Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Вчера болел живот сильно, то с одного боку плавно переходя в низ живота. Сначала думала аппендицит, но наверно это кишечник, может доча чего пережала и мне так плохо было, при этом дочка вчера очень активничала может у меня как у грудничка колики, вчера пурга жуткая была. Сегодня состояние наболевшего живота, при ходьбе низ ноет, а с утра стул жидкий :( . Вроде матка не жесткая, завтра к врачу.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена82,  у меня прямо с новогодней ночи началось такое: стало болеть внизу возле лобка слева - и это болит именно кишечник, значит пора на горшок, даже если по ощущениям не хочется! а если при этом я нахожусь где-то не дома - вот это целая проблема, т.к болеть начинает сильно, прям колоть - срочно нужно домой ехать опять таки - на горшок :)) никогда не думала, что при Б. будет так :))

так что вполне возможно и у тебя кишечник!

У меня вчера тоже болело что то, по ощущениям как будто во в?@#$%& где то, как колики, как давит что то.. Но я думаю, что все таки кишечник.. видимо просто отдавал туда, потому что больше нечему там вроде болеть. Я перед сном выпила Эспумизан и на удивление так сладко ночь проспала, даже ни разу в туалет не бегала, первый раз проснулась в 7 утра и то сама себя заставила в туалет сбегать, потому что всю ночь не ходила. Хотя обычно я по 2-4 раза за ночь бегаю... вот как хорошо он на меня подействовал :)

Блин, а я так устала в туалет бегать. Я как стала с самого начала бегать, так и до сих пор! Ночью, каждые 1-1,5 встаю, спать не могу. Днем из дома далеко не уйдешь, а, если и ухожу, то продумываю места туалетов. Врачу жалуюсь, она мне говорит, что так и должно быть, мол, а чего ты хотела! Вообщем, наверное, дальше еще хуже будет. Девочка, а у ВАС как?

• Нравится 1

ВикторияШ,  я ночью стабильно 3-4 раза писию. из-за этого сплю плохо, какими-то урывками. один раз решила сделать эксперимент и не пить ничего за часа 2-3 до сна, хотя жажда как назло именно перед сном мучает. так в эту ночь я все равно 3 раза ходила!! так что теперь с чистой совестью на ночь пью, все равно вставать...

ВикторияШ, У меня раньше 2-3 раза было, а вот уже дня 3 что-то количество уменьшилось, завтра у врача спрошу может это плохо. А то сегодня ночью где-то в час проснулась, а потом только утром в 6 часов и то совсем чуть чуть, что-то меня это настораживает, ещё и эти боли(.

Я сейчас максимум 2 раза ночью встаю. У меня со вчерашнего дня тоже болит низ живота, то покалывает слева, то тянет внизу, то во в?@#$%& отдает :( Но у меня со стулом проблем нет, это не кишечник.

Я сейчас максимум 2 раза ночью встаю. У меня со вчерашнего дня тоже болит низ живота, то покалывает слева, то тянет внизу, то во в?@#$%& отдает :( Но у меня со стулом проблем нет, это не кишечник.

у меня со стулом тоже проблем нет, но могут же быть газы, я на них думаю...

Девочки такой вопрос, у меня дочка иногда очень сильно шевелиться, ну по ассоциациям, как будто рыбку когда на сушу вытаскивают она так подпрыгивает, вот мне кажется как будто доча тоже так прыгает, у кого-нибудь так шевелиться? А то чет я уже от всего паникую.

Девочки такой вопрос, у меня дочка иногда очень сильно шевелиться, ну по ассоциациям, как будто рыбку когда на сушу вытаскивают она так подпрыгивает, вот мне кажется как будто доча тоже так прыгает, у кого-нибудь так шевелиться? А то чет я уже от всего паникую.

У меня так бывает. но я списываю все на условия работы: под окнами сваи забивают, так у нас все на работе подпрыгивают, вот думаю, детеныш так реагирует на вибрацию. Как прекращают забивать, так и малыш успокаивается.

У меня бывает, что ребеночек подтягивается в животе. Достанет ножками до печени или ребер и как раз в этом месте матка начитает болеть, так же само если мышцы растягивать на тренировке.

Но самое интересное если приложить руку в то место где находятся пяточки, то малышек начинает ими перебирать, а потом прижимает к туловищу)) Так умилительно))

• Нравится 2

У меня так бывает. но я списываю все на условия работы: под окнами сваи забивают, так у нас все на работе подпрыгивают, вот думаю, детеныш так реагирует на вибрацию. Как прекращают забивать, так и малыш успокаивается.

Вот уж бедненький малыш!

Да они как только не прыгают. То он у меня как будто ползает...или типа ногами упражнение "велосипед" делает. То пинает одной ногой. То прыгает. То ли икает, то ли что... то как будто вибрирует)))) Я думаю это их разнообразная жизнь такая!

Если волнуешься, то встань, походи, погладь его =)))

Если прыгает долго и сильно сильно, то конечно советуют всегда об этом сообщить врачу.

• Нравится 1

barmaleika, Вот я думаю если бы их двое было, то подумала что они там реслингом занимаются. Сегодня иду к врачу по плану, обязательно у неё уточню.

У меня тоже сегодня с утра живот побаливал - думаю кишечник(( но может еще от нервов(( Завтра иду тест на сахар сдавать - сегодня после 6 вечера ни есть, ни пить нельзя. Тест завтра с 8 до 11, т.е. поем в лучшем случае в 12((( как вытерпеть то...

Будующая мамочка, а от этого теста вообще отказаться можно?? у меня девочки рассказывали, что после выпитого рвота.. мне еще не назначали, но я так не хочу..

• Нравится 1

Энае, Рвота? ((((( у нас например в анкете есть такой пунктик - проходила или нет этот тест. Так что я думаю насильно никто не заставит....но все равно хотелось бы знать как обстоят дела

Будующая мамочка, мне просто интересно, насколько он важен. А то врачи пиарят, им за эти дорогущие анализы откат, а нам мучайся((

Вчера была у врача, на мои жалобы по поводу боли внизу живота при вставании или смене положения она сказала что это связки. Пощупала говорит все хорошо, а вот где связки дотронулась, там больно. Говорит что дальше хуже может быть, но для ребеночка угрозы не представляет. В общем пускай хоть что болит лишь бы деточке хорошо было. А про то что она так скачет там, говорит ещё маленькая и как рыбочка там плавает, вот и ощущения такие. В общем успокоила меня.

• Нравится 2

Будующая мамочка, мне просто интересно, насколько он важен. А то врачи пиарят, им за эти дорогущие анализы откат, а нам мучайся((

Мне обе Г. (в ЖК и в частной клинике) про этот анализ не говорили, но вот эндокринолог сказала, что его желательно сейчас сдавать всем, т.к. много случаев, когда диабет беременных возникает у худых девушек, с нормальной массой тела, без предрасположенности и без случаев диабета в семье. Я вот пока не делала, не знаю даже - стоит или нет.

Энае, а у вас его платно делают?

Сегодня сходила - сделала. Сначала взяли кровь из вены, потом дали выпить два стаканчика противной сладкой жидкости (фууу.....думала не осилю((( Потом через час взяли кровь и еще через час....Самое противное было выпить эту жидкость и первое время после нее(( Очень уж гадкие ощущения(((

Интересно у вас делают анализ :) Мне сказали сдать кровь на сахар с нагрузкой, то есть за час до сдачи выпить воду или чай с 50гр сахара, кровь берут из пальца. И все... смотрят кол-во сахара и на основании этого делают выводы. Но я все никак не могу добраться до больницы...

Девочки, вам назначали тест шевелений? Вы его делаете? Я что то волнуюсь как правильно считать толчки...

Девочки у меня интимный вопрос.

Уже с неделю когда хожу мыться стала обращать внимание на то что там где растут волосики внизу, эти места стали больше, как будто то ли жиром, то ли водой заполнены, в общем мне кажется раньше они не были такими. Набрала я уж не так и много, сейчас около 57 вешу при росте 167, прибавка где-то килограммов 4 за Б. Кто-нибудь подобное у себя замечал?

Лена82, И вовсе не жиром или водой заполнены, а просто припухли:) связано это с приливом крови:) Часто такое у женщин только при сексуальном возбуждении, а у беременных, особенно на последних месяцах беременности- это норма дня:)

Спасибо, а я уж думаю что это такое :reverans:

Лена82, у меня также, еще и черного цвета :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...