Jasbi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, вас тонус не мучает? гинипрал кому-нибудь назначили? в каком количестве ? У меня дня уже сильные прихватывающие боли, и животик прям в комок собирается частенько, свалила бы на треники но уж очень часто и с болью. Лежу по максимуму, но был вечер чуть было скорую не вызвала, так болел живот, решила поспать, утром вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня тонус каждый день к вечеру. Гинипрал хотели назначить, но я конкор от давления пью, а они несовместимы. У меня младенец растягивает мой живот в стороны и лупит пятками с правой стороны, по ребрам попадает, и еще мне спать вечером не дает, дискотеки устраивает и девчонок приглашает к себе в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Bella17, так вот куда моя на ночь собирается Видимо тоже на диско Она еще и под утро любит шебуршать, видимо потом будет сложно с распорядком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девочки, вас тонус не мучает? гинипрал кому-нибудь назначили? в каком количестве ? У меня дня уже сильные прихватывающие боли, и животик прям в комок собирается частенько, свалила бы на треники но уж очень часто и с болью. Лежу по максимуму, но был вечер чуть было скорую не вызвала, так болел живот, решила поспать, утром вроде полегчало. ты зачем терпишь? у меня дома на такие случаи есть ношпа в уколах и папаверин. у меня тут тоже было все комом, уколы поколола сама и вроде ттт норм стало. если болит сразу вызывай они тебе ношпу уколят и нормально станет. еще бывает тонус если кишечник полный если в туалет хотела но терпела. а вообще от всего чего угодно у меня) гинипрал не назначали, моя жк врач наверно и не знает о нем))))) а вот в стационаре предлогали прокапать так как от магнезии толку ноль. но не капала я его, долго оч капельница стоит по времени часа 4 ) Изменено 14 февраля 2013 пользователем rozhok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Энае, если боишься рвоті, то возьми с собой разрезанній лимончик. Мне врач советовала, я брала и когда пила єту штуку сладкую занюхивала лимоном, мне оч помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 А у нас наконец то папа стал чувствовать малыша и малыш перестал его бояться. Раньше как папа руку положит на живот, малыш сразу затихает. А сейчас стал охотиться за папиными руками куда папа руку положит, туда сынок и пинает, и трогает. Иногда прям ощущение, что он там гладит изнутри это место, где рука лежит Так интересно, и папа рад 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 rozhok, Лен,я даже купила сама ампулы ношпы и шприц, но позвонила врачу, она сказала не увлекаться ношпой и увеличила дозу гинипрала, мне вроде легче стало, но я уже по 4 таблетки в день его пью, как то переживаю что много ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Bella17, так вот куда моя на ночь собирается Видимо тоже на диско Она еще и под утро любит шебуршать, видимо потом будет сложно с распорядком. мой тоже любитель на ночь подергаться, а утром пока завтрак папе готовим сынуля шебуршит в животике регулярно))) А у нас наконец то папа стал чувствовать малыша и малыш перестал его бояться. Раньше как папа руку положит на живот, малыш сразу затихает. А сейчас стал охотиться за папиными руками куда папа руку положит, туда сынок и пинает, и трогает. Иногда прям ощущение, что он там гладит изнутри это место, где рука лежит Так интересно, и папа рад и мы так же, изначально папку боялись. Он все время говорил мне " поговори с ним, чего он меня боится?! Потом сам руку положит и разговаривает с ним, и сынуля ему толкается в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Bella17, так вот куда моя на ночь собирается Видимо тоже на диско Она еще и под утро любит шебуршать, видимо потом будет сложно с распорядком. Под утро возвращается с дискотеки Мой тоже перестал бояться, вчера даже врача в трубку пихал, когда она его слушать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 rozhok, Лен,я даже купила сама ампулы ношпы и шприц, но позвонила врачу, она сказала не увлекаться ношпой и увеличила дозу гинипрала, мне вроде легче стало, но я уже по 4 таблетки в день его пью, как то переживаю что много ... просто на мой взгляд гинипрал намного хуже чем пару дней уколов ношпы. Проколола 5 дней и ттт нормально все. У нас например врач в стационаре сразу сказала что у кого тонус всегда иметь дома уколы. Я ей как то доверяю, она такое сохраняла, так что дело вкуса:-) а вообще больше лежи на левом боку. Все хорошо будет:-) а мой как то сразу пихал папку а вчера так вообще мужа говорит ему привет а сына его прям по руке, руку на другое место кладет и говорит ему куку и опять по руке, мужа аж обалдел, говорит во понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Да что за ужасть, опять не в ту тему написала Изменено 15 февраля 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У нас пока наш малыш папу не то стесняется, не то боится..Как только муж руку прикладывает - всё, тишина, ни толчечка! даже не знаю почему так происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Яманя Б., может редко трогает? для малыша это не знакомые ощущения, не знакомый шум и т.п. Я так думала, когда нашего папу боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nadin0206, может...муж не тех людей, кто будет делать сюси-пуси, разговаривать с пузом и т.д. Может и поэтому, а малыш наверное чувствует скажу, чтоб гладил пузико чаще, хотя бы руки прикладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nadin0206, может...муж не тех людей, кто будет делать сюси-пуси, разговаривать с пузом и т.д. Может и поэтому, а малыш наверное чувствует скажу, чтоб гладил пузико чаще, хотя бы руки прикладывал. мой тоже не любитель, стесняется наверно, не умеет сюсюкаться с животом. Я заставляю иногда, вернее прошу - ну потрогай нас, ну погладь гладит, руки кладет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nadin0206, а мой наоборот, хлебом не корми, дай пуз погладить))) я даже ревновать стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А мой и до беременности любил мне пуз гладить, а сейчас, когда гладит, всегда спрашивает "пинается?"))) Девочки, у меня видимо ребенок подлез по желудок, ощущение как-будто все там сдавило, смогла выпить лишь половину стакана морковного коктейля и все....как-будто кастрюлю супа съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, у меня уже недели 2 так. и я реально чувствую, до куда матка уже доросла и что там малыш периодически чем-то толкается - как раз на прежнем месте желудка ) ем вроде специально мало, но не дай Бог прилечь после еды - сразу все съеденное поднимается наверх и начинается изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Симона-мышка, у меня иногда пинает туда в сторону желудка(редко, но бывает) , очень странное ощущение. Я сегодня в ЖК была, в моче обнаружили соли оксалаты и немного увеличены лейкоциты (6 при норме 1-5). Сказали пить канефрон и диету - исключить жареное, соленое, острое. Через 2 недели контроль. У кого-то такое было? Лечится легко? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, у меня иногда пинает туда в сторону желудка(редко, но бывает) , очень странное ощущение. Я сегодня в ЖК была, в моче обнаружили соли оксалаты и немного увеличены лейкоциты (6 при норме 1-5). Сказали пить канефрон и диету - исключить жареное, соленое, острое. Через 2 недели контроль. У кого-то такое было? Лечится легко? Я думаю, что ничего страшного, лейкоциты 6 - это не показатель, а соли могут и сами пройти. У меня в 1-м триместре какие-то соли тоже были, но я ничего не принимала, как-то всё само собой нормализовалось..хотя мне тоже приписали меньше соленого, копченого и т.д. Девочки, я превратилась в какую-то развалюху, старую бабку просто..капец капецкий... мне столько усилий надо сделать, чтоб подняться с кровати...потом еще пару минут чтоб разогнуться...потом не могу нормально уже в кровати переворачиваться. куда делась моя гибкость и грациозность лани??? я как какая-то колдобина, просто крейсер аврора, неповоротливая кошмар, периодически то врезаюсь куда, задеваю что-то, из рук всё валится, наклоняться естественно не могу, ходить тяжело..Иду и так тяжело!!! и походка, я переваливаюсь как утка!!! Я понимаю, что это временно, нисколько не расстраиваюсь (мне даже смешно), но меня начинает пугать, что будет перед родами, если мне уже так тяжело?? Еще эта поясница, крестец, таз...видимо начинает там это всё смещаться двигаться, а ощущения конечно, не из приятных!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У меня такие же ощущения уже недели 2 Тоже меня это смущает - что же дальше будет? Но радует, что на работу ходить не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kasat, у меня соли тоже есть - тоже прописали канефрон каждый месяц по 10 дней пить, и сказали, что основным питьем должен стать морс, т.к. нельзя, чтобы в почках задерживалась жидкость, можно воспаление заработать. А еще меня напрягает сильно: выходишь из дома на работу, например, сходишь прям перед выходом в туалет, пройдешь метров 100...и снова хочется, начинает из-за этого тонусить, начинаешь идти медленно, но в туалет хочется еще больше....это просто капец, я спецом пораньше выхожу, чтобы воздухом подышать...ага...дышу блин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Симона-мышка, во во - та же тема! меня спасает бандаж очень - хоть могу пешком пройтись полчаса-час, в магазине например, он живот поддерживает и на мочевой пузырь меньше давление Изменено 18 февраля 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Яманя Б., я тоже как развалюха тоже долго с кровати встаю. переворачиватьчя в кровати очень тяжело. похожу минут 15 в магазине - поясница сразу болит и это с бандажом! про походы в туалет, тоже самое, девочки - только схожу перед выходом и куда-нибудь поедем с мужем - тут же меня приспичивает опять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 да я счас без бандажа и не хожу,хотя пуз маленький, но он так выручает. я поэтому теперь хоть гуля одеваю бандаж и часа на 2-3 гулять. а вот про туалет это точно, 10 раз сходишь пока одеваешся, 2 раза уже когда одела обувь и куртку, а потом до ближайшего туалета в раскоряку))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения