Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Загадочная00, и я тоже не хочу показываться!Женщины на улице так пялятся на меня и на живот,что просто без зазрения совести!Так и хочется язык показать и сказать что-то нехорошее!

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас в Сибири веснаааа :Crazy: тепло, все тает, только ветер все портит, но зато с ним быстрее все высохнет :girl_dance: Сейчас вот на улице +1 показывает, а время 10 утра, днем еще теплее будет :)

Что-то у меня вчера к вечеру стало колоть всправа внизу живота. Не сильно, но довольно постоянно. Порылась в интернете - не нашла ничего. Может связки какие так тянулись? Не знаю, но это не кишечник. Ночью из-за этого не могла нормально поспать, более менее на правом боку, отлежала его весь :( В 4 утра проснулась и все- лежала и мучалась :(( Сейчас вялая как сонная тетеря...

А еще, девочки, ваши малыши сейчас уже на одном месте сидят? мой постоянно кочует с одной стороны живота на другую. Голова, вроде внизу, а вот само тельце то слева живота, то справа, и ножками бьет то справа, то слева. Я уже начинаю переживать из-за пуповины, что-то он зачастил у меня туда-сюда поворачиваться...

fedosya, у меня чаще спинка или попка справа, прям комочек такой, но когда начинает активничать там, то во все стороны перекатывается, то слева, то справа. За пуповину я не переживаю, т.к. он же предлежание не меняет, не кувыркается, а влево-вправо мне кажется не страшно :)

И мой барахтается из стороны в сторону, мы даже забавляемся так- муж ещет его, найдет погладит а мелкий убегает))

спасибо, девочки, успокоили :)))

Яманя Б., да уж...По ходу у нас 365 дней февраль будет длиться. У меня сил нет смотреть на улицу, на которой снег падает все время. Сегодня начинается какая-то вторая серия того, что было у нас 15 марта. Метель и ветер. Дай Бог, чтобы пронесло, а не занесло.

вот у нас каждый год весна начинается в апреле, а март еще зимний месяц не понимаю разговоров про аномальную весну, я первую рожала тоже в середине марта и помню такие же метели и снегопады и не было разговоров что это не обычно, а еще помню год когда в апреле выпало снегу по колено

вот у нас каждый год весна начинается в апреле, а март еще зимний месяц не понимаю разговоров про аномальную весну, я первую рожала тоже в середине марта и помню такие же метели и снегопады и не было разговоров что это не обычно, а еще помню год когда в апреле выпало снегу по колено

а ты в каком регионе живешь? У нас тоже март как зимний месяц обычно, холодно, снег, температура минусовая. Последние года 4 были очень холодные, мы даже в мае в куртках/кофтах ходили... А в этом году весна нас радует, 1 марта было +1 :) Ну и более-менее теплый март выдался, давно такого не было :) У нас, кстати, обычно 1 мая снег идет :Crazy: Слабенький конечно, все вроде зеленое уже, а снег идет :) Это как традиция какая то :Crazy: А в прошлом году на 9 мая хлопьями сыпал снег :Crazy:

а ты в каком регионе живешь? У нас тоже март как зимний месяц обычно, холодно, снег, температура минусовая. Последние года 4 были очень холодные, мы даже в мае в куртках/кофтах ходили... А в этом году весна нас радует, 1 марта было +1 :) Ну и более-менее теплый март выдался, давно такого не было :) У нас, кстати, обычно 1 мая снег идет :Crazy: Слабенький конечно, все вроде зеленое уже, а снег идет :) Это как традиция какая то :Crazy: А в прошлом году на 9 мая хлопьями сыпал снег :Crazy:

я с челябинска...у нас и в июне снег бывает))) однажды ушла в сандалях а вечером выхожу с работы а снег идет) особенно в горных районах всякое бывает...
  • Нравится 1

Мне кажется мы все устали в большинстве от того, что погода никак не хочет теплеть, что все еще зима, что много сверху одежды, еле ходишь))) Я по ступеням подниматься немогу, на 2 этаже мне уже становится тяжко))

Мне кажется мы все устали в большинстве от того, что погода никак не хочет теплеть, что все еще зима, что много сверху одежды, еле ходишь))) Я по ступеням подниматься немогу, на 2 этаже мне уже становится тяжко))

конечно надоело уже столько одежды носить(

а меня еще добивает дочку одевать сапоги застегивать...вообщем скорей бы лето:-)

• Нравится 1

Уже недельку потерпеть и все будет гуд!

А у нас в конце марта никогда раньше не было такой метели, сугробов до 2-х метров и мороза до -12...поэтому у нас точно весна аномальная! :sorry: Девочки, Киев застыл с пятницы, транспорт почти не ходит, дороги еле чистят..А по вечерам на улицах и проезжей части можно наблюдать лыжников и сноубордистов (они привязывают тросики к машинам и так катаются). Некоторые устроили себе горнолыжный курорт прямо в городе, особенно там где есть склоны и горки, вот это народ развлекается,ага.. :D

Если честно, я тоже устала от всего, особенно да, от погоды, от зимы этой мерзкой, от того, что надо одевать на себя кучу вещей и эти сапоги пока напялишь - вспотеешь 100 раз...и от того, что хочется порхать как бабочка в летних туфельках, а вместо этого идешь переваливаешься в уггах как бегемот. И всё так тяжело!!!! подняться по лестнице - тяжело, задыхаешься, одеваться тяжело. Ехать куда-то тоже тяжело!!!! ой не знаю, я наверное разнылась, просто достало всё меня. :anger: :anger: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Яманя Б.

ну прям мои мысли читаю....ну слово в слово!!

Как мне надоела эта зима...ну просто кошмар...пуховик еле сходится, сапоги носить сложно, хочется заснуть на недельку-другую до нормальной весны.

Хочется ходить в пальтишке, легких сапожках, хорошо хоть платья накупила себе))

чет лицо мне мое опять не нра...опять прыщики....

а еще надо кушать меньше сладкого!!! надо надо надо!!!! а не получается( особенно халва - это просто как наркотик)) зато хоть шоколад не ем уже несколько дней подряд - ура ура!!!

хочу как исполнится 36 неделек заказать кроватку и комод.

еще столько всего надо сделать: перестирать вещички, погладить, а еще как-то хочется комнату украсить, но сейчас не до этого - надо писать эту дебильную статью по аспирантуре...достала меня она уже(

ээээхххх...жду не дождусь встречи с малышастиком!!

Изменено пользователем TheWings
  • Нравится 1

шоколад не ем уже несколько дней подряд - ура ура!!!

Ох везет же тебе, а я вот ни как. Растет внутри меня сладкоежка, да плюс мамка сама сладкоежка))))

В пятницу к врачу, значит завтра на кефире и яблоках с сельдереем.((((

Fardi

я вот тоже уже сегодня третий день на разгрузке...даже не на разгрузочных днях, а просто меньше ем, не ем гарнир вообще, потому что за 1 день плюсанул почти 1 кг...я в шоке была. весы показали 80,6кг!!! я столько в жизни не видела на весах, даже при своем 178...так у меня аж паника началась(вот вчера было 80,2 сегодня 79,6=) в прошлую среду (у нас недельки по средам) было 79,4..если завтра покажет в районе 79,6 опять я буду просто мего счастлива..хотя сегодня уже что-то пропирает на жор.... как с эти бороться?(((

Изменено пользователем TheWings

Девочки, у меня тоже страшно вес растет и на сладкое тянет, хотя недель до 25 от него выворачивало (не токсикоз, просто почему-то не хотелось). И еженедельно набираю от 1 до 1,5 кг :( Прямо скачет вес. Я думаю, что это и отеки в том числе.

Еще меня мучает изжога. Вот вчера после 6 не ела ничего (только молоко пила и кусок сухаря белого, а то пекло сильно) и -200 грамм.

Зима меня тоже уже ДОСТАЛА! Я чувствую себя увальнем, тяжело наклоняться в одежде (бахилы одевать, снимать\одевать обувь когда мужа рядом нет) и эти снежные непроходимые сугробы в Киеве. А сегодня начало все потихоньку подтаивать, да здравствует каша под ногами! И мой пуховик на мне тоже уже еле сходится :(

• Нравится 1

У меня тоже вес скакнул ужасно! Уже 64.200 было вечером, а завтра на прием. Надеюсь на то, что натощак пойду - меньше будет и расхождение с весами в ЖК 400 г. А надо мне весить 62. Не понятно, но как-то надо умудриться, чтобы дома в одежде весы показали 62,400 хотя бы. кушать тоже постоянно хочется, жую фрукты. ну вру, вообще-то, съела 3 печеньки с шоколадом. а вчера вообще - и булки, и кофе со сгущенкой пила...((

Гыыыы :D а я тоже обжираюсь сладким, скоро попа слипнется, но я не могу без сладкого.. в 1-м триместре и даже во 2-м мне вообще не хотелось,а тут прорвало! особенно на булки там всякие, круассанчики!

• Нравится 1

вот и на мне пуховик еле сходится! быстрее бы курточку!!!

Я тоже в последнее время на сладкое подсела, хотя до 20 недель моей любимой едой было сало с квашеной капустой, луком и картошечкой в мундирах. Цирк прям, в жизни это не ела. И ведь не поправлялась совсем. А когда про сладкое думала, так противно становилось. Где сейчас те же чувства? А то как неделя так + кило.

девочки, меня в последнее время накрыло - смотрю на живот и никак не могу поверить, что у меня лялька там.. все так необычно, хотя беременна уже в третий раз)))))

• Нравится 2

Я тоже иногда немогу поверить, что внутри меня живой ребеночек, с сердечком, ручками, ножками. И ведь тоже третий ребенок будет.

А еще у меня новая фишка появилась, девочки. Только не смейтесь громко. Я стала замечать за собой мысли, что я совсем не хочу идти рожать. А не хочу не потому что страшно или больно это, а потому что мне просто ...лень. Как подумаю, что надо несколько часов со схватками ходить, потом тужиться, это ж я устану сильно, а мне вы представляете - лень. Это беременный психоз или как?

• Нравится 7

Сегодня на приеме прибавка за 2 недели - 1 кг и 100 гр. Акушерка записала прибавку 1 кг, чтоб врачиха не ругала видать :))) Мой жор продолжается, утром и днем отрываюсь, а вот после 7 стараюсь ничего тяжелого не есть, только яблочко или апельсин... Жажда просто неимоверная у меня, я стооолько воды пью!! но вроде и писию столько же :))

Сегодня не сдержалась и съела половину пористой шоколадки :)) А то при кормлении вообще ее нельзя будет...

Из отрицательных моментов - мне стало неудобно сидеть!! Не могу устроится ни на стуле, ни на кресле, ни на диване нормально - начинает болеть спина!! Когда иду или стою вроде нормально, а вот сидеть не удобно! :(

А мне, девочки, когда на свой живот сверху смотрю, то кажется что он такой маленький у меня, как будто его и нету :))) А потом в зеркало смотрю - живот прям нормальный такой :))) У вас тоже так?

Licedey, у меня тоже что-то похожее. Я еле сумки спаковала в РД, потому что лень было. Еще надо много чего дома сделать, а я лежу и не шевелюсь. И про роды думаю в ключе - это если начнется, то надо будет суетиться, бегать, собираться, думать не забыл ли чего, а потом и сам процесс :Crazy:

fedosya, мне более удивительно, что я из-за живота не вижу трусы, ноги и не удобно бриться стало, почти вслепую это делаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...