Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Только что был произведён его первый удар по моим рёбрам! :girl_wacko:

• Нравится 5

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого уже случались судороги ног, чего не хватает в организме? Сегодня проснулась от судороги в ноге, болела потом долго еще.

Девочки, у кого уже случались судороги ног, чего не хватает в организме? Сегодня проснулась от судороги в ноге, болела потом долго еще.

нам в г/о врач при судорогах прописывала остеомак, там кальций и магний.
  • Нравится 1

rozhok, 28 иду к врачу, скажу ей, пусть тоже прописывает...

это типа витаминок, просто там кальция много. я не пила, тупо денег зажала

А я магне б 6 купила от судорог,но не очень-то и помог,все равно просыпаюсь.

у меня седня тоже впервые свело ногу ночью. но я всю эту неделю не пила витрум свои -может из-за этого? седня опять начну пить....

а еще что-то я не догоняю, почему уже уже три дня без остановки текут сопли? причем абсолютно прозрачные, просто жидкие сопли...неужели ринит беременных? область нос-рот уже вся красная и очень болит от таких частых высмаркиваний :((

У меня похоже малыш перевернулся головкой вниз :JC_goody: толчки стали вверху больше появляться. Понаблюдаю еще и надеюсь обратно не перавернется :girl_haha:

• Нравится 3

Девочки,а как у вас со стулом? У меня сначала беременности такая беда, потом наверное недель с 20 по 25 наладилось, а теперь опять (( видимо я рано радовалась.....ничего не помогает((

У меня похоже малыш перевернулся головкой вниз :JC_goody: толчки стали вверху больше появляться. Понаблюдаю еще и надеюсь обратно не перавернется :girl_haha:

А у меня перевернулся был, а теперь несколько дней назад шевелений как-то меньше стало и все они внизу, в самом-самом низу. И икал маленький вчера в районе пупка. Так что, наверное, снова сел на попку. Мне так нравилось когда он сверху пинался. Так ощутимо было, так спокойно. А теперь снова внизу и я снова паникую. А сверху так тихонечко, так слабенько, нежно-нежно. Наверное ручками водит.

Будующая мамочка, у меня были проблемы, я спасалась черносливом, в течении дня его кушала, а вечером заливала в стакане ягоды кипятком, утром выпивала вместо стакана воды положенного и все

Будующая мамочка, я только супами спасаюсь, иначе проблемы начинаются. Особенно хорошо борщ помогает, он у меня уже в "печенках сидит"

Я определяю место положение своего малышика, только когда он икает. Каждый раз икает с разных сторон, неприятно очень когда прямо снизу икает.

Девочки, а кому делали узи в 25 -26 неделек? Нам сказали вес (я конечно понимаю, что это пальцем в небо), но врач говорит, что очень маленькие мы((( Сколько вашим малышам ставили предположительный вес?

Будующая мамочка, в 25.4 сыночек был 880 гр.

А сколько у тебя?

Мы в 25 + 4 недельки были 855 грамм)

Будующая мамочка, Странный врачи у вас там!

Самый нормальный вес, когда мне УЗИ делали, ещё приговоривали, что малыш крупный у меня.

У меня новое ощущение беременности. Это просто какой-то ужас. Может, я схожу с ума? Меня безумно начали раздражать ЗВУКИ. Раньше такого не было, я даже спать могла спокойно при работающем телевизоре и т.п. А сейчас меня бесят звуки, когда муж играет в танки. То, что он играет, меня не задевает нисколько, а вот именно звуки - как он долбит по клавишам и мышке, как у него нога при этом дергается. Бесит, когда кто-нибудь ходит по квартире, и опять же не действия раздражают, а именно звуки. Бесит будильник и если в кино кто-нибудь дышит, уж я не говорю о том, как бесят передачи или фильмы, где кто-нибудь орет. И это просто ужас какой-то. Я стараюсь сдерживаться, конечно... Это пройдет?

Bella17, что-то новое))) может это как если б был ПМС по срокам?

Думаю,пройдет это,либо сменится наоборот пофигизмом на внешние раздражители.

AnutaR, да вроде не подходит ПМС по срокам... Может, это оттого, что я сижу дома безвылазно, у меня нет других впечатлений...

Будующая мамочка, Я спасаюсь только киви, каждый день 1-2 штуки, без него никак.

Bella17, может и от этого.

А я сегодня стала замечать, что меня бесит в метро, что ко мне прикасаются!!!!!!Одна фифа сумку свою расставит, и сумка по мне бьется. Я свою всегда вперед стараюсь отодвинуть, чтоб она была передо мной и никого сбоку не терла, а остальным пофиг!

Или мужик какой-нить невзначай дотронется до руки, или до моей газеты!

А меня бесит расстегивающаяся на животе и груди шуба и давящие по вечерам сапоги!!!!!!!!! прям идти не хочу никуда из-за этого!!!!! Думала в шубе прохожу до конца зимы, а теперь сомневаюсь( и пуховик в такую обтяжку уже! бесит!!!! :Laie_::anger::dash_kolob_girl: идешь или садишься, и бах - все до пояса расстегнулось, вздохнул поглубже.. и сверху та же история..

• Нравится 1

AnutaR, меня бесить стало, когда муж приходит позже меня спать и начинает ко мне прижиматься, мне итак жарко и неудобно и еще я спросони, начинаю ворчать....и махать руками.....и злится

• Нравится 4

мне итак жарко

Ох, про жарко - это да!!! Муж уже мёрзнет, а я всё форточки распахиваю - дашть мне нечем)))

Девчоки, я что-то уже начинаю уставать от животика.. Что же потом будет.. Хожу всё вздыхаю, охаю, мой любимый говорит, что я как старушка)))) Жалуюсь....

У вас бывают всякие болевые ощущения в животе? (Уж не говорю про тонус) То внизу кольнёт, то что-то где-то как будто дёрнет, то мышцы внизу или вверху самом живота болят, то что-то там прострельнёт от бока и туда вниз к мочевому пызырю...

Это всё не постоянно конечно))) Но бывают всякие не знакомые доселе боли.

А недавно были тренировочные схватки - больновато. Тут уж я поняла, что это они - тянуло как при месячных только наплывами, а потом отпускало.

Я тоже как бабка старая все выходные крехтела. Сегодня вроде получше. Я видимо в пятницу с этим больничным находилась - домой еле приползла, видимо из-за этого тяжко было. Прям в ногах такая тяжесть ощущалась, даже с дивана встать сложно было.

А про боли - у меня тоже, то справа где то заколит, вот думаю малыш пинает или нет. То схватывает внизу живота то слева, то справа, когда встаю чаще всего бывает. Видимо мышцы, боль на спазмы похожа.

А про бесит - меня муж бесит только по ночам, когда на меня руки/ноги складывает - мне тяжко, жарко и я тоже психую вечно, откидываю его. А вот когда ложимся спать наоборот по кайфу, чтоб покрепче обнял :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...