Mermaid86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Яманя Б., мне тоже в магазинах тяжело и жарко!! я прям сразу там снимаю куртку (благо она легкая) и ношу ее с собой, а внутрь одеваю специально что-то тонкое с коротким рукавом. И на скамейки в торг.центрах сажусь после каждого отдела и сижу )) Я рада,что многое уже купила, осталось только аптечным закупиться, а то тяжко по магазинам ходить,да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 fedosya, ага, я тоже так делаю только мне еще больше тяжело таскать куртку, сумку, шаофик...меня это начинает раздражать. То ли ассистент нужен, то ли не ходить, а то сил нет. Да я тоже уже почти все купила, так иногда хожу по магазам, чтоб развеяться и настроение поднять (даже если ничего не покупаешь ), а тут "прикрылась лавочка". Мне осталось в интернет магазах заказать кроватку, постель,матрас, и себе хлопковй халат + ночнушка (недорогие, в роддом),а так в приницпе все готово. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня к судорогам ночным в ногах (вернее в одной левой ноге ) добавилась еще и изжога(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки,почему иногда кажется,что другие счастливее? Что другим легче и проще жить,у них нет проблем,или решают их играючи? Или это у меня от затянувшейся зимы и сидения в декрете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 AnutaR, это у тебя депрессия зимняя, я буквально тут на днях плакала мужу, говорила, что у меня никого нет, что я одна, никому не нужна, все кругом счастливы, а я нет. И вообще, мне просто страшно, страшно от неизвестности, нодоело жить в постоянном страхе за малыша, за себя, за всё! Вроде теперь успокоилась, но всё равно тревога и переживания остались. Жизнь меняется и скоро всё будет совсем по-другому!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я в последнее время тоже плаксой стала. И больная на голову, все кажется что с ребенком что-то не так, а вдруг то, а вдруг это. И зачем я это все затеяла. В общем караул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А я тут как то на мужа разоралась, что он ничего решить не может, что приходится мне быть мужиком в семье, все самой решать, все на себе тянуть. Проревелась хорошо так. Зато потом опять любовь-морковь. И он опять теплее ко мне стал и я к нему. Короче нужны иногда такие "ссоры". даже ссорой то не назовешь, так поорала, поревела и все И он сам вечером сказал, что иногда ссориться тоже надо Я все выплеснула и опять все хорошо - никакого деприсняка Но у меня иногда бывает печаль из-за денег, смотрю вот на знакомых - все купили к рождению - и мебель дорогую, и все новое, и кондиционер поставили дома и ремонт у них хороший, а у нас.. нищета блин, и боюсь - как же мы малыша будем обеспечивать... так грустно и страшно становится. А потом как посмотришь на других знакомых, которые тоже без денег - и ничего, счастливы, покупают все подешевле и на все основное получается выделить денег, без излишеств. И вроде легче становится - думаешь, ну раз они могут и мы сможем и все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadin0206, да, у меня на днях тоже была крутая ссора с мужем, я ему практически вещи собрала, достал и всё, разводиться решила, орала и устраивала концерты... Не, мы слава Богу, помирились, но теперь мне стыдно перед ним за свое неадекватное поведение...вела себя как прям больная на голову, ужас-ужас, со мной такого давно не было...натуральная истерия. а потом в депрессняке была 2 недели (мы ж с ним не разговаривали по моей инициативе). наговорила ему кучу гадостей...кошмар, мне очень неприятно за себя. дура какая-то. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я тоже ворчун стала, муж ходит и спрашивает чего ты такая ворчливая стала....Я списываю все на болезнь, мне вообще тяжело только из-за этой вонючей простуды....ну и еще очень уже охота с себя снять кучу одежды и ходить налегке, поэтому я покупки оставила на время потеплее. Единственно, что напрягает меня, это моя спина, вернее левое полупопие и ниже. А сейчас мне кажется, что и живот меньше расти стал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вот!!! и меня напрягает куча одежды и растегивающаяся шуба.. прям никуда выходить не охото((( и еще у меня после ходьбы жутко ноги тянет( кто нить носит компрессионные чулки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 кто нить носит компрессионные чулки уже? Я ношу. 2-я степень компрессии, хирург велел из-за начинающегося варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bella17, а где их купить можно и как определить нужную степень? не могу прям долго стоять и передвигаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 olfis, мне врач прописывал, но ещё до беременности. Только я не чулки, а колготки покупала, стоят они около 2х тыс руб., выглядят как копронки, результат отличный. Вот только в беременность их так ещё и не одевала забываю, да и не знаю смогу ли, они очень туго надеваются, определенным способом. Проснулся и не вставая с постели сразу надо одевать, а у меня всегда в этот момент матка в тонусе от полного мочевого, какие уж тут колготки. а продаются они, например у нас в городе в специальных магазинах например при травмпункте, там ещё всякие костыли, повязки для переломов продают. А в простой аптеке такого нет, есть компрессионное белье всякое, но это совсем не то, одно название, правда и цена 200-300 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Недавно обнаружила, что мои любимые беременные брюки стали мне малы, налезают только на треть ноги. Пока пыталась их натянуть чуть по швам не пошли они такие красивые были, а в магазине больше таких нет. Зато очень хорошо подошли джинсы на 2 размера больше , которые я купила про запас, ещё думала зачем мне они Ещё на днях пыталась одеть свое любимое пальто, долго не могла понять почему же они мне не налезает , я его как раз перед беременностью ушила и потом этого не одевала. После того как меня так конкретно пнули, я поняла причину Вообщем надо ехать искать что-нибуль на весну, ходить мне ещё месяца два с половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 olfis, мне врач прописал и степень компрессии определил. Вообще для профилактики рекомендуется 1-я степень компрессии (самая маленькая), выше - уже лечебная. Продаются и в обычных аптеках (200-600 р., обычно белого цвета) или в специальных магазинах (там цены уже выше, но и качество лучше намного - примерно 4000-5000 р., есть немецкие Medi, есть Sigvaris - это самые крутые на сейчас, я раньше Сигварис колготки носила, сейчас чулки Меди купила), еще в "Медтехнике" продается компрессионное белье, но я не покупала там, не могу ничего сказать. Это, конечно, вещь! Одевать действительно тяжело, но я приноровилась, лежа не могу, одеваю сидя. Есть специальные устройства, чтобы легче одевать было, туда просто ногу вставляешь и натягиваешь (меня жаба задушила его покупать). Ноги очень хорошо себя в них чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadin0206, да, у меня на днях тоже была крутая ссора с мужем, я ему практически вещи собрала, достал и всё, разводиться решила, орала и устраивала концерты... Не, мы слава Богу, помирились, но теперь мне стыдно перед ним за свое неадекватное поведение...вела себя как прям больная на голову, ужас-ужас, со мной такого давно не было...натуральная истерия. а потом в депрессняке была 2 недели (мы ж с ним не разговаривали по моей инициативе). наговорила ему кучу гадостей...кошмар, мне очень неприятно за себя. дура какая-то. :not know: видимо тоже нужно было выплеснуть все, что накопилось.... а накопилось видать многовато. Но я в ссоре всегда стараюсь контролировать немного себя, чтоб слишком не оскорбить, а то наш бзик, псих закончится, а у них осадок остается.. Мне порой так охота своего назвать тюфяком, тряпкой и т.п., но всегда думаю - зачем ему лишние комплексы, а то и отвращение ко мне появится - типа я ж не такой, как тебе надо, вот и не подходи ко мне... Как то так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а я вообще не могу в компрессионных чулках-колготках, у меня такое впечатление, что ты в водолазном костюме, мне везде жмет и душит меня. поэтому я даже не пытаюсь.. :not know: И мне тоже хочется уже ходить налегке, без этих дурацких пуховиков-шуб.. А мои беременные штаны тоже стали на меня маленькие, в бедрах и в верхней части ноги (ляжках) просто не налазят. пришлось купить новую пару... зато джинсы на толстую задницу, которые на мне висели, теперь идеально сидят. на весну точно придется еще на одежду потратиться, чувствую я скоро вообще ни во что не влезу.. Я вообще без понятия в чем ходить в переходной весенний период (не зима уже, но не тепло, чтоб без куртки), плащики- легкие куртки- пальтишки у меня размера S, а сейчас понятное дело я в них не влезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я вообще без понятия в чем ходить в переходной весенний период (не зима уже, но не тепло, чтоб без куртки), плащики- легкие куртки- пальтишки у меня размера S, а сейчас понятное дело я в них не влезу... Я на себя пыталась надеть xs, муж с меня прикалывался.На руки налезает но не дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Валерия Нов, придется чтоль папины весенние курточки одевать ....а то в мамины в размерчик L пузо не помещается уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Хорошо у меня племяшка на 1 размер больше носит меня. Раньше я ей свои шмотки отдавала, а теперь я у неё беру. Курточка в самый раз, хожу теперь нигде не жмет, просто идеально, думаю всю холодную весну так и прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лена82, даже не знаю где у нас спец магазины такие( надо поискать. и я чулки именно хлчу - в колготках мне кажется очень тяжело Bella17, спасибо! а что за спец магазины?можешь подсказать в ЗАО, ЮЗАО, ЦАО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 olfis, вот Сигварис - Ссылки скрыты. вот Меди - выбирай, что ближе Но это дорогие, а так по запросу "компрессионный трикотаж" до фига ссылок в поисковиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bella17, супер! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я ношу компрессионные чулки меди струва, как врач прописал, правда не каждый день одеваю... Покупала в инет магазине венотека, стоят 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Как спать не знаю. На правый бок поворачиваюсь, ковыряет что-то, на левый тоже самое, а на спине нельзя . Всю ночь мучаюсь. Ещё обычное количество пищи перестало помещаться. Вчера у свекрухи поела пельмешек и думала что как шарик лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения