Nadin0206 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А у меня судороги ночью бывают =( Однажды даже сначала одну ногу свело аж до стонов!, И только мы с милым уснули, через пять минут вторую также свело видимо кальция не хватает... ты не принимаешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nadin0206, Принимаю витамины Элевит, в которые входит кальций. Но гинеколог сказала, что это не хватает Магния (но я уже пропила курс магния и надо сделать перерыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 barmaleika, у меня в первую б тоже были судороги - назначали кальций, стало сразу легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У меня в первую беременность судороги были где-то в третьем триместре, среди ночи просыпалась, жуть полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки, ну что же это такое сегодня опять начался жуткий токсикоз, после недели отдыха, есть вообще не могу и не хочу, похудела в два раза, от голода голова болит, а на живот и намека нету((((( К доктору аж 2 января! Когда же он закончится с 6 недель начался и по сей день(((((( Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natalka5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Изменено 5 декабря 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, У меня вопрос по поводу шевелений. Вы уже чувствуете? Вот везде написано про то что пузырики/рыбка и т.п. Такие ощущения у меня редко бывают, и если бывают, то они где-то «далеко-далеко», очень слабо ощутимы. Зато вот мочевой пузырь мой пару раз в день ощущает танцы!)) И сразу можно бежать в туалет!!)) А ещё несколько раз в день такие ощущения внутри живота – похоже что внутри шевелиться так, что а матка немного напрягается. Похоже на то, как по мочевому пузырю, но немного выше. Вот в эти моменты у меня чёткая уверенность, что это он переворачивается. Но в интернете никто так шевеления не описывает… Какие у вас ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, У меня вопрос по поводу шевелений. Вы уже чувствуете? Вот везде написано про то что пузырики/рыбка и т.п. Такие ощущения у меня редко бывают, и если бывают, то они где-то «далеко-далеко», очень слабо ощутимы. Зато вот мочевой пузырь мой пару раз в день ощущает танцы!)) И сразу можно бежать в туалет!!)) А ещё несколько раз в день такие ощущения внутри живота – похоже что внутри шевелиться так, что а матка немного напрягается. Похоже на то, как по мочевому пузырю, но немного выше. Вот в эти моменты у меня чёткая уверенность, что это он переворачивается. Но в интернете никто так шевеления не описывает… Какие у вас ощущения? У меня вот сегодня толчок был в самом низу ( легкий, легкий), вчера в магазине непонятное что то лопалось в том же месте, но точно не кишечник..... Еще неделю назад такого не чувствовала, я не уверена, потому что еще вроде как рано да и не регулярные эти ощущения у меня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 barmaleika, у меня шевелюшки похожи на.. Хм, сложно описать... Вот если указательным пальчиком по лодошке похлопать легонечко, то получается что-то похожее... Хотя и на лопающиеся пузырики тоже похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Natalka5, у меня был жуткий токс начиная с 6 недели с рвотой и всеми делами) но рвота прекратилась с перыми шевелениями малышки, на 17,4 неделе) сейчас по утрам позывы и как бы рвота слюнями немного) малявка шевелится по утрам как ток проснулась и в течение дня в любое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, У меня вопрос по поводу шевелений. Вы уже чувствуете? Вот везде написано про то что пузырики/рыбка и т.п. Такие ощущения у меня редко бывают, и если бывают, то они где-то «далеко-далеко», очень слабо ощутимы. Зато вот мочевой пузырь мой пару раз в день ощущает танцы!)) И сразу можно бежать в туалет!!)) А ещё несколько раз в день такие ощущения внутри живота – похоже что внутри шевелиться так, что а матка немного напрягается. Похоже на то, как по мочевому пузырю, но немного выше. Вот в эти моменты у меня чёткая уверенность, что это он переворачивается. Но в интернете никто так шевеления не описывает… Какие у вас ощущения? Мои ощущения не похожи на пузырики, они похожи на нежные толчки, как будто кошачьие лапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, у меня обычно к вечеру сильно надувается живот, аж встать тяжело и матка сильно выпирать начинает, упругой становится, наверное это тонус, да? пришла к врачу, он мне так и не ответил, тонус или что-то другое, сразу в стационар, я отказалась. при тонусе выход токо, стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) девочки, у меня обычно к вечеру сильно надувается живот, аж встать тяжело и матка сильно выпирать начинает, упругой становится, наверное это тонус, да? пришла к врачу, он мне так и не ответил, тонус или что-то другое, сразу в стационар, я отказалась. при тонусе выход токо, стационар? у меня по Узи показывало умеренный гипертонус, но никуда не ложили свечи с спокойствие. Причем тонус был два раза и по передней стенке и по задней. Девочки, У меня вопрос по поводу шевелений. Вы уже чувствуете? Вот везде написано про то что пузырики/рыбка и т.п. Такие ощущения у меня редко бывают, и если бывают, то они где-то «далеко-далеко», очень слабо ощутимы. Зато вот мочевой пузырь мой пару раз в день ощущает танцы!)) И сразу можно бежать в туалет!!)) А ещё несколько раз в день такие ощущения внутри живота – похоже что внутри шевелиться так, что а матка немного напрягается. Похоже на то, как по мочевому пузырю, но немного выше. Вот в эти моменты у меня чёткая уверенность, что это он переворачивается. Но в интернете никто так шевеления не описывает… Какие у вас ощущения? Вот сегодня с уверенностью могу сказать, что я чувствую! Вчера вечером было несколько толчков, сегодня опять. Чувствую их только в положении лежа на спине, переворачиваюсь на бок или стою - уже ничего нету)))) Но уверенна, что это они таких ощущений раньше не было точно) Может вам на спине подольше полежать? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Natalka5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У меня к вечеру тоже все надувается, живот аж огромный становится, боюсь в автобусах вечером ездить, т.к давки сумасшедшие и ни одна с.ка не уступит, хожу пешком, после того, как домой прихожу, вставляю свечку с папаверином и лежу. Девочки, а еще опять газы начились, я вот и думаю, наверное, из-за них живот к вечеру надувает. Надо питание менять или это малыш на кишечник давит? К врачу в четверг, уже жду не дождусь. Сама на кресло залезу, хочу чтобы шейку посмотрела, не уменьшалась ли она, а то мне кольцо так и не поставили, а я в интернете таких ужасов начиталась про короткую шейку, пишут, что ребенок выпасть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Natalka5, я уже тоже начинаю лучше ощущать с тех пор, как это написала))))) но на спине наоборот не чувствую, в основном когда сижу или иду. А вчера лежала перед сном - ничего не не почувствовала, а руку положила - справа под пупком прям комок твердый и выпуклый)))) я руку какое-то время на нем подержала и он через несколько секунд пропал. А любимый в это вемя мне что- то рассказывал и я не успела его прервать и дать потрогать ВикторияШ, то же самое с животом! И про размеры и про газы и про вздутие... При том понимаю, что надо немного себя ограничить в продуктах, которые могут это провоцировать, но я не могу!!!! Все что вижу в холодильнике или в машазин - все хочу съесть! И живот уже такой большой. Думаю в трансопрте если куртку растегну - сто процентов заметят. Вчера приехали к мужниным родителям ( они в другом городе, не видели меня два месяца) и когда я показала совй живот - мама его была в шоке))) говорит думала его еще нет у меня. А я такая довольная что он есть!!! Так давно мечатала)))) может это живот вырос от вздутия живота?))))))))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем barmaleika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки)) мы тоже уже толкаемся во всю)))) как же это приятно! Они еле ощутимы пока, терь с каждым днем они будут все более отчетливыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 barmaleika, вот и я вся в недоумение, тоже ощущения такие внизу копошения и матка чуток напрягается но совсем не на долго, а иногда выпирает комочек то тут то там, а еще поле таких копошений пульс стучит аж в уши отдает. К вечеру тоже газы, живот раздувается, хотя кода трогаю понимаю, что там наверное процентов 50 жира((( блин, я себя ощущаю толстой, ноги поправились страшно, у меня всю жизнь проблемная зона-ляжки, а сейчас вообще колобок(. Вот похныкала. А еще когда устаю, то к вечеру болит голова. И еще обнаружила, что стала равнодушной к мясу, заказали сегодня стейк, я 4 раза уколола вилкой мясо и все, продолжили кушать салатик зелененький с малышом. Мне все говорят надо есть мясо, а у меня только рощи и фрукты на уме, и творог вот стала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А я лежу в больнице и ощущаю себя худой теперь Потому что я в палате самая худая, меньше всех вешу, хоть у меня и самый большой срок. А муж сегодня приехал (2 дня меня не видел) и отметил, что у меня подрос живот и стал такой упругий, а не рыхлый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, а мне снова стали сниться эротические сны уже ночи 4 это снится, сил нету. А муж боится до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симона-мышка, Я к мясу равнодушной не стала, но любовь к салатикам - именно к листьям зелёным проснулась сильная))) А ляжки ты свои тренируй и массируй и щипай! После родов наверное на велотренажере надо гонять Девочки, у меня шевелюшек с каждым днём всё больше! Теперь не только вечером, но и днём. И всё отчетливее!!! )) Так классно! И тоже иногда выпирает в каком-то месте и я там его глажу!...Ах, как прекрасно! Я теперь совсем не могу работать!(((((((((( Nadin0206, да и мне снятся периодически...либо с мужем, либо с женщинами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А мне уже давно сны перестали сниться И такого секса у нас с 20 августа из-за тонуса нет, вроде только все наладилось - опять в больницу и запрет Раньше хоть снилось. У меня шевеления начинались как будто пузырьки лопались об кожу, а потом в 17+4 недели 2 раза меня сильно пнули, с тех пор это постоянно, только в разных местах. Еще часто бывает живот натягивается, как будто его изнутри давят сильно и после этого начинается футбол Муж любит слушать толчки - кладет руку и балдеет, а потом еще наклоняется к пузику и общается с ним при этом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А ко мне вернулась тошнота, бррр, только начала забывать как это ужасно и вот опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лена82, (( Сильно вернулась? Это ужасно.... Давай держись! Может что-то не то съела? А мне теперь почти каждую ночь снятся новорожденные дети...при том иногда всё как и в жизни, а недавно снился малыш такой маленький, какой у меня сейчас примерно в животе)) И он ползал по квартире))))) А сегодня во сне опять видела своего сыночка прямо сквозь живот!! Даже его лицо рассмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня после того, как начались толчки легкие муж стал по-тихоньку с пузом разговаривать. Он у меня особо эмоции свои не показывает, а тут прижимается, общается, хоть по чуть-чуть, пару слов, но все же, так приятно Только жаль, что он пинки не чувствует, т.к. у меня жирка много, думаю вообще не будет их видно, ну будут ощущаться, ну или на самом последнем месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 barmaleika, Целый день чувство тошноты не проходящее, в общем бяка полная. Nadin0206, Как начнет дискотеку устраивать месяцев в 7, никакой жирок не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения