Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кусёнок, агась! Вот уже и 1-ое марта! Там парарам! У нас такое солнце!

А у нас такой ветруганище брррр, совсем не весенняя погода :( …. До этого такая теплота стояла, мы с улицы не вылазили, а сегодня :( ….эх , не хочет зимушка уступать свои полномочия весне )))). ;)

Peach, ой ну ты молодец :D !))) Только лучше потом мороженко запить горяченьким кофеёчком или чайком :cup: !

Блиин, а у меня кофе закончился :( (((, и утро без чашки кофе, оказывается каким-то неполноценным :sorry:

Кусёнок, привет! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: С наступлением весны!!!!!!!!!!!!! :flower: У нас на улице теплоооо и солнечно! :love: Собачьи каки оттаяли и всю картину портят :Crazy:

Ой, заговорила о кофе и тож захотелось...пойду сварю! :malicious:

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ
  • Нравится 1
(изменено)

Всем приветик! :Hello:

ஐУлЯшКаஐ, собачьи каки и последний кусочек эклера, который я положила в рот читая сообщение, оказались несовместимы :malicious: ))))…. Но насчет этих "подснежников", ты права! :( (((

А теперь небольшой хвастик вкусняхами :confusion: ))))

post-29745-0-66722100-1362218470_thumb.jpg

post-29745-0-71184100-1362218454_thumb.jpg Кулебяка! Мммм вкусняшка!!!)))

post-29745-0-80829400-1362218437_thumb.jpg Эклеры со взбитыми сливками! Вкуснотище !!!!!

Нашему Золотцу, сегодня 1,7!!!! Боже, какие мы уже больФые!!!!)))

Для любимой доченьки!

Пухленькие щечки,

Хитренькие глазки,

Носик - курносик,

Пушинки, кудряшки.

Сладкие губки,

Тёплые ручки,

Нежные пяточки и локоточки…

Пахнет Любовью,

На вкус, Наслажденье!

Блаженство, в каждом прикосновении!

Ты- моя жизнь,

Ты- моё вдохновенье!

Боже, СПАСИБО, за эти мгновенья!!!!!!!!.....

:mama::mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

Изменено пользователем Кусёнок
  • Нравится 1

Кусёнок, привет! Я открываю днев, а тут... Опять прийдется на кухню идти чем-нибудь разыгравшийся аппетит закусывать ))) У тебя я так понимаю хорошо тесто получается? У меня нет - все получается, кроме теста )))

Поздравляю с мини-датой! :flower: Скоро дочке уже 2 года будет, чужие дети так быстро растут!

• Нравится 1

Peach,

Спасибо за поздравлялки !!! Да, детки растут быстро! И не только чужие…. Медленно , это только до года))) и то ,если ребенок спокойный , то и год пролетает не заметно…… Мы теперь сравнивая, все время мысленно переносимся в прошлый/позапрошлый годы,))) нам тогда казалось , глядя на маленький вечно орущий комочек, что неужели наступит то время когда она будет бегать по дому и" творить чудеса"))) дождались ! И теперь нам не вериться, что она, была тем самым маленьким вечно орущим комочком ?!)))))

Ой с вкусняхами пора завязывать строго- настрого!!! Весна же уже пришла, а там и до лета рукой подать (шорты, майки , купальники….), а в зеркало нагишом , без слез не глянешь, АПЕЛЬСИН(((((…. Я так надеюсь, что завтра, наступит то самое завтра!, когда я наконец таки возьму себя за жопу!!!))) и начну заниматься спортом!!!!!

А по поводу теста…Ты знаешь, оно у меня стало толком получаться и подниматься)), сравнительно не давно… могу сказать одно, в этом процессе нужно найти 1)- хороший рецепт!, 2)- набить руку на замесе !!! Нужно ,что бы руки запомнили именно ту правильную консистенцию!, чтобы тесто не липло к рукам, но и не стала тяжелым….. Я вообще никогда не работаю с сухими дрожжами, которые разводятся в молоке, ну не получается у меня с ними поладить и все тут, я уже и не пытаюсь даже….. Люблю на живых дрожжах, получается всегда (только самое при самое главное, чтобы дрожжи были свеженькие, без постороннего тухлого запаха!!!!). А последняя моя кулебяка, была именно на сухих дрожжах, НО!, они назывались быстродействующие, которые добавляются именно в муку, а не разводятся в молоке! И мне так они понравились!!!, что я их возьму на заметку!))))

У нас сегодня тааааакая метель(((…..ветер так жутко и сильно воет(((……а мы одни дома, наш папик уехал на пару дней в командировку ((((…..

Кусёнок, оооо, ты опять вкусняшками дразнишься!)))))) Как вкусно выглядит))))))Здорово!

Дону твою с маленькой датой!!!!!)))) Пусть растет здоровенькой и послушной!;)

Ой, я с этим АПЕЛЬСИНОМ уже замучилась бороться! Ну никак он меня не хочет покидать((( А как безработной стала, так вообще им заросла((( Где-то прочитала, что надо на попе ходить! :malicious: Чтобы избавиться от этой каки))) А я как представлю что я по ковралину буду на попе гонять(он у меня везде), тогда че ж у меня от нее под конец останется :Crazy: Сорву все нафиг!))))))))

ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое и за поздравления, я Златушке передала :reverans: !!! И за похвалу вкусняшек, тоже спасибо :) !)))

Я сегодня наконец таки позанималась спортом, сделала антицеллюлитное обвертывание и я не ем после 6 вечера :girl_dance: (хотя ооочень хоццо :strashno: ((()….

Кстати про ходьбу на попе(я сегодня и на ней пошагала ;) ), это упражнение оооочень полезное для позвоночника, а для нас, страдающих спиной, очень даже замечательно!!! Я раньше это упражнение выполняла, когда ходила на лечебную физ-ру ! И то ,что у тебя ковролин, ничего страшного!, стелешь на него простынку или покрывалко, садишься, и шагаешь жопным шагом :D ))) по 5-6 шагов в перед назад, вперед назад!!! ))) Я именно так делаю… ;) .

Кусёнок, спасиб за объяснение про тесто - все таки без экспериментов не обойтись ) А хотелось так - оп! И все получилось сразу ! ))

А я.. а я.. никогда не страдала целлюлитом, но в 30 он ко мне пришел гад! Тоже читала за упражнения хождения попой по полу. Поняла одно - буду делать его только когда останусь дома одна, а то муж не поймет )))

• Нравится 1

Кусёнок,ой, да не за что! :friend:

Точно, так я и сделаю с простынкой и пойду по ней жопным шагом!)) Я тут у себя откопала рукавичку, дерюжная пипец! Вот теперь я ей бедра с попой наяриваю))))))

Peach,

А я.. а я.. никогда не страдала целлюлитом, но в 30 он ко мне пришел гад! Тоже читала за упражнения хождения попой по полу. Поняла одно - буду делать его только когда останусь дома одна, а то муж не поймет )))

:hohot: Я тоже делаю упражнения, когда одна дома :girl_haha:

Я тут собиралась еще и бодифлексом заняться, а им надо заниматься с утра и на голодный желудок)))Думаю, если муж такое увидит будет в шоке)))))) Вообщем решила не шокировать его)))))

ஐУлЯшКаஐ, во-во! Скажет жена с ума сошла ))) Я просто вспоминаю такие же кульбиты от собачек и кошечек и мне смешно становится )))

Девульки, привет!!! :Hello:

Бодифлекс,это конечно весТч!!! Кстати, мой муж, меня" шокирует" бодифлексом по утрам уже года 3 точно :D !)))

А я вот решила им заниматься после того как Злату, на ночной сон уложу! Я после 18-00 не кушаю, как раз и время 5 часов после еды проходит. Вчера позанималась, супер :class: !!! А до этого еще со Златушкой наплясались, наприседались, я на попе ходила, а доча сверху на мне сидела))) :D

Про собачек/кошек смешно, но значит глисты((( :(

Кусёнок, муж занимается бодифлексом??? Слушай ты меня поразила! Я на прошлое 23 февраля купила мужу гантелю - работа у него умственная, тяжелей карандаша ничего не держит, ну и решил вечерами хоть гантелю качать. Ага, вот лежит - пылится )))) А у тебя сплошная гимнастика: сначала с ребенком, потом с мужем )))

Peach, ахихихихихи, точно!!!! Это почти так и выглядит))))))))))))))))))Ой насмешила!))) Я прям представила эту картину и как у мужа глаза на лоб лезут)))))))))))))))

Кусёнок, ничего себе, во муж молодец!!! А Златушка молодец, помогает мамке зарядку делать!;)

• Нравится 2

Девчатки привет!!!) :Hello:

Да мужаня мой в этом плане молодец!))) Он в молодости все время в качалку ходил))). А потом забросил и расплылся в стороны))) и плюс ко всему еще и гипертонией стал страдать(…

А бодифлекс, это я на просторах интернета выцепила и систему -60! И стала заниматься, а муж с меня поначалу тоже ржал, просто с непривычки ,на рожи в некоторых позициях без смеха смотреть не возможно))), а потом и сам стал ко мне пристраиваться и втянулся похлещи меня)))…это было года 3 назад, так с января по май, на системе+бодик, муж скинул 30 кг!))) Когда пришла пора ходить без курток, все знакомые просто офигели, и как всегда в тесных кругах широкой общественности, начали ходить слухи на оптимистический лад, что схудал он от какого-то страшного недуга))))

Правда сейчас, 10-чку кг, он уже вернул, но в принципе следит за собой! У него очень проблемная кожа на теле(я вот теперь за дочу нашу переживаю, хоть бы не в папу!(((), особенно зона живота, он у него не как в основном у мужиков, становиться круглым и выпуклым" пивной живот", а начинает обвисать((( и по этому, нужно постоянно мышцы держать в тонусе!!!.....Да и молодиться он у меня вечно любит)), разница ж как-никак 12 лет)))…все крема от морщин себе в подарки заказывает )))…. Однажды отжалела денег и купила ему по рекомендации знакомого косметолога, супер-пупер дорогущую сыворотку от морщин… результата 0, но самовнушение мужа о том, что он помолодел, а морщины почти!!! исчезли, взяло верх))) вот и к 23 февраля я ему по его заказу снова мазепу дарила, правда уже самую дешевою))), а результатом он уже доволен!))) и это главное))))!

А бодифлекс, мне импонирует тем, что от него мышцы не накачиваются, а именно всегда в тонусе и очень хорошо сжигается лишний жир, а это самое главное для талии!!!!

Кусёнок, вот значит иметь хорошую жену ) Взяла и бодифлекс подкинула! Молодец!

А вообще есть мужчины, которым все равно как они выглядят - они всегда Апполоны. У меня муж никогда не задавался таким вопросом. Как то был момент, что он располнел. И ему было все равно. Потом по причинам стресса похудел - ощутил все прелести, говорит нагинаться обувь надевать стало значительно легче. Его это так порадовало. Ходил мне впалый живот гордо показывал. А потом опять стал полнеть. И вот тут муж сам решил сесть на диету, чем меня удивил. Убрал некоторые продукты из рациона, стал меньше порции потреблять и держит вес в норме. Может с возрастом приходит осознание всей важности здоровья? Но меня это радует, ходить рядом с пузаном с отдышкой вообще не хочется ))))

• Нравится 1

Девчоночки ,привет!!! :Hello: С прошедшим Вас!!!! :flower:

ஐУлЯшКаஐ,спасибо за поздравление!!! :embrace: А у меня вот руки и не добрались до интернета :confusion: ))))….

Все праздничное утро готовила вкусности, чтоб отнести маме к праздничному столу…. 9-го, муж заказал столик в ресторане!, посидели на славу :bokaly: !!! Потом еще встретили друзей и сгоняли в клуб на пару часиков, наплясалииииись :girl_dance: !!! В воскресенье ,целый день отдыхали от гуляний :) ))))…. А вчера, складывали мебель, уже готов стол, комод и полка :m0591: ), остались шкаф и кровать :think1: )))…...Весной у нас и не пахнет, небось тоже загуляла :Crazy: ))))….

• Нравится 1

Кусёнок, насыщенный у вас получился день! Суупер! А у нас погода на 8 марта как всегда подвела - дождь, переходящий в снежную метель. Так мы дома просидели, проотдыхали :D

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Приветик!!! Ох ,и давненько я сюда не захаживала :Crazy: …)))

Ну в общем все у нас чики- пуки))) ;)

Лето рррулит! Загораем , купаемся, ну и про полевые работы не забываем конечно :D )))……На август или сентябрь думаем махнуть куда-нибудь попу погреть, если не поленимся конечно …ведь малявочку в любом случае с собой тащить придется , а Злата так и блюет в дальних поездках :toks::mama: (((…

Ну, что тут у нас еще такого новенького?... Растем, крепчаем, вредничаем, деремся НО только с мальчишками :bat:;) )))….короче мы молодцы!)))

Ах, ну да,… сбылась, что говориться мечта идеота…….муж на 9-ю годовщину , подарил мне машинку с АКП!!!!!! Радости моей не было предела!!!! :JC_goody::love:

Правда уже как месяц, моя тачка)) стоит колом в гараже, …. Как выясняется, а кататься мне на ней практически и некуда?)))) все под боком , или на выходных , все втроем куда-нибудь едем на мужниной машине……. Как говориться, нам дамам не угодишь)))) :girl_cool: ……….

Обожаю лето! Жизнь- хороша!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...