Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо дорогая!!!! Я сегодня вроде очуняла!))) Зато вчера вечером чуть не померла, темпа подскочила почти под 40(((((….ели сбила детским ибуфеном….ночью держалась в пределах 38, но я её уже не ощущала….спала хорошо! Да и Злата, эту ночку спала беспробудно , притопала ко мне только под утро, так что я выспалась! А сегодня уже темпа не высокая в приделах 37,5 но чувствую себя хорошо, только кашель забивает(((… а ринзу мне нельзя((( я же еще кормящая ))), а там столько каки-бяки… поэтому лечусь только натуральными средствами или детскими леками)))

Как ты?, чет к тебе в днев все не доберусь заглянуть(((….

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кусёнок, Ну ты мать чет совсем расклеялась :Laie_: Фига се 40 температура, бедняга :almirena:

Ой, я совсем забыла, что ты ж у нас кормящая :Crazy: Эт все мой склероз :malicious:

У меня все хорошо)) Мой мч приехал, 2 дня были вместе :Crazy: То я у него, то он у меня))

ஐУлЯшКаஐ, привет!!! Я вроде уже хороша :) )))) только голова еще кружится от заложенного носа :girl_wacko: ((((….

Ну вот, ты и дождалась своего любимого!)) Молодцы, правильно, наслаждайтесь друг другом :love: !!!!!

А у меня…. осенняя хандра , уже стучится в мой мозг :malicious: (((…начинаю впадать в какой-то депресняк :( ((((……………ууууууууу……)))))

Ох, уж эта осень(((…. Меня вообще всю трясет от психов(((, а главное понимаю, что все высосанные из пальца проблемы, это всего лишь воспалительный процесс моего депресующего мозга :malicious: ((((…. А что будет в ПМС, боюсь даже представить!(((

А тебе-то зачем хандрить? Нет-нет, ты эт давай завязывай :girl_nelzya: , ну от ПМэса не убежишь))), а вот хандрить завязывай, у тебя же любоФ :kiss2: !!!!!

Кусёнок, ну как сказать любофффф... я себе пока не позволяю такого чувства, да и МЧ походу тоже.Просто наслаждаемся и заботимся друг о друге. Конечно часто вспоминаю, как начинались мои отношения с бывшим (частые встречи, звонки и смски с "добрым утром" и спокойной ночи", "я скучаю"), а с эти все не так :girl_in_dreams: И как-то у него пробежало, что жениться он совсем больше не собирается :anger: А с другой стороны, как же он дочу собирается заводить...вне брака что ли? Вообщем, я пока сама толком не знаю, что у нас. Может все будет, но потихоньку и не торопливо. Боюсь одно, что все может прекратится или застыть на одной точке.

Ой, Ульяш, даже не знаю, что тебе сказать…..Я очень ОЧЕНЬ!!!!, хочу чтобы ты была счастлива!!! Но блин, меня всегда подмораживают мужики, которые говорят, что типа больше жениться не будут(((, пля обиженки ёптиль(((….а ты то тут причем, что его женщина обидела, теперь чтоль всех под одну гребенку?((… Ты только умоляю, ничего ему не доказывай, а то затянется это на долгие годы (у меня сестренка , вот уже лет 10 доказывает, что она не такая)…. И ты не бойся, выкладывай свою перспективу ему в лоб, мол, а я хочу, замуж, ребенка и быть самой любимой и счастливой женой и матерью!, и желательно в самое ближайшее время!!!...и будешь смотреть на реакцию))), и ничего не бойся, даже если он, окажется просто промежуточным пунктом в твоей жизни…..самое для тебя главное, заниматься своим здоровьем!!!!!!!! И на работу выходи!! Хоть даже продавцом или менаджером , где и денежку заработать можно и пополнить свой круг общения в перспективе на более выгодную должность !!! Короче, дай Бог тебе!!!!!!!!!!!

Кусёнок, спасибо, Викусь!)))

Да, обиженки еще те! Если одна обидела, то думают, что и следующая такая же будет. Я в самом начале нашего знакомства сказала, что мне нужны дети, семья. На что он ответил, что пока не готов.Спросил, когда планирую детей заводить, я сказала что через год. Вообщем побуду с ним год, если картина не изменится, буду искать другого.

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ, :Hello:

Вот прости меня дорогая, но не нравится мне его настрой((((….типа он тебя предупредил, что если чё, я ни я и хата не моя((((…а оно те надо а?..Может он вскоре изменит свое мнение в другую, позитивную))) сторону!...Но я бы на твоем месте, будучи в статусе свободной девушки, все же , как-то до воли аккуратненько, но присматривалась к другим претендентам ))), а с твоей внешностью и фигуркой, их должно быть не мало!!!))))) ;)

БАВАВАНИ-помидоры))))…. Теперь это словечко активно употребляется в нашей семье… -Сегодня у нас салат из бававаней!)))))) :D

ПОПОТИК- компотик.

БУЮЗЬ- арбуз.

А еще, наша доченька, нас обрадовала новостью, что у нее скоро будет братик Федя :m0591:!))….???? И что она отдаст ему сиси, и покажет все свои игрушки))))….если вдруг рисует, то обязательно (батика Хедю), если лепит из теста или пластилина , то тоже Хедю…)))….у меня закрадывается подозрение, что это наш папик , начал замышлять неладное :malicious: …..чёт все чаще у него стало проскакивать в разговорах ,что Златушке не хватает братика…… Нет, я пока к этому подвигу не готова!...только отжила как говорится….Но думаю, что к следующей осени, я все таки сдамся :sorry:))))….

А еще, моя любимушка, играет мне на нервах!((( в прямом смысле этого слова)))…Злате на ДР подарили детский синтезатор или как его там?...так вот, если мама что-нибудь делает не в угоду доченьки, она подходит к этому синтезатору, ставит самый громкий звук и давит на самую последнюю клавишу(самую писклявую и звонкую)((((( и так ехидно, смотрит мне в глаза :malicious:….а от этого звука, у меня весь мой моЦк сжимается ааааааа, пипец какой ужасный звук :shok9::dash_kolob_girl:!(((( Вот такой маленький, мстительный манипуляторчик :malicious:……)))))

Даю своей хандре просраться))) уборкой :D!!! Генералю все укромные уголочки!!!, сколько оказывается ненужного барахла накопилось(((…уже почти весь мусорный бак на улице завалила!))))

Хочу штрудель с яблоками!!! Но мы сегодня ночью плохо спали(( и по этому, все дружно проспали поездку в маркет за покупками((((….но надеюсь завтра, я осуществлю свою вкусненькую мечту :D!!!!

• Нравится 1

Кусёнок, мне тоже его настрой не особо нравится((Но я такой чел что с несколькими сразу быть не могу. Если есть один,с одним и встречаюсь :sorry: Посмотрю до мая как у нас складываться все будет, а там просто если что поставлю перед фактом или делаем дитя или махаю ручкой как бы больно не было.

Но с другой стороны он по мне скучает. Постоянно звонит и пишет с соцсетях. Ласнится и прижимается ко мне как ребенок. Но я превыкла, что в прошлых отношениях меня всю окутали любовью и вниманием....и это мне так нехватает. Вообщем поживем увидим.

Златушка меня насмешила))))"Сиси отдаст")))))))))) :love::class:

Ооо, повредничать они это умеют :girl_wacko: У меня племяшке почти 8 месяцев, так она уже характер проявляет. Если мы гуляем на коляске и коляска вдруг останавливается и никуда больше не едет, та начинает выворачиваться как змея, чуть ли на мостик не встает и выдавливать из себя слезы :aaa: Так же и дома, если что-то не по ее горланит. Уже шлепок по жопе получает.

• Нравится 1

Кусёнок, мне тоже его настрой не особо нравится((Но я такой чел что с несколькими сразу быть не могу. Если есть один,с одним и встречаюсь

Ульяш, ну я немного не это имела ввиду))), я просто хотела сказать, что относиться совершенно слепо к окружающим тебя людям не стоит….. просто порой бывают такие ситуации, что возле нас находится человек, который действительно нам подходит и с которым мы могли бы быть по настоящему счастливы, но мы просто не хотим его замечать, потому что, это как бы не честно….а зря! Ну, а с остальным , торопиться конечно не стоит, чай не глупенькая малолетка , удивить любого сможешь!!!...... ну в общем как-то так, не знаю, получилось ли донести свою мысль аль нет?)))) :sorry:

А вообще, самое главное для меня, чтобы тебя никто не обижал :flower: !!!!!!

Эти выходные провели на даче!!! Муж возился со Златой, а мы с мамой в субботу и воскресенье ходили по грибы! Не могу сказать, что грибочков много собрали , слишком сухо в лесу(((, зато змеюк я повидала аж 12 :anger:!!! 11 ужей и 1 гадюку фуууу :toks:((((….хоть ушастых я не боюсь, но все ровно как-то уж очень противно становиться , когда их видишь больше двух(((….

На улице так тепло, класс!!! Хоть немножечко еще погреемся :girl_cool:!....

Начинается сезон заготовок на зиму… вот грибов уже 5л отварных заморозила и 3 поллитровых баночки замариновала (надеюсь еще удастся выбраться в лес!)…. Вчера купили 10л ведро клюквы, буду тертую ставить. Надо как-то виноград собрать , да компоты поставить……….

Сегодня моему домику ровно годик :D!!! А за окном настоящее бабье лето, как и год тому назад, красотень!!! Ах, как быстро летит время….

Надеюсь в моем домике, будет так же тепло и уютно, а гости будут самые желанные, любимые и родные ,как сейчас!!!!! :embrace:

af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif

17545f569916632bc10a204a9f086082.gif

Ссылки скрыты.

К сожалению этот день начался с совсем неприятных новостей :(((((….позвонила мама и сообщила мне очень печальное известие(((….умерла моя крестная мама :girl_cray:((((….как же это печально :cry:….. жаль, что даже попрощаться не удалось…она жила в Эстонии в Таллинне ……..А мне вчера ночью снились огромные змеи, прям гигантские :mamamia:!( и одна меня укусила, так больно( и я понимала ,что уже умираю…но меня разбудила Злата, я спросонья, подорвалась и побежала к ней в комнату, и в темноте не рассчитала , и как треснулась лбом о дверной косяк((( искры из глаз, шишка на пол лба :girl_wacko: )))…так вот, думала я, что сон мой к этому ушибу и плюс впечатления от леса…..а оказалось вот к чему :(((((…..не знаю, может совпадение конечно, но вот такой же сон мне снился перед смертью моей бабушки, а это было очень давно, мне наверное лет 8-9 было….но я его запомнила очень явно , и этот сон был очень страшным и как будто наяву (((((((………………Я в печали :girl_cray: ((((

С днем рождения твой домик!!!!! пусть в нем будет побольше позитивных и светлых событий!!!!))))

Ой, какие страсти тебе снятся. Еще и змея(((( Особо не воспринемай такой сон близко к сердцу, это всего лишь сон.

Сочувствую о потере крестной...

• Нравится 1

Спасибо Ульяшечка!!! :embrace:

Сон, конечно вообще жесть :mamamia: (((…меня просто покоробило такое совпадение……тогда снились огромные змеи, и вдруг смерть бабушки((( и теперь змеи ,и смерть крестной :( ((???.....я особо не заморачиваюсь на снах, но вот теперь таких, буду бояться :strashno: (((…..

У меня ужасный ПМС(((…такая лень напала, ничё делать не хочу(…вчера еле себя заставила грибы замариновать, получилось аж 20 пол-литровых баночек одних опят), вот мы с мамой в этот понедельник постарались на славу :Crazy: !))…а сегодня прям упадок сил какой-то :( ((( а мне еще сок из винограда варить :dash_kolob_girl: , ёшкин кот(((…а жрать-то как хочется :strashno: !!!, второй день словно траглодит , сметаю все без разбору, что под руку попадется , а сладкого как хочу ой мама :shok: !...уже все запасы и даже заначки подчистила))), а все мало((, вот уже тесто для печенья замесила, да двойную порцию :malicious: !,сейчас испеку и усё, прощай талия :bye2: , привет спасательный круг :girl_in_dreams: (((… Быстрее бы уже прорвало, но чё-то мне подсказывает, что наверное мои родимые, задержатся на несколько дней, так как практически до последних дней в боках стреляло как на О…по этому, думаю, что М задержаться :( ((….

Погода у нас пока хорошая, солнышко! :smilie_girl_089: Но к концу недели обещают похолодание :smiley0091: (((

Хотела еще написать несколько наших веселых словечек , но нет пока настроения, мож на днях отойду и похвастаюсь своей Любимушкой!!! Как же я её люблю :mama: !!!!)))

Ну вот, мы сегодня сходили со Златушкой к педиатру за справочкой, сдали анализы и мою флюорографию !И ,во вторник идем в садик :JC_goody:!!!) Главное, чтобы наша воспитательница вышла с больничного ……

Ну наконец-то свои платья , бантики да заколочки выгуляем ))), а то столько у нас вещичек красивых в шкафу зависает(((….правда в воскресенье , думаем еще на шопинг замахнуться, нужно еще колготок тепленьких и носочков докупить, а то в саду наверное еще не топят :(?(

Сейчас сидит Злата перед зеркалом, смотрится(на ней все бусы, брасленики, заколки, ободки…) и так прижимая ладошки к щечкам, с восхищением говорит : - Боде, Боде, какая Ята кесивая!!! (Боже, Боже, какая Злата красивая! :smilie_girl_309:))))) я пацталом :hohot:)))))…..

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ, ой да, доча нас так периодически веселит)))…иногда как загнет чего-нибудь хоть стой, хоть падай :D )))

Наши весёлые словечки:

ЁНИК – медвежонок

ЯДИДЫ – ягоды

ДОТИК – доктор

АКОТИК - укольчик

ЮБЫ – зубы

АДИДЗЁН – комбинезон

ЮТИ – ручки

КУНЁ – кино

СИСЕБА - спасибо.......

А вот какой хитрюлькой она бывает, когда хочет титю :

– Мама , дай титю!

- Нет, доченька, титя грязная (((.

- ГАния? :think1:

- Да, грязная((…

Злата уходит в свою комнату и через минуту с абсолютно уставшим видом и зеванием возвращается:

- Мама , пава фать! Фать павааааа!!!(пора спать)))….ведь знает, что титя у нас только перед сном))), вот такой наивный хитрюньдель :D)))) А когда уже действительно укладываемся спать, то пристально осматривает тити , и удовлетворенно заявляет:

- Нет, не гАние, чИтие!!!! (не грязные, чистые!))) :D

А еще мы с мужем иногда смотрим шоу ХБ от Камеди, но когда Злата слышит песню , которая у них на заставке, Фсё , начинаются дикие пляски с подпевом: - ХеБе, ХеБе, ХеБееееее :girl_dance:!!!!!

Мы сделали вывод, что в принципе, только ради этого зрелища , мы и смотрим это шоу ;):girl_haha:)))))…

А вчера, наша доченька, даже не знаю по какой причине и что её спровоцировало на такой поступок, навалила в подгуз спросонья :anger::confusion:(((…А потом, пришла к нам в кухню и гордо заявила:

- Ята сюнюн :orden:!))) (Злата серун))))….Кстати, этому некрасивому слову, её папа научил :girl_mad:((( , и теперь когда у неё спрашиваешь: - А кто наш папа?.....Злата отвечает: - Юбимы сюнюн!!!!........... :Crazy:)))))))

Приколов конечно у нас хватает каждый день!))) И я даже боюсь представить, что будет когда мы начнем активно посещать детский сад?))) Наверное там наконец-то научимся гнуть по-матушке :((((, а то нас уже достали вопросами, что как это , она у вас матерных слов не знает?, так мы дома их и не употребляем :sorry:!

А, кстати, доченька у нас действительно очень воспитанная))), и это многие замечают и удивленно восхищаются!)))

Злата, всегда говорит спасибо и пожалуйста! Даже когда я ей 10-й раз даю кусочек яблока, она всегда говорит: - Сесеба мама :reverans:. ………А когда я ей за что-нибудь говорю:- спасибо доченька!.....она отвечает :Пижася мама :yes:. ))))

А еще так прикольно звучит, когда я у неё допустим спрашиваю: -Ты наелась доченька?...,а она так серьёзно отвечает:- Да мама!..или - Нет мама.

А когда она нас зовет из далека, балдеют все)))…- Мамиии, папиии!...))) итальянка прям :m0591:))))…

Вот такое, наше любимое сокровище!!!!! :mama:

• Нравится 1

Эх, тоже хотю такую же доню))))

ஐУлЯшКаஐ,

Обязательно будет и доченька и сыночек!!!! Только еще совсем немножечко подожди ! :embrace::kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...