Peach 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кусёнок, агась! Вот уже и 1-ое марта! Там парарам! У нас такое солнце! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Кусёнок, агась! Вот уже и 1-ое марта! Там парарам! У нас такое солнце! А у нас такой ветруганище брррр, совсем не весенняя погода …. До этого такая теплота стояла, мы с улицы не вылазили, а сегодня ….эх , не хочет зимушка уступать свои полномочия весне )))). Ссылка на это сообщение
Peach 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кусёнок, март - он такой изменчивый )) Зато я от радости за начало весны сижу мороженое ем )))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Peach, ой ну ты молодец !))) Только лучше потом мороженко запить горяченьким кофеёчком или чайком ! Блиин, а у меня кофе закончился (((, и утро без чашки кофе, оказывается каким-то неполноценным … Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Кусёнок, привет! :Hello: :Hello: С наступлением весны!!!!!!!!!!!!! У нас на улице теплоооо и солнечно! Собачьи каки оттаяли и всю картину портят Ой, заговорила о кофе и тож захотелось...пойду сварю! Изменено 2 марта 2013 пользователем ஐУлЯшКаஐ 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Всем приветик! ஐУлЯшКаஐ, собачьи каки и последний кусочек эклера, который я положила в рот читая сообщение, оказались несовместимы ))))…. Но насчет этих "подснежников", ты права! ((( А теперь небольшой хвастик вкусняхами )))) Кулебяка! Мммм вкусняшка!!!))) Эклеры со взбитыми сливками! Вкуснотище !!!!! Нашему Золотцу, сегодня 1,7!!!! Боже, какие мы уже больФые!!!!))) Для любимой доченьки! Пухленькие щечки, Хитренькие глазки, Носик - курносик, Пушинки, кудряшки. Сладкие губки, Тёплые ручки, Нежные пяточки и локоточки… Пахнет Любовью, На вкус, Наслажденье! Блаженство, в каждом прикосновении! Ты- моя жизнь, Ты- моё вдохновенье! Боже, СПАСИБО, за эти мгновенья!!!!!!!!..... :mama: :mama: :mama: Изменено 2 марта 2013 пользователем Кусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Peach 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кусёнок, привет! Я открываю днев, а тут... Опять прийдется на кухню идти чем-нибудь разыгравшийся аппетит закусывать ))) У тебя я так понимаю хорошо тесто получается? У меня нет - все получается, кроме теста ))) Поздравляю с мини-датой! Скоро дочке уже 2 года будет, чужие дети так быстро растут! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Peach, Спасибо за поздравлялки !!! Да, детки растут быстро! И не только чужие…. Медленно , это только до года))) и то ,если ребенок спокойный , то и год пролетает не заметно…… Мы теперь сравнивая, все время мысленно переносимся в прошлый/позапрошлый годы,))) нам тогда казалось , глядя на маленький вечно орущий комочек, что неужели наступит то время когда она будет бегать по дому и" творить чудеса"))) дождались ! И теперь нам не вериться, что она, была тем самым маленьким вечно орущим комочком ?!))))) Ой с вкусняхами пора завязывать строго- настрого!!! Весна же уже пришла, а там и до лета рукой подать (шорты, майки , купальники….), а в зеркало нагишом , без слез не глянешь, АПЕЛЬСИН(((((…. Я так надеюсь, что завтра, наступит то самое завтра!, когда я наконец таки возьму себя за жопу!!!))) и начну заниматься спортом!!!!! А по поводу теста…Ты знаешь, оно у меня стало толком получаться и подниматься)), сравнительно не давно… могу сказать одно, в этом процессе нужно найти 1)- хороший рецепт!, 2)- набить руку на замесе !!! Нужно ,что бы руки запомнили именно ту правильную консистенцию!, чтобы тесто не липло к рукам, но и не стала тяжелым….. Я вообще никогда не работаю с сухими дрожжами, которые разводятся в молоке, ну не получается у меня с ними поладить и все тут, я уже и не пытаюсь даже….. Люблю на живых дрожжах, получается всегда (только самое при самое главное, чтобы дрожжи были свеженькие, без постороннего тухлого запаха!!!!). А последняя моя кулебяка, была именно на сухих дрожжах, НО!, они назывались быстродействующие, которые добавляются именно в муку, а не разводятся в молоке! И мне так они понравились!!!, что я их возьму на заметку!)))) У нас сегодня тааааакая метель(((…..ветер так жутко и сильно воет(((……а мы одни дома, наш папик уехал на пару дней в командировку ((((….. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Кусёнок, оооо, ты опять вкусняшками дразнишься!)))))) Как вкусно выглядит))))))Здорово! Дону твою с маленькой датой!!!!!)))) Пусть растет здоровенькой и послушной! Ой, я с этим АПЕЛЬСИНОМ уже замучилась бороться! Ну никак он меня не хочет покидать((( А как безработной стала, так вообще им заросла((( Где-то прочитала, что надо на попе ходить! Чтобы избавиться от этой каки))) А я как представлю что я по ковралину буду на попе гонять(он у меня везде), тогда че ж у меня от нее под конец останется Сорву все нафиг!)))))))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое и за поздравления, я Златушке передала !!! И за похвалу вкусняшек, тоже спасибо !))) Я сегодня наконец таки позанималась спортом, сделала антицеллюлитное обвертывание и я не ем после 6 вечера (хотя ооочень хоццо ((()…. Кстати про ходьбу на попе(я сегодня и на ней пошагала ), это упражнение оооочень полезное для позвоночника, а для нас, страдающих спиной, очень даже замечательно!!! Я раньше это упражнение выполняла, когда ходила на лечебную физ-ру ! И то ,что у тебя ковролин, ничего страшного!, стелешь на него простынку или покрывалко, садишься, и шагаешь жопным шагом ))) по 5-6 шагов в перед назад, вперед назад!!! ))) Я именно так делаю… . Ссылка на это сообщение
Peach 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кусёнок, спасиб за объяснение про тесто - все таки без экспериментов не обойтись ) А хотелось так - оп! И все получилось сразу ! )) А я.. а я.. никогда не страдала целлюлитом, но в 30 он ко мне пришел гад! Тоже читала за упражнения хождения попой по полу. Поняла одно - буду делать его только когда останусь дома одна, а то муж не поймет ))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кусёнок,ой, да не за что! Точно, так я и сделаю с простынкой и пойду по ней жопным шагом!)) Я тут у себя откопала рукавичку, дерюжная пипец! Вот теперь я ей бедра с попой наяриваю)))))) Peach, А я.. а я.. никогда не страдала целлюлитом, но в 30 он ко мне пришел гад! Тоже читала за упражнения хождения попой по полу. Поняла одно - буду делать его только когда останусь дома одна, а то муж не поймет ))) Я тоже делаю упражнения, когда одна дома Я тут собиралась еще и бодифлексом заняться, а им надо заниматься с утра и на голодный желудок)))Думаю, если муж такое увидит будет в шоке)))))) Вообщем решила не шокировать его))))) Ссылка на это сообщение
Peach 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ஐУлЯшКаஐ, во-во! Скажет жена с ума сошла ))) Я просто вспоминаю такие же кульбиты от собачек и кошечек и мне смешно становится ))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Девульки, привет!!! Бодифлекс,это конечно весТч!!! Кстати, мой муж, меня" шокирует" бодифлексом по утрам уже года 3 точно !))) А я вот решила им заниматься после того как Злату, на ночной сон уложу! Я после 18-00 не кушаю, как раз и время 5 часов после еды проходит. Вчера позанималась, супер !!! А до этого еще со Златушкой наплясались, наприседались, я на попе ходила, а доча сверху на мне сидела))) Про собачек/кошек смешно, но значит глисты((( Ссылка на это сообщение
Peach 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кусёнок, муж занимается бодифлексом??? Слушай ты меня поразила! Я на прошлое 23 февраля купила мужу гантелю - работа у него умственная, тяжелей карандаша ничего не держит, ну и решил вечерами хоть гантелю качать. Ага, вот лежит - пылится )))) А у тебя сплошная гимнастика: сначала с ребенком, потом с мужем ))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Peach, ахихихихихи, точно!!!! Это почти так и выглядит))))))))))))))))))Ой насмешила!))) Я прям представила эту картину и как у мужа глаза на лоб лезут))))))))))))))) Кусёнок, ничего себе, во муж молодец!!! А Златушка молодец, помогает мамке зарядку делать! 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Девчатки привет!!!) Да мужаня мой в этом плане молодец!))) Он в молодости все время в качалку ходил))). А потом забросил и расплылся в стороны))) и плюс ко всему еще и гипертонией стал страдать(… А бодифлекс, это я на просторах интернета выцепила и систему -60! И стала заниматься, а муж с меня поначалу тоже ржал, просто с непривычки ,на рожи в некоторых позициях без смеха смотреть не возможно))), а потом и сам стал ко мне пристраиваться и втянулся похлещи меня)))…это было года 3 назад, так с января по май, на системе+бодик, муж скинул 30 кг!))) Когда пришла пора ходить без курток, все знакомые просто офигели, и как всегда в тесных кругах широкой общественности, начали ходить слухи на оптимистический лад, что схудал он от какого-то страшного недуга)))) Правда сейчас, 10-чку кг, он уже вернул, но в принципе следит за собой! У него очень проблемная кожа на теле(я вот теперь за дочу нашу переживаю, хоть бы не в папу!(((), особенно зона живота, он у него не как в основном у мужиков, становиться круглым и выпуклым" пивной живот", а начинает обвисать((( и по этому, нужно постоянно мышцы держать в тонусе!!!.....Да и молодиться он у меня вечно любит)), разница ж как-никак 12 лет)))…все крема от морщин себе в подарки заказывает )))…. Однажды отжалела денег и купила ему по рекомендации знакомого косметолога, супер-пупер дорогущую сыворотку от морщин… результата 0, но самовнушение мужа о том, что он помолодел, а морщины почти!!! исчезли, взяло верх))) вот и к 23 февраля я ему по его заказу снова мазепу дарила, правда уже самую дешевою))), а результатом он уже доволен!))) и это главное))))! А бодифлекс, мне импонирует тем, что от него мышцы не накачиваются, а именно всегда в тонусе и очень хорошо сжигается лишний жир, а это самое главное для талии!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кусёнок, вот значит иметь хорошую жену ) Взяла и бодифлекс подкинула! Молодец! А вообще есть мужчины, которым все равно как они выглядят - они всегда Апполоны. У меня муж никогда не задавался таким вопросом. Как то был момент, что он располнел. И ему было все равно. Потом по причинам стресса похудел - ощутил все прелести, говорит нагинаться обувь надевать стало значительно легче. Его это так порадовало. Ходил мне впалый живот гордо показывал. А потом опять стал полнеть. И вот тут муж сам решил сесть на диету, чем меня удивил. Убрал некоторые продукты из рациона, стал меньше порции потреблять и держит вес в норме. Может с возрастом приходит осознание всей важности здоровья? Но меня это радует, ходить рядом с пузаном с отдышкой вообще не хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кусёнок, Peach, девочки, с 8 марта вас!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девчоночки ,привет!!! С прошедшим Вас!!!! ஐУлЯшКаஐ,спасибо за поздравление!!! А у меня вот руки и не добрались до интернета ))))…. Все праздничное утро готовила вкусности, чтоб отнести маме к праздничному столу…. 9-го, муж заказал столик в ресторане!, посидели на славу !!! Потом еще встретили друзей и сгоняли в клуб на пару часиков, наплясалииииись !!! В воскресенье ,целый день отдыхали от гуляний ))))…. А вчера, складывали мебель, уже готов стол, комод и полка ), остались шкаф и кровать )))…...Весной у нас и не пахнет, небось тоже загуляла ))))…. 1 Ссылка на это сообщение
Peach 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кусёнок, насыщенный у вас получился день! Суупер! А у нас погода на 8 марта как всегда подвела - дождь, переходящий в снежную метель. Так мы дома просидели, проотдыхали 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кусёнок, здорово отдохнули!!!!!!!!!! И это самое главное!))))) Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2013 пользователем Ксюшкин 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Приветик!!! Ох ,и давненько я сюда не захаживала …))) Ну в общем все у нас чики- пуки))) Лето рррулит! Загораем , купаемся, ну и про полевые работы не забываем конечно )))……На август или сентябрь думаем махнуть куда-нибудь попу погреть, если не поленимся конечно …ведь малявочку в любом случае с собой тащить придется , а Злата так и блюет в дальних поездках (((… Ну, что тут у нас еще такого новенького?... Растем, крепчаем, вредничаем, деремся НО только с мальчишками )))….короче мы молодцы!))) Ах, ну да,… сбылась, что говориться мечта идеота…….муж на 9-ю годовщину , подарил мне машинку с АКП!!!!!! Радости моей не было предела!!!! Правда уже как месяц, моя тачка)) стоит колом в гараже, …. Как выясняется, а кататься мне на ней практически и некуда?)))) все под боком , или на выходных , все втроем куда-нибудь едем на мужниной машине……. Как говориться, нам дамам не угодишь)))) ………. Обожаю лето! Жизнь- хороша!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт