Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Лена82, ага, с едой засада. Я тоже порции уменьшила, потому что желудок уже из горла вылезает :D

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сплю на спине, так как на боках вообще не дает лежать, такую войну устраивает!!!!!!!

Лена82, вот и я не могу спать в последнее время - на какой бок ни лягу - какие то копошения внизу живота с этой стороны, на которой лежу. Я все думала он пинает туда, а последние дня 3 кажется,ч то на икоту похоже - одинаковые толчки. Вот и не могу понять что это - не может же он икать каждый раз, когда я спать ложусь :sorry: Это порой так раздражает, так монотонно и уснуть не могу по долгу...

У меня также, на боках ковыряет...но потом перестает, видимо укладывается..Я раньше тоже уснуть не могла ворочалась из-за этого, а теперь просто жду, когда уляжется, и все.И с едой тоже самое))

а я на спине не могу, мне сразу давит все и дышать ещё труднее

Я уже 2 дня почти не сплю. Мне не дают эти "ковыряния" на боках, на левом особенно. На спине почему-то не могу уснуть :(

А я сплю в любой позе, ничего мне не мешает. Правда, когда не бегаю писать каждые 1,5 часа. :D А вообще из новых ощущений появились боли в мышцах по краям живота. Все тянется. Особенно когда детка моя решает вытянуть голову (или попку, не знаю, что у него сверху) то появляется абсолютное чувство того, что несколько нижних ребер были придуманы зря.

И я ужасно сплю, чем дальше чем с каждым днем хуже. :( не могу лежать на спине вообще (мне сразу плохо, задыхаюсь), на боку долго не могу, потому что пузожителю не нравится, он меня лупить начинает. :( встаю утром очень разбитая, сил нет ничего делать...

Больно бывает когда малыш пытается видимо вытягивается от одного ребра куда-то вниз, бывает выпячивает или попу или спинку, не знаю (он головкой вниз лежит), такое твердое выпирает из живота.. :Crazy:

еще у меня чаще стали происходить брекстоны, живот полностью каменеет (но не больно), потом отпускает...надо только присесть или прилечь..

Дааа,про ковыряния и выпирания-это тема)

Бывает так сильно выставит ногу или попу,что так больно становится,живот так растягивается

• Нравится 1

Дааа,про ковыряния и выпирания-это тема)

Бывает так сильно выставит ногу или попу,что так больно становится,живот так растягивается

а ещё в этот момент идти тяжелее становится:)

Вчера пошла по всем магазинам для маленьких и их мамочек, заходила в том числе и в mothercare, искала насисьник! Их размер Д мне мал, а большего просто не было! Ой кошмар... Я там же, в примерочной, поняла, что мне теперь только два мешка картошки между собой сшивать и носить!

Почувствовав себя очень миниатюрный зашла в магазин нижнего белья и целеустремленно пошла к большим размерам, а там девчонки молодые стояли и похихикивали над этими парашутиками, мол, давай, голову подставляй для этого "чепчика" :D В итоге намерялась там вдоволь да и ещё поняла, что грудь у меня не самая огромная:) Порадовалась:) Купила бюстик самый обычный не беременный и немного на вырост:)

Девочки, а где искать бюстики для кормления, у которых открывается чашечка? В аптеках или в каких то магазинах?

Nadin0206, в этих самый детских магазинах частенько есть или в специализированных для беременных :) Mothercare у вас в городе есть? Там сразу два таких бюстика в одной пачке идет

Изменено пользователем Stasia79

Nadin0206, в этих самый детских магазинах частенько есть или в специализированных для беременных :) Mothercare у вас в городе есть? Там сразу два таких бюстика в одной пачке идет

неа, нету такого. А сколько цена у них примерно?

Nadin0206, У нас например в аптеке вчера видела, стоил 500 руб. А в спец.магазинах для беременных тоже есть, там цена от 900 руб и выше.

Nadin0206, У нас например в аптеке вчера видела, стоил 500 руб. А в спец.магазинах для беременных тоже есть, там цена от 900 руб и выше.

у нас в аптеке вижу только послеродовые, но у них не открывается чашечка :( или может простой послеродовой взять? :sorry: А как в нем кормить? Доставать грудь каждый раз?

Nadin0206, вот эти, которые по два в одной пачке 29,95 в евро - они мягкие, без косточек и там очень удобно закрывать и открывать грудь перед и после кормления (это ночью важно будет - найти и закрыть быстро). Купить очень хотелось...

Nadin0206,  я в магазине для Б купила лифчик для кормления. скоро пойду за вторым, тоже в магазин для Б. они там разрешают их мерить, а в аптеке только наугад придется брать...

я вчера блины нажарила и съела 3 штуки с маслом, жирненькие. как мне потом плохо было с них!! уже готова была специально рвоту вызывать, но перетерпела.. урок мне будет - нефиг было так смачно маслом их мазать :)))

Я тоже ОЧЕНЬ блинов хочу. Может утром сделаю, а то потом меня изжога донимает. Вчера после 6 из-за нее не ела и все равно мучилась.

fedosya, я тоже вчера блинчики делала со сметанкой и вареньем :yes:

Stasia79, fedosya, я хочу пока дешевый взять и один, не известно же какая грудь будет потом. думаю взять пока, чтоб в роддоме удобно было. А потом по факту докупать уже. Но в магазине для беременных боюсь моих размеров не будет, у них же все вещи такие малююююсенькие, как будто на моделей :(

Nadin0206,  вот кстати,да.. с размерами там странно, лифчики все какие-то маломерки....

Девочки, у меня с вечера такое странное ощущение, будто малыш на мочевом пузыре прыгает, и внизу кажется что все натягивается....в туалет бегаю - и нет ничего, а кажется, что вот - вот все лопнет...

А у меня чего-то уже 3 день выделения более обильные, раньше такое было, но потом проходило, а это уже третий день подряд, завтра на прием, надеюсь все хорошо, а то как-то с декрета сразу в больничку стремно(((

• Нравится 1

Девочки, у меня с вечера такое странное ощущение, будто малыш на мочевом пузыре прыгает, и внизу кажется что все натягивается....в туалет бегаю - и нет ничего, а кажется, что вот - вот все лопнет...

У меня тоже такое бывает- малыш шалит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...