•●ФуНтИк●• 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я вообще забыла о проблемах с пищеварением с 12 недели беременности. Раньше и вздутия были и "трудности", сейчас все ок. А у меня наоборот....поход в туалет редкость((((((( не помогает ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой меня тоже икота нервирует...отдается это все туда внизу....такое тук-тук...начинаю ерзать сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Будующая мамочка, у меня тоже были трудности. А потом врач выписала мне дюфалак, так я сразу забыла о трудностях. А потом стала пить витамины Элевит. А от них, наверное, как побочка, стул, как по маслу. Вообще недель с 10 забыла об этих трудностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня тоже недель с 20 периодически возникали эти "трудности", по 4 дня, такое ощущение было, что я мегапереполненная. Потом стала пить кефир на ночь и ежедневно кушать сухофрукты, овощные салаты с раст. маслом, + частенько киви, помогает. Девочки, а у вас когда малыш икает, вы где икоту чувствуете? Я все пытаюсь своими методами вычислить, как он у меня лежит. Постукивание при икоте со стороны спинки замечаю, кажется, сверху и снизу - не могу определить источник звука.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Раньше у меня икал сверху, а теперь в самом низу. Так что головка точно снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я просто думаю - когда икаешь голова дергается явно меньше, чем плечи, например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Энае, я пила 1 таб. в день вит Е 200 + магне Б6-премиум 1 т 3 р в день, свечи вибуркол и папаверин когда сильно тонусило ставила. Сегодня мне сказали вит Е отменять, а магне я с прошлой недели по таблетке снижаю, уже 1 в сутки пью. И еще я тюленю - стараюсь не напрягаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Bamboocha, у меня прямо между ног вибрация при икоте, а так весь живот сотдрагается! Прямо страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У меня икает тоже где то снизу, где то в районе пупка, а попка вечно в районе ребер торчит Я тоже так отслеживаю предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки....у меня щас, видимо весеннее обострение, секаса, жуть хочется..несколько раз на дню.....а муж блин с рукой сломанной ходит.....Хотела спросить на наших сроках вообще еще можна?Ну хоть не секеса как он есть...а рукоделия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки....у меня щас, видимо весеннее обострение, секаса, жуть хочется..несколько раз на дню.....а муж блин с рукой сломанной ходит.....Хотела спросить на наших сроках вообще еще можна?Ну хоть не секеса как он есть...а рукоделия? по моему и можно и нужно) Не даром же говорят, что сперма размягчает там все или что-то в этом духе)))))) а у меня сегодня с ночи периодически потягивает живот....что-то страшно мне, рано еще. да и муж анализы на стафилококк и РВ еще не сдал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мне кажется с сексом сейчас так же поаккуртне нужно как и всегда, он же может спровоцировать родовую деятельность. Я планирую с 38 недели активно начать любиться, чтоб пораньше в роддом сбежать Но еще нюанс - на курсах говорили и в книжке вычитала, что нужно с презиками на больших сроках, типа шейка не так хорошо уже защищает и можно заразу занести. Хотя, с другой стороны, сперма и правда размягчает. Даже не знаю как и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки....у меня щас, видимо весеннее обострение, секаса, жуть хочется..несколько раз на дню.....а муж блин с рукой сломанной ходит.....Хотела спросить на наших сроках вообще еще можна?Ну хоть не секеса как он есть...а рукоделия? Мы не прекращали жить половой жизнью! Единственное я сдала мазок- нашли молочницу-прописали лечение. Сказали Секс только в презике! Мы пошли сразу купили большую упаковку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки....у меня щас, видимо весеннее обострение, секаса, жуть хочется..несколько раз на дню... и мне тоже!!! видимо точно весенняя хотячка а раньше у меня такое было только в глубокой молодости... потому что до Б всякие дуфастоны-стимуляции и прочее давали о себе знать в виде отсутствия желания вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы тоже не переставали любиться, врач ничего такого не запрещала, значит все ок. У меня что-то масечка очень часто икает, пожалуюсь врачу на приеме. Особенно напрягает когда это ночью происходит, я спать не могу, приходиться ходить кругами по дому. Пульсация ощущается внизу чуть левее. А ещё мне мои выделения совсем не нравятся, жду результатов мазка и надеюсь на специфику при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 лисёнок.к, Наташ, ты писала недавно, что тебе дышать тяжело было? вот у меня сейчас такое!! так не приятно!! прям нечем дышать, не могу найти удобную позу, чтобы полегчало и малой шурудится прям сверху живота - это они тамп нам диафрагму наверное передимают? у тебя это как быстро прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Насчет дыхания - ничего не поможет, мне врач говорила, что только переждать пока снова восстановится. Я иногда прям задыхаюсь, но пока там само это не пройдет, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) вот у меня сейчас такое!! так не приятно!! прям нечем дышать, не могу найти удобную позу, чтобы полегчало и малой шурудится прям сверху живота - это они тамп нам диафрагму наверное передимают? у тебя это как быстро прошло? Эх, у меня такое уже недели 3... Каждый день тяжело дышать, вроде как воздуха не хватает, не могу как будто надышаться..И даже если делаешь глубокий вдох, то кажется, что мало воздуха.. Да, я читала, малыши сейчас выросли и занимают много места, получается, сдвинули диафрагму, а она давит на легкие и поэтому мы задыхаемся.. Но за пару недель до родов, малыши опустятся в таз и сразу станет легче (по крайней мере так пишут..). Посмотрим, потому что я реально от этого страдаю. Девочки, у меня другая фигня теперь брэкстоны как бы учащаются и усиливаются, если особенно хочешь в туалет пописькать или при тряске в машине..Ночью вообще встаю с такой каменюкой вместо живота, что хоть стены им разбивай, еле ковыляю в туалет, ну а там сразу легче...Но зато хоть безболезненно..Просто неприятно это меганапряжение живота.. Изменено 29 марта 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 feodsya , по идее когда живот опустится, то станет легче дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, а у меня уже животик опустился) с утра в душе увидела что ладошка опять помещается!:-) днем подошла к отметке(я отмечала высоту пупка), а он ниже на полтора см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Симона-мышка, можно конечно, если нет каких то жестких противопоказаний (нам на курсках говорили), а с 36 недели даже нужно. мне вот по прежнему не хочется( муж ходит охает все время, что отлучили, но не могу я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Яманя Б., у меня такая же фигня с животом, ели встаю по утрам, а как в туалете побываю так отпускает. А у меня в первую Б живот так и не опустился. Недавно тоже задыхалась, но длилось у меня это состояние 1 день, потом прошло, попить даже не могла, жопенькой наверно доча там конкретно подперла. Сейчас хоть и отпустила, но заметила что кушать меньше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Яманя Б., вот вот..меня описываешь....но у меня еще и тянущая боль небольшая..и давление на кишку, как-будто в туалет хочу....и спина начинает болеть..пока не пописаю, а потом сразу легче, ага. И обычно это либо на работе...когда начинаешь работать....забываешься, и пока коридоры все пройдешь и лестницы...в таком состоянии...ужас....А ночью тоже...спросони глаза еле-еле открываешь.. и ползешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 если особенно хочешь в туалет пописькать или при тряске в машине..Ночью вообще встаю с такой каменюкой вместо живота, что хоть стены им разбивай, еле ковыляю в туалет, ну а там сразу легче... как мне эти ночные вылазки в туалет надоели, пока с кровати вылезу , на кухню ещё зарулю, перекушу вкусненького чего нибудь так проснусь полностью. В машине мне особо не комфортно, особенно за рулем. днем подошла к отметке(я отмечала высоту пупка), а он ниже на полтора см) сыночек готовится к встрече с родителями! Сколько у тебя сейчас недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, а треники вообще как ощущаются? у меня тоже бывает каменеет живот, но это вообще безболезненно. я думала, может, малыш там как-то не так улегся. или это и есть они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения