Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кусёнок, Кусечка выздоравливайте и не болейте!

Настя кусает, но пока 2мя зубками, мне и этих хватает))

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...

Эх тишинаааа)))сразу видно, хозяйка занята садом и огородом))))

Кусечка, как у вас дела? Как Златочка?

• 1 месяц спустя...
(изменено)

Уууух…))) Как давненько я сюда не захаживала )))… Привет !

Ну, что сказать-то?))) Все у нас хорошо, жизня бурлит и бьет ключом !))) Обитаем то дома, то на даче….Вот сегодня, погода прохладная, сидим дома….по этому выкроила минуточку , чтобы написать в дневник!))…А то, только на почитать время бывает, и то, только когда загораем со Златушкой )))….

Ну,о себе вроде и рассказать-то нечего , все как-то стабильно , размеренно ….одним словом - наслаждаюсь теплотой!!!!)))

А Злата, совсем уж большуха стала!!! И это так заметно, что иногда на глазах прям слезы то ли радости, то ли грусти наворачиваются…)))

К Злате , каждый день приходят друзя-подружки ,играть/ гулять во дворе и качаться на качелях….а подружкам уже по 7 лет, соседскому мальчику 5…и после совместного времяпровождения , словарный запас моей любимой доченьки, пополнился новыми словцами- Какашка, Дурочка, Дурак, Писька-писька……и теперь ежедневно , предложения доченьки, дополняют "милые словечки"

- Мама, я тебя люблю!....ты дурочка!

- Алё бабушка, ты придешь ко мне в гости?, я скучаю … или ты какашка?

Или, когда покушает, скажет-спасибо мама , я наелась. Пойдет в свою комнату, и из-за двери обязательно добавит - мам, ты дурочка! ……(((( Вот уже не знаем, что с этим делать, и ругали, и объясняли, что эти слова очень плохие и не красивые …соглашается, говорит, что больше не будет их произносить, а через пять минут- Папа , ты писька-писька, ты дурочка!!!.....Решили не заострять на этом внимание, может перебесится? Главное, что налюдях не употребляет эти словечки и в саду не обзывает детей, так как понимает , что это очень плохо!....Зато дома , в адрес родителей, бабушки с дедушкой и своих "учителей" - только в путь((((.

Еще , у Златы появилось новое имя - Золушка-принцесска!)))( это тоже все от старших девчонок пошло, они себе новые имена выдумывают, типа :- Моё имя - Вероник, Тори, Блум, Джей и т.д…)А Злата , всех перебивает и кричит - А мое имя -Золушка принцесска!!! )))))) Теперь иногда , так и требует себя называть!)))).

Из полезных навыков, Злата освоила 10 цветов на английском языке, и названия некоторых животных и предметов!… И мы придумали такую игру, когда я развешиваю постиранное цветное белье , я спрашиваю какого цвета эта вещь , а Злата , сначала называет цвет на русском, а потом на английском))), это её любимая игра!..так же мы играем с игрушками-зверюшками и предметами…..

Так же дочура, выучила почти весь алфавит….послужила этому любовь к мультфильму "Уроки тетушки Совы. Азбука-малышка".

А в этот четверг 29 мая, у Златы , мини выпускной))), мы заканчиваем нашу адаптационную группу! И с июня, идем в обычную группу нашего садика. Так что по этому поводу, мы вчера с дочей были на шопинге ))), купили нарядное платьеце на выпуск , текстильные босоножки для песочницы в сад , и несколько костюмчиков майка+шорты тоже для садика. Аааа, еще кепку , всяких заколочек, резиночек, носочков…..)))

Перед шопингом, зашли в отдел образования за направлением в детский сад, и поднимались на 6-ой этаж здания на лифте. Для Златы, это бала первая поездка на таком виде средства передвижения !))) А потом в магазине, зайдя в отдел нижнего белья (для мамы))) ну не смогла я пройти мимо, чтоб себя не побаловать)))) ) Взяв несколько комплектов, мы зашли в примерочную и задернули шторку. Я стою, примеряю,..а Злата, долго стояла крутила головой по сторонам и наконец задала с недоуменным видом вопрос -Мама, почему мы не едем?!!! …….Она думала, что мы в лифте!))))

Еще, я недавно смеялась над исследованием доеньки))… Дело было перед купанием . Папа наш, на тот момент вышел из ванной после принятия душа в шортах, но без майки. Злата , в ожидании пока наполнится ее ванночка для купания , носилась голышом. Потом подошла к папе, посмотрела на свои сиси, на папины , снова на свои, снова на папаины…и задала вопрос - Папа, почему у нас с тобой нет дудочек, а у мамы есть?!....Мы с мужем были в ступоре, о каких дудочках идет речь???!!! А оказалось, что дудочки - это соски))) У меня они торчком, а у них такого нет, что очень озадачило моего ребенка))))….До сих пор не могу понять, как мы существовали раньше без нашего ребенка? Это ж со скуки помереть можно было(((…….))))

Ну как-то так…………все убегаю , надо подкормить удобрением туйки и цветы уличные, еще окно балконное и лестницу в планах вымыть…..

До встречи! Всех люблю!Скучаю!!! :embrace:

Изменено пользователем Кусёнок
  • Нравится 1

Приветик!мы уже скучали по тебе!

рассказ,как всегда,милый до слез!доченька такая интересная и умница!столько всего научилась и знает!здорово так.

• Нравится 1

А Злата, совсем уж большуха стала!!! И это так заметно, что иногда на глазах прям слезы то ли радости, то ли грусти наворачиваются…)))

ой,как я тебя понимаю!Тоже все время ловлю себя на таких эмоциях!

- Мама, я тебя люблю!....ты дурочка!

- Алё бабушка, ты придешь ко мне в гости?, я скучаю … или ты какашка?

:hohot: :hohot: :hohot: ну молодец)))Вот они - первые дурные влияния друзей!

Из полезных навыков, Злата освоила 10 цветов на английском языке, и названия некоторых животных и предметов!… И мы придумали такую игру, когда я развешиваю постиранное цветное белье , я спрашиваю какого цвета эта вещь , а Злата , сначала называет цвет на русском, а потом на английском))), это её любимая игра!..так же мы играем с игрушками-зверюшками и предметами…..

Так же дочура, выучила почти весь алфавит….

о,а вот это молодца!

А в этот четверг 29 мая, у Златы , мини выпускной)))

как погуляли?

Она думала, что мы в лифте!))))

:hohot: :hohot: :hohot:

До сих пор не могу понять, как мы существовали раньше без нашего ребенка? Это ж со скуки помереть можно было(((…….))))

Это точно!Я уже и не помню,как оно - без ребенка жить!

До встречи! Всех люблю!Скучаю!!! :embrace:

Забегай к нам почаще!Мы скучаааааааааааааааааем!!! :embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

Приветик!!! Девочки, спасибо, что не забываете!!!! :embrace::flower:

Ну вот и прошло последнее занятие в наших развивашках….блиииин, как-то немножечко даже грустно :((((….У детей был настоящий праздник!, с шарами и сладким столом :class:)))…Мы, родители, поздравили наших педагогов цветочками в горшочках и тортом!))…….Теперь в сад нам аж только в июле…рассчитывали на июнь, но там оказывается проблемы с расформированием групп и т.п…так, что теперь до июня у нас каникулы :D)))…наверное, мы их проведем на даче :girl_cool:!)))

Фотки кинула на мою страничку БТ (базальная температура)…(блин быстрее бы уже хороший фотик приобрести :anger:!))))

Ааааа, совсем забыла ….я же наконец-то сделала МРТ! Сходила на осмотр и консультацию к профессору , и теперь прохожу назначенный курс лечения…. Грыжа, не подтвердилась Слава Богу! Зато -остеохондроз +двусторонняя хроническая люмбалгия :girl_wacko: (((…но зато есть надежда, что я вылечусь и буду в полную меру наслаждаться жизнью :JC_goody:!!!

Теперь осталось добраться к гине и к стоматологу поменять пломбу :girl_in_dreams:)))

:Hello:

ого!Что это?

Ну если говорить на человеческом языке, то есть по простецки :D ))), то люмбалгия, это сестра радикулита))))…только отличия между ними в том….что радикулит , зачастую настегает нас врасплох негаданно нежданно - рррраз и скрутило на несколько дней в бараний рог :malicious: (((, а потом отпустило и живешь себе дальше порхая как мотылек до следующей вспышки….а люмбалгия, это когда изо дня в день тебя терзает боль, то ноющая, то колющая, то сильнее, то слабее, но дискомфорт присутствует всегда :( ((((….ну как-то так)))))….Кстати (надеюсь, что это правда!), сегодня впервые за долгое-долгое время, я спала всю ночь не ощущая боли и проснулась тоже в недоумении, почему мне ничего не болит :think1: ?))).Надеюсь ,что лечение помогает/поможет :molitva: !!!

как Злата отреагировала на конец занятий?

Да ,как Злата отреагировала…..Когда с ней попрощались воспитатели, она с улыбкой их успокоила, что скоро снова придет в сад :D !))) Она же еще всего этого не понимает, что придет уже к другим тетям и к другим деткам…..Ох, чет я переживаю по этому поводу :strashno: ….

У нас захолодало :smiley0091: ((( быстрее бы снова теплота вернулась!!! Сегодня вечером уезжаем на дачу, вернемся только во вторник….буду там щавель собирать :D ))))…..Вот мне там, в деревне, ооочень нравиться, но за исключением одного…..мы там , постоянно жрем :popcornsmile: (((( шашлык-башлык каждый день и обычно этак после 21-го вечера + пивасик или винцо...((( аппетит там просто зверский, а я из-за этого, потом очень толсый :dash_kolob_girl: (((

Кусёнок, ого,не хорошая штука-эта ...лгия)))

она с улыбкой их успокоила, что скоро снова придет в сад

:Crazy::malicious:

Кусёнок, ой,деревня!Завидую белой завистью!И всему тому,что ты перечислила,от чего толстый)))

• Нравится 1

Кусёнок, приветик!!!)))С детскими каникулами тебя! )))) Рада,что со спинкой у тебя все не так страшно как было. Пусть после лечения спинка тебя не тревожила!

Ой, я тоже уюе год к стоматологу обираюсь и все никак не дойбу)))Откладываю теперь на отпуск и зубы и эрозию.

• Нравится 1

Кусёнок, привет! У тебя как всегда море позитива!) Златуша такая умница, столько нового знает. А вредные словечки все рвно узнала бы, от этого никуда не деться, умница, чтона людях их не использует!

Сад-это здорово! Работать осенью пойдешь или пока отдохнешь?

Со спиной хорошо, что сходила. Пролечишься и забудешь об этом!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Всем приветики!!! Я набегом)))…сегодня снова уезжаем на дачу)))….

Рада,что со спинкой у тебя все не так страшно как было.

Со спинкой, оказывается не все так просто(((…короче, нифига мне не легче , хоть и курс лечения прошла полностью….не знаю, что уже и делать?((( спина иногда болит, что хоть на стену лезь(…только Вольтареном спасаюсь….Я уже не могу больше(((, совершенно не ощущаю физической полноценности (((… спортом заниматься не могу - болит( а у меня уже не тело, а холодцеобразная масса под апельсиновой коркой)(((, плавать не могу- ноги судорогами сводит, я даже в лес не могу пойти, чтоб ребенку ягод собрать (как я это дело обожаю!)….((( уборка, прополка..для меня -пытка(((.. Куда, к кому обращаться?... ну еще попробую курс массажа пройти, авось поможет?.....

Ульяш, я так опечалена событиями твоей ЛЖ(((((…Я как-то представляла, что довольно все перспективно, а тут вон оно чё?((((( Короче, поддерживаю всех девчонок -плюнь и разотри!!!!

. А вредные словечки все рвно узнала бы, от этого никуда не деться, умница, чтона людях их не использует!

Да, словечки конечно неизбежны, но когда они употребляются уже практически через слово, как-то напрягает…даже уже и не смешно вовсе…на все угрозы отшлепать или страшилки, что язык отвалится , один и тот же вопросительный ответ: - Мам , ты чё дурочка?....как дальше реагировать хз?)))))

Кусёнок, ну столько событий у вас

Ксюююю привееееет !!! Ну как вы там поживаете?! Чет совсем тебя не видать стало?((( Ты у меня в своем дневе спрашивала, есть ли я в ВК? Я там есть, но оооочень редко туда захожу, я больше в Одноклассниках тусую….тыж вроде как у меня в клашках в друзьях была?! А теперь нет(((…

Как сынулька? Совсем уже большой да?!)))))

Все пошла собираться)))…приеду, надеюсь загляну….я так на даче с телефона постоянно читаю, только писать с него не умею, точнее не люблю….а домой приезжаем, Злата, стазу ноут себе притаранивет, а с планшета писать ленюсь))…вот и выжидаю подходящий момент, чтоб накрапать чаво-нибудь))))….

Все, пакедова, да новых встреч !!!)))

• Нравится 1

Кусёнок, да, Викусь, что-то не везет мне в ЛЖ((( Сколько можно еще страдать, я не знаю.... Уже как моль стала выглядеть ((( Даже мама сегодня глядя на меня заметила мои переживания душевные. Тяжко и одиноко одной, половинка вторая нужна. Вот тоже думала, что вот оно нашла свое и на всю жизнь! а оказалось, что ошиблась. бросилась в омут с головой, а меня потом просто вышвырнули как паршивого котенка.

• 2 недели спустя...

Ксюююю привееееет !!! Ну как вы там поживаете?! Чет совсем тебя не видать стало?((( Ты у меня в своем дневе спрашивала, есть ли я в ВК? Я там есть, но оооочень редко туда захожу, я больше в Одноклассниках тусую….тыж вроде как у меня в клашках в друзьях была?! А теперь нет(((… Как сынулька? Совсем уже большой да?!)))))

мы потихоньку,Данилка неделю уже без меня на каникулах у моих родителей,а я в столице,но скоро поеду к нему.А то скучаю жуууть :girl_cray: .Меня уже года как нет в одноклассниках,вот вконтакте есть Я :malicious:

ஐУлЯшКаஐ, всё у тебя наладится :flower: :flower: :flower:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет! Да, давно не заглядывала!)))

Вроде за это время столько всего произошло(в хорошем смысле этого слова!), столько новых событий, впечатления…..а вот написать, даже и не знаю о чём?.....может по тому, что все хорошо?! )))

Злата ходит в сад, ей нравится, а это самое главное!

Я начинаю работать, но в ооочено свободном графике )))(почти всегда дома).

Сейчас завал со сбором урожая))) особенно яблок , уж очень этот год яблочный! Уже и в зиму в ящики яблок сложили, и варенья наварила, и сока заготовили, а они все не кончаются)))…

Еще грибов в этом году завались! Тож запаслась как никогда!!!)))

Вот сегодня виноград в планах собрать и сварить сок!

А так , в основном дом-дача, дача-дом))), так и живем!)))

Ну вот, так сказать отметилась и побежала делами заниматься )))….

П.С. оооооооооооочень скучаю!!!!!!!! Ну ничего , скоро зима))) а там на завалинку как залягу с ноутом в обнимку!))))(если конечно на какую-нибудь другую работенку не устроюсь)?..........

• 1 месяц спустя...

Ну ,приветики что ли :Hello::flower:!)))))

Что-то я совсем забросила свой дневник(((…..Если честно, просто настроения никакого не было здесь писАть(….Что нового? Да много чего…,как хорошего так и не очень…

Ну, по порядку….:

Я осталась без работы ((и без дополнительной, кровнозаработанной, и потраченной только по личному усмотрению и назначению -денюжки(((((((((( И стало мне очень даже тяжковато(((…Приходится брать у мужа, а иногда даже отчитываться на что потратила, и это, меня очень сильно напрягает(((…

По поводу работы…, пришлось уволиться(((…ну там такие обстоятельства,короче…, мы(мы с мужем) посчитали, что так будет лучше . Но печаль-беда в другом, я вроде бы и нашла сразу 2 очень даже достойных места, с нормальной зарплатой, но тут , сыграл неблагоприятную штуку фактор -маленького городишки((((….Короче ,передо мной оказался выбор, куда же мне пойти?, и естественно предпочтение было отдано месту с большей зарплатой!...но так сложилось, что когда я отказалась от должности в организации с меньшей оплатой труда, и намылилась уже выходить на работу! По самому, что не на есть злосчастному закону подлости, мне позвонили и с извинениями отказали(((..потом как выяснилось, на это место взяли того, у кого знакомства оказались более близкими с начальством, чем мои(((….Ну и естественно-свято место, пусто не бывает!...На то место, от которого я сама отказалась, уже взяли человека(((..И я осталась просто в ЖОПЕ!!!((((…Вот оборотная сторона маленького города(((….

Как мне было хреново, не передать словами(((, когда все рушится в одночасье, очень печально(((…Начался самый настоящий депресняк(((…..Работы нет, денег не всегда хватает, с бизнесом у мужа тоже туго стало(, короче сплошные неудачи(((…Ко всему этому, у меня со спиной стал полный пипец(((, даже передвигалась с трудом(((..волосы лезли просто прядями, постоянная усталость… :girl_cray:(((

Но, я поняла, что чем больше я себя буду загонять в это ужасное состояние, тем сложнее будет выйти из него….Пора искать свои плюсы в сложившейся ситуации! Хорошенечко покумеков ))), я стала настраивать себя на позитивную волну! Ну, что работа?...ну не всё сразу, удочки закинуты , когда-нибудь моя рыбка клюнет!(кто-то в декрет пойдет, кто-то переведется, кого-то повысят или отправят на пенсию)мое место меня дождется рано или поздно!)))…Ну , а пока я так скажем свободна, нужно заняться здоровьем! Я записалась на прием к невропатологу , гинекологу, терапевту, стоматологу!.....Сдала все анализы.

Гинеколог ,обнаружила у меня эрозию шейки матки(((. Я конечно немного расстроена((…правда у нас в нашей большой деревне, нормальных гинекологов отродясь не было, а сейчас так вообще((, прием ведут две тетки, одну с пенсии отозвали, а вторая алкоголичка , которая принимает пациенток только от запоя к запою(((…Вот вторая меня и осматривала((, она , пока я сидела раскорячившись на кресле, 7 раз спросила, когда у меня был первый день последних месячных?!)))) Поэтому ,поставленный ею диагноз , как-то для меня под большим вопросом )))…Сказала мне , что после М, нужно сделать колькоскопию и биопсию ШМ( кстати, кто знает биопсию больно делать или нет? Там вроде кусочек отщипывают от матки? Я стремаюсь что-то))) ) А потом, типа, если все в норме нужно будет прижечь эрозию. А этого, я уж точно как боюсь(((…Но, я думаю сдать в нашей ЖК бесплатные анализы и поехать в Минск к хорошему специалисту, может там не всё так уж и капец, может возможно будет эту эрозию как-нибудь с помощь грамотного лечения залечить?....

Потом ,я сходила к неврологу-невропатологу , мне назначили дневной стационар (уколы в попу))и в вену), водолечение (подводный массаж и жемчужные ванны!), лазеротерапию , и какие-то форезы?)))…….Уколы, из 6-ти, я смогла вынести только 3 поставленные мне(желудок стал болеть невыносимо(((), а в вену, это моя трагедия(((, вен НЕТ!(((, чтобы ввести мне лекарство, каждый день мне делали в обеих моих руках по две, а то и три дырки(((, когда ввели мне последний укол, медсестры в процедурке ,просто ликовали ))) и я с ними за одно!!!

Что касается процедур водных и физио ?, это просто супер!!! Подводный массаж- это сказка! Чувствую я себя гораздо и значительнее лучше! Еще очень круто, что этот массаж очень хорошо разгоняет целлюлит и подтягивает тело! Для меня это очень важно, так как активные физнагрузки ,мне пока и не снились(((…Про лазер, точно сказать не могу, но думаю, что в совокупности со всем лечением, он тоже влияет достаточно хорошо!

Лечусь я уже две недели, осталась еще одна. Но могу сказать, что я начала себя чувствовать более-менее полноценным человеком! Я сплю по ночам!!!!!

Теперь по поводу моих волосенок(((…Трихолога в нашей поликлинике конечно нет и никогда не было))), я сходила к терапевту, она назначила мне курс Афобазола, и витамины Неуробекс-ное(это витамины группы В)…еще посоветовала делать маски для волос с витаминами в ампулах группы В. Напишу рецепт, чтобы не забыть! Значит:

Берем по одной ампуле витаминов В1, В6, В12.

1грамм аскорбиновой кислоты(она продается в пакетиках) ,

по 1 ст.л. репейного и касторового масла(одно из них можно спокойно заменить оливковым маслом)

1 ст.л. бальзама для волос

можно еще по желанию добавить 1 ст.л. меда.

Все перемешать ,нанести на корни волос, а затем распределить по всей длине, надеть целлофановою шапочку и укутать сверху полотенцем .Оставить на час! Смыть небольшим количеством шампуня….(кстати, этот рецепт, я где-то видела на просторах интернета))) ).

Потом еще ,2 раза в неделю я делаю горчичную маску, для ускорения роста волос…Ну и муж мне купил два средства для волос(шампунь и масло) из профессиональной серии Лореаль, Митик Оил!...буду пробовать их на деле сегодня, но от запаха, я уже в улете!!! обалденно пахнут!

И да, пока с финансами туговато, я решила опробовать некоторые уходовые средства для лица, тоже из натуральных продуктов, которые имеются в холодильние!))) И скажу, что я просто прибываю под таким впечатлением!, если честно, то таких восхитительных результатов на своем лице я не добивалась даже при помощи дорогих уходовых средств! Особенно в осенне-зимний период…моими любимками стали : яичная маска с медом для увлажнения кожи лица, и желатиновая маска-пленка от черных точек(это вообще чудо чудное!!!!)….еще влюбилась в скраб для рук с медом и сахаром )))….

Вот такими способами пытаюсь не унывать и отвлечься от проблем!))))

Что касается- Златы доченьки любимой!))) У нас начался кризис 3хлетки :dash_kolob_girl: ((((….Это что-то с чем-то(((….Афобазол тут не помощник, мы с мужем плотненько подсели на валерьянку, по-другому , можно набирать разгон и со всей дури в стенку головой!)))).Единственное спасение для нас -это САДИК!!!! Выходных ждем с дрожью во всех конечностях :strashno:)))….Сейчас Злата правда приболела, так не так активничает )))….Вчера ,Злата, была целый день у бабушки с дедушкой…сегодня, бабушка с дедушкой самые счастливые люди))) от того, что внученьку забрали родители :JC_goody:!))))))))))

Вот такие вот у нас дела :sorry:………….)))

• Нравится 2

Кусёнок, Привет,дорогуша!Я тебя уже заждалась!Что-то у тебя прям ничего хорошего!С работой обидно получилось!Как там в пословице про двух зайцев(((На счет биопсии у Светы можешь спросить-ей делали!А про масочки просьба поподробнее ;) Златушке не болеть!Ну и конечно,ждем тебя снова! :embrace:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет Викусик! :embrace:

Даааа, с работой вообще облом вышел(((, вот теперь дома приходится сидеть ((( если честно, просто уже надоело, каждый день-день сурка((….Хочется конечно каких-то перемен. Все ровно с понедельника по пятницу просыпаюсь рано в часов 5 утра, пока сама соберусь, потом завтрак, потом Злату собираю и отвожу в сад. И когда каждодневно все эти манипуляции выполняешь на автомате, то кажется ,уже бы и дальше куда-нибудь шел , а не обратно домой)))…правда я пока на лечении, так такое впечатление, что каждый день в поликлинику хожу как на работу)))) ну хоть какое-то разнообразие ))…

Что-то я сегодня совсем помираю (((, со вчерашнего вечера так ногу стало тянуть, так болеть…а сегодня так вообще… то мертвеет -вся холодная, то огнем горит и пульсирует в икроножной части, как будто сейчас вены вылезут (((………..Это я предполагаю от чего…я так в магазин просто за хлебом сходила)), пока муж со Златой по набережной гуляли…из магазина вышла с огромным и оооочень тяжелым пакетом продуктов…и пока я перла эту торбу к машине, мне как стрельнет в спину и ногу(((, я даже этот пакет не смогла донести, мужу позвонила ,чтоб подошел …и с того момента все ногу потягивало, а сегодня вообще схватило((( наверное где-то нерв защемило((, надеюсь завтра размассажируют !

На счет биопсии у Светы можешь спросить-ей делали!

Да надо будет к тебе в гости обязательно заглянуть!, за одно и поинтересоваться у Светы про эту процедуру.

А про масочки просьба поподробнее

Про те, что для лица?)))

Ну самая моя фаворитка , это увлажняющая маска с яичным желтком и медом!

Значит так…берем 1 куриный или перепелиный желток , 1ч.л меда(натурального!) если он слишком густой подогреваем на водяной бане(я в чашку наливаю горячей воды, а на верх ставлю тарелочку с медом и он очень быстро тает). И 1 ч.л. оливкового масла. Все перемешиваем и наносим на предварительно очищенную кожу лица и шеи (я после снятия макияжа, обычно умываюсь ежедневным скрабом от черных точек Клинен Клие) наносить нужно в несколько слоев. Эту масочку, желательно делать перед сном! Держать от 15 минут до получаса (я держу полчаса.) потом смыть теплой водичкой и нанести любимый крем…….Ну мне реально ооочень нравится эффект! У меня кожа хоть и не совсем проблемная, но все же очень чувствительная и склонная к раздражениям, покраснениям, шелушениям…А после этой маски никаких тебе шелушений, кожа ровненькая, гладенькая! ББ-крем ложиться просто идеально , ни одной шелушинки!!!....Я ее сначала делала целую неделю перед сном, потом уже через день…и да, мне с одним куриным желтком маски получается многовато, я остаток ставлю в холодильник, и мажусь на следующий день.)))

Следующая, обалденная!, но главное супер эффективная пленка-маска от черных точек из желатина!

1 ч.л. желатина

1 с.л. молока(но если нет, пойдет и вода)

1 таблетка активированного угля.

В чашку вливаем ложку молока/воды, добавляем ложку желатина , и перетертую таблетку угля. Емкость ставим в микроволновку на 10 секунд или на водяную баню, доводим желатин до растворения и ждем пока наша масса немного загустеет. Наносим нашу смесь на проблемные зоны(нос, возле носа, подбородок, лоб……) наносим в несколько слоев. Ждем пока это все окончательно высохнет и снимаем пленку. Будет немного неприятно , но не больно! Остатки которые не снялись, удаляем(водой/тоником/мицеллярной водой…)……Эффект мне намного больше понравился, нежели я раньше пробовала достаточно дорогие специальные средства от черных точек……

Ну и еще, мне очень понравился скраб для рук и ногтей с медом и сахаром !

1ч.л. меда(можно не греть)

1 ч.л. сахара

1 ч.л. оливкового масла

Все перетереть , нанести на пальчики, ноготки ,ладошки массирующими движениями (особенно массируем кутикулу) подержать скраб на руках минут 10 и смыть водой. Нанести крем для рук.

Ну вот))… пробуй!!! Потом поделишься впечатлениями ;):D ))).

Златушке не болеть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...