Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А я куда-то засунула свой бандаж и найти не могу, капец, забыла блин. Уже думаю надо покупать опять, уже все облазила..не могу найти и все тут....тем более с моей больной спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Да, я тоже сцикунишка еще та ,но меня это даже злит, пока одеваешься - два раза сходишь, только выйдешь на улицу, сразу хочется!!! да что ж такое!!!! только ж сходила...сегодня еле дошла в магаз (5 минут ходьбы от дома), чувствую не могу так хочется в туалет, обратно чуть ли не бежала...Ну вот как ходить гулять в парк или еще куда-то куда-то с таким? И кстати, хожу я в бандаже, а писять хочется все время... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Самое интересное дома я так часто не писаю, думаю из-за того, что не нахожусь постоянно в вертикальном положении, в основном сижу, работаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, а я и дома писяю, на работе писяю, только выхожу на улицу капец... за ночь могу раза 3-4 встать...при том, что я не могу сказать, что аж так сильно упиваюсь водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Тьфу тьфу тьфу девчонки меня пока такое миновало, дома скачу как горная лань- забывая о своем положении- только сынулька пинками напоминает мне что он внутри. На улице конечно немного тяжелее- в основном только из-за того что скользко идешь как корова на льду, а так в принципе нормально- ну да, походка утки- меня это иногда даже забавляет когда себя в зеркальных витринах вижу))) С туалетом тоже не так все страшно, ночью могу встать 1 раз и то очень редко такое бывает, днем иногда подолгу не хожу в туалет, вот с Иваново ехали 5 часов, пила в дороге и с туалетом все спокойно)))) приехали- сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня с туалетом нормально все стало, я сначала испугалась, что это я так писать мало стала. А врач говорит просто матка поднялась и мочевому посвободней стало. Зато, поем и быстрее полежать хочется так как все давит. Один раз ночью проснулась от тошноты, а потом заметила доча около желудка копошиться, наверное пинает его, а меня тошнить начинает. В плане вставания с постели, муж меня каракатицей и перекати поля называет. Обувь вообще не возможно обувать. Я мужа спрашиваю как ты с таким пузом живешь, непонятно. Он у меня пузико имеет уже лет 7-8. . За последние 2 недели, пузяка мой значительно подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Яманя Б., у меня то же самое с пописами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я тоже постоянно в туалет хочу, и ночью через мужа в три приема переваливаюсь. Это какой-то у меня квест каждую ночь такой А спать я ложусь вообще забавно. Схожу, все дела сделаю, для верности еще раз в туалет. Лягу, а через 10 минут опять встаю и иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лена82, хахаха, я у своего тоже спросила -как ты добровольно с пузом живешь? я бы уже давно похудела, лишь бы так не корячиться. но с другой стороны - они у них мягкие и так, как нам наши - не мешают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, а как у вас дела с кожей? у меня все тела просто как будто высушенный урюк! мажу кремами каждый день по нескольку раз - все равно все сухое: руки, локти, лицо! вроде жидкости много пью, а все равно кожа сухая очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, как у вас сейчас со сном? До этого мне постоянно хотелось спать, а в последние недели две - поздно ложусь (около часа - не могу заснуть) и в 7 утра уже просыпаюсь, хотя пока не надо никуда вставать(( Замучила меня бессонница(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, а как у вас дела с кожей? у меня все тела просто как будто высушенный урюк! мажу кремами каждый день по нескольку раз - все равно все сухое: руки, локти, лицо! вроде жидкости много пью, а все равно кожа сухая очень... У меня пока нормально, но я каждый вечер после душа обязательно мажусь полностью лосьоном с маслом миндаля и оливы, а на лице кожа немного подсушилась, но мне так даже нравится (обычно у меня жирная). Если не мазать пузо увлажнющим лосьончиком оно начинает чесаться... Будующая мамочка, у меня тоже проблемы со сном, я заметила. что если не работаю да еще и сплю днем, то потом нельзя уложиться, ворочаешься, уснуть трудно..а вот когда хожу на работу вечером отлично засыпаю, сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 fedosya, у меня тоже кожа очень сухая стала, хотя тоже пью достаточно воды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Будующая мамочка, у меня тоже со сном что-то стало. Сплю по 6-7 часов, но несмотря на это хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) И у меня со сном проблемы, вчера опять 2,5 часа крутилась, аж чуть не разревелась от обиды, что уснуть не могу А вот просыпаюсь то с 8, то в 9, а то и к 10 Но чаще в последнее время к 9 встаю. Я еще не могу уснуть из-за того, что у меня немеет бедро левое. Ложусь спать, минут 30 ворочаюсь, потом это начинается - не важно на каком боку лежу, в любом случае левое бедро как бы немеет, появляется ощущение, как муравьи бегают под кожей, жутко не приятно. И помогает от этого только лежать на спине Вот я часа 2 так кручусь - лягу на один бок, полежу 5 минут, мураши начинаются, я ложусь на спину, полежу 2 минутки, на другой бок и все по новой Прям и не знаю что с этим делать. У вас такое бывает? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 такая же история со сном и у меня а в последнее время еще и изжога мучает, как только ложусь. сегодня хочу лечь голодной - может поможет... Nadin0206, у меня что-то наподобие с правой стороной, но не немеет, а именно болит как-будто кость бедра (которая на уровне попы сбоку). я сначала думала, что это я так отлеживаю эту сторону, но теперь уже сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня и со сном все в порядке, и вообще чувствую себя на 5+, если бы не...А вот тут-то и начинаются все мои "НЕ": достало постоянное желание сходить в туалет по маленькому. Иду, а там пять капель и все. Болят кости невыносимо, особенно лобковые. Встать с дивана без вскрика не могу. Немеет левая нога в области ляжки, особенно если долго стою. Изжога постоянная, проходящая на несколько часов в лучшем случае. Тяжесть в желудке независимо от количества и качества съеденного. Желудку абсолютно все равно жареное там, вареное, овощи или мясо, или булочки, или просто вода. Он в состоянии постоянно агрессии по отношению ко мне. Ну, а вообще у меня все классно, я счастлива и забываю обо всех неудобствах, когда мое солнышко пинает меня изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всё, что вы пишите о своих состояниях, напоминает мне 1-ю мою Б. один в один (и ноги, и кости, и изжога и т.д.). Сейчас тьюфу-тьюфу всё в норме. Я думаю, что мне здорово помогает йога. Делайте, не пожалеете. Совсем другое состояние. Ссылки скрыты. Вот по этому видео я дома занимаюсь с 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ю.С. , спасибо, я планирую с 36-й недели начать заниматься, если снова противопоказаний не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я вчера позанималась минут 10 всего (растяжка ног, таза, поясницы), в области крестца стало лучше, но вот живот между прочим пришел в тонус и стал твердый как камень!!! так что с упражнениями надо быть аккуратной, наверное, я пока не буду заниматься, спрошу сначала у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мне Г. сказала, что если ДО Б. ты занималась, то есть смысл продолжать, а если нет, как я, например, то лучше и не надо начинать...а мне тем более прописали физ. покой, поэтому быть мне такой же дрябленькой до самых родов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я вот тоже никогда ничем не занималась и боюсь теперь начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я до Б. занималась танцами, но из-за запрета на любые нагрузки чувствую себя мешком с балластом - уже полгода ничего не делаю. Мне врач с 36 недель разрешил физ. нагрузку (в разумных пределах). Кстати, говорят, что если можно заниматься и делать это регулярно хотя бы с 30-й недели до родов, то они проходят гораздо легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я танцую всю сознательную жизнь, но из-за беременности прекратила, сначала думала, что возобновлю после 12 недели, но там начало тонусить, потом хотела после 20, но там врачи сказали, что лучше не нужно....так и хожу, иногда только деткам что-то показываю, но и то стала даже падать стоя на одной ноге.....недавно пыталась ласточку сделать ...умора.....сделала, но продержалась так только 5 секунд))))До пола руками достать - уже не реал))))Короче винни на танцах)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Опять я шоколада налопалась, а на утро молочника вылезла, что её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения