Кусёнок 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ну и ветруган , у нас сегодня((((бррррр…. Чё-то я сегодня туплю ….попу от стула оторвать не могу ……..так, надо как-то брать себя в руки и заняться уборкой, что ли?)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Кусенок, приветик!) А у нас сегодня красотаааа + 12 теплоооо и солнечно))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 А у нас ЗИМА!!!!! .....Снегу навалило !!! Даже дорожки пришлось чистить …. Я так ждала первый снег !, а как снег пошел :о(, хочу ЛЕТО!!!)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 приветик!) Счастливые, зима у вас!))) А до нас еще не дошла. Тоже снежка охота, чтобы на улице беленька было, а то эта серость угнетает. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Вот такая замечательная прогулка у нас получилась в последний день октября!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кусенок, ух ты!!!!!!! А у нас не снежинки еще) Как-то выпадал числа 21 и тут же таял. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Зато, для меня вчерашний день чуть трагедией не закончился из-за этого снега (((. Попросила мужа, чтоб он со Златой на работе пару часиков побыл, а я по магазинам решила прошвырнуться, сапожки малышне купить надо было!....И вот перехожу улицу на перекрестке, по пешеходному переходу со светофорам …и какой-то мудак, поворачивает и летит прямо на меня ….тормозил со свистом, остановился меня коснувшись …..я в шоке отпрыгнула, покрутила пальцем у виска и пошла дальше …..и только через 10 метров до меня дошло , что меня чуть не угробили :vshoke: :vshoke: :vshoke: ….прям ноги подкосились, хорошо, что лавочка неподалеку стояла, я хоть дух перевела….Снег выпал, а резину то еще не все поменяли ((((…и вот если бы пару часиками раньше это случилось, когда еще был морозец…….наверное больничка ,это самое хорошее , что могло мне сулить ……………….. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Кусенок, фига се!!!!! Вот это ты в магазин сходила! Я б там на месте поседела! Хорошо, что все обошлось и ты невредима! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Хорошо, что все обошлось и ты невредима! Спасибо! Златушке сегодня 1 годик и 3 месяца!!!!! Мы уже такие больФые!!!!!! Вот смотришь на неё, малявочка))), а уже такая умняха!!!...Уже можно понять ,что говорит, о чем просит! Очень любит книжки «читать», сидит и все аааа-бббб, аааа-бббб)), всех показывает, называет…очень музыку любит!, только услышит или сама игрушку музыкальную включит и сразу в танцы с песнями пускается!!!))) Очень прикольно за ней наблюдать ,как она с куклами играется, кормит, спать укачивает, ругается на них, потом целует)))….Очень хитренькая, вот с горшком не хочет дружить, но что туда делать знает, и как это называется а-а,сьсьсьсь…))) и то что проситься надо «мама»(с соответствующими звуками), но вот в горшок это делать никак))),зато как только в памперс на а-а, так сразу чистый несет, мол давай переодевай !!!)))….Очень любит в прятки играть, спрячется и кричит Тата ммма, потом покажется , ййййеее!))), так же с сисей маминой играет)))….вот и схованки вечно по всему дому…., а в развивающих игрушках, вместо фигурок, всегда куски бананов , яблок, печенья, котлет найти можно!!!)))) Скандалы мы конечно тоже закатить горазды, чуть что не так, сразу на четвереньки и лбом о пол, но самое главное лбом бьется так по- хитрому, с расчетом ,чтоб не больно было, а если мама не реагирует, значит надо её укусить !)))) Зато какая она ласковая, как начнет обнимашки , целовашки, и по голове погладит (хорошая мама), такая лапушка ! В такие моменты, я никогда не забываю Господу сказать СПАСИБО , за это ЧУДО!!!! ! Моё золотое Золотце!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ути пути, какие вы калесие!!!!))) Тьфу на вас!))) Сейчас такой возраст самый интересный за ними только наблюдать))) У меня сестра дневник вела и все записывала(первые шажочки, первое "мама") а потом куда-то тетрадка пропала((( Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Что-то давненько я в дневник не заходила?))) Наверное, просто из-за того, что и новостей-то особо никаких и нет…… Хотя……….у Златушки + 2 зубика (Господи, как же они долго лезли )))), а на подходе еще 3!!!)))) Зато теперь как прижмет грудь, хоть на стенку лезь(((…. . Сегодня, за всю неделю первый сухой денёк)))!!! Златушка проснется и пойдем на прогулку!!!! Еще прикол, сестра отдала нам куртку и комбинезон , племяшке уже мал…так Злате игрушки больше не нужны, только КУКА(куртка)))), мы теперь без куртки даже спать не ложимся, который вечер истерика ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-………..!!!!!!! пока куртку в кровать не положу))) )….Очень мы не послушные стали, книжки рвем (((, да еще и папа этот, научил ребенка на свою голову стульчиком пользоваться в целях достать , что-нибудь со стола….так теперь стул приходится прятать в другую комнату, иначе, все кнопочки техники, которая стоит на рабочей панели кухни, включаются….открывается кран с водой и начинается помывка не только себя, но и всех своих игрушек)))) …. Да, кушать мы совсем плохо стали(((, утром почти всегда голодовка (((, а в обед только мясо подавай)))) ….Короче вредничаем !!!))) Ой, еще мы кажись с горшком стали налаживать контакт !!! Сама приносит и просит , мама си-си, или а-а!!! ну ттт, чтоб и дальше так шло!!!! А я вот снова за выпечку взялась ))), ну не могу я без сладкого, осень ,хандра….. разбавляю осеннюю серость так сказать !!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Чё-то я понять не могу, что твориться с моим организмом ? Так стреляет в боках, караул кричи, ничего по дому делать не могу (((….Такое ощущение , как будто О, но неужели такая поздняя ???!!! ведь М можно сказать на носу?!!! Или все-таки ПМС ???????????!!!!! Дурдом какой-то!!! Пирожок с клубникой, мммммммм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 У нас сегодня еще + 1 зубик!!! И пирожок с капустой! Ну ооооочень вкусненький!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Кусенок, привеееет!)) Оооо, у тебя опять тут вкусняшки, мммм))))) Какая ты молодчинка!))) Златушку с зубиками поздравляю! может она капризничает из-за из роста? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет!))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Новостей как бы и нет )))…… Все хорошо ! Мыслями уже готовлюсь к Новому Году + к новоселью друзей!( мы приглашены на НГ отметить еще и новоселье в новый дом друзей :novgod: ))))… Вот уже плате себе выбираю и Златушке !)))… Еще думаю тортик испечь , снеговика !))) Ну, а так вроде все на своих местах, я продолжаю баловать себя и мужа вкусняшками , Злата фулюганит, дерется , танцует и поет ))))…. Вкусняшки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочка моя,а вы не лопните от таких вкуснях? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кусенок, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девочка моя,а вы не лопните от таких вкуснях? Привет дружочек :isnegzima: !!! Даааа, это чувство частенько меня посещает )))) Хорошо хоть после 18-00 раздаточная не работает, а то прощай талия, здароу спасательный круг !)))..... Ксюшкин, как дела, что новенького чувать?, куда пропала? :novgod: )))!!!!! Кусенок, С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ஐУлЯшКаஐ, приветики :isnegzima: !!! Спасибо , угощайся !!!!!!))))) Как дела?, как ремонт? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кусенок, :isnegzima: Ой, не спрашивай про ремонт Остался в туалете и в спальне Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кусенок, да потихоньку все,вот пора к НГ готовиться,марафет дома наводить и думать че кому дарить,а идей в голове нема Ссылка на это сообщение
Кусёнок 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ஐУлЯшКаஐ, ух ты, какое солнышко прикольное !!!, нам его оооочень не хватает!!!!Спасибо!!! Ой, не спрашивай про ремонт Остался в туалете и в спальне Так дело близится к концу!!! Как думаете, к НГ управитесь?!!! :novgod: :novgod: :novgod: Кусенок, да потихоньку все,вот пора к НГ готовиться,марафет дома наводить и думать че кому дарить,а идей в голове нема Ой Ксюшкин, и не говори)))) тоже самое ((....... Где планируешь НГ встречать? и с кем?????!!!! )))) Сегодня 30 ноября!!! И как оказывается, эта дата много для меня значит!!!))) Ну во первых, сегодня ДР у моей лучшей подружки!!!! 2 года назад, в этот день я узнала, что беременна!!!! И сегодня ровно 4-ре года как я тусуюсь на БП !!!(правда в дате регистрации произощла какая-то ошибочка))) 12.12.08....,а первый график начинается с 30.11.08... парадокс )))), хотя я прекрасно помню, что регистрация у меня была в первый день того цикла ))))), ну и фиг с ним, это не главное !!!!) И еще 2 вкусняшечки!))) муж меня прям расцеловал ,за этот десертик))) слоеные ,сырные улиточки! оооочень вкусненько мммм!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вот бы еще снегу нам!))))) :novgod: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кусенок, и тебя с первым днем зимы, дорогая!!!))) О, сколько у тебя значемых событий связанных с сегодняшней датой!))) Особенно, что ты узнала в этот день что ждешь свою малышку!) это наверно самое прекрасное!))) О, ты как всегда дразнишься своими вкусностями! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Особенно, что ты узнала в этот день что ждешь свою малышку!) это наверно самое прекрасное!))) ஐУлЯшКаஐ, это даже словами не передать!!!! Я тебе от всей-всей души желаю, в скорейшем будущим испытать это счастье!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт