Goldilocks 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Загадочная00, и я тоже не хочу показываться!Женщины на улице так пялятся на меня и на живот,что просто без зазрения совести!Так и хочется язык показать и сказать что-то нехорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у нас в Сибири веснаааа тепло, все тает, только ветер все портит, но зато с ним быстрее все высохнет Сейчас вот на улице +1 показывает, а время 10 утра, днем еще теплее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Что-то у меня вчера к вечеру стало колоть всправа внизу живота. Не сильно, но довольно постоянно. Порылась в интернете - не нашла ничего. Может связки какие так тянулись? Не знаю, но это не кишечник. Ночью из-за этого не могла нормально поспать, более менее на правом боку, отлежала его весь В 4 утра проснулась и все- лежала и мучалась ( Сейчас вялая как сонная тетеря... А еще, девочки, ваши малыши сейчас уже на одном месте сидят? мой постоянно кочует с одной стороны живота на другую. Голова, вроде внизу, а вот само тельце то слева живота, то справа, и ножками бьет то справа, то слева. Я уже начинаю переживать из-за пуповины, что-то он зачастил у меня туда-сюда поворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 fedosya, у меня чаще спинка или попка справа, прям комочек такой, но когда начинает активничать там, то во все стороны перекатывается, то слева, то справа. За пуповину я не переживаю, т.к. он же предлежание не меняет, не кувыркается, а влево-вправо мне кажется не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И мой барахтается из стороны в сторону, мы даже забавляемся так- муж ещет его, найдет погладит а мелкий убегает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 спасибо, девочки, успокоили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Яманя Б., да уж...По ходу у нас 365 дней февраль будет длиться. У меня сил нет смотреть на улицу, на которой снег падает все время. Сегодня начинается какая-то вторая серия того, что было у нас 15 марта. Метель и ветер. Дай Бог, чтобы пронесло, а не занесло. вот у нас каждый год весна начинается в апреле, а март еще зимний месяц не понимаю разговоров про аномальную весну, я первую рожала тоже в середине марта и помню такие же метели и снегопады и не было разговоров что это не обычно, а еще помню год когда в апреле выпало снегу по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот у нас каждый год весна начинается в апреле, а март еще зимний месяц не понимаю разговоров про аномальную весну, я первую рожала тоже в середине марта и помню такие же метели и снегопады и не было разговоров что это не обычно, а еще помню год когда в апреле выпало снегу по колено а ты в каком регионе живешь? У нас тоже март как зимний месяц обычно, холодно, снег, температура минусовая. Последние года 4 были очень холодные, мы даже в мае в куртках/кофтах ходили... А в этом году весна нас радует, 1 марта было +1 Ну и более-менее теплый март выдался, давно такого не было У нас, кстати, обычно 1 мая снег идет Слабенький конечно, все вроде зеленое уже, а снег идет Это как традиция какая то А в прошлом году на 9 мая хлопьями сыпал снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а ты в каком регионе живешь? У нас тоже март как зимний месяц обычно, холодно, снег, температура минусовая. Последние года 4 были очень холодные, мы даже в мае в куртках/кофтах ходили... А в этом году весна нас радует, 1 марта было +1 Ну и более-менее теплый март выдался, давно такого не было У нас, кстати, обычно 1 мая снег идет Слабенький конечно, все вроде зеленое уже, а снег идет Это как традиция какая то А в прошлом году на 9 мая хлопьями сыпал снег я с челябинска...у нас и в июне снег бывает))) однажды ушла в сандалях а вечером выхожу с работы а снег идет) особенно в горных районах всякое бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мне кажется мы все устали в большинстве от того, что погода никак не хочет теплеть, что все еще зима, что много сверху одежды, еле ходишь))) Я по ступеням подниматься немогу, на 2 этаже мне уже становится тяжко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мне кажется мы все устали в большинстве от того, что погода никак не хочет теплеть, что все еще зима, что много сверху одежды, еле ходишь))) Я по ступеням подниматься немогу, на 2 этаже мне уже становится тяжко)) конечно надоело уже столько одежды носить(а меня еще добивает дочку одевать сапоги застегивать...вообщем скорей бы лето:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Уже недельку потерпеть и все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот у нас каждый год весна начинается в апреле, а март еще зимний месяц не понимаю разговоров про аномальную весну, я первую рожала тоже в середине марта и помню такие же метели и снегопады и не было разговоров что это не обычно, а еще помню год когда в апреле выпало снегу по колено А у нас в конце марта никогда раньше не было такой метели, сугробов до 2-х метров и мороза до -12...поэтому у нас точно весна аномальная! Девочки, Киев застыл с пятницы, транспорт почти не ходит, дороги еле чистят..А по вечерам на улицах и проезжей части можно наблюдать лыжников и сноубордистов (они привязывают тросики к машинам и так катаются). Некоторые устроили себе горнолыжный курорт прямо в городе, особенно там где есть склоны и горки, вот это народ развлекается,ага.. Если честно, я тоже устала от всего, особенно да, от погоды, от зимы этой мерзкой, от того, что надо одевать на себя кучу вещей и эти сапоги пока напялишь - вспотеешь 100 раз...и от того, что хочется порхать как бабочка в летних туфельках, а вместо этого идешь переваливаешься в уггах как бегемот. И всё так тяжело!!!! подняться по лестнице - тяжело, задыхаешься, одеваться тяжело. Ехать куда-то тоже тяжело!!!! ой не знаю, я наверное разнылась, просто достало всё меня. :anger: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Яманя Б. ну прям мои мысли читаю....ну слово в слово!! Как мне надоела эта зима...ну просто кошмар...пуховик еле сходится, сапоги носить сложно, хочется заснуть на недельку-другую до нормальной весны. Хочется ходить в пальтишке, легких сапожках, хорошо хоть платья накупила себе)) чет лицо мне мое опять не нра...опять прыщики.... а еще надо кушать меньше сладкого!!! надо надо надо!!!! а не получается( особенно халва - это просто как наркотик)) зато хоть шоколад не ем уже несколько дней подряд - ура ура!!! хочу как исполнится 36 неделек заказать кроватку и комод. еще столько всего надо сделать: перестирать вещички, погладить, а еще как-то хочется комнату украсить, но сейчас не до этого - надо писать эту дебильную статью по аспирантуре...достала меня она уже( ээээхххх...жду не дождусь встречи с малышастиком!! Изменено 26 марта 2013 пользователем TheWings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 шоколад не ем уже несколько дней подряд - ура ура!!! Ох везет же тебе, а я вот ни как. Растет внутри меня сладкоежка, да плюс мамка сама сладкоежка)))) В пятницу к врачу, значит завтра на кефире и яблоках с сельдереем.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Fardi я вот тоже уже сегодня третий день на разгрузке...даже не на разгрузочных днях, а просто меньше ем, не ем гарнир вообще, потому что за 1 день плюсанул почти 1 кг...я в шоке была. весы показали 80,6кг!!! я столько в жизни не видела на весах, даже при своем 178...так у меня аж паника началась(вот вчера было 80,2 сегодня 79,6=) в прошлую среду (у нас недельки по средам) было 79,4..если завтра покажет в районе 79,6 опять я буду просто мего счастлива..хотя сегодня уже что-то пропирает на жор.... как с эти бороться?((( Изменено 26 марта 2013 пользователем TheWings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, у меня тоже страшно вес растет и на сладкое тянет, хотя недель до 25 от него выворачивало (не токсикоз, просто почему-то не хотелось). И еженедельно набираю от 1 до 1,5 кг Прямо скачет вес. Я думаю, что это и отеки в том числе. Еще меня мучает изжога. Вот вчера после 6 не ела ничего (только молоко пила и кусок сухаря белого, а то пекло сильно) и -200 грамм. Зима меня тоже уже ДОСТАЛА! Я чувствую себя увальнем, тяжело наклоняться в одежде (бахилы одевать, снимать\одевать обувь когда мужа рядом нет) и эти снежные непроходимые сугробы в Киеве. А сегодня начало все потихоньку подтаивать, да здравствует каша под ногами! И мой пуховик на мне тоже уже еле сходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня тоже вес скакнул ужасно! Уже 64.200 было вечером, а завтра на прием. Надеюсь на то, что натощак пойду - меньше будет и расхождение с весами в ЖК 400 г. А надо мне весить 62. Не понятно, но как-то надо умудриться, чтобы дома в одежде весы показали 62,400 хотя бы. кушать тоже постоянно хочется, жую фрукты. ну вру, вообще-то, съела 3 печеньки с шоколадом. а вчера вообще - и булки, и кофе со сгущенкой пила...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Гыыыы а я тоже обжираюсь сладким, скоро попа слипнется, но я не могу без сладкого.. в 1-м триместре и даже во 2-м мне вообще не хотелось,а тут прорвало! особенно на булки там всякие, круассанчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот и на мне пуховик еле сходится! быстрее бы курточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я тоже в последнее время на сладкое подсела, хотя до 20 недель моей любимой едой было сало с квашеной капустой, луком и картошечкой в мундирах. Цирк прям, в жизни это не ела. И ведь не поправлялась совсем. А когда про сладкое думала, так противно становилось. Где сейчас те же чувства? А то как неделя так + кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, меня в последнее время накрыло - смотрю на живот и никак не могу поверить, что у меня лялька там.. все так необычно, хотя беременна уже в третий раз))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я тоже иногда немогу поверить, что внутри меня живой ребеночек, с сердечком, ручками, ножками. И ведь тоже третий ребенок будет. А еще у меня новая фишка появилась, девочки. Только не смейтесь громко. Я стала замечать за собой мысли, что я совсем не хочу идти рожать. А не хочу не потому что страшно или больно это, а потому что мне просто ...лень. Как подумаю, что надо несколько часов со схватками ходить, потом тужиться, это ж я устану сильно, а мне вы представляете - лень. Это беременный психоз или как? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сегодня на приеме прибавка за 2 недели - 1 кг и 100 гр. Акушерка записала прибавку 1 кг, чтоб врачиха не ругала видать )) Мой жор продолжается, утром и днем отрываюсь, а вот после 7 стараюсь ничего тяжелого не есть, только яблочко или апельсин... Жажда просто неимоверная у меня, я стооолько воды пью!! но вроде и писию столько же ) Сегодня не сдержалась и съела половину пористой шоколадки ) А то при кормлении вообще ее нельзя будет... Из отрицательных моментов - мне стало неудобно сидеть!! Не могу устроится ни на стуле, ни на кресле, ни на диване нормально - начинает болеть спина!! Когда иду или стою вроде нормально, а вот сидеть не удобно! А мне, девочки, когда на свой живот сверху смотрю, то кажется что он такой маленький у меня, как будто его и нету )) А потом в зеркало смотрю - живот прям нормальный такой )) У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Licedey, у меня тоже что-то похожее. Я еле сумки спаковала в РД, потому что лень было. Еще надо много чего дома сделать, а я лежу и не шевелюсь. И про роды думаю в ключе - это если начнется, то надо будет суетиться, бегать, собираться, думать не забыл ли чего, а потом и сам процесс fedosya, мне более удивительно, что я из-за живота не вижу трусы, ноги и не удобно бриться стало, почти вслепую это делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения