста!)))

• Нравится 2

Привет!

Викуся,ну у тебя как всегда очень вкусно дома!

дай рецепт пончиков )))))). поправились мне они!

выздоравливайте скорее и не дайте папе снова заболеть!

у нас тоже похолодало,ветер ужас какой.а думали уже весна пришла,так что пока ждем ))))

• Нравится 1
(изменено)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, :D спасибо!!!

будем стараться побыстрее выздороветь , и папу нашего усиленно лечим!!!

Рецепт пончиков вот ссылка

Ссылки скрыты.

(только я время опары увеличивала первый раз до 20 минут, а второй до 30 минут)......из этого количества получается около 20 пончиков с теннисный мячик)))....когда они остыли, мы вдвоем с мужем умяли их за один присест))) ну оооочень вкусненько :girl_dance: !!!

Злата, как увидела утром в окно снег, так целый день верещала -на ууулицу! После обеда, снег перестал валить, и мы с ней сходили ненадолго на улицу…

Только вчера зайдя в котельную и увидев там санки, подумала, что пора бы их спрятать с глаз подальше…а сегодня, они нам ооочень пригодились :D !...накатались на санках, и даже налепили куличиков из снега :Crazy: )))….

Изменено пользователем Кусёнок

Кусёнок, лечитесь поскорее!

У тебя как всегда все соблазнительно вкусно!

У нас наоборот только весна приходит. Потом снег будем ждать))

• Нравится 1
(изменено)

Какой-то сегодня уж слишком насыщенный день был)))…

Злата проснулась в 8 утра(это для нас в обычные дни за рано))) ) , просто вечером заснула около 21-го…Ну и естественно , пришлось вставать всем….муж был выходной и поэтому на кануне , мы обнаружили, что у нас в морозильнике накопился целый отдел щук(мой папа нас снабжает)) ), решили разморозить, почистить и перекрутить на фарш!....Муж все утро чистил, а я вынимала кости…из большого таза рыбы, получилась большая миска фарша)))….

Потом мы решили продолжить борьбу с опостылевшей нам канализацией (((, как же она нас достала(((, ну просто нет нормальной жизни…то забивается, то переполняется(((…последние недели две , весь день, а точнее действия связанные с водой , были расписаны по часам….очень быстро переполнялась канализация, и вода стояла прям под верх раковины на кухне, и унитаза на первом этаже(((…Поэтому надо было все делать очень быстро, если то умывание или принятие душа…потом ждать часа 2 , чтоб вода ушла, и можно было помыть одну часть посуды, потом подождать еще пару часиков, и домыть оставшуюся…и такая дребедень-каждый день(((…даже нормально душ принять не возможно((( ( по четным мылся муж, по нечетным я))), только Злата вне очереди))), ну а в субботу хорошо хоть баня спасала))).)….ну, так мы сегодня продумали все возможные варианты пробивки))…сначала тросом крутили, потом компрессором продували…и о чудо!!! Все пробилось, и вода убежала!!! Потом еще для закрепления результата , продули во всех трубах….не знаю только на долго ли? Но сегодня я наслаждалась мытьем посуды))), и мы сегодня все чистенькие !)))….Знаем одно, что как только все растает и окончательно восстановиться тепло , будем переделывать всю систему от А до Я и ставить насос !!!

Пока мы занимались сей грязной и зловонной работенкой)), доченька была за старшую в доме!)))..Я ей включили на ноуте мультик Хелло Китти, на стол поставила фрукты, и прочие яства))), и она у нас была самостоятельная девочка…правда, я периодически заглядывала проверить обстановку…и вот , что я обнаружила в очередную мою разведку)))))

post-29745-0-61215700-1395090440_thumb.jpg

Она, поставила мульт на паузу, а сама пошла на горшочек(покакать )))) ) и видать процесс затянулся))))))……..

Изменено пользователем Кусёнок
  • Нравится 2

Кусёнок, ого!Ну и дела!Сколько я тут всего пропустила!Кусь,как вы там?Не болеете уже?Ну в домике твоем всегда вкусненько пахнет! :love: Златушка умора на этом горшке :hohot: Надо ж,как ребенка жизнь то скрутила! :hohot:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надеюсь выздоравливаем ! У златы кашель еще есть, но такой звонкий , мокрота откашлевается и меня это радует!!! Муж тоже вроде нормуль, я вчера вспомнила, что остались таблетки от моей простуды Ангримакс , и я ему сразу их дала выпить, как раз попали в 48 часов с начала простуды!!! Потом ингаляции ему давала делать…и сегодня он уже себя значительно лучше чувствует!!!

Я со Златы, наверное минут пять смеялась, все думала как же ей попу-то вытереть, чтоб не разбудить?))) все же разбудила(((…а если бы я не пришла, интересно сколько бы она еще спала, и сколько уже спала до этого?))))

Ой все, я побежала спать, а то завтра вставать в 7 утра…. нам завтра в садик….

Доброе утро :Hello: !!!

Смотрю сейчас прогноз погоды на неделю....сейчас -8(снегу по колена

Ссылки скрыты.

)....а в субботу обещают +18! :girl_wacko: ...))))....моя бошка, наверное разорвется от такого перепада давления :dash_kolob_girl: ((((...

Кусёнок, привет! вот беда с канализацией(((Злата так здорово спит :D :D :D силы там ее и покинули)))

у нас тоже весна)))сейчас аж +8!! для нас это "эко невидаль какая!")))хочу гулять пойти, но Настя в коляске плохо гуляет((немного посидит и орет чтоб на руки взяли(((

я тоже на перепады погоды реагирую(((то кофе, то калину пью(

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девоньки всем привееет! Спасибо, что не забываете!!!

Дела у нас так-сяк…я только вычухала свои сопли, как Злата подцепила, видать у меня((((…и у нас из-за этого, снова возобновился кашель, хорошо хоть очень редкий и ночами её не беспокоит ….

А так, я сейчас в запаре)))…начинаю потиху генералить дом к Пасхе! Плюс еще и двор….в цветниках, сегодня даже прополку первую в этом сезоне сделала)))цветочки повылазили ,ну а вместе с ними и сорняки(((….Еще столько всего нужно успеть сделать мамдорогая…….

Девчоночки, я с приходом весны, лета…обычно пропадаю с сайта))) так что , Вы меня не теряйте))) я обязательно найдусь!!!!))))

Я уже по вам всем скучаю(((…..как ваши малыши поживают?!

Юля, как подготовка к годовасию Полиночки?

Викуля, надеюсь Димасик снова богатырь?!!!!

Оля, как Настюша, мамку за сиську новыми зубками кусает?!))))

Кусёнок, ну да -ну да!Частный дом,конечно,требует очень много времени!Понимаю!Будем знать!Что мысленно ты с нами)))

Кусь,Димасик не то,что богатырь-он уже прям конь тыгыдынский)))

А вы поправляйтесь окончательно и все дружно на прополку)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...