ВикторияШ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, а все в туалет по-маленькому ходят часто? Я уже задолбалась... Это уже невозможно, рулона бумаги на сутки не хватает! Воды много не пью, хотя очень хочется. Соль не ем. В туалет за день раз 50 хожу, ночью вообще не высыпаюсь. По магазинам выйти не могу, т.к. через каждые 20 минут надо в туалет. Вчера с мужем даже в кинотеатр не поехали, т.к., что это за просмотр фильма будет?! Как долго будет так? Еще сегодня собираю мочу на анализ 17 КС (суточную), так смотрю она какая-то с осадком. Вообщем, голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ВикторияШ, я тоже уже больше месяца часто бегаю. Особенно, ночью раза 3-4, сон из-за этого рваный получается, на работе с утра уже усталая. Когда это кончится,уже не знаю. На более поздних сроках это объяснимо, т к. больш.матка давит на мочевой пузырь. А на наших сроках - ну, может быть ,гормон. изменения так влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) У меня и грудь болит, и в туалет я бегаю часто. Ночью 1-2 раза просыпаюсь , а потом не могу подолгу заснуть - это сильно раздражает, особенно в рабочие дни. На ранних сроках гормоны влияют, а потом по мере роста матка начинает давить. Думаю, что у нас уже и второй фактор наложился. Подружка меня "успокоила", говорит: ты потом еще чаще вставать ночью будешь Меня еще стало обжорство беспокоить, ем как не в себя. Изменено 28 октября 2012 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 У меня грудь стала намного меньше болеть, даже ночью стало спать нормально. И в туалет я уже не так часто бегаю. Думаю, что организм уже приспосабливается, привыкает к своему новому состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 У меня грудь стала намного меньше болеть, даже ночью стало спать нормально. И в туалет я уже не так часто бегаю. Думаю, что организм уже приспосабливается, привыкает к своему новому состоянию. У меня тоже самое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ВикторияШ, с первым у меня такая же фигня была. Я не высыпалась всю Б из-за этого. Каждые 20 минут в туалет.. А на больших сроках еще советуют жидкости побольше выпивать. Ооой намучалась я. А сейчас у меня соли из почей выходят, из-за этого не так часто в туалет хожу. Но ночью раз 5 все равно просыпаюсь, чтобы писькнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, а все в туалет по-маленькому ходят часто? Я уже задолбалась... Это уже невозможно, рулона бумаги на сутки не хватает! Воды много не пью, хотя очень хочется. Соль не ем. В туалет за день раз 50 хожу, ночью вообще не высыпаюсь. По магазинам выйти не могу, т.к. через каждые 20 минут надо в туалет. Вчера с мужем даже в кинотеатр не поехали, т.к., что это за просмотр фильма будет?! Как долго будет так? Еще сегодня собираю мочу на анализ 17 КС (суточную), так смотрю она какая-то с осадком. Вообщем, голова кругом. а вот воды надо прить нам как раз много) 2-3 литра в день) я тоже много хожу) днем один раз стабильно стаю) а на моем сроке бебик уже сам писает и моча в околоплодные воды выделяется, т.е. я уже и за бебика хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), У меня то же самое, стоит чуть проголодаться, такая тошнота нападает, хоть удавись. Покушаю, и сразу все проходит. Голод наступает каждые 2 часа стабильно. Ем все и много. И больше вкусного, чем полезного. 11-ая неделька, вес стабильный, как и до Б (57), что тоже странно, я склонна к быстрому набору веса и полноте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а у всех грудь продолжает болеть? у меня уже не болит, но чувствительная очень....и шелушиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня тоже грудь по-меньше болит. Шелушаться у меня соски почему-то , ну и потемнели оч сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Шелушаться у меня соски почему-то +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня тоже грудь по-меньше болит. Шелушаться у меня соски почему-то , ну и потемнели оч сильно у меня тоже почему то грудь шелушится. Вернее соски. Неделю где то пошелушились и прошло, через недельку снова началось. Думаю это нормально в нашем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), У меня то же самое, стоит чуть проголодаться, такая тошнота нападает, хоть удавись. Покушаю, и сразу все проходит. Голод наступает каждые 2 часа стабильно. Ем все и много. И больше вкусного, чем полезного. 11-ая неделька, вес стабильный, как и до Б (57), что тоже странно, я склонна к быстрому набору веса и полноте... Я тоже склонна к полноте, сейчас после 12 недель уже на меня жор напал, а вес по прежнему снижается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Natycuk, Если снижается вес сильно и быстро, то может, лучше к врачу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Natycuk, Если снижается вес сильно и быстро, то может, лучше к врачу обратиться? Ну уж не так быстро, как хотелось бы в обычном состоянии, примерно 1,5 кг потеряла при всех колебаниях за 3 месяца. Но врачу это не нравится, ей надо чтобы как по учебникам вес рос, т. е. примерно 50-80 г в неделю в 1 триместре. Девочки, у меня сегодня утром, когда в туалет пошла, оттуда прямо по ногам побежало что-то вперемешку с утрожестаном, прямо жидкое, ПА не было давненько. Обычно утрик выходит как паста густая, а тут прямо лилось. Что то я волнуюсь, что это может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а меня сегодня впервые за 12 недель вырвало. (( Не надо было мне залпом выпивать огромную кружку чая с молоком, да еще и фольку глотать. Я так расстроилась че-то. Токсикоз уже проходить должен, а у меня что начинается так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет всем, никогда не писала в этой темке, но вот решила отписаться-мои ощущения таковы-появилась полоска от пупка и до лобка, пока еще не очень темная, но уже заметная, и заметна не только мне (муж тоже видит ее), так же потеомнели соски, при чем конкретно потемнели и ореолы стали значительно больше. Соски тоже шелушатся, мажу кремом боро плюс, вроде как меньше шелушение стало. грудь все так же налита и болезненная. И еще я вчера впервые вроде как шевелюхи почувствовала-а проявляется это в виде даления типа как в одну точку давят, непродолжительно где нибудь 5-10 секунд подавит и все успокаивается, и так то справа, то слева.Ладошку прижимаю к этому месту ничго не ощущаю, да и понимаю что рано. Позавчера подумала что меня глючит, но у меня и вчера так было. и не поверите, вот сейчас сижу на работе строчу вам все это и опять давит малыш справа и вроде как более отчетливо шевельнулся...хих так прикольно. Не думала что так рано это будет. Но теперь я точно уверенна, что это ОНИ. По УЗи мне сказали что у меня переднее предлежание ближе справо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчонки, а как вы в течение дня на сидячей работе справляетесь? Я прям уже не могу сидеть - неудобно очень. Копчик затекает. Кручусь на стуле как угорь на сковородке. И туда уже встала сходила и сюда. А за компом-то все равно сидеть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fedosya, я в первую Б либо часто в туалет бегала, либо вставала коленями на стул, а локтями на стол опиралась, так и работала :-) хорошо, что коллектив девчачий, мужики бы не поняли такой позы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fedosya, я в первую Б либо часто в туалет бегала, либо вставала коленями на стул, а локтями на стол опиралась, так и работала :-) хорошо, что коллектив девчачий, мужики бы не поняли такой позы вот и я бегаю по поводу и без повода. А вставать я так попробовала -да чуть с этим стулом не уехала под стол Он на колесиках у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fedosya, я тоже по началу уезжала, а потом приноровилась равновесие держать (прям как зарядка :-)). Когда попа болеть начинает как только не раскорячишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчонки, а как вы в течение дня на сидячей работе справляетесь? Я прям уже не могу сидеть - неудобно очень. Копчик затекает. Кручусь на стуле как угорь на сковородке. И туда уже встала сходила и сюда. А за компом-то все равно сидеть надо! Тоже сидячая работа, но у меня спина очень сильно болеть начинает, стараюсь как можно чаще выходить куда-нибудь, а как по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 alinvar, Иренчик, в общем, плохо дело, придется как-то выкручиваться - а еще до декрета далеко! эх, быстрей бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет всем, никогда не писала в этой темке, но вот решила отписаться-мои ощущения таковы-появилась полоска от пупка и до лобка, пока еще не очень темная, но уже заметная, и заметна не только мне (муж тоже видит ее), так же потеомнели соски, при чем конкретно потемнели и ореолы стали значительно больше. Соски тоже шелушатся, мажу кремом боро плюс, вроде как меньше шелушение стало. грудь все так же налита и болезненная. И еще я вчера впервые вроде как шевелюхи почувствовала-а проявляется это в виде даления типа как в одну точку давят, непродолжительно где нибудь 5-10 секунд подавит и все успокаивается, и так то справа, то слева.Ладошку прижимаю к этому месту ничго не ощущаю, да и понимаю что рано. Позавчера подумала что меня глючит, но у меня и вчера так было. и не поверите, вот сейчас сижу на работе строчу вам все это и опять давит малыш справа и вроде как более отчетливо шевельнулся...хих так прикольно. Не думала что так рано это будет. Но теперь я точно уверенна, что это ОНИ. По УЗи мне сказали что у меня переднее предлежание ближе справо. Я может конечно и гоню, но сегодня я чувствовала сидя на работе отчетливые шевеления, прямо плавание внутри меня, я даже вспомнила это чувство, это еще не толчки, а просто легкое перекатывание, причем ближе к верху живота к пупку, а не в самом его низу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мен явроже начал отпускать токсикоз, тошнить только когда долго не кушаю. Но рыбу и мясо всё равно не могу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения