Кусёнок 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ஐУлЯшКаஐ, спасибо дорогая!!!! Ну и мой домик тоже с днем Св.Валентина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 День Святого Валентина, вчера отметили замечательно! Я приготовила романтический ужин в качестве валентинки, а муж мне подарил форму для бисквита в виде сердца))),эх ну совсем он не галантный у меня мужчина(, я бы предпочла конечно цветы!))), но вот никак до него донести не могу, что букет цветов, это не попусту выброшенные деньги, а очень приятное!!!Эх, практичный он у меня во всех отношения)))…К 8-му марта ,жду очередную кухонную утварь))))….. Рыбка Орео-дори с апельсинами… Салат королевский с креветками….. Тортик Raffaello... Печеньки валентинки… 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кусенок, Оооо, у тебя тут как всегда вкусно и красиво!!!!!! Умничка! А мой мужка подарил мне букетик тюльпанов))))) Хотя ничего от него не ожидала....обычно он меня не радует подарками на 14 фев. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 ஐУлЯшКаஐ,спасибо!))) Твой мужанька молодец, галантный джентельмен!!!))) Я вот все мечтаю, чтоб мой муЖ мне хотя бы раз в жизни ,хобя бы на 8-е марта, подарил большой букет роз!!!!Но похоже,что это так и останется только в моих мечтах)))...Он мне на ДР всегда цветы дарит, правда полевые))), но самое главное, что он в день моего Рождения просыпается в часов 5 утра, едет на какую-нибудь лужайку, соберает букет из полевых цветов и пока я еще сплю , тихонечко кладет цветы мне на подушку!(правда просыпаюсь я обычно не от душистого запаха, а от того, что какая-то козявка пытается заползти мне в ухо или нос(((().....)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кусенок, ой, как романтично)))))) полевые светочки собранные поутру мужем,мммм....))))класс!)) А вот козявок я этих жуть как боюсь)))Как-то муж надрал мне цветущей черемухи и на работе подарил (я с ним в часте работала), так потом эти всякие гксеницы поползли по документам и по мне,бррррр....пришлось убрать на шкаф от себя подальше)))))У меня почему-то сразу паника начинается когда по мне гусеницы, жуки, поуки ползуют...вплоть до трясучки и истерики) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) ஐУлЯшКаஐ, романтично, это правда! , а главное от всего сердца, !!! И я, это очень в нем ценю!!!(ну а к букашкам, я как-то ровно отношусь, я мух ненавижу((( мне они противны до дрожи(, всю летнюю прелесть портят…фууу ууу ,бляха аж перетрясает меня (((….) Эх, что-то я о Златушке давно не рассказывала))…. Мы уже такие большухи айййй-яййй! Такая самостоятельная, такая взрослая(ну ,это я конечно загнула))), все понимает, правда мы так еще толком и не говорим пока, все отдельными словами, а я все дождаться не могу, когда же мы уже с моей любимкой станем задушевные беседы вести !А какая она ласковая стала!!! Обнимашки, целовашки, по сто раз на дню. Папу, на работу провожает , обцелует, обласкает и еще воздушный поцелуй в дорожку пошлет)), с работы встречает так же любвеобильно!)))Ну, а папка наш, обалдевший от таких нежностей и мамочку поцеловать не забывает!(спасибо Златушке доченьке). И вообще, она наш веселунчик, наше прекрасное настроение!!!Веселит нас и радует, изо дня в день!...Вот правда с горшком, мы до конца еще не подружились, можем сделать фу и в штанишки))), ну это ничего, у нас еще все впереди, сейчас весна начнется, потеплеет и мы с памперсами распрощаемся! Танцевать, по-прежнему обожаем, любимая песенка "песенка маленьких утят", как она отплясывает, стараясь повторить все движения, можно умереть не встать!!!))) Еще мы очень любим рисовать(ну эт я тоже загнула)))- мазюкать, но так старательно, щепетильно вырисовывая каждую каляку!), а главное, места где разрешено заниматься сем творчеством, кухня и детская и она это знает и карандаши за приделы этих комнат не выносит! Молодец, я ее за это всегда хвалю! Естественно , без проказок не обходиться))). Но я замечаю, что вредничать ,Золото, начинает с умыслом, то есть , когда хочет обратить на себя внимание мамы и папы)))… Ну и конечно, куда же без модничества!))) Наряжаться любииииит, платья, бантики ,заколочки ,ободки ,бусики…настоящая принцесса!!!(не знаю, но я так счастлива, что у меня именно доченька! А еще, это конечно может показаться эгоистичным , но я пока не хочу второго ребенка, то есть я ХОЧУ в будущем, но не совсем близким… Я так хочу насадиться своею любовью к ней, хочу дать ей как можно больше моего внимании, моего тепла, ласки…и именно дать а не делить!) В общем , чем больше проходит время, тем сильнее я осознаю, что материнство, это Божий дар, наслаждение, кайф, эйфория !!!! Каждый раз ,прикасаясь к моему счастью, я благодарю Господа, за то, что он позволил мне познать эту благодать, это неземное счастье, эту неиссякаемую радость души!!!! Как же я желаю, что бы каждая ожидающая чуда женщина, была награждена тем же даром, каким наградил меня Господь!!!!!!!!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Моя Любимушка!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Викусь, так написала классно про доню,я аж чуть не всплакнула!)) 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ஐУлЯшКаஐдорогая, и ты обязательно-обязательно дождешься своего счастья ,осталось совсем чуть-чуть!!!! Я наверное немного странная, но почему-то я не люблю много и всем, рассказывать про своего ребенка … если только так в общих чертах и парой слов?...Всегда задумываюсь над этим, ведь рассказывать про мое сокровище можно денно и ночно напролет)))…может я эгоистка, собственница что ли?....хотя как-то больше приходит в голову вывод, что это от того, когда у нас не было детей, а в основном у всех знакомых уже были, и когда мы собирались где-то компанией и как обычно делились на девочек и мальчиков), все мамашки ,просто без умолку, на перебой ,не останавливаясь только и трындели про своих чад, начиная от зачатия, родов и заканчивая демонстрацией фоток в телефонах…..а я себя в тот момент, всегда чувствовала какой-то ущербной что ли?.... хотя я не скажу, что эти беседы были мне не интересны или противны, нет!.просто сказать было нечего, а теперь не хочется говорить(…а может еще и по тому, что те рассказы о малышах зачастую заканчивались обсуждениями, что мол вот она же приукрашивает про своего, а этак как может кормить своего такими гадостями, а та вообще не мать ,а мегера…….Наверное больше по этому я не пускаю посторонних в нашу сладенькую жизнь!))))Вот какая-то я такая, для некоторых не совсем правильная и скрытная мамашка)))…Кстати и своей семейной жизнью с подругами и знакомыми никогда не делюсь, хотя мне очень занятно наблюдать как некоторые просто из кожи вон готовы выпрыгнуть, что бы выкопать, ну хоть мусоринку какую )))) .Нет, интрига должна существовать!!!! , Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Кусенок, я скажу тебе, что ты правильно делаешь! Ведь бывают таааакие завистливые люди, что когда с ними делишься своим счастье....то потом вся идилия рушится. Лучше промолчать, пусть будет это все в твоем маленьком мирке, в вашей семье, а остальные пусть все из кожы лезут! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Ой, мы сегодня со Златушкой, пересматривали все фотографии и видео, с рождения до годовасика! И я так прониклась !))) Что вот такой коллажик сотворила!)) Наш первый годик жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Peach 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет хозяйке и прекрасной маме! Можно в гости? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Peach, привет!!!!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях !!!! Какую вкусняшку ты принесла !!! Как дела, как настроение перед наступающим мужским праздником? У меня чего-то не очень(((? Ссылка на это сообщение
Peach 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кусенок, настроение перед праздником испортило отсутствие будь-какой воды в кране! Я тут понимаешь ли и солянку задумала делать, и блины жарить и вот что делать? Ну прям большое спасибо коммунальным службам! РРррррр! А так я предвкушаю момент, когда буду дарить ему подарок, чем сам праздник. Купила танчик ))) Он такой громкий, ездит и стреляет пульками. Думаю мой серьезный дядька будет доволен. Ну а потом ублажение едой ))) А ты чего захандрила? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Peach, Вот уж эти коммунальщики(((….Ну ничего, я уверена ты справишся и приготовишь вкусняшки!!!! А я хандрю , да мы оба с мужем чё-то хандрим(((…во первых , подарок опоздал к празднику, а во вторых , нам 24 ехать рано в дорогу и настроение как-то не совсем праздничное…. Ну шашлычок-то мы уже замочили, завтра пожарим и бутылочку винца откроем, вот так скромненько и отметим)))…ну а несвоевременность подарка, попробую компенсировать ))) Ссылка на это сообщение
Peach 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кусенок, шашлык плюс вино - это супер! После пару бокальчиков хандра развеется ))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кусенок, классный коллажик!!!!! Умничка! Поздравляю твоего мужа с праздником!!! Ссылки скрыты. А это тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Девоньки, приветики!!! Хандру сегодня как рукой сняло))), мы со Златушкой, завтра никуда не едим ! Папик наш один согласился поехать!( я не люблю длительные поездки, так как Злату сильно укачивает и рвет всю дорогу , а я естественно сильно из-за этого переживаю ,и по этому для меня дорога ,это одно расстройство.) ஐУлЯшКаஐ, спасибо, передам! И от меня твоему мужке поздравлялки!!!! Девчонки, а я Вас тоже хочу поздравить с праздником! Пусть не стала генералом, На войне ты не была, Но достоинство мужское, много раз ты подняла!!! С 23 февраля!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кусенок, спасибо за поздравление!))) Ссылка на это сообщение
Peach 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Кусенок, ну вот видишь Я уже поздравила мужа - грит балуешь ты меня, ну а как его не баловать? ))) Бедная Злата, меня в детстве всегда укачивало, более-менее где я себя чувствовала - это поезд. До сих пор помню это состояние, но потом переросла. Но родители натерпелись! Ради меня отказывались от полетов на самолете и чухали неделю на поезде, чтоб я потом зеленая не ходила ))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Всем приветульки! Ой, как мы хорошо вчера посидели ! Шашлычок, легкий капустный салатик, красненькое сухое! .....и главное мы сделали вывод, когда все по минимуму, то и вкусно и пузо не болит от обжераловки!)) )… Бедная Злата, меня в детстве всегда укачивало, более-менее где я себя чувствовала - это поезд. До сих пор помню это состояние, но потом переросла. Но родители натерпелись! Вот и мы с дочей горюем(((. Хотя Злата, может в танцах кружиться вокруг своей оси пока не грохнется или я не остановлю, и на качелях час без остановок может качаться ?....да и в машине в пределах города , нормально ездит ?, а вот в дальнюю дорогу …… Но до года такого не было ..?.... Уехал сегодня наш папик . Правда завтра приедет !))) Вчера Златушку спать укладывали, а она все нас по очереди нацеловывала))) … А муж говорит, - как же я буду скучать без моей доченьки , кто меня завтра утром целовать будет?(и так искренне печалясь )…А я в этот момент подумала, а что было бы , если бы мы тогда расстались, не смогли сохранить отношения?....Всё таки хорошо ,что Бог нас миловал и теперь мы по настоящему можем наслаждаться нашим счастьем все вместе !!!!...... Еще, нам позавчера , наконец-то привезли мебель для детской комнаты !!! И мы сразу начали собирать))), кстати все предельно просто и доступно при наличии шуруповерта ,отвертки и молотка)). Как я говорю, это же обычный конструктор для взрослых ))… Вот только, как всегда, бочки меда без ложки дегтя в ней, не бывает , не хватает некоторых запчастей((( , придется допокупать самим …. А на улице, погодка просто чудесная! И так уже пахнет весной!!! ! 2 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кусенок, как соберете обнову-фото в студию! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Кусенок, как соберете обнову-фото в студию Привет ! Обязательно сфоткаю!!! Только когда это будет, с такими-то сборщиками)))) . Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кусенок, ничего, я подожду! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Ну вот и до весны дожили!!!))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Кусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт