Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кусёнок, привет!ну ты чего-то совсем раскисла,мать!Хорош там уже ерундой заниматься!За масочки спасибо!Надо попробовать!А то что-то совсем кожа испортилась!

• Нравится 1
  • Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куся, привет!

Неудачи у всех бывают (у нас этот год впринципе не очень удачный, даже оба без работы были на съемном жилье с кредитами-хуже не придумаешь), но надо верить в лучшее и ждать своей белой полосочки! Вот зато здоровьем есть время заняться-это очень хорошо!

Златушке не болеть!

Позитывных мыслей тебе о предстоящем НГ!

• Нравится 1
(изменено)

Кусёнок, привет!ну ты чего-то совсем раскисла,мать!Хорош там уже ерундой заниматься!

Ой, Викусь, я бы сама рада от этой ерунды избавиться и забыть навсегда! Да вот только она(ерунда))) )прилипла ко мне ,как банный лист сама знаешь к чему :Laie_: ((((…..

Сегодня после подводного массажа отпустило! Чувствую себя лет этак на 20 моложе :girl_dance: ! Теперь, по ощущениям ,мне всего лишь- 50 :D !))))

За масочки спасибо!Надо попробовать!А то что-то совсем кожа испортилась!

Да на здоровье :flower: ! Главное, чтоб у тебя аллергии на мед не было!....Я очень довольна!, хочу еще попробовать творожную маску, читала много положительных отзывов…из овсянки тоже многим нравится, а вот мне чё-то она не идет :think1: (((…

Сегодня у меня по плану витаминная маска для волос!)…совсем у меня с ними бяда-огорчение :girl_cray: (((…Ну вроде, от масок, стали меньше лезть , но все ровно выпадают и достаточно не хило :mamamia: (((…

Olchik19, привет моя хорошая :embrace: !!!! Какая Настюшка уже большуха :kiss2: !!! Красотулечка :love: ! Я гляжу она у вас тоже кдряшка?! ...Это очень классно для девочки, по Злате сужу))), я теперь если не успеваю в садик прическу ей заплести, то расчесала, заколку заколола и-прическа готова :smilie_girl_309: !!!)))

Неудачи у всех бывают (у нас этот год впринципе не очень удачный, даже оба без работы были на съемном жилье с кредитами-хуже не придумаешь), но надо верить в лучшее и ждать своей белой полосочки! Вот зато здоровьем есть время заняться-это очень хорошо!

Да Олечка, ты, безусловно права! Надо верить в лучшее!... Туговато сейчас конечно приходится, но все же , надеюсь это не на всегда!!! А здоровьем ,да, решила заняться по полной !))) Так не хочется болеть((( особенно чувствовать себя развалиной в таком возрасте((((….Ну надеюсь, что лечение благотворно повлияет на мою спинку?......А как там твоя спина? У тебя ж вроде с ней тоже проблемы были?(….

Позитывных мыслей тебе о предстоящем НГ!

Ой, пока что, совсем мне о нем не думается :( (((…только Злате костюм придумала и заказала пошив блузы :) )))…

Златушке не болеть!

Изменено пользователем Кусёнок

Афобазол тут не помощник, мы с мужем плотненько подсели на валерьянку, по-другому , можно набирать разгон и со всей дури в стенку головой!)))).

Если бы ещё точно знать, где росла та самая валерьянка .

Нам афобазол очень хорошо помогал. Больше помощник, чем некоторые близкие родственники)

• Нравится 1

Привет!

Olchik19, привет моя хорошая !!!! Какая Настюшка уже большуха !!! Красотулечка ! Я гляжу она у вас тоже кдряшка?! ...Это очень классно для девочки, по Злате сужу))), я теперь если не успеваю в садик прическу ей заплести, то расчесала, заколку заколола и-прическа готова !!!)))

ага, кудряха)))мне это так нравится!)))Хочу чтоб как в рекламе бегала и кудряшки прыгали)))

А как там твоя спина? У тебя ж вроде с ней тоже проблемы были?(….

у меня прошла спина, стали как уложим перекладывать Настю в кроватку и она больше в ней спать стала за ночь. А вот если уснем не дай Бог вместе, тогда затекает и болит утром. Но такое ттт уже редкость)))

Ой, пока что, совсем мне о нем не думается (((

а ты начни)))повыбирай рецептики вкусностей, украшения-сразу появится настроение!

Спасибо ! Взаимно!!!

Спасибочки! :flower:

Чувствую себя лет этак на 20 моложе ! Теперь, по ощущениям ,мне всего лишь- 50 !))))

главное, что легче становится! Это прогресс! только не надо забрасывать теперь и заниматься своим здоровьем дальше!
  • Нравится 1

Ну, вот и закончились мои процедуры :(….само больше, буду скучать по подводному массажу((,такой кайф я от него ловила :girl_dance:!!! Повторить курс ,можно будет только через полгода….зато после НГ-праздников, похожу на душ-шарко !!!, он тоже очень хорошо соли гоняет ;)и целлюлит ненавистный :Laie_: (((….

Блин, я расстроилась сегодня :((((..Короче…я когда Злату из садика забираю, мы обычно срезаем путь возле гаражей и сараюшек . Там просто идти очень занимательно, можно увидеть целый домашний зоопарк))), там и козочки пасутся, и гуси, и утки, и индюки :D))…Злата и другие детки ,очень любят там ходить)…так вот, там еще были котики, штук пять наверное…они бездомные :((((, и я всегда для них брала из дома какие-нибудь остатки еды ,или ливерку покупала. И мы со Златой их всех кормили, доча, им даже всем клички дала :D))…А тут , мы же приболели, и неделю в сад не ходили, соответственно не кормили наших бродяжек …Дай думаю я, выйду сегодня пораньше на минут 10, чтоб забежать покормить котов, а потом на автобус бежать. Пришла я , звала-звала их, минут пять наверное, но , так никто ко мне и не прибежал :sorry::(((((…перед уходом правда чей-то песик прискакал, пришлось ему еду отдать….Наверное уничтожили наших котиков(((( жалко их так :girl_cray:(((….Теперь еще и Злате придется что-то придумывать, куда котята её спрятались на зимовку :think1:(((…..

Сегодня Златка рассмешила )))…Сидит за столом на кухне , ковыряет зернышки граната, а они все на пол да на пол…я один раз сделала замечание, мол, кушай над столом!..неа, снова ковыряет в развалочку, зернышки продолжают падать…еще сделала замечание, хватило на две секунды :anger:((…в третий раз, я только открывать рот….а она мне: - Ну прости меня, королева-мать! …… :hohot:.)))) Посмеялась я от души :girl_haha:!))))

Olchik19, Оля, я когда со Златой задремлю на её кровати, то скрючивает конкретно(((, вот сегодня ночью так и произошло…она проснулась среди ночи, и меня звать начала…я её на горшок посадила, а потом рядышком с ней прилегла на пару минуток так сказать :malicious: ,ну и проснулась соответственно от боли :( (((…а когда в спальне сплю, то сейчас уже(после лечения), могу даже будильник не услышать, так сладко мне спиться :) !)))

А про НГ, пока думать не охота(((, и настроения нет :( .., может когда снежок пойдет :think1: ?))…да и когда финансовые затруднения, особо и планов никаких не настроишь :sorry: (((….а рецептики :think1: ….я пока тут на правильное питание перешла :m0591: , так о всяких вкусностях и калорийностях не думаю….меня радует одна мысль, что я 1кг.сбросила :JC_goody: !!!!!!

Olhik23, заходи, гостем будешь!!! :flower:

П.С. я сначала подумала, что Ольчик авку сменила))))) :D

• Нравится 1

Наверное уничтожили наших котиков(((( жалко их так (((….Теперь еще и Злате придется что-то придумывать, куда котята её спрятались на зимовку (((…..

может их кто-то забрал на передержку, чтоб потом раздать! ))

: - Ну прости меня, королева-мать! …… .)))) Посмеялась я от души !))))

ой насмешила :D
(изменено)

может их кто-то забрал на передержку, чтоб потом раздать! ))

Хотелось бы верить ,но вряд ли (((…Они уже большие, две кошки-больные(с глазами что-то)…Два кота (скорее всего весеннего выводка) оооочень красивые! Один черный, а другой -цвета слоновой кости(гладкошерстные ) их конечно реально, чтоб кто-нибудь забрал, они классные))если бы у нас не было кошки, я бы конечно одного точно забрала! И один еще котенок, но тоже красивый, пушистый дымчатый…Но я думаю, что скорее всего, кто-то вызвал ЖКХовцев(((…сейчас захолодало, и коты все в подъезды начали точиться , а соответственно там писять и какать…………Ну конечно, хотелось бы надеяться на лучшее!))))

ой насмешила

Ага))) я теперь хожу ,все время улыбаюсь, как вспоминаю :Crazy: ))) Наверное из мультика какого-нибудь фразочка :D ?))))

• Нравится 1
(изменено)

Блин(((. Злата опять из сада принесла сопли :chih:(((, снова сидим дома.

Всю ночь плохо спали((, у Златы закладывало нос, она просыпалась и орала белугой (((.. Утром прозвенел будильник, дай думаю еще минуток пять посплю, короче, проснулась от того, что меня разбудила Злата- без десяти семь :malicious:)))…У дочи , не смотря ни на что-режим ;):D!)))..Начали умываться, а у дочуши весь нос хлюпает :((((,остались естественно дома…Зпланированный в субботу аквапарк, к сожалению -отменяется(( :(

Вчера, чуть не разругались с мужем :fight:(((…купил квадроцикл :dash_kolob_girl:….меня этот поступок, если честно, просто обескуражил(((…с нашим-то сейчасним финансовым положением :aaa:(((….я, даже смотреть не вышла…а он обиделся типа….

Кусёнок, болеть-это нехорошо!! Выздоравливайте!

а муж опрометчиво поступил((даже не посоветовался. подарок на НГ нехилый) ну уже поздняк метаться, так что выбирай себе хороший подарок тоже)))а муж пускай зарабатывает на него)

• Нравится 1

Девчоночки привет!!!

Злата, вроде идет на поправку, простуда у нас обычная. Но в садик, пока еще пару дней не поведу, пусть окончательно выздоровеет , а то, еще чего наверх зацепим(((…Это все прелести садика(((, детей ооочень мало в группе, почти половины нет (видимо болеют), а некоторые с соплями до бороды так и ходят(((, ну что тут поделаешь, видать родители заняты работой, мож кого на больничный не отпускают?((, вот малыши больные и продолжают ходить(((….

Да, муж, отчудил(((…кстати ,это покупка оговаривалась между нами, и я была категорически против((( именно в настоящее время, когда и так все под завязку затянуто(((…До сих пор еще даже и не глянула в гараж ,меня теперь этот квадрик аж бесит(((….а у мужа, только о нем и разговоры, все свободное время теперь с ним и друзьями, у которых тоже такие же питомцы (((носятся по полям… ррррр((((

Злата, сводит меня с ума (((…Нет, правда, так как она себя сейчас ведет, она, не вела никогда!....теперь от нее шкоды в разы больше, чем когда она была годовасиком(((, но тогда понимали, что маленькая и ничего не понимает, а теперь-то все прекрасно понимает и вытворяет, и хитрит, и пререкается(((…Раньше, нижние шкафчики на кухне завязывали, а теперь нужно верхние завязывать! (( Лезет на самый верх, все выворачивает , достает (это она так сладости ищет ), сама микроволновку включает-яблоки себе греет….недавно, я нашла(совершенно случайно!) в ее комнате, в корзине с игрушками , спрятанную разбитую тарелку((( нашла , потому что напоролась на осколочек в ковре((…Сегодня, пока я с мамой по телефону разговаривала , она, залезла в мой ящик в тумбочке , достала коробку с тенями, повыколупывала их и измазала стулья на кухне(((…про кошку, я вообще молчу(((….никогда у Златы, не было такого интереса к кошке, ну Мурлыка и Мурлыка…, а сейчас, это животное не знает куда ей деваться(((, она же ее пинает, и садится на нее, и пеленает , и за хвост по всей кухне таскает….недавно вообще всю медом измазала(кормила ее так), а вчера хурмой пыталась на кормить))), кошка отворачивается, психует, а Злата, держит ее за шкирку, сует кусочек хурмы, и так ее уговаривает:- Ну, что ты Мурлычка?, не надо,не надо стесняться! Кушай моя дорогая!!!....пришлось спасать кошь от такой назойливой кормилицы)))….короче, доча, жжет по полной!(((…если честно еще ни разу за 3 года не возникало такого огромного желания как сейчас, надрать ей задницу ремнем!...но пока, что держусь, в надежде, что скоро этот кризис нас минет, и все станет на свои места!!!!А на данный момент, одно желание, поскорее вылечить ребенка и отправить ее в садик!!!!!

• Нравится 1

:Hello:

Кусёнок, привет!Аххххххааа!Насмеялась про дочу!Да уж!Шалости становятся все более серьезными)))То ли еще будет)))

Да уж…иногда совсем не смешно :anger: ...чувствую ,я ,за время Златиного пребывания дома, голос, точно себе сорву(((…Я стала замечать, что почти целый день ору :Laie_: (((особенно когда кошка в доме( ору я на Злату :D )) ) а ей, по барабану вообще :P ….

Вот теперь не знаю, как "заставить" ребенка ,выучить стихотворение к НГ :think1: ? Уже и я на память чешу и папа наш, подозреваю, что даже Мурлыка выучила :D )))…а Злата, наотрез отказывается повторять(((.Твердит , что будет Деду Морозу рассказывать стихотворение про кошку!!! А звучи, это стихотворение так:

Кошка сдохла, хвост облез…

Кто промолвит, кошку съест …

Кто засмеётся, тот, кошачьей крови напьется!.. :reverans: .

И хоть ты тресни, на другое не соглашается(((, даже всякого рода шантаж, не помогает(((…Э-хе-хе..что у нас за ребенок :think1::sorry: ????!!!

• Нравится 1

Наконец-то Злата пошла в садик :JC_goody:! Второй день балдею в тишине :girl_dance: !!!))

Ура! Мы выучили стихотворение про Деда Мороза!!! Правда, Злата, иногда забывает пару слов во втором столбике :((((…вот про книжку, куколку и зайку…я ей наглядно в очередности показываю предметы, она ,как бы зрительно запоминает , но немного задумывается(вспоминает :think1:) когда рассказывает…а вот словосочетание -всю ночь- забывает напрочь :sorry:(((, даже если повторяем сто раз, пока дойдем до этой строчки, все-забыла :think1:((( ааааа не знаю, что этакое придумать, чтоб она его запомнила?!!!...А так, стихотворение рассказывает не торопясь, с выражением!))) Я ей говорю, что её каждый раз слушает ДМ за окошком, и принесет на НГ хороший подарок ;)!))) А она , тогда старается от души :love:!, вот только немножко забывается(((….

Я за месяц похудела на 3кг, чему безумно рада :JC_goody:!!! Теперь, я себя хотя бы люблю в одежде)) нигде ,ничего не выпирает! Теперь, главное подтянуть тело к лету!!! Ну и конечно не набрать все заново :girl_nelzya:!!!!

Мои волосики приходят в божеский вид :smilie_girl_089:! Перестали так жутко выпадать и начался активный рост и прирост новых! Пока конечно новые торчат ежиком((, это портит немного эстетический вид :sorry:, НО!, пока все ровно сезон шапок, а к весне, они уже прилично отрастут и все будет нормуль ;)! Заказала себе Кокосовое масло, буду продолжать восстанавливать свои пушинки :princess:))))…

Еще, по секрету всему свету :D))) с февраля, я даст Бог, стану зарабатывающим человеком :molitva:!

• Нравится 2

Сделали со Златой, для выставки в детский сад :D))).

Ссылки скрыты.

И печеньки....думаю к НГ таких много сделать на ёлочку ,как игрушки и просто кушать ;).

• Нравится 2

Приветик!ты прям мастер,что тут еще сказать.я давно уже смотрю на такие чудо печенья.расскажи,пожалуйста,подробнее как их делать.и самое интересное как их так раскрасить можно?

• Нравится 1

Девочки привет! Спасибо!!!

Я эти печенья-пряники делала вот по этому рецепту:

Мука — 315 г

Сахар - 50 г

Яйцо — 1 шт

Масло сливочное (или маргарин) — 125 г

Сода — 1 ч. л.

Корица — 1 ч. л.

Имбирь — 2 ч. л.

Мед — 3 ст. л.

Соль (щепотка)

С вечера заведём песочное тесто:

На медленном огне растопим масло с мёдом (масса не должна кипеть), добавим соду (соду гасить не надо, её погасит мёд).

Добавим имбирь, корицу.

Муку просеем и смешаем с сахаром, щепоткой соли и яйцом.

Соединим мучную и медово-масляную смеси.

Вымешаем тесто и поставим в холодильник на ночь, на 6 часов

ну и потом катаем и фигурки вырезаем, выпекаем, украшаем))))))))))))))

Но! На мой вкус, а именно для детей, я бы конечно все таки вместо корицы и имбиря, добавила просто-ванилин! Просто, печеньки получились достаточно пряного вкуса ….не знаю ,как оценят остальные детки, но Злата, без глазури смогла съесть только одно, а вот с глазурью , уже стрескала много))))….Но на НГ, я буду печь все таки только с ванилином , ну может еще попробую св одну часть теста добавить кокосового масла?....

И еще, по этому рецепту, на это количество муки, как-то мне было маловато то ли масла, то ли яиц?...тесто слишком сильно крошилось при замесе(( и я добавила еще одно яйцо и 50г растопленного масла……Из холодильника, тесто тоже было крохким и прилипало к скалке(((, нужно припылять мукой и стол и скалку!!! Потом раскатывается нормально!)…вырезаем фигурки формочками …человечков, я рисовала на бумаге, а потом вырезала ножиком из теста по контуру бумажного образца …

Что касается глазури…я для себя наконец-то нашла идеальный рецепт!!!

Глазурь по этому рецепту, получается просто идеальная для покрытия!, она не растекается и достаточно эластичная, чтобы рисовать ею!

Полстакана сахарной пудры.

2 ч.л. молока или сока лимона (или лимонной кислоты разведенной водой). Советую делать с лимоном или лимонкой ! тогда глазурь получается с кислинкой и печеньки не такие приторные!!!

2 ч.л. инвертного сиропа , или кукурузного…(у меня инвертный сироп как раз таки был, оставался от мастики для которой я его варила. Но еще этот сироп можно заменить искусственным медом, такой продается в магазинах, но его нужно поискать(((…и главное, чтобы он, был прозрачный и светленький-светленький чуть желтоватого оттенка!)

Сначала смешиваем пудру и сок\молоко, потом добавляем сироп и перемешиваем до глянцевого состояния.

Самая главная фишка этой глазури, то, что она не трескается после высыхания!!! Вот белковая этим грешит(((….но если нет сиропа, то можно попробовать и глазурь на яичном белке …но мне до тошноты не нравиться её привкус((((….

А разрисовывала я….белую глазурь раскладывала по рюмкам))) и добавляла пищевые красители…а потом, всеми доступными подручными инструментами))( чайная ложка, ножик для мастики\ пластилина, зубочистки…) ну и в путь, на что фантазии хватит!)))…..сначала наносим основу, доем немного подсохнуть, а потом зубочисткой наносим узор, или сразу узор на печенье ……

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет :embrace: !!! Спасибо :confusion: !)) Ты, у нас тоже творческая натура! так что, тоже можешь ;) !!!!)))

Оля, обязательно попробуйте с Настюшей!!! Только смотри, чтоб доча, не увлеклась творчеством и не объелась!))) Моя Злата, все ,что разрисовала, то сразу и съела :malicious::Crazy: )))...

Что-то у меня в этот раз нет никакого предпраздничного настроения :( (((…ничего не хочу делать, ни дом украшать, ни меню составлять(((…апатия какая-то(((

В прошлый раз такой азарт был! Столько всего наделала, снежинок всяких навырезала, балерин …весь дом украсила!...А в этот раз ничегошеньки не хочу(((…спина снова все больше и больше начинает болеть(((…не хочу никаких гостей, никаких дач!(((хочу дома и только своей семьей !!! Но не тут-то было(((( :girl_cray: ………эээээх((((

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :Hello:

Да, спина моя бяка этакая(( совсем жизни не дает :girl_cray: ((….

А почему НГ семьей не получится?Гостей уже полон дом собирается?

Да вот муж, как обычно уже все решил(((…что этот НГ будем встречать на даче, и даже уже родственников пригласил….я конечно не то что против, но блииин вся уборка, и почти вся готовка опять на мне(((, а потом еще и после гостей все в порядок приводи(((…и если бы еще не моя спина(((((, то куда бы не шло, а так- я в печали((….

Вот кого мы сегодня с дочей состряпали :Crazy: ))).

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...