Bella17 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лена82, ага, с едой засада. Я тоже порции уменьшила, потому что желудок уже из горла вылезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я сплю на спине, так как на боках вообще не дает лежать, такую войну устраивает!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лена82, вот и я не могу спать в последнее время - на какой бок ни лягу - какие то копошения внизу живота с этой стороны, на которой лежу. Я все думала он пинает туда, а последние дня 3 кажется,ч то на икоту похоже - одинаковые толчки. Вот и не могу понять что это - не может же он икать каждый раз, когда я спать ложусь Это порой так раздражает, так монотонно и уснуть не могу по долгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У меня также, на боках ковыряет...но потом перестает, видимо укладывается..Я раньше тоже уснуть не могла ворочалась из-за этого, а теперь просто жду, когда уляжется, и все.И с едой тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я на спине не могу, мне сразу давит все и дышать ещё труднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я уже 2 дня почти не сплю. Мне не дают эти "ковыряния" на боках, на левом особенно. На спине почему-то не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я сплю в любой позе, ничего мне не мешает. Правда, когда не бегаю писать каждые 1,5 часа. А вообще из новых ощущений появились боли в мышцах по краям живота. Все тянется. Особенно когда детка моя решает вытянуть голову (или попку, не знаю, что у него сверху) то появляется абсолютное чувство того, что несколько нижних ребер были придуманы зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И я ужасно сплю, чем дальше чем с каждым днем хуже. не могу лежать на спине вообще (мне сразу плохо, задыхаюсь), на боку долго не могу, потому что пузожителю не нравится, он меня лупить начинает. встаю утром очень разбитая, сил нет ничего делать... Больно бывает когда малыш пытается видимо вытягивается от одного ребра куда-то вниз, бывает выпячивает или попу или спинку, не знаю (он головкой вниз лежит), такое твердое выпирает из живота.. еще у меня чаще стали происходить брекстоны, живот полностью каменеет (но не больно), потом отпускает...надо только присесть или прилечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Дааа,про ковыряния и выпирания-это тема) Бывает так сильно выставит ногу или попу,что так больно становится,живот так растягивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Дааа,про ковыряния и выпирания-это тема) Бывает так сильно выставит ногу или попу,что так больно становится,живот так растягивается а ещё в этот момент идти тяжелее становится Вчера пошла по всем магазинам для маленьких и их мамочек, заходила в том числе и в mothercare, искала насисьник! Их размер Д мне мал, а большего просто не было! Ой кошмар... Я там же, в примерочной, поняла, что мне теперь только два мешка картошки между собой сшивать и носить! Почувствовав себя очень миниатюрный зашла в магазин нижнего белья и целеустремленно пошла к большим размерам, а там девчонки молодые стояли и похихикивали над этими парашутиками, мол, давай, голову подставляй для этого "чепчика" В итоге намерялась там вдоволь да и ещё поняла, что грудь у меня не самая огромная Порадовалась Купила бюстик самый обычный не беременный и немного на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а где искать бюстики для кормления, у которых открывается чашечка? В аптеках или в каких то магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Nadin0206, в этих самый детских магазинах частенько есть или в специализированных для беременных Mothercare у вас в городе есть? Там сразу два таких бюстика в одной пачке идет Изменено 13 марта 2013 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, в этих самый детских магазинах частенько есть или в специализированных для беременных Mothercare у вас в городе есть? Там сразу два таких бюстика в одной пачке идет неа, нету такого. А сколько цена у них примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, У нас например в аптеке вчера видела, стоил 500 руб. А в спец.магазинах для беременных тоже есть, там цена от 900 руб и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, У нас например в аптеке вчера видела, стоил 500 руб. А в спец.магазинах для беременных тоже есть, там цена от 900 руб и выше. у нас в аптеке вижу только послеродовые, но у них не открывается чашечка или может простой послеродовой взять? А как в нем кормить? Доставать грудь каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, вот эти, которые по два в одной пачке 29,95 в евро - они мягкие, без косточек и там очень удобно закрывать и открывать грудь перед и после кормления (это ночью важно будет - найти и закрыть быстро). Купить очень хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, я в магазине для Б купила лифчик для кормления. скоро пойду за вторым, тоже в магазин для Б. они там разрешают их мерить, а в аптеке только наугад придется брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я вчера блины нажарила и съела 3 штуки с маслом, жирненькие. как мне потом плохо было с них!! уже готова была специально рвоту вызывать, но перетерпела.. урок мне будет - нефиг было так смачно маслом их мазать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я тоже ОЧЕНЬ блинов хочу. Может утром сделаю, а то потом меня изжога донимает. Вчера после 6 из-за нее не ела и все равно мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 fedosya, я тоже вчера блинчики делала со сметанкой и вареньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Stasia79, fedosya, я хочу пока дешевый взять и один, не известно же какая грудь будет потом. думаю взять пока, чтоб в роддоме удобно было. А потом по факту докупать уже. Но в магазине для беременных боюсь моих размеров не будет, у них же все вещи такие малююююсенькие, как будто на моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nadin0206, вот кстати,да.. с размерами там странно, лифчики все какие-то маломерки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, у меня с вечера такое странное ощущение, будто малыш на мочевом пузыре прыгает, и внизу кажется что все натягивается....в туалет бегаю - и нет ничего, а кажется, что вот - вот все лопнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А у меня чего-то уже 3 день выделения более обильные, раньше такое было, но потом проходило, а это уже третий день подряд, завтра на прием, надеюсь все хорошо, а то как-то с декрета сразу в больничку стремно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, у меня с вечера такое странное ощущение, будто малыш на мочевом пузыре прыгает, и внизу кажется что все натягивается....в туалет бегаю - и нет ничего, а кажется, что вот - вот все лопнет... У меня тоже такое бывает- малыш шалит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения