ஐУлИтКаஐ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Кусенок, правда я ее не до конца доделала, еще уголки про дыроколить и надпись "с ДР" пришпандорить. Ссылки скрыты. Ну вот как-то так...немного квиллинга. А у нас потолки не высокие, черный бы совсем не покатил. А так глянцевый увеличивает))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 ஐУлЯшКаஐ, Вау! Красота какая!!!Ну ты мастерица!!!! А потолок....ну да, если не высокие потолки, то конечно лучше просто беленький!А мы сначала тоже думали, что черный скрадет пространство, но оказалось наоборот, он отражает окна как зеркало и по этому кажется,что потолок высоко-высоко)))но у нас он фигурный и смотрится классно, а вот когда просто черное полотно натянуто мне не нравится......... Не могу ничем отмыть плазму, злата так уделала руками, просто жах ...надо спец средство заказывать...и вообще я уже сума схожу на день по 5 раз порядок наводить(((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Кусенок, Это чем же твое золотцо так плазму испортило?))) Кусенок, Это чем же твое золотцо так плазму испортило?))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Ой, Ульяш, дело в том, что у нас полка под телевизор низенькая 40 см, и тоесть это чудо подходит и руками по телику шлепает, может еще поцеловать, лизнуть, короче …..мы уже и столиком журнальным загораживали, пока не ходила помогало, а как пошла, так и силенок прибавилось , стол отставит и давай елозить ….Раньше были у нас салфетки специальные, вытирать у компьютера монитор , да вот высохли они и больше не оттирают(((( Вот, чет я на счет уборки поникла ….не могу себя заставить сегодня ….просто я каждый день убираю-убираю, а следа не видно ((( Вот только на прошлой недели, как грицца всю кухню вылизала ))), и что?, уже даже знака нет …..только верх чистый, а все шкафчики, духовка, холодильник брррр, только и делаю, что тряпкой махаю )))), а про шкафы с зеркалами я вообще молчу ….. муж вернется, скажет ,что мы плохие девочки))) надо сегодня хоть ванную отгениралить, а остальные комнаты буду за день до приезда убирать, чтоб хоть чуток вид был))) …Где мои старания заметны, так это на улице ,ну и слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Кусенок, ой, это всегда так!))) Вроде только убралась, а глянула-опять бардак)))И начинается все по кругу) Наверно это у нас доля такая тряпкой махать))) Зато у тебя на улице красота Ссылка на это сообщение
Кусёнок 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Сегодня замечательная погода, замечательное настроение! А как иначе, ведь сегодня такие праздники!!! Покров Пресвятой Богородицы !, и День Матери !!!(я как вспомню сколько лет я ждала , когда не только я, но и меня будут поздравлять с этим праздником….ДОЖДАЛАСЬ !!! !)))) Еще настроение отличное, ведь совсем уже скоро, через пару денечков, наконец-то приедет наш папик !!!! Вот теперь ломаю голову над составлением праздничного меню, в честь возвращения мужа!))))) Вчера как и собиралась, отгенералила ванную, но стоило мне это почти нервного срыва :vshoke: …..пока я там наводила порядок, Злата тащила в ванную все, что плохо лежало,… начиная от игрушек, заканчивая кастрюлями и подушками с одеялом …. Но мы СПРАВИЛИСЬ!!! А завтра придет наша бабушка, будет развлекать внученьку, ну а я уберусь хорошенько в остальных комнатах!..... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Кусенок, ну это Злата тебе тоже помогала порядок наводить! Так сказать и пастель прибрала и кастрюли мыть в ванну принесла и игрушки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кусенок,ну здрасте еще туточки ,почитала посмотрела,так вы тут плюшками балуетесь ,если бы я еле все то что ты так готовишь,думаю с дивана врядли бы смогла вставать .Сегодня последний день сессии,да нужно добить это второе образование и забыть о нем ,а так все потихоньку. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Ксю,хаюшки !!!Я так рада,что ты заглянула!!!! Да, любим мы дома плюшечки да пирожочки , да вот тоже завязывать уже пора, а то попа начинает покрываться неровностями)))) А я бы вот еще поучилась....но это я так говорю сейчас,а так наверное неа... Ксю, а если не секрет, как на личном фронте у тебя?. ....... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кусенок, :Hello: :Hello: Ну, что вам папа с поездки привез интересного, кроме сапог? Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ксю, а если не секрет, как на личном фронте у тебя?. ....... у меня есть любимый человечек,правда не все так просто.....но я счастлива 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Так… Ну приехал наш папик, дождались таки !!!! Златка как увидела, сразу к папке на руки , уцепилась , и долго-долго целовала))), а потом и отпускать не хотела)))… Хотела я выставить фотоотчет , но фотографии мягко сказать качества не очень, фотограф блин …,да еще побоялась чего с названьями перепутать …может сегодня с ним разберемся, подпишем, а я потом фоточки выложу!.... По подарочкам:…. Злата наверное самая довольная была , такому количеству цацак))), все только охала да ахала)))) Мне мужаня привез, духи с Парыжу, колечко золотое, сапоги ,ботинки , ну и разного мыла, кремов, тушь для ресниц и целый пакет всяких пробников, я представляю как он их там клянчил )))) ….А , есть еще продолжение анекдота с сапогами, теперь только про джинсы…..Будучи в Италии , прислал мне смс «какой у тебя размер джинсов?» я ответила 25, а саму прям сомнения загрызали, вот одежду выбираю только сама…..ну думаю ладно, джинсы они и в Африке джинсы, если фу, буду возле дома носить…Да где уж там?.....он мне смс отправил когда уже покупки совершил и в автобусе сидел….короче купил мне ВНИМАНИЕ ,одни 28 р, вторые 30р..пи-пи-пи …….Но анекдот не окончен, короче те, что 30р вообще мужские ……я спрашиваю зачем покупал? …Думал, угадаю…ну подумаешь чуть больше, можно же под ремень!!!!.....Да, мля, мужская логика …Слава Богу соседка одни купила, а сосед вторые забрал….кстати те, что женские были очень классненькие …..Вот так-то….Я по началу хотела обидеться, что меня обделили, но поняла если бы мне муженек еще чего прикупил на свой вкус и глаз, у меня бы был нервный срыв… Себя конечно наш папик не обделил ….шматья припер столько, что даже не знаю, куда его впихнуть?.... Ну еще вкусняшек всяких привез, кофе хорошего много-много…вина французского, шампанского, португальского порто, итальянского вина и масла оливкового, шоколада вкуснющего, горчицы ежонской ,пасты итальянской, приправ, чаёв, консервы тунца, осетрины…. короче всего-всего и мног-много, аж целый огромный чумадан и большую дорожную сумку!(вагон и маленькую тележку)))) Будем год теперь присмаками отъедываться и винами отпиваться…. Впечатлений море!...Сказал в следующим году меня отправит, только оду, чтоб ему на ухо не ныла, а то дорога очень трудная))))) …Вот такие пироги…. А еще есть новости и не хорошие…Папанька-то наш простуженный приехал, а после лобзаний у Золота сегодня сопли в три ручья((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кусенок, ну папик ваш молодчина!!!!)))) Ну ничего страшного, что с джинсами "не угодал", зато кремов, пробников и вкусностей привез!))) а мой мне боится подарки делать, говорит, куплю тебе не то потом ворчать начнешь, что не угодил)))и поэтому деньгами всегда чтоб сама себе купила, что мне нужно(( А так хоцца сюрпрайза! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Златушка, совсем заболела ((((…….Вчера весь день сопли ручьями текли, а ночью температура поднялась , зайка прям бредить начала, все мама, мама шептала, а потом её вырвало….во мне страху было :vshoke: (((…после ибуфена, малышечка уснула, температура спала, но ворочалась и нытёхала Златка всю ночь(((….А с утра снова температура 38 (((((….но малышаня бодрая, правда все ходит и тааааак жалобно поет ляяяяяяя, ляяяяяя….. Всем привет !!! а мой мне боится подарки делать, говорит, куплю тебе не то потом ворчать начнешь, что не угодил)))и поэтому деньгами всегда чтоб сама себе купила, что мне нужно(( А так хоцца сюрпрайза! Я своему тоже в самостоятельном выборе для меня подарков не доверяю, и как оказалось не зря )))…. Просто духи у меня такие как-то раньше были, так я ему название написала, модель сапог тоже в инете показала…ну с колечком угодил ))), ну и ботинки ничего, просто модель не заурядная, простенькая …..а так у нас обычно подарочки изначально тоже бумажками дарятся))) … у меня есть любимый человечек,правда не все так просто.....но я счастлива Ксюша, я так рада за тебя !!!! А чего не все так просто?.....ну расскажи , ну хоть чуть-чуть!!! ..... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Кусенок, бедная Златушка...пусть скорее поправляется и больше не болеет. Как вы умудрились заболеть? 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Кусенок, бедная Златушка...пусть скорее поправляется и больше не болеет. Как вы умудрились заболеть? Спасибо дорогая! Мы вроде сегодня уже без соплей и темпы, но вот после завтрака Златку вырвало фонтаном ....но мама меня успокоила, сказала, что деток после температурки часто рвет.....Ну,а так Златушка, вроде бодренькая, играется, танцует, поет...)))) А заболели мы благодаря нашему папику ....он с соплями приехал ........самое главное,что это первый раз мы так со Златкой страдаем за год.... . Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Кусенок, приветик!) Ох, ничего себе как твоей дони плохо было...Ну хорошо, что сейчас ей полегче, значит скоро поправится!)) А врача не вызывали? Ох, папик ваш паразит, заразил малышку. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 ஐУлЯшКаஐ, Златушка, уже вроде выздоровела! Уже вчера хороша была!!! Врача я не вызывала, у меня сестра медик, так я ей первым делом звоню…она сказала, что ничего страшного нет, а если врача вызвать, то они сразу антибиотики назначат:о(, ну и хорошо,что не вызвала!))))…Я вчера думала, что сама слягу, но вроде все обошлось! Как у тебя дела? Погода сегодня отвратная, и голова болит до жути :о(…. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кусенок, Ну слава богу, что доча идет на поправку!!!!) Да, врачи любят антибиотиками пичкать. У моей подруги сын заболел (3года), так ему от ОРВ такой список длинный лекарств выписали ужас!!!! Куда мир катится... А ты тоже поболеть удумала? Смотри мне, не болей!) А у меня все по старому. Вчера обои доклеели на кухне, а сегодня в зале начнем))))) У меня уже сил нет на этот ремонт)) А у нас сегодня хорошая погодка! На улице солнышко светит и не ветерка, класс!)) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 У мужани 27 ДР! Чё-то я совсем запарилась с выбором меню? .... Ну 27, отмечать вдвоем будем, а 28 он с друзьями(слава Богу готовит мне не надо будет на эту ораву!!!) …. Вот я и парюсь, что же мне на двоих такого- этакого приготовить ….надо чего ни будь легенького, но вкусненького!? Ну и тортик обязательно! Самая запара с горячим блюдом?????......... Примерное меню: Закуска: бутики с красной рыбкой ; крабовые палочки фаршированные сыром с чесноком; салатик (все же склоняюсь к Греческому) Горячее: ???????? Десерт : торт (сметанник!). Ну как-то так…..? Ой, сегодня доча, нас повеселила!)))) Так нам за завтраком задушевно песни пела, про яблоки!!!Я пою «Яблоки на снегу, яблоки на снегу….», а она повторяет яяяяяяяя-я, яяяяяяя-я, яя-баааааааба ….!!!))))) мы были паццталом))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кусенок, мужку с днем рождения!!!!))) Да,мею-это вечная головомойка "что приготовит?")))) Я на горячее люблю куриные оладушки делать с картофельным пюре или куриные голени зажаренные в рукаве в духовке со специями, мммм))) Кусенок, мужку с днем рождения!!!!))) Да,меню-это вечная головомойка "что приготовит?")))) Я на горячее люблю куриные оладушки делать с картофельным пюре или куриные голени зажаренные в рукаве в духовке со специями, мммм))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Кусенок, мужку с днем рождения!!!!))) ஐУлЯшКаஐ, спасибо передам!)))только 27 октября , хотя ............подарок ,мы со Златой ему уже сегодня подарили!)))) Сегодня затарилась вкусняшками , скоро буду творить!!!! А на горячее, решила я куриные грудки в сливках со специями и травками потушить и + пюрешечку картофельную забабахать!))))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кусенок, что подарили с дочей?) Ммм, куриные грудки...ням-ням))) Ну вот и решился вопрос с горячим! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Кусенок, что подарили с дочей?) Короче, решила я подарочком порадовать не только мужа, но за одно и себя )))) подарили мы ему картину(гобелен) , нам как раз на стенке возле лестницы не хватает !))) Ну вот я и решила двух зайцев, одним махом)))….папику картина понравилась, доволен как слон!, а я тем более довольна!!!))) Ой, а еще у нас в доме мышонок поселился(((….теперь ночами нам спать не дает(((, а чё, ему тут раздолье, печенья вон по всем углам и шкафам, хоть лопни от обжорства…Златушка таких схованак по всему дому наделала, что ему на долго хватит)))….Вчера принесла кошку, она у нас домашняя, но обитает все время на улице…как Злата родилась, так кошка с дому и удрала, не выдержала бедная , доченькиного ора)))) Вот и вчера, я Мурлыку на кухню, а она как Злату увидала, так в ноги и деру на улицу……нужна мышеловка!, а то наглёныш, сегодня ночью в спальню причухал и давай шуршать, наверное печенюху нашел ?)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кусенок, гобеленовая картина-здорово!) У нас тоже дома есть парочка)) Ух,вот только вам мышонка и не хватало!)) Да, надо тут обязательно мышиловку. У нас летом тоже в квартире мышки были и у меня кот одну поймал и сьел, а вторую принес похвастаться, начал подкидывать ее, а так как рванула и сбежала от него))) Кот потом 2 недели у дивана ее сторожил)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт