leran 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, а вы еще лежите на животе? Я вот иногда ложусь, и кажется, что чувствую комочек, а иногда лягу, так словно и не беременная. Я сплю на животе с поднятой ногой к груди. А вот на спине не могу спать, голова начинает кружится. В прошлую беременность спала полубоком недель до 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я до беременности всегда спала на животе, согнув одну ногу ( пистолетиком) а сейчас стараюсь себя отучать, но все равно во сне же ты себя не контролируешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я тоже сплю всегда на животе с согнутой ногой, пока удобно а вот просыпаюсь почти всегда на спине. Так что тут не угадаешь как спать, не проконтролируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я не ложусь на живот, не удобно, на левом боку тоже не могу лежать, тянет все, только на правом удобно и на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я на животе никогда не спала. Всегда на боках или на спине. Теперь на спине не удобно совсем. На левом боку что-то тянуть начинает, поэтому по большей части сплю на правом. Хотя несколько раз читала,что советуют спать на левом - так у нас никакие сосуды не пережимаются.... Девочки, а никто не замечал за собой некой заторможенности, рассеянности? Я вот,мне кажется, прямо отупела )) Иногда забываю слова, часто не понимаю элементарных вещей. А то,что я теперь постоянно забываю, что мне люди говорят или когда-то сказали - это вообще норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Девочки, а никто не замечал за собой некой заторможенности, рассеянности? Я вот,мне кажется, прямо отупела )) Иногда забываю слова, часто не понимаю элементарных вещей. А то,что я теперь постоянно забываю, что мне люди говорят или когда-то сказали - это вообще норма. ооо, я это тоже заметила, совсем глупая стала, мне кажется. Все на ходу забываю, рассеянная. Думаю как дорабатывать в таком состоянии до декрета буду радует, что он уже не за горами, пару месяцочков всего осталось Изменено 20 ноября 2012 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, а никто не замечал за собой некой заторможенности, рассеянности? Я вот,мне кажется, прямо отупела )) Иногда забываю слова, часто не понимаю элементарных вещей. А то,что я теперь постоянно забываю, что мне люди говорят или когда-то сказали - это вообще норма. У меня такое тоже есть. Скажут мне что- нибудь , а я через минут опять спрашиваю. Все даты и телефоны из памяти вылетели , обычно записной книжкой не пользуясь , по памяти набираю. Особенно часто спрашиваю мужа, что ему приготовить и забываю , что надо кушать делать, муж сам идет себе готовить. Пару дней назад ребенка забыла покормить и долго размышляла почему же он капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня такая же ситуация. Сегодня ещё за дочкиными анализами ходила и презентик её врачу относила так чет как дура себя повела, аж потом стыдно было когда вышла. Она мне справку сует, а я в пакет за презентом, ковырялась пока пакет поменьше доставала, потом как бухну на стол, там аж по-моему все повыпадал, потому как заметила что-то врач завошкался, а я справку схватила, спасибо и побежала. Вышла думаю, ну дура,психушная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 И у меня такое тоже. Еще я на работе жутко ленивая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я на животе никогда не спала. Всегда на боках или на спине. Теперь на спине не удобно совсем. На левом боку что-то тянуть начинает, поэтому по большей части сплю на правом. Хотя несколько раз читала,что советуют спать на левом - так у нас никакие сосуды не пережимаются.... Девочки, а никто не замечал за собой некой заторможенности, рассеянности? Я вот,мне кажется, прямо отупела )) Иногда забываю слова, часто не понимаю элементарных вещей. А то,что я теперь постоянно забываю, что мне люди говорят или когда-то сказали - это вообще норма. заторможенность и растерянность это у всех берем) так что не переживай) я мужу давно еще статью показала, где говорится об этом)) предупредила его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Changuita, ну вот я теперь уже точно убедилась,что это не вымысел ) Мне еще несколько лет назад подруга говорила,что она при Б. была очень забывчивая и я мужу об этом тоже сразу сказала -предупредила. Теперь он надо мной подшучивает в моменты,когдя я туплю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krem-soda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки а у кого нибудь-колет или простреливает ТАМ ? у меня последние две недели что то такое началось, то где то в писе то в попе то вообще между...хотя животик так заметно за 2 недели подрос, может связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 krem-soda, мы уже обсуждали тут это ) у многих такое, у меня тоже иногда также как у тебя постреливает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Врач мне сказала вообще дискомфорт в области живота и половых органов, если он конечно проходящий и бывает иногда, это нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки как определить у себя тонус матки? по узи поставили, а я ни че не понимаю в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lesenok23, когда кладешь руку на живот он твердый, да и вообще его чувствуешь, как там напрягается все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 У меня токсикоз закончился. На запахи не тошнит, кушать могу практически всё. Как я рада Заметила, что после умывания лицо покрывается красными пятнами, пробовала разные средства для умывания, фильтрованой водой тоже пробывала мыть. Пятна толька на лице и проходят где то через час, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Симона- мышка, живот мягкий, выше лобка, где находится, наверное, матка, она немного выпирает, иногда, как шышка выскакивает, но потом пропадает. это у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки,я в темку "мажет" написала,ответьте,у кого мазня была,что вставляли,что пили? Лежу вся зеленая от нервов,блин,пока детей не уложу,никуда не поехать ведь,ни на узи ни в больницу,мне нельзя в больницу,детей в сад и школу некому водить(((( вот что делать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки, у вас когда вы стоите не тянет кожу живота? у меня когда стою -тянет сильно кожу над пупком, прям даже разогнутся не могу -так кожу тянет. Я уж и кремом и маслом мажу - все равно кожу тянет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У меня такое есть , особенно под вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Постоянно тянет что-нибудь пожевать, особенно не равнодушна к цитрусовым и киви. Ещё спать на работе хочу, мне вообще кажется в декрет надо уходить с самого начала беременности, вот какой из меня работник если я все время думаю о еде и сне . А ещё моему масику не нравиться копчености. Уже пару раз пробовала поесть, результат один, тошнит, а вчера даже от запаха воротить стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мне вообще кажется в декрет надо уходить с самого начала беременности, вот какой из меня работник если я все время думаю о еде и сне . Это здОрово было бы! Тем более с нашими давками в транспорте, забитыми автобусами/маршрутками!Законы уже пересматривать надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а я в декрете с первого дня беременности, повезло! не представляю как бы я работала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 lesenok23, я тоже дома)) но с моим токсом тоже не представляю как бы работать ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения