Fardi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ох, про жарко - это да!!! Муж уже мёрзнет, а я всё форточки распахиваю - дашть мне нечем))) Девчоки, я что-то уже начинаю уставать от животика.. Что же потом будет.. Хожу всё вздыхаю, охаю, мой любимый говорит, что я как старушка)))) Жалуюсь.... У вас бывают всякие болевые ощущения в животе? (Уж не говорю про тонус) То внизу кольнёт, то что-то где-то как будто дёрнет, то мышцы внизу или вверху самом живота болят, то что-то там прострельнёт от бока и туда вниз к мочевому пызырю... Это всё не постоянно конечно))) Но бывают всякие не знакомые доселе боли. А недавно были тренировочные схватки - больновато. Тут уж я поняла, что это они - тянуло как при месячных только наплывами, а потом отпускало. И мне жарко, он засыпая хочет прижаться, обнять а меня это прям рррр раздражает, еще когда мне жарко я скидываю одеяло, так нет же он обязательно меня накроет обратно, эх((((. И от животика я устаю, ночью вообще кошмар- так стала плохо спать- когда переворачиваюсь постоянно просыпаюсь, а переворачиваюсь я часто. Утром будильник звонит- а я как зомби, сегодня утром так и сказала своему " я будто не спала ночью а асфальт укладывала! И треники тоже нас посетили- я сначала испугалась ( даже но-шпу 1таблетку слопала, для профилактики) а потом поняла что это треники. И еще эта жидкость из сосков- все бюстики по пачкала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fardi, о, а я так сына постоянно укрываю :-) он наверное бесится, хоть и сказать еще не может :-) но мне кажется, что ему холодно, а он постоянно раскрывается :-) А жидкость из сосков - это же молозево, хорошо, что есть. Ты прокладки купи для груди, чтоб не пачкать белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня тоже периодически что-то где-то болит, но т.к. это чувство с самого начала Б., то я уже не так остро реагирую. Еще у меня начала болеть спина, если долго хожу или весь день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А меня тоже много чего бесит сейчас: раздражает ужасно,когда со мной сюсюкаются , раздражает компьютер (особенно мужа ТАНКИ ) и телевизор. Очень раздражает, когда в помещении нечем дышать (мне итак плохо). Раздражает своя прическа (но я пока ничего менять не буду, пусть отрастают). А также раздражает походы в туалет через каждые полчаса. А еще, не могу нормально ни усесться, ни улечься, то давит, то плохо...раньше как приляжешь с книжечкой - всё так удобненько, а сейчас, так неудобно лежать и так тоже.. Короче, меня что-то много чего раздражает. Только тут в темке могу пожаловаться, и сразу легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) я еще начала понимать своих родителей, когда они в гости ко мне приходят садятся на кровать или пуфик (и то и то низкое), а потом жаловались что вставать тяжко...так как я сейчас их понимаю))))))))))))))))))а еще мне больно переворачиваться, из-за того что нерв этот долбанный болит. И тоже бесит, что дома работать надо...что никак не могу заняться делами для малыша, прям хочется послать всех. А еще всегда злюсь когда свои ляжки вижу в зеркале огромные и задницу!Прям вот рррррр Изменено 25 февраля 2013 пользователем Симона-мышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, дадада, у меня тоже огромные ляжки- задница , тоже из-за этого раздражаюсь...ррррррррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Где же ваш прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 barmaleika, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 В последнем триместре самый большой уровень прогестерона, он должен гасить нервозность. Наверное это имелось ввиду. У меня он зашкаливает (я делала анализ, т.к. только на прошлой неделе прекратила утрожестан), я спокойная как двери, меня ничего не раздражает, наоборот - все люди братья и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, Да, Kasat, правильно написала! У беременных гормон прогестерон, который делает нас спокойными. А девчонки пишут, что их всё бесит))) Видимо другие гормоны тоже скачут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мне еще и утрожестан не отменили, у меня этого прогестерона, наверно, выше крыши... Но вот так. кстати, у меня болит слева в тазу, то ли переломы мои, то ли остеохондроз, то ногу заклинит, то лежать не могу. Ужас какой-то. А еще начальник, по дурости, не иначе, прислал на проверку работу "Квалификация убийства матерью новорожденного ребенка", а там внутри реальные примеры из судебной практики (мы учебную литературу издаем для юристов в том числе), я вот начиталась, пока проверяла, аж волосы дыбом. Спасибо ему большое, чоужтам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kasat, barmaleika, девочки, а вы сами решили проверить прогестерон или вам назначали? я теперь задумалась... но зато эта раздражительность не все время, а временами я тоже спокойная как двери.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 "Квалификация убийства матерью новорожденного ребенка", по-моему просто конченный человек может прислать такое беременной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 по-моему просто конченный человек может прислать такое беременной!!! Да он вообще странный, я к его странностям привыкла, но не ожидала, что додумается до такого, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kasat, barmaleika, девочки, а вы сами решили проверить прогестерон или вам назначали? я теперь задумалась... но зато эта раздражительность не все время, а временами я тоже спокойная как двери.. :not know: Мне моя Г. сказала, что лучше проверить, т. к. уже шла 30-я неделя, а я не могла никак бросить утрожестан. В 19 недель я попала на сохранение с тонусом из-за его снижения, по анализу он был на нижней границе нормы для 2 триместра, а в этот раз решили перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну вот и я дождалась выделений из груди Вчера надавила на правый сосок, а оттуда пара капель прозрачной жидкости, из левой ничего не было. А сегодня и из левой появилось. Но совсем по немногу выдавливается, давятся даже при легком нажатии, сильно не давлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я никуда не давлю, и ничего вроде не выделяется, но сегодня обнаружила, что-то засохшее и белое на соске, совсем чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Меня в эту беременность никто и ничего не бесит. Мужа в прошлую Б просто ненавидела, сейчас люблю и все такое. Хочу что бы меня все жалели и сюсюкались со мной. В общем нюней стала . Плачу по любому поводу. Ночью стала плохо спать. Почему-то после сна живот очень твердый становиться . Лежать могу только на левом боку, остальные положения малявочку не устраивают. Просыпаюсь с утра с ощущением как будто в животе камень , завтра к врачу, надо поинтересоваться. Поясница болит если долго хожу или стою. В общем так и живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Поясница у меня тоже болит если долго ходить или стоять, мне кажется это нормально, ей же тяжело живот держать. А еще копчик болит - ка кто временами, то вообще не могу ни стоять, ни сидеть, то вроде почти не болит... Но это тоже вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 olfis, Шубу я уже давно не нашу, ходила в пуховике, но и в него перестала умещаться. В выходные к сестре зашла, у племянницы пуховичек весит, размер 46, померила, красота, уместилась. Зашла к маме в гости, она тунику какую-то себе покупала, достала я померила, красота, она мне как платье, и прям как по мне, т.е. прям сделана под животик как будто. В общем на выходным приборохлилась в домашнем секонд хэнде . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, я заметила у меня каждый вечер перед сном (часа за два) живот каменеть начинает. Это нормально? Или это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ночью стала плохо спать. Почему-то после сна живот очень твердый становиться . Лежать могу только на левом боку, остальные положения малявочку не устраивают. Просыпаюсь с утра с ощущением как будто в животе камень , завтра к врачу, надо поинтересоваться. Поясница болит если долго хожу или стою. В общем так и живу. Лена82, отпишись потом, что тебе врач скажет - у меня уже такое около недели, а к врачу иду в следующий вторник. Девочки, я заметила у меня каждый вечер перед сном (часа за два) живот каменеть начинает. Это нормально? Или это тонус? У меня тоже самое, но не только вечером. Муж говорит, что это малая бугрится (перемещается в определенную сторону), но муж не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Kasat, Будующая мамочка, Лена82, Девочки, это тонус Яманя Б., Я специально его не проверяла - даже в голову не приходило. Его проверяют при плановом заборе крови вроде бы. Если у меня всё хорошо в показателях, то моя Г мне ничего и не говорит. Я просто знаю про этот гормон, что он есть и что это самый главной гормон беременной. Изменено 26 февраля 2013 пользователем barmaleika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Интересно что же с ним делать? Я 2 раза с тонусом по 2 недели в стационаре лежала - ощущения другие были, правда и сроки (7-9 и 19-21 неделя). И тогда живот болел постоянно, а тут периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, я заметила у меня каждый вечер перед сном (часа за два) живот каменеть начинает. Это нормально? Или это тонус? Без боли? Это тренировочные схватки, так называемые брекстоны. При тонусе живот болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения