Olchik19 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Кусёнок, Кусечка выздоравливайте и не болейте! Настя кусает, но пока 2мя зубками, мне и этих хватает)) Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Кусеночек,привета!!!! Я никак не доберусь до форума,да и в стране такое происходит,сама понимаешь.... Ссылка на это сообщение
Olchik19 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Эх тишинаааа)))сразу видно, хозяйка занята садом и огородом)))) Кусечка, как у вас дела? Как Златочка? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Уууух…))) Как давненько я сюда не захаживала )))… Привет ! Ну, что сказать-то?))) Все у нас хорошо, жизня бурлит и бьет ключом !))) Обитаем то дома, то на даче….Вот сегодня, погода прохладная, сидим дома….по этому выкроила минуточку , чтобы написать в дневник!))…А то, только на почитать время бывает, и то, только когда загораем со Златушкой )))…. Ну,о себе вроде и рассказать-то нечего , все как-то стабильно , размеренно ….одним словом - наслаждаюсь теплотой!!!!))) А Злата, совсем уж большуха стала!!! И это так заметно, что иногда на глазах прям слезы то ли радости, то ли грусти наворачиваются…))) К Злате , каждый день приходят друзя-подружки ,играть/ гулять во дворе и качаться на качелях….а подружкам уже по 7 лет, соседскому мальчику 5…и после совместного времяпровождения , словарный запас моей любимой доченьки, пополнился новыми словцами- Какашка, Дурочка, Дурак, Писька-писька……и теперь ежедневно , предложения доченьки, дополняют "милые словечки" - Мама, я тебя люблю!....ты дурочка! - Алё бабушка, ты придешь ко мне в гости?, я скучаю … или ты какашка? Или, когда покушает, скажет-спасибо мама , я наелась. Пойдет в свою комнату, и из-за двери обязательно добавит - мам, ты дурочка! ……(((( Вот уже не знаем, что с этим делать, и ругали, и объясняли, что эти слова очень плохие и не красивые …соглашается, говорит, что больше не будет их произносить, а через пять минут- Папа , ты писька-писька, ты дурочка!!!.....Решили не заострять на этом внимание, может перебесится? Главное, что налюдях не употребляет эти словечки и в саду не обзывает детей, так как понимает , что это очень плохо!....Зато дома , в адрес родителей, бабушки с дедушкой и своих "учителей" - только в путь((((. Еще , у Златы появилось новое имя - Золушка-принцесска!)))( это тоже все от старших девчонок пошло, они себе новые имена выдумывают, типа :- Моё имя - Вероник, Тори, Блум, Джей и т.д…)А Злата , всех перебивает и кричит - А мое имя -Золушка принцесска!!! )))))) Теперь иногда , так и требует себя называть!)))). Из полезных навыков, Злата освоила 10 цветов на английском языке, и названия некоторых животных и предметов!… И мы придумали такую игру, когда я развешиваю постиранное цветное белье , я спрашиваю какого цвета эта вещь , а Злата , сначала называет цвет на русском, а потом на английском))), это её любимая игра!..так же мы играем с игрушками-зверюшками и предметами….. Так же дочура, выучила почти весь алфавит….послужила этому любовь к мультфильму "Уроки тетушки Совы. Азбука-малышка". А в этот четверг 29 мая, у Златы , мини выпускной))), мы заканчиваем нашу адаптационную группу! И с июня, идем в обычную группу нашего садика. Так что по этому поводу, мы вчера с дочей были на шопинге ))), купили нарядное платьеце на выпуск , текстильные босоножки для песочницы в сад , и несколько костюмчиков майка+шорты тоже для садика. Аааа, еще кепку , всяких заколочек, резиночек, носочков…..))) Перед шопингом, зашли в отдел образования за направлением в детский сад, и поднимались на 6-ой этаж здания на лифте. Для Златы, это бала первая поездка на таком виде средства передвижения !))) А потом в магазине, зайдя в отдел нижнего белья (для мамы))) ну не смогла я пройти мимо, чтоб себя не побаловать)))) ) Взяв несколько комплектов, мы зашли в примерочную и задернули шторку. Я стою, примеряю,..а Злата, долго стояла крутила головой по сторонам и наконец задала с недоуменным видом вопрос -Мама, почему мы не едем?!!! …….Она думала, что мы в лифте!)))) Еще, я недавно смеялась над исследованием доеньки))… Дело было перед купанием . Папа наш, на тот момент вышел из ванной после принятия душа в шортах, но без майки. Злата , в ожидании пока наполнится ее ванночка для купания , носилась голышом. Потом подошла к папе, посмотрела на свои сиси, на папины , снова на свои, снова на папаины…и задала вопрос - Папа, почему у нас с тобой нет дудочек, а у мамы есть?!....Мы с мужем были в ступоре, о каких дудочках идет речь???!!! А оказалось, что дудочки - это соски))) У меня они торчком, а у них такого нет, что очень озадачило моего ребенка))))….До сих пор не могу понять, как мы существовали раньше без нашего ребенка? Это ж со скуки помереть можно было(((…….)))) Ну как-то так…………все убегаю , надо подкормить удобрением туйки и цветы уличные, еще окно балконное и лестницу в планах вымыть….. До встречи! Всех люблю!Скучаю!!! Изменено 28 мая 2014 пользователем Кусёнок 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Приветик!мы уже скучали по тебе! рассказ,как всегда,милый до слез!доченька такая интересная и умница!столько всего научилась и знает!здорово так. 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А Злата, совсем уж большуха стала!!! И это так заметно, что иногда на глазах прям слезы то ли радости, то ли грусти наворачиваются…))) ой,как я тебя понимаю!Тоже все время ловлю себя на таких эмоциях! - Мама, я тебя люблю!....ты дурочка! - Алё бабушка, ты придешь ко мне в гости?, я скучаю … или ты какашка? :hohot: ну молодец)))Вот они - первые дурные влияния друзей! Из полезных навыков, Злата освоила 10 цветов на английском языке, и названия некоторых животных и предметов!… И мы придумали такую игру, когда я развешиваю постиранное цветное белье , я спрашиваю какого цвета эта вещь , а Злата , сначала называет цвет на русском, а потом на английском))), это её любимая игра!..так же мы играем с игрушками-зверюшками и предметами….. Так же дочура, выучила почти весь алфавит…. о,а вот это молодца! А в этот четверг 29 мая, у Златы , мини выпускной))) как погуляли? Она думала, что мы в лифте!)))) :hohot: До сих пор не могу понять, как мы существовали раньше без нашего ребенка? Это ж со скуки помереть можно было(((…….)))) Это точно!Я уже и не помню,как оно - без ребенка жить! До встречи! Всех люблю!Скучаю!!! Забегай к нам почаще!Мы скучаааааааааааааааааем!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Приветик!!! Девочки, спасибо, что не забываете!!!! Ну вот и прошло последнее занятие в наших развивашках….блиииин, как-то немножечко даже грустно (((….У детей был настоящий праздник!, с шарами и сладким столом )))…Мы, родители, поздравили наших педагогов цветочками в горшочках и тортом!))…….Теперь в сад нам аж только в июле…рассчитывали на июнь, но там оказывается проблемы с расформированием групп и т.п…так, что теперь до июня у нас каникулы )))…наверное, мы их проведем на даче !))) Фотки кинула на мою страничку БТ (базальная температура)…(блин быстрее бы уже хороший фотик приобрести !)))) Ааааа, совсем забыла ….я же наконец-то сделала МРТ! Сходила на осмотр и консультацию к профессору , и теперь прохожу назначенный курс лечения…. Грыжа, не подтвердилась Слава Богу! Зато -остеохондроз +двусторонняя хроническая люмбалгия (((…но зато есть надежда, что я вылечусь и буду в полную меру наслаждаться жизнью !!! Теперь осталось добраться к гине и к стоматологу поменять пломбу ))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 двусторонняя хроническая люмбалгия ого!Что это? Ну вот и прошло последнее занятие в наших развивашках… как Злата отреагировала на конец занятий? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 ого!Что это? Ну если говорить на человеческом языке, то есть по простецки ))), то люмбалгия, это сестра радикулита))))…только отличия между ними в том….что радикулит , зачастую настегает нас врасплох негаданно нежданно - рррраз и скрутило на несколько дней в бараний рог (((, а потом отпустило и живешь себе дальше порхая как мотылек до следующей вспышки….а люмбалгия, это когда изо дня в день тебя терзает боль, то ноющая, то колющая, то сильнее, то слабее, но дискомфорт присутствует всегда ((((….ну как-то так)))))….Кстати (надеюсь, что это правда!), сегодня впервые за долгое-долгое время, я спала всю ночь не ощущая боли и проснулась тоже в недоумении, почему мне ничего не болит ?))).Надеюсь ,что лечение помогает/поможет !!! как Злата отреагировала на конец занятий? Да ,как Злата отреагировала…..Когда с ней попрощались воспитатели, она с улыбкой их успокоила, что скоро снова придет в сад !))) Она же еще всего этого не понимает, что придет уже к другим тетям и к другим деткам…..Ох, чет я переживаю по этому поводу …. У нас захолодало ((( быстрее бы снова теплота вернулась!!! Сегодня вечером уезжаем на дачу, вернемся только во вторник….буду там щавель собирать ))))…..Вот мне там, в деревне, ооочень нравиться, но за исключением одного…..мы там , постоянно жрем (((( шашлык-башлык каждый день и обычно этак после 21-го вечера + пивасик или винцо...((( аппетит там просто зверский, а я из-за этого, потом очень толсый ((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кусёнок, ого,не хорошая штука-эта ...лгия))) она с улыбкой их успокоила, что скоро снова придет в сад Кусёнок, ой,деревня!Завидую белой завистью!И всему тому,что ты перечислила,от чего толстый))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Кусёнок, приветик!!!)))С детскими каникулами тебя! )))) Рада,что со спинкой у тебя все не так страшно как было. Пусть после лечения спинка тебя не тревожила! Ой, я тоже уюе год к стоматологу обираюсь и все никак не дойбу)))Откладываю теперь на отпуск и зубы и эрозию. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik19 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Кусёнок, привет! У тебя как всегда море позитива!) Златуша такая умница, столько нового знает. А вредные словечки все рвно узнала бы, от этого никуда не деться, умница, чтона людях их не использует! Сад-это здорово! Работать осенью пойдешь или пока отдохнешь? Со спиной хорошо, что сходила. Пролечишься и забудешь об этом! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Кусёнок, ну столько событий у вас 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Всем приветики!!! Я набегом)))…сегодня снова уезжаем на дачу)))…. Рада,что со спинкой у тебя все не так страшно как было. Со спинкой, оказывается не все так просто(((…короче, нифига мне не легче , хоть и курс лечения прошла полностью….не знаю, что уже и делать?((( спина иногда болит, что хоть на стену лезь(…только Вольтареном спасаюсь….Я уже не могу больше(((, совершенно не ощущаю физической полноценности (((… спортом заниматься не могу - болит( а у меня уже не тело, а холодцеобразная масса под апельсиновой коркой)(((, плавать не могу- ноги судорогами сводит, я даже в лес не могу пойти, чтоб ребенку ягод собрать (как я это дело обожаю!)….((( уборка, прополка..для меня -пытка(((.. Куда, к кому обращаться?... ну еще попробую курс массажа пройти, авось поможет?..... Ульяш, я так опечалена событиями твоей ЛЖ(((((…Я как-то представляла, что довольно все перспективно, а тут вон оно чё?((((( Короче, поддерживаю всех девчонок -плюнь и разотри!!!! . А вредные словечки все рвно узнала бы, от этого никуда не деться, умница, чтона людях их не использует! Да, словечки конечно неизбежны, но когда они употребляются уже практически через слово, как-то напрягает…даже уже и не смешно вовсе…на все угрозы отшлепать или страшилки, что язык отвалится , один и тот же вопросительный ответ: - Мам , ты чё дурочка?....как дальше реагировать хз?))))) Кусёнок, ну столько событий у вас Ксюююю привееееет !!! Ну как вы там поживаете?! Чет совсем тебя не видать стало?((( Ты у меня в своем дневе спрашивала, есть ли я в ВК? Я там есть, но оооочень редко туда захожу, я больше в Одноклассниках тусую….тыж вроде как у меня в клашках в друзьях была?! А теперь нет(((… Как сынулька? Совсем уже большой да?!))))) Все пошла собираться)))…приеду, надеюсь загляну….я так на даче с телефона постоянно читаю, только писать с него не умею, точнее не люблю….а домой приезжаем, Злата, стазу ноут себе притаранивет, а с планшета писать ленюсь))…вот и выжидаю подходящий момент, чтоб накрапать чаво-нибудь))))…. Все, пакедова, да новых встреч !!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Кусёнок, да, Викусь, что-то не везет мне в ЛЖ((( Сколько можно еще страдать, я не знаю.... Уже как моль стала выглядеть ((( Даже мама сегодня глядя на меня заметила мои переживания душевные. Тяжко и одиноко одной, половинка вторая нужна. Вот тоже думала, что вот оно нашла свое и на всю жизнь! а оказалось, что ошиблась. бросилась в омут с головой, а меня потом просто вышвырнули как паршивого котенка. Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ксюююю привееееет !!! Ну как вы там поживаете?! Чет совсем тебя не видать стало?((( Ты у меня в своем дневе спрашивала, есть ли я в ВК? Я там есть, но оооочень редко туда захожу, я больше в Одноклассниках тусую….тыж вроде как у меня в клашках в друзьях была?! А теперь нет(((… Как сынулька? Совсем уже большой да?!))))) мы потихоньку,Данилка неделю уже без меня на каникулах у моих родителей,а я в столице,но скоро поеду к нему.А то скучаю жуууть .Меня уже года как нет в одноклассниках,вот вконтакте есть Я ஐУлЯшКаஐ, всё у тебя наладится :flower: Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кусеныш-Викусеныш!Поздравляю твою кнопочку,твою маленькую помощницу с этой великой датой - 3 ГОДА!Ураааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусик!!! Огромнейшее спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Привет! Да, давно не заглядывала!))) Вроде за это время столько всего произошло(в хорошем смысле этого слова!), столько новых событий, впечатления…..а вот написать, даже и не знаю о чём?.....может по тому, что все хорошо?! ))) Злата ходит в сад, ей нравится, а это самое главное! Я начинаю работать, но в ооочено свободном графике )))(почти всегда дома). Сейчас завал со сбором урожая))) особенно яблок , уж очень этот год яблочный! Уже и в зиму в ящики яблок сложили, и варенья наварила, и сока заготовили, а они все не кончаются)))… Еще грибов в этом году завались! Тож запаслась как никогда!!!))) Вот сегодня виноград в планах собрать и сварить сок! А так , в основном дом-дача, дача-дом))), так и живем!))) Ну вот, так сказать отметилась и побежала делами заниматься )))…. П.С. оооооооооооочень скучаю!!!!!!!! Ну ничего , скоро зима))) а там на завалинку как залягу с ноутом в обнимку!))))(если конечно на какую-нибудь другую работенку не устроюсь)?.......... Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кусёнок, привет!Я уж тебя совсем потеряла!А ты там все в делах!Молодец!грибы ваши мы видели!класс!значит ждем Кусика с приходом зимы 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Ну ,приветики что ли !))))) Что-то я совсем забросила свой дневник(((…..Если честно, просто настроения никакого не было здесь писАть(….Что нового? Да много чего…,как хорошего так и не очень… Ну, по порядку….: Я осталась без работы ((и без дополнительной, кровнозаработанной, и потраченной только по личному усмотрению и назначению -денюжки(((((((((( И стало мне очень даже тяжковато(((…Приходится брать у мужа, а иногда даже отчитываться на что потратила, и это, меня очень сильно напрягает(((… По поводу работы…, пришлось уволиться(((…ну там такие обстоятельства,короче…, мы(мы с мужем) посчитали, что так будет лучше . Но печаль-беда в другом, я вроде бы и нашла сразу 2 очень даже достойных места, с нормальной зарплатой, но тут , сыграл неблагоприятную штуку фактор -маленького городишки((((….Короче ,передо мной оказался выбор, куда же мне пойти?, и естественно предпочтение было отдано месту с большей зарплатой!...но так сложилось, что когда я отказалась от должности в организации с меньшей оплатой труда, и намылилась уже выходить на работу! По самому, что не на есть злосчастному закону подлости, мне позвонили и с извинениями отказали(((..потом как выяснилось, на это место взяли того, у кого знакомства оказались более близкими с начальством, чем мои(((….Ну и естественно-свято место, пусто не бывает!...На то место, от которого я сама отказалась, уже взяли человека(((..И я осталась просто в ЖОПЕ!!!((((…Вот оборотная сторона маленького города(((…. Как мне было хреново, не передать словами(((, когда все рушится в одночасье, очень печально(((…Начался самый настоящий депресняк(((…..Работы нет, денег не всегда хватает, с бизнесом у мужа тоже туго стало(, короче сплошные неудачи(((…Ко всему этому, у меня со спиной стал полный пипец(((, даже передвигалась с трудом(((..волосы лезли просто прядями, постоянная усталость… ((( Но, я поняла, что чем больше я себя буду загонять в это ужасное состояние, тем сложнее будет выйти из него….Пора искать свои плюсы в сложившейся ситуации! Хорошенечко покумеков ))), я стала настраивать себя на позитивную волну! Ну, что работа?...ну не всё сразу, удочки закинуты , когда-нибудь моя рыбка клюнет!(кто-то в декрет пойдет, кто-то переведется, кого-то повысят или отправят на пенсию)мое место меня дождется рано или поздно!)))…Ну , а пока я так скажем свободна, нужно заняться здоровьем! Я записалась на прием к невропатологу , гинекологу, терапевту, стоматологу!.....Сдала все анализы. Гинеколог ,обнаружила у меня эрозию шейки матки(((. Я конечно немного расстроена((…правда у нас в нашей большой деревне, нормальных гинекологов отродясь не было, а сейчас так вообще((, прием ведут две тетки, одну с пенсии отозвали, а вторая алкоголичка , которая принимает пациенток только от запоя к запою(((…Вот вторая меня и осматривала((, она , пока я сидела раскорячившись на кресле, 7 раз спросила, когда у меня был первый день последних месячных?!)))) Поэтому ,поставленный ею диагноз , как-то для меня под большим вопросом )))…Сказала мне , что после М, нужно сделать колькоскопию и биопсию ШМ( кстати, кто знает биопсию больно делать или нет? Там вроде кусочек отщипывают от матки? Я стремаюсь что-то))) ) А потом, типа, если все в норме нужно будет прижечь эрозию. А этого, я уж точно как боюсь(((…Но, я думаю сдать в нашей ЖК бесплатные анализы и поехать в Минск к хорошему специалисту, может там не всё так уж и капец, может возможно будет эту эрозию как-нибудь с помощь грамотного лечения залечить?.... Потом ,я сходила к неврологу-невропатологу , мне назначили дневной стационар (уколы в попу))и в вену), водолечение (подводный массаж и жемчужные ванны!), лазеротерапию , и какие-то форезы?)))…….Уколы, из 6-ти, я смогла вынести только 3 поставленные мне(желудок стал болеть невыносимо(((), а в вену, это моя трагедия(((, вен НЕТ!(((, чтобы ввести мне лекарство, каждый день мне делали в обеих моих руках по две, а то и три дырки(((, когда ввели мне последний укол, медсестры в процедурке ,просто ликовали ))) и я с ними за одно!!! Что касается процедур водных и физио ?, это просто супер!!! Подводный массаж- это сказка! Чувствую я себя гораздо и значительнее лучше! Еще очень круто, что этот массаж очень хорошо разгоняет целлюлит и подтягивает тело! Для меня это очень важно, так как активные физнагрузки ,мне пока и не снились(((…Про лазер, точно сказать не могу, но думаю, что в совокупности со всем лечением, он тоже влияет достаточно хорошо! Лечусь я уже две недели, осталась еще одна. Но могу сказать, что я начала себя чувствовать более-менее полноценным человеком! Я сплю по ночам!!!!! Теперь по поводу моих волосенок(((…Трихолога в нашей поликлинике конечно нет и никогда не было))), я сходила к терапевту, она назначила мне курс Афобазола, и витамины Неуробекс-ное(это витамины группы В)…еще посоветовала делать маски для волос с витаминами в ампулах группы В. Напишу рецепт, чтобы не забыть! Значит: Берем по одной ампуле витаминов В1, В6, В12. 1грамм аскорбиновой кислоты(она продается в пакетиках) , по 1 ст.л. репейного и касторового масла(одно из них можно спокойно заменить оливковым маслом) 1 ст.л. бальзама для волос можно еще по желанию добавить 1 ст.л. меда. Все перемешать ,нанести на корни волос, а затем распределить по всей длине, надеть целлофановою шапочку и укутать сверху полотенцем .Оставить на час! Смыть небольшим количеством шампуня….(кстати, этот рецепт, я где-то видела на просторах интернета))) ). Потом еще ,2 раза в неделю я делаю горчичную маску, для ускорения роста волос…Ну и муж мне купил два средства для волос(шампунь и масло) из профессиональной серии Лореаль, Митик Оил!...буду пробовать их на деле сегодня, но от запаха, я уже в улете!!! обалденно пахнут! И да, пока с финансами туговато, я решила опробовать некоторые уходовые средства для лица, тоже из натуральных продуктов, которые имеются в холодильние!))) И скажу, что я просто прибываю под таким впечатлением!, если честно, то таких восхитительных результатов на своем лице я не добивалась даже при помощи дорогих уходовых средств! Особенно в осенне-зимний период…моими любимками стали : яичная маска с медом для увлажнения кожи лица, и желатиновая маска-пленка от черных точек(это вообще чудо чудное!!!!)….еще влюбилась в скраб для рук с медом и сахаром )))…. Вот такими способами пытаюсь не унывать и отвлечься от проблем!)))) Что касается- Златы доченьки любимой!))) У нас начался кризис 3хлетки ((((….Это что-то с чем-то(((….Афобазол тут не помощник, мы с мужем плотненько подсели на валерьянку, по-другому , можно набирать разгон и со всей дури в стенку головой!)))).Единственное спасение для нас -это САДИК!!!! Выходных ждем с дрожью во всех конечностях )))….Сейчас Злата правда приболела, так не так активничает )))….Вчера ,Злата, была целый день у бабушки с дедушкой…сегодня, бабушка с дедушкой самые счастливые люди))) от того, что внученьку забрали родители !)))))))))) Вот такие вот у нас дела ………….))) 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Кусёнок, Привет,дорогуша!Я тебя уже заждалась!Что-то у тебя прям ничего хорошего!С работой обидно получилось!Как там в пословице про двух зайцев(((На счет биопсии у Светы можешь спросить-ей делали!А про масочки просьба поподробнее Златушке не болеть!Ну и конечно,ждем тебя снова! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет Викусик! Даааа, с работой вообще облом вышел(((, вот теперь дома приходится сидеть ((( если честно, просто уже надоело, каждый день-день сурка((….Хочется конечно каких-то перемен. Все ровно с понедельника по пятницу просыпаюсь рано в часов 5 утра, пока сама соберусь, потом завтрак, потом Злату собираю и отвожу в сад. И когда каждодневно все эти манипуляции выполняешь на автомате, то кажется ,уже бы и дальше куда-нибудь шел , а не обратно домой)))…правда я пока на лечении, так такое впечатление, что каждый день в поликлинику хожу как на работу)))) ну хоть какое-то разнообразие ))… Что-то я сегодня совсем помираю (((, со вчерашнего вечера так ногу стало тянуть, так болеть…а сегодня так вообще… то мертвеет -вся холодная, то огнем горит и пульсирует в икроножной части, как будто сейчас вены вылезут (((………..Это я предполагаю от чего…я так в магазин просто за хлебом сходила)), пока муж со Златой по набережной гуляли…из магазина вышла с огромным и оооочень тяжелым пакетом продуктов…и пока я перла эту торбу к машине, мне как стрельнет в спину и ногу(((, я даже этот пакет не смогла донести, мужу позвонила ,чтоб подошел …и с того момента все ногу потягивало, а сегодня вообще схватило((( наверное где-то нерв защемило((, надеюсь завтра размассажируют ! На счет биопсии у Светы можешь спросить-ей делали! Да надо будет к тебе в гости обязательно заглянуть!, за одно и поинтересоваться у Светы про эту процедуру. А про масочки просьба поподробнее Про те, что для лица?))) Ну самая моя фаворитка , это увлажняющая маска с яичным желтком и медом! Значит так…берем 1 куриный или перепелиный желток , 1ч.л меда(натурального!) если он слишком густой подогреваем на водяной бане(я в чашку наливаю горячей воды, а на верх ставлю тарелочку с медом и он очень быстро тает). И 1 ч.л. оливкового масла. Все перемешиваем и наносим на предварительно очищенную кожу лица и шеи (я после снятия макияжа, обычно умываюсь ежедневным скрабом от черных точек Клинен Клие) наносить нужно в несколько слоев. Эту масочку, желательно делать перед сном! Держать от 15 минут до получаса (я держу полчаса.) потом смыть теплой водичкой и нанести любимый крем…….Ну мне реально ооочень нравится эффект! У меня кожа хоть и не совсем проблемная, но все же очень чувствительная и склонная к раздражениям, покраснениям, шелушениям…А после этой маски никаких тебе шелушений, кожа ровненькая, гладенькая! ББ-крем ложиться просто идеально , ни одной шелушинки!!!....Я ее сначала делала целую неделю перед сном, потом уже через день…и да, мне с одним куриным желтком маски получается многовато, я остаток ставлю в холодильник, и мажусь на следующий день.))) Следующая, обалденная!, но главное супер эффективная пленка-маска от черных точек из желатина! 1 ч.л. желатина 1 с.л. молока(но если нет, пойдет и вода) 1 таблетка активированного угля. В чашку вливаем ложку молока/воды, добавляем ложку желатина , и перетертую таблетку угля. Емкость ставим в микроволновку на 10 секунд или на водяную баню, доводим желатин до растворения и ждем пока наша масса немного загустеет. Наносим нашу смесь на проблемные зоны(нос, возле носа, подбородок, лоб……) наносим в несколько слоев. Ждем пока это все окончательно высохнет и снимаем пленку. Будет немного неприятно , но не больно! Остатки которые не снялись, удаляем(водой/тоником/мицеллярной водой…)……Эффект мне намного больше понравился, нежели я раньше пробовала достаточно дорогие специальные средства от черных точек…… Ну и еще, мне очень понравился скраб для рук и ногтей с медом и сахаром ! 1ч.л. меда(можно не греть) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. оливкового масла Все перетереть , нанести на пальчики, ноготки ,ладошки массирующими движениями (особенно массируем кутикулу) подержать скраб на руках минут 10 и смыть водой. Нанести крем для рук. Ну вот))… пробуй!!! Потом поделишься впечатлениями ))). Златушке не болеть! Спасибо ! Вроде идем на поправку ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт