Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

вот я сейчас так пробую делать, только я ромашкой запиваю

сьем булку, начинает тошнить , я ромашку, и опять булку и так по кругу :D

))))прикольно, хоть что не одна я__ а то начитаешься что при токсе ни чего не едят, думаешь ну как так тошнит еще и вес наберу)))несправедливость)))ну да ладно дай Бог что здоровый малыш был а все остальное мы переживем!)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))))прикольно, хоть что не одна я__ а то начитаешься что при токсе ни чего не едят, думаешь ну как так тошнит еще и вес наберу)))несправедливость)))ну да ладно дай Бог что здоровый малыш был а все остальное мы переживем!)

когда я есть перестала, так вообще с дивана встать не могла) потом попробовала один фиг тошнит. Правда вот запах мясо я не перевариваю совсем, решила мужу вчера курочки поджарить, так потом весь вечер ничего не помогало)

Валерия Нов, а я мясо с удовольствием уплетаю)))

Валерия Нов, а я мясо с удовольствием уплетаю)))

Мальчика скорее всего ждешь! Хотя я со старшей от мяса просто тащилась, но вышла девулька! У меня так вообще как то предпочтения не изменились, сладостей стала есть меньше только, просто не хочется их! В последнее время каждый день хочу сметаны!

я уже стала задумываться когда же это нежелание есть закончится! Продукты впихиваю в себя. Вот сидела сейчас и думала "чего бы такого вкусного я бы покушала?" ---"НИЧЕГО" Есть хочу-но, не могу найти продукт который я хочу, а от остальных воротит. Домашние в шоке!

Natycuk, и я к сладостям стала спокойно хотя люблю))а вот мясо, острое, кисленькое с удовольствием!))

zoya22 на сладкое меня сейчас тоже не тянет, хотя до беременности я была ещё та сладкоежка)

fardi у меня тоже так, как начинаю думать "что бы такого вкусного съесть?" только ещё больше тошнота появляется.

Меня выручает хурма и квашеная капуста))

Меня выручает хурма и квашеная капуста))

Я тоже на квашеной капусте плотнячком сижу, а вот хурму я до Б ненавидела и сейчас ее тоже не ем!

не травите мне душу квашенной капустой)))

так захотелось, хоть самой делай

Девочки, я вчера отчетливо ощутила толчки! Неудобно легла на бок и еще руку подложила под бок чуть ниже живота- и придавила чуток, и явные 2 ударчика было!!! А срок-то всего 11 недель) Больше не буду так делать...

А утром сегодня лежала на спине и у меня низ живота был не ровный по центру, а смещен вправо!Как будто комочек какой сместился! Обалдеть как рано чувствуется, в первые беременности я бы даже внимания не обратила, подумала бы , что кишки.

Девочки, я вчера отчетливо ощутила толчки! Неудобно легла на бок и еще руку подложила под бок чуть ниже живота- и придавила чуток, и явные 2 ударчика было!!! А срок-то всего 11 недель) Больше не буду так делать...

А утром сегодня лежала на спине и у меня низ живота был не ровный по центру, а смещен вправо!Как будто комочек какой сместился! Обалдеть как рано чувствуется, в первые беременности я бы даже внимания не обратила, подумала бы , что кишки.

Поздравляю!! Так замечательно ощущать и видеть малышика!!

А я вот не скоро все это начну ощущать и видеть из-за большого живота, так обидно :girl_cray: тоже очень хочется всех этих прелестей.

• Нравится 1

Я читала, что у первородящих чуть позже чувствительность появляется,недель в 18-19

А то и в 20 :(

Вот-вот, а с большой жировой прослойкой так вообще проблема что то почувствовать :(

Поздравляю)

я тоже чувствовала шевеления на этом сроке, когда руку к животу прикладывала!

Вот-вот, а с большой жировой прослойкой так вообще проблема что то почувствовать :(

Так при чем тут жировая прослойка? Шевелюшки то сначала внутри чувствуются, а не снаружи, живот потом только ходуном ходить начинает, после 23 недель примерно.

Ага,правильно.

Я просто умудрилась неудачно лечь и придавила матку наверное...а так конечно еще малюська и не достучится до наших животов)

Так при чем тут жировая прослойка? Шевелюшки то сначала внутри чувствуются, а не снаружи, живот потом только ходуном ходить начинает, после 23 недель примерно.

А мне говорили, что чем худее мамочка, тем быстрее она начинает чувствовать своего малыша. Может и внутренняя чувствительность выше при этом? :sorry:

AnutaR, поздравляю с шевелюшками!

Я несколько дней назад чувствовала "лопающиеся пузырики" в районе матки. Но больше ничего такого нет.

Уже и волноваться начинаю, тк даже матка еще не чувствуется на ощупь((

Даже не вздумай по этому поводу волноваться! Я как последний параноидальный пациент искала инфо про высоту дна матки, заставляла врача в 11 недель мне ее щупать , она еще была в лоне, поэтому даже врач не мог найти, на что он сказал, что для такого срока - это норма. В 13 недель мне уже намерили 13 см. А вчера не мерили, а просто щупали и врач специально мою руку взяла и прощупала моими пальцами, чтобы я- неверующий Фома поняла, что она растет и чувствуется :D Однако, вечером самостоятельно я ее так и не нащупала, но уже не волнуюсь. Жди - скоро появится, всему свое время :)

Хотя мой противный зацикленный Б. мозг постоянно ищет какой-то новый повод для волнений :( Мне, кстати, валерьянку отменили, сказали, что такой длительный прием (2 месяца) это уже перебор и может сказаться на ребенке. Так я себе выпросила гомеопатию, вроде не вредную - Нервохель.

AnutaR, поздравляю с шевелюшками!

Я несколько дней назад чувствовала "лопающиеся пузырики" в районе матки. Но больше ничего такого нет.

Спасибо!))

Сегодня еще четче ударчики.Чувствую их изнутри,а если приложить раку сверху живота,то еще ничего не чувствуется.Просто нереально,что малявочка размером 5см уже так стучится!

Kasat, ой, стараюсь. На следующей неделе УЗИ, но так боюсь, если честно, услышать то, чего не хочется слышать..

Блин, ведь беременна была 2 года назад. Вроде должна понимать, что еще рано для того, чтобы матка выпирала, но все равно не могу с волнением справиться..

AnutaR, и правда очень рано ударчики почувствовала!

Девчонки, а у всех грудь продолжает болеть?

Eraisun, у меня уже практически не болит, причем соски так и не потемнели. Как то странно, всегда темнели к этому сроку! Вчера муж на животе слабо-коричневую полосочку у меня разглядел от лобка до пупка, но я в зеркало смотрела-смотрела, ничего не увидела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...